А если отрезками по 10 отжиманий, приседаний и пресса, 100 метров бега и на завтрак пару бутеров с маслом?
Для лл:
Сидят в электричке женщина с пакетом и парень. После проверки билетов женщина достает из пакета зеленые яблоки и начинает смачно кушать, так, что аж брызги летят. Естесственно брызи летят на парня. Парень сначала не обращает внимания, потом начинает улыбаться и делать замечания, на что тетка говорит: "вы знаете, в яблоках много железа..." И так продолжается на протяжении нескольких часов. В конце парень не выдерживает и говорит: "женщина, я, конечно, понимаю что в яблоках много железа, но если будете так жрать эти ебучие яблоки, то вскоре будете срать рельсами!"
Ну короче что то вроде этого. По памяти написал.
Чаилдфри - железо добывается из абортусов.
Послед - из плацент.
Они-то вон какие не то что ты у меня (с) твоя мама - линейка заточек из сыновей/дочерей маминых подруг.
Обезвреженная ловушка - из писюнов, отрезанных в ходе операций по смене пола.
Чет анекдот вспомнился:
Приезжает в синагогу на окраине проанряющий из столицы. И начинает до всего докапываться :
- А вот вы когда на службе мацу едите, крошки потом куда деваете?!
- Мы их собираем, описываем и в столицу шлем. А они нам новую мацу.
- Хм.. Ладно, а вино когда на службе пьёт куда потом бутылки/крышки деваете?
- Собираем, описываем, отмечаем в столицу. Они нам новое вино шлют.
- Хм... А когла обрезание делаете, куда деваете то, что отрезали?!
- Собираем, описываем, шлем в столицу....
- А они вам что?
- Ну вот вас прислали...
Где-то я в своё время слышал, что раввины всего мира втихаря лепят огромных боевых человекоподобных големов из этих самых ошмётков.
Не может, оба на страже Христианства, вот меч "Правоверный сарацин" из крови погибших в священной войне может
Нифига. Тёрки между мусульманами и евреями начались только когда Иерусалим перешёл под английский мандат. А до этого иудеи всеми правдами и неправдами старались христиан теснить.
Гарем в 300-400 девушек и месяц сбора крови. Блин, вспоминая Картина, перестаю доверять себе...
меч "Гнев феминисток"
Меч слишком фаллическое оружие. Феминистки к такому не притронутся. Им наверно больше кастет "Рога оленя" подойдёт
Эти комиксы рисует некая Труди Купер, и их уже набралось приличное количество. На данный момент есть заброшенная сюжетка и довольно много другой хрени. Сайты:
https://acomics.ru/~Oglaf - переведенный на рус
https://www.oglaf.com - оригинал
По большей части похабщина, но есть перлы, которые уходят в народ.
Да не могут феминистки быть с таким явным фаллическим символом, сказали уже. Это по сути двуручный дилдо, если уж вызывать озабоченного Фройда
Да вообще м.б. это парень с повышенным пролактином.
А насчёт причёски вы поспешно судите. У феминистов очень распространено бритьё наголо. Комбинируем с волосами, получаем её (его?) оригинальную причёску
В баре для вампиров в полночь открываются двери и заходит вампир из высшего общества. Дорогой фрак, шелковый плащ, золотые клыки... Подходит к барной стойке, кидает бармену 500$...
-Стакан свежей крови!
Получает и уходит в зал отдыхать.
Спустя некоторое время заходит еще круче вампир: фрак еще дороже, клыки из платины. Подходит к бару, кидает на стойку 1000$...
-Стакан свежей крови девственницы!.. Получает бокал, уходит тусить с ведьмами-проституками...
А за стойкой сидит старый зачуханный вампир-бомж, весь грязный, оборванный, клыки выпали давно. Трясущейся рукой насобирал мелочь, протягивает бармену со словами:
-Стакан кипятку!.. Бармен с отвращением протягивает.
Вампир-бомж вытаскивает из кармана Tampax....
-Стакан свежей крови!.. Стакан свежей крови!.. Мы и чайком побалуемся!..
А вы думали легко слушать и читать всю эту дичь, что мы с вами тут пишем?
Терпи! Если только наблюдаемые будут писать, без нас с вами, то как мы научимся технологии управления? То-то же
Наверное, ты так и задумывал, однако я задам этот вопрос: при каких обстоятельствах ты пробовал менструальную кровь?
-просыпается мужик. Так вроде пили... бабу вроде снял... смотрит на руки..блять и убил. Подходит к зеркалу.. и съел!
Жалкие земляне. Это все потому что в вашей крови железа слишком много. А основа крови людей на моей планете Нибиру - медь. Поэтому кровь голубая и никаким железом на вкус не отдает. Безвкусная, короч. Поэтому мы вашу предпочитаем употреблять.
И вкусовые рецепторы у вас неправильные. Я давно предлагал коммандору эту планету уничтожить.
Учитывая хим. очистку - вопрос качества немного странный, а вот что до количества - ждать придется долго =)
Из менструальной крови феминисток? Ежели им сообщить, что этим мечом злобных хуеносцев кастрировать, так они за неделю цистерну надоят.
Ты еще не слышал о рецепте на меч "Гнев феминисток"
Сомнительно, т.к. в исторгаемых феминистками сотнях говна и едкой желчи вряд ли будет столько железа...
:)
И так, сначала выпариваем дерьмо и получаем дерьмОвую муку. В одной мамашке овуляшке около 60кг дерьма.
А у тебя нет такой проблемы: мышь периодически теряет связь с компом на 1-2 секунды, а затем работает, как ни в чем не бывало?
Странно, у меня тоже 10, и такая мышь, вообще бед нет. У коллеги беспроводная А4 и на рабочем и на домашнем, он свисток перетыкает и норм.
Может, драйвера? Провод не проходит через что-то что могло бы ебашить просто адовые помехи?
Вот была такая хня на V5, в конечном итоге вообще перестала работать. Купил Roccat Kova 2016, стоит, конечно, немного дороже (не немного), но по качеству и удобству небо и земля.
Была такая проблема, когда на компе была установлена программа настройки этой мыши, не помню, как она называется.
Снеся её я больше такого не наблюдал. на 10-ке работает отлично
АГа. На удивление крутая мышь. Моей уже года 3, нареканий нет вообще. И дешевая была, рублей за 700 брал. Не точно такую, но тем не менее
Мне просто повезло при покупке оказаться в нужном месте и в нужное время.
Работал разрабом в штате компании, которая занимается оптовой продажей техники (бытовая, компьютерная и т.д.).
Закупили мыши эти (и не только), но несколько из привоза были с дефектом упаковки. Естественно, клиенту такое нельзя, но почему-то их не отвозили поставщику, и оставили у нас.
А моя старая мышь к тому моменту как раз плоха была уже. Вот мне её и подарили.
P.S.
Не знаю, зачем я тебе всё это рассказываю.
Хорошо, что принт сделан на прорезиненной поверхности.
И когда он уже сильно начинает сползать, то его можно полностью снять не повредив поверхность мыши.
Я, собственно, так и сделал год назад.
«Кровавая» серия A4tech — довольно хорошее дело. На работе V7M незарегистрированная. Не очень удачное место под большой палец, плюс совершенно неюзабельные доп. кнопки. Зато достаточно удобна, и неубиваемые алюминиевые ножки!
Металлическими ножками по голому столу для меня это как алюминиевой вилкой по зубам. Бррр... Как ты это терпишь?
Не знаю расстрою или обрадую, но не несколько сотен, а около 20 тысяч мечей. В то время было убито около 6 млн. евреев. А ведь истреблялись и другие народы, например цыгане. И к слову еще до войны велась "зачистка" среди немецкого населения. Умерщвлялись хронически больные и инвалиды.
А что не так? Просто тут собрались образованные, культурные люди. Вот и вспомнили этого австрийского художника.
Если бы Сталин был хотя бы немного похож на Гитлера, на немецком языке сейчас разговаривали бы только в аду.
Можно было просто не сдерживает солдат, которые принесли ненависть на территорию Германии, Пройдя перед этим по выжженной своей родной земле
Ой, да много вы знаете, 30 миллионов проклятый Сталин съел лично, собственного народа, это же факты! И этими "фактами" зассаны мозги тех самых миллионов.
только по вине обоих гибло достаточно людей, Гитлер устаивал геноцид евреев, а Сталин своего населения на протяжении долгого времени
Какой-такой геноцид устраивал Сталин, ну ка просвятите? Или вы один из адептов солженицына, у которого в ссср в год расстреливали 70% населения?
достаточно той же сибири где дороги на костях построены, или тоже скажете такого не было
Мне не обязательно читать солженицына, мне предостаточно рассказов прабабушки про все зверство, которое происходило, и не надо тут лапочку из сталина делать, та еще мразь была
Рассказы одного человека это сильный аргумент, а ничего посерьезнее заготовить нельзя, прежде чем дезть со своими вбросами?
Да хули с @cheshirskikot вообще разговаривать. Аргументация на уровне бабки у подъезда. Шлите таких нахуй и не ведите бесед. Мой вам совет, если позволите.
оу, ну да, простите, НКВД мишек дарило детям и люди не доносы строчили а письма Деду морозу что бы он соседям подарки приносил...
простите что разрушаю ваш выдуманный ватный мир с бабочками и розовыми пони
Из металла, я полагаю? Хотя сейчас возможны и другие материалы, но металл все же наиболее эффективен. А если серьезно, вам бы лечиться, красный фон блять.
Знаете, прямо в духе "старых времён", когда появилась легенда про 49,5 и прочее... Прям аж ностальжи