7082

Мда

Мда

Исследователи Форумов

3.6K поста33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А жена примет решение отдать свой орган, и тебя просто поставит в известность? И нахуа такая жена, которой твое мнение до лампады?

ещё комментарии
ещё комментарии
32

А ты пробовал жить с инвалидом или проблемным человеком всю жизнь? Вот нахер оно надо.

ещё комментарии
ещё комментарии
16

Да, так же. Мне бы не хотелось чтобы человек рядом со мной оставался рядом из чувства долга и боязни общественного порицания.

ещё комментарии
ещё комментарии
Чувак, постой, у меня где-то табличка "Сарказм" завалялась.
раскрыть ветку (2)
18

Никакого сарказма. Я вполне искренне поставил плюс сообщению выше. Искренность это хорошо и честно. И умение понять что ты хочешь и донести это до другого человека - ценное умение. А моралисты могут нахуй пойти.

ещё комментарий
Потому что это не любовь и не семья. Иначе грош цена словам "в болезни и здравии, горе и радости".
раскрыть ветку (4)
21
И так хреновая это семья, если муж не принимает во внимание мнение жены.
ещё комментарии
Тоже понимаю женщину, могли бы после похорон девочки съездить на юг, а сейчас уже не съездишь. P. S. Это сарказм.

Потому сторон еще в больнице лежит, а она уже вещи его выставила. Сучка. Интересно, если ч ней ч о случиться, ее мужчине тоже можно ее бросать.

раскрыть ветку (2)
41

С другой стороны - чего муж не съехал сразу после того, как ему сказали, что с ним разведутся. Типа проигнорировал её слова или понадеялся, что передумает? Ну тут сам себе злобный буратино. Я бы на его месте не стал бы ждать и свалил сразу же. Хотя - смотря как все это происходило. Если прямо пиздос по срокам и надо было срочно делать операцию и некогда было съезжать - то да, в таком случае мамзель поступила подло. Но этого мы не узнаем.

раскрыть ветку (1)
3

Можно съехать к племяннице

. это же семья , он почку отдает, вот пусть и живет у них.

Тут скорее вопросы к мужику: нахуй надо жениться на манде, которую при малейших сложностях как ветром сдует, и которая об этом даже предупреждает? Сначала сделают из семьи хуету и посмешище, а потом рассказывают, как заебись быть сильными и независимыми, и что "хорошее дело браком не назовут". В общем, как обычно: все долбоёбы, один я молодец)

раскрыть ветку (2)
Перед походом в ЗАГС она его не предупредила, как бы он узнал? Никто не предупреждает.

Всё правильно. Ебаных прошмандовок - 99%, так что лучше вообще никогда не жениться! Как вы видите, эта блядища ещё осмелилась требовать "раздел имущества". Куда катится мир. И судя по количеству минусов к грамотным комментам, на пикабушечке сидят одни опущенные петушары и поблядушки, которые поддерживают эту манду. Печально.

Злятся, потому что её доводы притянуты за уши.
раскрыть ветку (46)
35
С твоей точки зрения они незначительны?
ещё комментарии

согласен агриться на нее нет смыла - она предупредила что животное.

Просто поступок жены называется очень просто - предательство. Пожалуй, вполне честное, прямое, но предательство. Под словом "жена"(равно как и под словом "муж") все же обычно понимается не просто человек, с которым по приколу вместе жить, делить быт и ебстись, а человек самый близкий, преданный, надежный. Друг, который не обманет, не изменит, не оставит. А иначе нах он нужен, этот брак?

Во всяком случае - так должно быть.

раскрыть ветку (7)
5

А вот интересно если бы у нее муж стал импотентом но она бы с ним не развелась а стала бы ходить на лево это как с моральной точки зрения?)

раскрыть ветку (6)
0

Это расценивается как супружеская измена.

Мне вот интересно, что в моем первом комментарии так не понравилось обЧеству?) Три десятка минусов - не много и не показатель, но все же. И ни один не возразил словом. Это забавно.

раскрыть ветку (5)
0

На пикабу ориентироваться на плюсы не стоит. Тут за один и тот же комментарий в одном посте можно получить кучу плюсов, а в другом аналогичном кучу минусов.

0
И ни один не возразил словом. Это забавно.
Потому что возражать тем, в чьих словах нет ни намека на понимание смысла семьи и социального функционирования живых организмов, просто не имеет смысла. Но для формальности напишу и отвечу на вопрос
А иначе нах он нужен, этот брак?

В чем смысл создания семьи?

Наверное в том, что пара конкурентоспособнее, чем одиночка, вдвоем легче противостоять этому славному миру с розовыми понями и соплями, да и просто вдвоем проще, чем одному, каждый от союза получает свои плюшки (как правило в материальном плане, а также в социальном и эмоциональном), не?

И если второй человек в паре делает так, что одному становиться легче жить, чем с этим вторым, то логично от такого человека уйти. Или пусть лучше будут мучаться два человека, чем один, типа сгорел сарай, гори и хата? Это так абстракция.

А в конкретном посте мужик вообще просто долбаеб.

Он отдает свою почку, получает кучу реальных или потенциальных ограничений, которые неизбежно будут переноситься и на второго человека в паре, а что получает взамен? Спасибо, пошел нахуй????????????????

Это еще и показатель качества его решений. В человека долбаеба, не способного и к малой толике рациональности, разглядеть лучше раньше, чем позже.

раскрыть ветку (3)
1

Мужик так-то девчушке помог. Родной племяннице, а там, глядишь, и она его добрым делом поддержит. Взаимопомощь - залог выживания.

А иначе - вот так:

"– Хреновое же у вас будущее, люди, – угрюмо бросил Золтан Хивай. – Каждое разумное творение на этом свете, попав в беду, нужду и несчастье, присоединяется к собратьям, потому что вместе легче переждать худое время. Один другому помогает. А у вас, людей, каждый только и знает, как бы на чужой беде нажиться. В голод пищей не поделится, пожирает тех, кто послабее. Такое поведение объяснимо у волков, ибо дает выжить самым здоровым и сильным. Но у разумных рас такая селекция обычно позволяет выжить и командовать другими самым большим подлецам. Выводы и прогнозы сделайте сами."

И, к слову, в моем комменте выше была важная фраза "Во всяком случае - так должно быть". Я, может, не те книжки читал, для меня и слово "друг" обозначает не просто человека, с которым каждый день пиво в парке пьют и занимают деньги до получки, хотя для многих это и есть "дружба", но однако же и вы не стали спорить с данным мной изначально определением.

Так или иначе, женщина с позицией - люблю тебя только здоровым и крепким а иначе развод - это просто знакомая, с которой было неплохо жить вместе и  которую зачем-то позвали замуж, видимо, не разобравшись, что за человек.

раскрыть ветку (2)
0
Мужик так-то девчушке помог. Родной племяннице,

"Родной племяннице"... бл*,

Мужик что, живет с этой племянницей под одной крышей и общий быт и не быт ведет, вовлечен и будет постоянно вовлечен в другую ежедневную эмоциональную деятельность? Нет?

А если нет, то "родная племянница это вообще кто?  И чем в этом случае "родная племянница" будет отличаться от неродного бомжа, спасающего котиков? Или не спасающего котиков или "знакомого знакомого" или любого другого ху* с  улицы?

а там, глядишь, и она его добрым делом поддержит.

Или "не глядишь".. Потому как в  реальной жизни "глядишь и потом", "когда-нибудь в далекой перспективе", означает "пошел нахуй"...

Каким добрым делом она МОЖЕТ БЫТЬ поддержит и чем вообще  может поддержать?

В чем это "доброе дело" должно быть выражено? Почку назад отдаст? Или ползарплаты будет отчислять (если дядя доживет)?  И на сколько эта помощь будет хоть как-то соизмерима с нанесенным здоровью и качеству жизни ущербом?

А может поддержит не только хорошим делом, но и словом. Скажем, в день рождения и на Новый Год позвонит, и поздравит по типу "щастья, удачи, шоб все сбылось, а главное — здоровья, и хорошего настроения... созвонимся через год".

Да и с хера ли она вообще должна кого-то поддерживать, кроме своей семьи (людей, постоянно с которыми постоянно взаимодействовала и взаимодействует, и с которыми, как следствие, имеет РЕАЛЬНУЮ (а не втюханную припизднутыми книжками и людьми) физиологическую (по принципу стимул (знакомый объект, вызывающий положительные эмоции) — реакция (попытка удержать объект возле себя) эмоциональную связь) , если у всех своих проблем хватает?

Взаимопомощь - залог выживания...  Я, может, не те книжки читал

Не те... так можно школьные учебники биологии почитать, в частности раздел про борьбу за выживание, а также эволюционную биологию, а не припизднутую художку, не имеющую к реальной жизни никакого отношения и основной целью которой служит развлекуха, а часто и хайпожорство для большего коммерческого успеха.

И да, взаимопомощь — это, когда отдаешь какой-то ресурс, а взамен получаешь другой, приблизительно равный по значимости.  А когда один свой важный ресурс передает другому, а получает нихуа — это называется эксплуатация и выкачка ресурсов от одного и перекачка их другому. А Хомо Сапиенс, так уж повелось, что на межличностном уровне, что на уровне государств, за "ресурс насущный" всегда объявляли друг другу войны.

И, к слову, в моем комменте выше была важная фраза "Во всяком случае - так должно быть".

Во взаимодействии живых организмов, "должно быть" и оно есть так именно так, как я описал — своя рубашка ближе к телу. И свои гены, и свое здоровье всегда будут в приоритете над чужими. Не надо спорить с несколькими миллиардами лет эволюции — в этом споре не выиграть.

Так или иначе, женщина с позицией - люблю тебя только здоровым и крепким

Во-первых, здоровье, внешний  вид — крайне важные стороны жизни человека и его окружения. Во-вторых, семья это не только про люблю и потрахаться, семья это история про организацию быта и других аспектов жизни и история борьбы за место под солнцем. И если у человека не хватает хлебушка в голове, чтобы сообразить, что СВОЯ семья должна быть на первом месте, то ну его нах...

раскрыть ветку (1)
0

А, в бездну все это.

Человек, который готов быть рядом и любить только здорового/богатого/знаменитого/ et cetera, et cetera - это сожитель/сожительница. Все. Точка. "«Alles!» – щелкнул далекий шамберьер"

Семья - это про верность до гроба. Понятия "муж" и "жена" - это про любовь крепкую, безоглядную, истую, всамделишную, качественную, вечную. В идеале, конечно. Пожалуй, недостижимом для большинства. Но кто сказал, что к нему не надо стремится.

Учебники биологии не учат морали, не укладывают в разум принципы, по которым следует жить, не создают картины мира, взглядов и убеждений человека. В них нет слов "честь", "смелость", "подлость", "трусость", "благородство", "совесть"...

А меж тем мы люди, которым все это не чуждо. Собственно, это наше отличие от прочих приматов.

Впрочем, спорить бесполезно, все правильно. В конце-концов, я для себя из рассказанной выше истории кое-что понял, и смог сформулировать. Убеждать в этом других совсем не обязательно. Довольно и того, что я для себя понял - не следует называть женой ту, с которой вы не готовы отдать друг за друга жизнь.

А мужику я завидую - не знаю, хватило ли бы у меня душевной чистоты и решимости поступить так, как он.

А как же при регистрации брака: и в горе и в радости?
раскрыть ветку (4)
2

Если муж долбоеб то это уже другое, девочка не проживет долго, а жене с инвалидом еще лет 30 жить, и на хуя такое нужно?

раскрыть ветку (3)
0
Инвалид - это громко сказано.
раскрыть ветку (2)
Ну, откажет последняя почка и станет, делов то
раскрыть ветку (1)
1
Ну откажет две - делов то.
aka Hanky Spanky
У меня товарищ словил ковид с пневмонией и менингитом и когда он был почти одной ногой в могиле и лежал в больнице, его девушка, которая жила с ним без малого 4 года, просто взяла свою (и не свои) вещи и уехала. Товарищ благо выздоровел, но такая женская подлость мне крайне непонятна.
раскрыть ветку (1)

Видишь, такие комменты не в тему, на этом сайте затусовались одни меркантильные блядищи без мозгов.

Согласно её логике, в случае если она попадёт в аварию и станет инвалидом, то она должна быть готова к тому, что её оставят одну.
раскрыть ветку (1)
Ну хз, я например не хочу чтоб жена со мной мучалась если я стану инвалидом( вот прям вообще лежачим овощем) , сам подумай как классно, слюни пустил, обосрался, и кайфуешь, а ей и покорми и помой и денег заработай и детей выучи .. + ни о какой даже моральной поддержке речи не идёт, вот совсем, ты ОВОЩЬ. Классно? Долго продержишся? И речь не о 40 лет в браке, а когда вам по 20-25-30 лет.. Я ставлю на год, может 2.. это если ты прям любишь её/его прям фанатически, это в обычной среднестатистической семье.. миллионеров и тому подобных в расчет не берём, там пох, сиделок/врачей нанял и ждёшь, а вдруг..
Соглашусь. Всё по чесноку: муж красавчик, баба - тварь.
Агрятся от того, что любви к мужу не было, фиктивный брак. А как же клятва в болезнях и здравии? Ну получается попадаешь в аварию, лишаешься руки, и все я подаю на развод. Мужик красавец. Жаль пост от его супруги и он это не увидит. Ну а супруге удачи ищи того кто будет тянуть быт и юга, и подумай на досуге, а что если бы почка понадобилась тебе?

А чего бы на неё не агриться? Она говно и точка.

раскрыть ветку (2)
9
Ты тоже отдай свою почку, отпочкуйся от семьи. И точка.
ещё комментарии
Всё так, но она поступила максимально уёбищно, выкинула его вещи, подала на раздел.
Могла бы и более человечно развестись, 7 лет вместе, а любовью и не пахнет.
ещё комментарии

за ее потребительское отношение

ей нужен не муж, а человечек для ее личных удобств

ещё комментарии
176
Тут есть два понимания слова "семья" и оба имеют право на жизнь.
1) Все влияющие на что-то решения совместные, такая ячейка общества, два взаимосвязанных человека. Тогда муж не должен был принимать важное, влияющее на них обоих решение, без согласия жены.
2) Два человека, каждый принимает свои решения, считая, что они не влияют на партнёра. Тогда муж принял своё решение, жена приняла своё.
И в том, и в другом варианте решение жены абсолютно нормально.
ещё комментарии
ещё комментарии
99

Я скорее с ней согласен. Всему должен быть предел. Что касается семьи особенно. Он фактически делает свою семью, свою жену, своих будущих детей слабее. Если будет такая проблема у его ребёнка. Он не сможет уже ему помочь. Человек не задумывается о том, что его его семье это огромный урон.

раскрыть ветку (7)
41

При этом решает не семьей, как единым целым, а сам, забивая на мнение другого человека.

7

вообще да, такую помощь переоценить нельзя. при этом ходили истории, как отдал девушке/жене, а она его потом бросила. байки, скорее.

ещё комментарии
6
Вообще попахивает враньем, потому как (по крайней мере как обьясняли в центре трансплантологии) пересаживать детям тем более в таком маленьком возрасте можно только органы молодых девушек, размеры более подходящие. Плюс используют только родителей либо детей, насчёт дядь/тёть неуверенна.
18

Я тролля, который это выложил на какой-то то форум, не осуждаю. Он постарался , хоть и жирно. Зато есть теперь, что остальным обсудить.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

да чувак гений - столько говна полилось, я круче выдуманной истории еще не видел, ей богу

Единственный цимес таких историй - это маркер на комментаторов, по которым +/- можно сделать выводы об обществе вцелом.

77
Муж с одной почкой. Полноценная жизнь. Ни на кого здорового бы не променяла. Просто чаще контроль чем обычно. Раз в год обследование и все.
раскрыть ветку (31)
171
Муж без почек 9 лет. Конечно, есть свои особенности. Живём :) ему повезло со мной, мне повезло с ним.
Женщину не осуждаю. Она оценила свои силы и приняла решение, о котором лучше узнать раньше, чем позже.
раскрыть ветку (5)
2

Без почеК? В смысле вообще без обеих? А так разве бывает? Оо

раскрыть ветку (1)
11

на гемодиализе же. как девочка из поста

2

Здоровья Вам и супругу)

Перед свадьбой нужно озвучивать такие моменты.
Например: "-Слушай, а если я стану инвалидом ты меня бросишь?
-Да." Тогда бы оба не потеряли 6 лет жизни друг с другом.

раскрыть ветку (1)
6

Это разные вещи, инвалидом можно стать по-разному. Мне муж перед свадьбой сказал, что врачи ему обещают инвалидную коляску самое большее через пять лет (большие проблемы с позвоночником). Я за него вышла, коляски не случилось, к счастью, но ради этого пришлось изрядно помучиться обоим. Так вот, это одно. А если бы он мне перед свадьбой сказал, что собирается сесть в коляску ради племянника, это было бы совсем другое. Не знаю, как бы я к этому отнеслась, но ситуации точно неравновесные.

(Думаю, я бы задумалась о том, как сочетается желание жениться с намерением жертвовать собой.)

73
Вы молодец, вам не напряжно. Но ей это не подходит, ну не хочет она этого и все, и честно об этом ему сказала, оставила выбор за ним так сказать. Странно слышать комментарии что раз мне норм, значит и всем должно быть норм.
ещё комментарии
12

у меня отец с рождения с одной почкой, так бывает, узнал случайно на обследовании в приличном возрасте, никогда не парился и так и прожил всю жизнь полноценно.

раскрыть ветку (9)
46

У него изначально была одна, она подстроилась под функционал двух, была больше размером, скорее всего.

А когда ты лишаешься чего-то, то происходит все совсем не так, как когда это было изначально.

раскрыть ветку (8)
У меня было две почки и одна из них сдала. Размером с орех. И ни чего вторая со временем взяла функцию всю на себя. Отёки чаще, почти безсолевая диета. Живу как обычно. Организм такая штука, что ко всему приспосабливается.
раскрыть ветку (7)
15

Приспособление не= полноценная счастливая жизнь.

Выжить можно даже без рук и ног, но это не такая уж и хорошая жизнь.

раскрыть ветку (4)
5
А хоть один здоровый то есть? Нам всем приходится приспосабливаться что в жизни, что по здоровью. Да даже вон ковид взять. Согласна, что это не такая полноценная жизнь, но всё зависит от отношения к ней. И мой муж выбрал бы быть инвалидом и жить, чем быть кремированым.
раскрыть ветку (3)
15

Ну, я бы выбрала кремацию.

А насчёт ограничений и здоровья.

Одно дело задыхаться по весне от пуха тополиного, другое не иметь возможность помочь жене и детей на руки поднять.

Разные ограничения, не находите?

Если бы мне всю жизнь пришлось работать, а потом работать дома, пока муж на диализе из-за своего геройства, я бы счастливой не была.

И, да, если бы это была случайность, я бы приняла это, заботилась бы, но если он сам к этому привел,зная, что мне будет тяжело, что я против, то нахер такой муж, который жертвует комфортом своей семьи, ради комфорта родственников?

ещё комментарии
2

Отёки чаще, почти безсолевая диета. Живу как обычно.

У вас предложения противоречат друг другу))

раскрыть ветку (1)
0
Ну почему же. Просто отёки бывают чаще чем у людей без проблем с почками. А почти не соленая еда, это не необходимость, а сама к этому пришла как и всё без сахара. Ну и спасибо ковиду за суженный продуктовый набор. А так ни каких изменений в жизни нет. Всё как у всех.
3

Ну вот. Отличный правильный комментарий. Счастья вам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. И вам счастья😘
ещё комментарии
5

вот блэт. обычно заходишь такой в комментарии и думаешь че херню пишут, когда твое мнение изначально не совпадает с комментатором. но тут сцук прочитал и как то передумал. разумно, не поспоришь

5
Потому что в диснеевских мультиках, из которых состоит жизнь большинства людей, всё должно быть красиво. И герой, жертвующий собой, в награду получает принцессу и полцарства.
4
Тот случай когда комментарий больше поста набирает
162

Все честно.

Женщина вступает в брак, чтобы поднимать собственных детей, а не содержать чужого донора.

раскрыть ветку (41)
14

Вы счас только что оправдали всех мужиков которые свалили от своих жен оставив на них детей.

Ведь они просто сломали систему где за их счет женщины выращивали собственных детей и все. Ничего предосудительного.

раскрыть ветку (12)
67

Вы что-то своё увидели.

Мужчина женится, чтобы поднимать собственных детей, а не содержать чужого донора. Собственный ребенок может быть и мужчины, и женщины одновременно.

раскрыть ветку (6)
DELETED

Ой сколько мужиков женится на разведеных женщинах с их детьми, притом что женщина больше рожать не собирается.

Он же тогда женится чтобы чужую кровинушку поднять, ведь чужих детей не бывает?

раскрыть ветку (2)
4
У меня двое коллег по работе женились так. Растят и своих и чужих. Очень распространённая ситуация.
раскрыть ветку (1)

Очень распространённая ситуация.

Оленей много, это да.

ещё комментарии
Мужчина женится, чтобы поднимать собственных детей, а не содержать чужого донора.

Я понял, РСП идут нахрен. А то жизни чужих детей РСП важны, а жизни детей сестры нет.

4

Ну вообще да. Женщина риски осознаёт? Осознаёт. Решение рожать принимает? Принимает.

Тем более те же алименты гарантирует государство, так что о сломе системы говорить особо не приходится.

Каждый живёт как он хочет. Это ни хорошо ни плохо, это просто есть.

ещё комментарии
ещё комментарии
37
Несу бред или пиво

а на меня периодически то тут то в тиндере девушки нападают за то что я говорю что не хочу отношений с девушкой с ребенком) так что каждый сам выбирает

по поводу отданной почки - смотря как на человека это будет действовать, если действительно особых ограничений нет и человек от этого не умрет на 20 лет раньше то пусть отдает раз решил так

и некоторые ее пункты - про отдых на юге, алко, это вообще хуйня какая то. можно и без этого прожить спокойно

раскрыть ветку (14)
62

У нас во дворах мужик на коляске ездил. Стал инвалидом в результате донорства. Есть доноры, которым через десять лет гемодиализ требуется и им уже донора ищут.

Хер знает, как оно пойдет.

ещё комментарии
77

Можно прожить и без вкусной еды, питаться чем-то простым Можно прожить в маленькой квартирке вдесятером. Можно прожить на 20 тыщ р/мес. Можно. Но хочется ли?

Точно также можно спокойно жить с чужим ребенком, но вы этого не хотите и это нормально.

32
Viper
Ну может для кого то без отдыха на юге и алко можно прожить спокойно, а кто то не хочет жить свою жизнь так. Вы выше писали что девушки нападают на вас из-за вашего выбора и тут же делаете оценку на предмет как можно/нельзя прожить ставя за основу свои суждения
16

а на меня периодически то тут то в тиндере девушки нападают за то что я говорю что не хочу отношений с девушкой с ребенком)

ого, они еще и нападают?)) мне встречались вполне адекватные, которые узнав о моем табу таких отношений, спокойно прекращали общение

раскрыть ветку (7)
8
DELETED

просто они хотят тебя толпой отпиздить, вот пока еще и не собрались

Несу бред или пиво

там начинается - если полюбишь девушку то полюбишь и ребенка, бла бла)

раскрыть ветку (5)
1

ну да) из серии: почему некоторых останавливает, что у нее есть ребенок, если кого-то не останавливает то, что у нее есть муж)

раскрыть ветку (4)
Несу бред или пиво

если у нее есть муж и она общается с другим мужиком который подкатывает к ней яйца то она тоже виновата

раскрыть ветку (3)
0

Разумеется. Поэтому все эти замужние/с детьми сразу нафиг идут

раскрыть ветку (2)

С детьми бывают адекватные, но редко. Чаще они просто ищут богатого папика для себя и своей личинки.

раскрыть ветку (1)
0

понимаю, что такие могут быть, по объективным причинам оставшиеся в одиночестве, но это скорее исключение

большинство же.. увы)

0
"Не умрет на 20 лет раньше". Я еще не встречал людей, которые бы точно (да хотя бы приблизительно в районе пяти лет) знали, как долго они проживут))
10

Здесь есть один тонкий момент. Ты можешь пожертвовать свою почку другу, или родне. И будешь молодец и герой. Но. Но. Если не дай бог твоей жене или твоему ребенку в дальнейшем понадобится почка - ты уже не отдашь. И будешь винить себя остаток жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы