6226
Борьба полов
Отношения

Добивалка11

Серия Знакомства

Ну штош... слил я очередную добивалку.

Поначалу у нас всё хорошо начиналось. И свидания норм, и за ручки держались. И страстные поцелуи с объятьями и мацаньем за жопу.

А потом как-то оно всё на одном уровне пошло. Мы постоянно должны были чёт делать и куда-то ходить. Куда-то - это конечно рестораны, кино, театры и всякая подобная хуйня.

А я реально, бывает, устаю на работе. И после неё еще куда-то переться. Иногда есть силы и вдохновение на подвиги и новые свершения, а иногда и как выжатый и выкинутый лимон в помойке себя чувствую.

Подходит очередной вечер встреч. Чувствую, что я в пополаме. И единственный раз предложил ей, - А давай никуда не пойдем? Хочу просто спокойно посидеть дома, отдохнуть. Поехали ко мне? Приготовлю ужин. Стейков там наделаю каких-нить. Поедим, кинулю посмотрим интересную. - Я это вполне искренне предлагал. Без всяких намёков. Ибо сил даже на намёки на поебацца не осталось.

И в мгновение ока там разверзлись небеса и хлынуло с авгиевых конюшен:

- Я хочу посидеть в интересном месте и чтоб там было вкусно. Ты совсем не учитываешь мои желания. Я хочу, чтобы мужчина меня добивался. Если девушка нравится, то ты должен учитывать ее желания!

Вот казалось бы - взрослый человек... вроде как. Но я уже давно не мальчик. Да и она не мальчик. В эти игры давно играю. Это по молодости мог повестись и сказать "да конечно пошли". Но, сейчас уже другое мировосприятие. Отвечаю:

- А мои желания учитывать не будем ?

На что прямого ответа, конечно же, не получаю. А только очередные заламывания рук и стенания что - вот ещё в кои-то веки буду уговаривать мужика сводить меня в ресторан (где мы и так бываем пару раз в неделю).

В итоге, каждый остался при своём. Все её желания мы до этого учитывали, а как дошло до моего, то оно не в счёт. Слова и мысль про то, что девушку нужно добиваться, там всплывали ещё неоднократно, в последующем небольшом сраче. Меня пытались воспитывать, и объяснять, как нужно себя вести с настоящей женщиной. что нужно добиваться её, со всеми вытекающими.

Блять. Как я ток таких нахожу? Где все остальные?

Они самооценку чтоль так себе повышают? Вот чем меньше представляет из себя человек внутри, как личность, тем больше ему нужно каких-то внешних проявлений его собственной значимости. Чтоб была показуха, как много цветов подарили, как в рестораны водят, как добиваются и т.п. Потом всё это подружкам рассказывать и в соцсети выкладывать. И на сайт знакомств, в анкету, чтобы следующий тоже видел - как её правильно надо добиваться.

Вот мне этого не надо. Меня добиться очень легко. Пельмени свари и я твой. Потому что я знаю, что я и так ахуенный и не нужны мне все эти внешние признаки, что я для тебя важен. Не надо мне ролексы дарить и на мальдивы возить и глубокий горловой делать. А не... последнее лучше оставить.

Мужики, если кто любит подобиваться женщину, могу контакты дать. А мне оно как то вот уже и в хуй не вперлось. Добиваться, блять...

Борьба полов

332 поста650 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Че тебе не нравится? Валькирия!

раскрыть ветку (1)
9

И жопа, кстати, как раз как ананас... Правда, по форме, а не по шершавости. Хотя и не без этого тоже

6
Хрена ее распердолило
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
0
Иллюстрация к комментарию
4
Блять, как теперь обратно вдрочить?
раскрыть ветку (1)
1
Ртом

так пишут кому они не по карману

83

Есть байка про то, как певица ездила с разными оркестрами по всем городам и всегда ее приглашали после концерта почему-то контрабасисты и все поили ее пивом, а потом вели к себе. Однажды она спросила очеиедного: «Не странно ли вам, дорогой, что я всегда бываю приглашена только контрабасами и все они поят меня пивом и потом… Почему это?» Вместо ответа музыкант показал ей ноты, которые передавались одним оркестром другому, и там было написано на партии контрабаса: «Певица любит пиво, потом на все согласна.»

раскрыть ветку (2)
17

Вообще-то "первая скрипка ведется на шашлык и красное вино!" В партитуре басиста, да!

2
Дирижёрша
341

Во во, не туда воюет. ТС, начни с себя в первую очередь, в том плане что смени тактику, не надо первую попавшуюся даму по ресторанам выгуливать два раза в неделю, если тебе это в тягость, начни заявлять о своих желаниях и позиции с первых встречь. Да многие отвалятся прям сразу, может и до мацанья жопы даже не дойдёт, но если ты хочешь адекватную женщину, которая будет тебя уважать, любить, ценить, придётся поработать и над собой тоже.

А то многие мужчины, да и женщины, сначала пыль в глаза пускают, а потом удивляются, что им на шею присели

раскрыть ветку (31)
232
Диджей

Да и вообще на самом деле большинство адекватных женщин сами охуеют, что их каждый день то в театр то в ресторан водят. Она скорее всего сама предложит что-то как минимум менее бьющее по бюджету (хотя я не знаю может ТС в среде миллиардеров крутится), потому что ей будет банально неудобно быть должной, неуютно ей будет просто, не в своей тарелке блять она будет. Да, это нормально, что мужчина пригласил в ресторан девушку, заплатил за неё, цветы подарил. Да, может потом как-то в театр позвал тоже нормально, это как бы укладывается в рамки, когда женщина не будет чувствовать себя обязанной думаю, в рамках так сказать. Но не как у ТС, когда ежедневно ещё и она сама требует. И думаю всё же проблема в ТС, они то чё, за них платят им заебись, за тем и сидят такие на СЗ.

раскрыть ветку (29)
110

Меня наоборот фиг из дома выгонишь: наряжаться надо, ехать куда-то, люди там ещё эти, фу блин. Где вы блин таких активных находите?

раскрыть ветку (14)
14
Диджей

Вот вот, дома лучше, согласен) Я по-этому готовить научился, могу и дома как в ресторане сделать и никуда идти не надо :D

10
Не особо я активная, но раз в неделю куда-то стараюсь выбираться: прогуляться и кафе, выставки, концерты, настолки, в бар с друзьями и тд
При этом, нет ничего лучше чем мчать сразу после работы домой, гладить кота и смотреть сериал, читать книжку (хотя летом в парке читаю), играть в комп.
раскрыть ветку (2)
7
Раз в неделю это часто. Выходные то они одни, иногда почилить охота. На неделе вообще анриал - спортзал, работа, готовка
раскрыть ветку (1)
1
У меня большинство активностей вечерне-ночные, а уж один вечер в неделю найти несложно.
В этом плюс одинокой жизни, кот один вечер потерпит. А если не разводить грязь, то уборка укладывается в полдня или один вечер.
Мне бы еще свидания вписать, но хз, интересно бывает, но заинтересованности взаимной не возникает.
13

О! Вот она! Лови её, пацаны!

раскрыть ветку (5)
61

Хе-хе, не поймаете, я дома сижу)

раскрыть ветку (4)
6
2

Весь пикабу: "Дээээвущка, давайте знакомиться.."

раскрыть ветку (1)
1

Жуть)

2

Придется вламываться в квартиру 🥷

4
Да! Вот раз в месяц можно и выгуляться куда то. А так лучше и проще дома - вкуснях набрать, вина, кинчик посмотреть или просто чилить.
1
раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно верно. Если меня куда и можно вытащить, так это на природу. Толпы людей меня совершенно не радуют. Я нафига свой уютный домик обустраиваю? Чтобы с удовольствием там проводить время.

0
Там где все наряженные... Куда они все приехали
50

Тут дело вообще не в деньгах. Дело в том, что на ресторан надо собираться, одеваться, причесываться, краситься. Сидеть там весь вечер в тесном лифчике, а из разнообразия - только разные меню. Так и жопу отъесть можно, как у Наташи Краун сверху!

А дома посидеть в обнимку с кошкой, ютуб посмотреть, цветами полюбоваться, которые надарены в товарных количествах?

раскрыть ветку (8)
40
Диджей

Понимаю, тоже об этом подумал. Даже если деньги откинуть, то женщине же в хороший ресторан или театр наряжаться надо, причёска, макияж и т.д. Это инстадивы по дефолту ходят так ежедневно (ну их внешность просто их хлеб по сути), а обычной девушке, ещё и работающей так же 5/2 нахуй такие удовольствия мне кажется.

раскрыть ветку (2)
8
Ну я не наряжаюсь, просто поприличнее с утра оденусь, возьму «косметичку». После работы тушь, помада она же румяна и погнали.
раскрыть ветку (1)
5
Crazy Chtulhu
0

Живу в Питере уже давно. Здесь, похоже, дресс-код и просто «парадно-выходную» одежду забыли уже давно. Ходят кто во что горазд и иногда это печально.

раскрыть ветку (4)
6
Это вы в москвах давно не были. Тут вообще кто во что горазд одет. Это я замечаю, так как с периферии приехала, где наряжались что б мусор выкинуть или на рынок сходить. Остальным вообще пофигу. И это прекрасно.
раскрыть ветку (3)
7

Я в США переехала. Ребят, вы с Москвой и Питером сильно запариваетесь по одежде

раскрыть ветку (1)
0

Потому что в США никто по улицам не ходит, соседей на улице не встречает.. А в клуб или театр все точно так же наряжаются, как и в России.

1

Этим и отличаются свежеприезжие от оседлых и москвичей. Если в метро на каблучищах - точно приезжая.

15
А ещё мы иногда после работы устаем, и тоже хотим пельмешек.
9
Какие рамки, о чем вы?)
Есть девушки ищущие кошелёк и/ или наставника, защитника. Есть те, кто ищет партнёра для жизни, которые будут с ним, учитывать его интересы и любовь к горловому (привет тс)...

Так же и у мужчин, некоторые ищут красивую девочку, чтоб всегда была рядом, мило улыбалась. Кто-то спутницу жизни...

Я не понимаю как так жить, после пары свиданий в ресторанах стала рубить это на корню. Не к чему этот антураж, просто прогуляться и пообщаться - даст сильно больше понимания человека.

Ps Больше 15 лет за мужем. Может сейчас так не принято. К минусам готова))
раскрыть ветку (1)
14
Диджей

Так ТС сам не понимает кого ищет и сидит ноет, в том то и дело. Если бы он знал кого искал, то его бы всё устраивало.

5
Или с ним очень скучно и наедине находиться , как на каторге, девочка и пытается выйти в легкую обстановку. Когда любишь, наоборот хочется уединиться
2

у меня была такая ситуация: познакомились в зале,потом предложил сходить в кафе\ресторан,она говорит: да давай чё нить другое,сходили в итоге в лес (минипоходик дневной), потом предложил погулять на след день,а на третий раз что то предлагаю,а она такая: а давай лучше ебаться будем,а не вот это всё.
В итоге вышло,что она хотела от меня только одного,а отношения ей особо и не нужны были :(

23

как бы смешно не звучало, но это так

ТС, начни с себя в первую очередь

92

готова поспорить и даже на бабки, что так и есть

23
Интересно было бы почитать список критериев-требований к девушкам от автора. Может, какие-то пункты и укажут на то, почему он только таких и находит.
раскрыть ветку (2)
5

Он же написал - чтобы сварила ему пельмени. На мой взгляд несколько завышенные, но все же конкретные требования.

раскрыть ветку (1)
0

Там ещё кое-что было в требованиях)))

13

Я таких отсеиваю, но это не защищает от принцесс.

13
Кисляк

Баба с длиннющими ногтями очевидно не будет ради тебя что-то делать. Для нее задницу себе подтереть уже задача со звёздочкой.

раскрыть ветку (2)
0
Может у нее дома японский унитаз, который сам жопь моет :)
раскрыть ветку (1)
0

Такие шлюпки обычно на дешёвом съёме живут, откуда там Toto Washlet 😜

25
У меня все девушки были очень ревнивыми, и я тоже задавался вопросом: Как я таких выбираю? А потом пришло осознание: не я их выбираю, а они меня. Видимо я являюсь привлекательным только для такого типажа женщин. Вот и вся загадка мироздания.
раскрыть ветку (13)
43

Побочная ветка прокачки) Те же ревнивые могут быть очень эмоциональными, страстными натурами - но вот с этим и какие-то собственнические мотивы проявляются так же ярко, и ругаться они будут от души.

Точно так же многие мечтают о домохранительнице очага, которая будет только в рот заглядывать, но при этом - не очень инициативная. Ну чудо, блин, что эти факторы совпадают часто...

раскрыть ветку (9)
4
Ревнивые-зло. Знаешь про вора и горящую шапку пословицу?
раскрыть ветку (8)
13

Знаю( Но я сама ревнивая,и ни разу не изменяла - хочется все же верить в лучшее, пока не доказано обратного.

раскрыть ветку (7)
14

Это от неуверенности в себе. Это вообще не про партнера и не про собственную склонность к измене.

9

Ну вы то может и нет, но постоянно ставя под сомнение верность другого человека, он может в один прекрасный момент плюнуть и оправдать ваши ожидания.

Хотя из совсем без чувства собственничества как то хз, тоже странно, кмк

раскрыть ветку (2)
5

Ревнивые - это не только про верность же. У меня была ревность, потому что жена очень переживала и поддерживала коллег по работе - это часть работы, искать тех, кто выгорает или просто переживает и им помогать. И вот она так за них переживала и поддерживала, что вначале у меня появилась обида, потому что как у меня дела ей не интересно, а потом и в ревность перешло, пришлось решать с семейным психологом. И это не про измены было, совершенно точно, а про мои обиды.

раскрыть ветку (1)
1

У вас возникла обида на конкретный эпизод, окей, бывает и круто что вы это признали и разобрались с чувством. Я же скорее про ревность - как образ жизни, когда человека ревнуют просто потому что у него есть газа, рот, руки. И этими глазами он может смотреть на других, ртом с ними говорить, а руками их трогать. И это не единоразовая акция, а перманентное состояние)

1
И мозг ты ебёшь постоянно любимому? Типа, чего он опоздал на целых 10 минут. Почему трубку не брал.
раскрыть ветку (2)
3

Ниибу. Вообще позиция ревнивца, когда он ебет мозги без повода сильно переоценена. Партнёр точно так же может возмутиться его отсутствием доверия, паранойей и больно щёлкнуть по носу за скандалы. Плюс нервную систему постоянная слежка так же расшатывает. Так что продуманы держат свои поползновения при себе.

раскрыть ветку (1)
1
И руку на пульсе. Сама такая.
21

Мне кажется, ревность это ярлык неуверенности в себе. Может это стоит проанализировать?

0

Ну так ты можешь на первых встречах вопрос про ревность задать и отсеять тех, у кого проблемы с этим

раскрыть ветку (1)
0
Когда женщины в чем нибудь признавались?
3

горячо поддерживаю, очень хочется ТС задать этот вопрос))

22
Кремлебот

Может вы и правы, но по тому что я видел зачастую чем выше возраст одинокого человека тем больше вероятность что он просто ебанутый. Ну и вот у женщин это классика, она ищет настоящего мужчину которого не существует, который состоит из конкретных её пунктов. Если с возрастом мозг не вырос, ничего не поделаешь. И чем выше возраст тем длиннее список. Потому что адекватные люди по большей части уже сошлись в более юном возрасте.

Я не говорю что все ебанутые, ситуации разные, но шанс этого точно выше.

раскрыть ветку (75)
63

Не совсем согласна с адекватностью, так как не все пары счастливы - скорее, более терпимые к недостаткам и бытовым проблемам.

И есть такие категории людей, что не будут терпеть вообще любую ерунду и не боятся рвать отношения.

Есть всякие холостяки/холостяки, которые про себя уже давно все поняли, что ну не моногамный человек, допустим - и тоже поступают честно, не предлагая длительные отношения другим.

раскрыть ветку (68)
36
Кремлебот

Да даже тут вот пикабу читаю, дохрена людей возрастных которые буквально уже привыкли жить одни и не хотят мириться даже с тем что кто-то тряпочку для мытья посуды положит не на то место.

Я так понимаю что в молодости когда страсть и все дела, привыкаешь друг к другу, потом живёшь в кайф.

А возрастные люди уже просто не готовы что-то менять поэтому ищут того кто соответствует сразу всему, а таких просто не бывает.

Ну и так по своему окружению сужу, переженились все не зависимо от красоты и ума. А вот одни остались только ёбнутые на голову.

раскрыть ветку (41)
88
Тут даже не в привыкании к конкретному человеку дело, а в образе жизни. Так получилось, что я ни разу длительное время не жил один. Я от родителей съехал в армию, после нее немного пожил у тещи, а потом съехал с женой. Для меня окружение, в котором постоянно присутствует кто-то другой абсолютно нормален, мне в командировках одному в постели немного дискомфортно засыпать. Для меня абсолютно нормально, например, если мое расписание меняется, тут же сообщить об этом супруге, или при готовке пищи сразу рассчитывать не только на себя. Подозреваю, что при длительном проживании в одиночку формируется похожий дискомфорт, только в обратную сторону при изменении этой обстановки.
раскрыть ветку (1)
5
Именно так.
19

Такие обычно не ищут. Сам из таких, мне тупо не комфортно во всяких ресторанах, особенно когда там официат обслуживает. Мне лень ходить на свидания, именно в ключе свиданий, знакомиться и общаться с людьми - без проблем, но вот сам формат свидания - брррр. Поэтому я живу один (с собаками) так как мне по кайфу. Делаю что хочу, общаюсь, не без этого, даже флиртануть могу по настроению, но вот именно отношения - жить с кем то, подстраиваться, выслушивать негатив про свои увлечения и тд, этого я не хочу, проходили.

раскрыть ветку (2)
7
А почему вы считаете, что жить вместе, это обязательно выслушивать негатив? Зачем тащить за собой тележку неприятного прошлого опыта? Много людей с уважением относятся к чужим увлечениям, кто то даже готов разделить их. А уж высказывать взрослому что он делает что то не то, если это в рамках укрф - ваще моветон. Таким только подростки страдают, я думаю
раскрыть ветку (1)
3

Безусловно, может быть и без всей этой фигни))) но тут 50 на 50, как повезет) а ходить по минному полю я не хочу) в моем возрасте это вредно) ну и плюс первый пункт: лень устраивать свидания, кого-то искать и тд

12

потом живёшь в кайф

Или нет, а просто терпишь, потому что привык или ради детей и их будущих психологических проблем.

То, что люди живут с кем-то еще не значит, что они счастливы и не одиноки.

И наоборот точно также.

ещё комментарии
13
Почему человек в паре - это норма, а человек, сознательно выбравший жить один - это ненормальность? Оба варианта вполне допустимы и имеют право на существование. Тем более в наше время, когда быт не сложно организовать в одиночку.
раскрыть ветку (12)
Кремлебот

Ага, нищепанк это сейчас стильно, модно, молодёжно. Живи один в коробке, сдохни на арендованной хате.

На самом деле по меркам планеты человек является разумным примерно пол-секунды, у нас организм примерно никак не перестроился ещё от животного состояния. Человек не одиночное животное, поэтому ты можешь говорить что угодно, что ты особенный, что тебе так гораздо лучше. Но за одиночество тебя организм будет наказывать депрессиями, а за создание семьи и рождение детей вознаграждать счастьем.

Конечно любой вариант допустим, но норма только одна и жизненная цель первичная любого человека это завести семью и родить детей. Всё остальное это уже надстройки вторичные.

раскрыть ветку (7)
6

хоспаде, как же я угараю с надмозгов, которые свои личные загоны, установки и припезди пытаются через природу объяснить..

2

Откуда такой бихевиоризм? Человек же остается в «стае» живет в социуме, но не в общежитии. Т.е. спит один, а днем - в компании.

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Я и сам был одиноким. И вообще прошёл путь от чайлд фри до отца двух детей и ещё хочу. Я на себе прочувствовал как это происходит. Да и знаю других людей одиноких. Никогда не видел счастливого одинокого человека. Точнее встречал тех кто носит такую маску для других.

Слышал наверное модно было ржать над фразой "родишь, поймёшь". Почему-то люди не могут объяснить что поймёшь, хотя это очень просто. В механизм деторождения уже заложено что мелкий пытается тебе нравится, т.е. у тебя появляется лучший друг созданный специально для тебя и под тебя, который за любой движ с тобой и поддерживает и угорает над всеми твоими шутками. Ну и кроме того гормоны опять же при рождении работают и дают ощущение счастья.

Да там бывают отклонения типа постродовой депрессии и всякого другого, когда мать не любит своего ребёнка. Но это опять же отклонения, а не вариант нормы и этому тоже есть вполне научное объяснение.

1

Это вы зря. Возможно, мало кто в этом признается, но некоторые люди не испытывают любви к потомству, ну просто физиология такая, не повезло. И рожают из чувства долга/так все делают и страдают от чувства вины потом.

Или сами по себе довольно холодные, на кошечку/собачку любви хватит, а вот на другого человека, которому ты в начале должен всю свою жизнь посвятить уже нет.А как насильно полюбить? Привязать себя к нелюбимому ребенку/человеку до конца жизни и "кайфовать", это ужас.

раскрыть ветку (3)
1
Кремлебот

Это не так работает. Человек работает на химии, всем рулят гормоны. Всякая херня случается, обсуждать её смысла не имеет, это исключения. В общем случае всё будет нормально с любовью к потомству.

раскрыть ветку (2)
1

Да, работает. Но та же самая химия бывает поломана в ряде случаев - просто люди без любви, социопаты, психопаты и так далее, люди с травмами, люди с психологическими проблемами - это огромное количество человек. Это не универсальная формула.

Что выжить проще в коллективе и так спокойнее - безусловно.

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Бывает, смысл говорить об отклонениях? Они бывают во всем.

0

Я тоже так думала, пока тонзиллит не прибил к кровати так, что с трудом вызвала врача и заказала доставку лекарств. А когда ковид шарахнул, я была счастлива, что есть муж, который смог вызвать Скорую, ибо я уже не соображала, а когда в больницу положили на 3 недели, не пришлось переживать кто наших котов покормит.

раскрыть ветку (3)
2
Ну у меня три подруги разведённые. У одной собака, у меня много цветов, ещё у двух дети. Друг за другом присматриваем. Ничего, не умер никто. И не вижу я за ними особого желания снова замуж выходить.
раскрыть ветку (2)

Я ответила за себя, что я поменяла мнение.

На вас с подругами и их неудачными браками мне фиолетово.

раскрыть ветку (1)
2
Да мне как-то ваше мнение тоже совершенно не интересно было. Это вы с ним ко мне припёрлись. Я не с вами общалась.
5
А если развелись и пока не нашли половинку - их в какой период можно отнести в разряд ебнутых на голову?
А если он или она с виду такой семьянин, а за пределами ебет все, что движется, или ей просто удобно с мужем, но любви давно нет? Это норма или ебанутость?
Часто с виду все классно и они хорошая семья, а как глубже копнешь , волосы дыбом ( говорю, потому что с родом моей деятельности мне часто рассказывают о скелетах в шкафу или подружки о бывших или настоящих , кто их абьюзит , но они не уходят, потому что тупо некуда и денег нет)
раскрыть ветку (8)
Кремлебот

Которые развелись не относятся к тем кто не смог найти пару.

Сову на глобус натягиваешь, так про что угодно можно сказать, а если вот на машине едешь. а тебя какой-то пидарас пьяный размотал в хлам это что получается на машинах теперь не ездить? Да всякая хуйня бывает и чего теперь?

раскрыть ветку (7)
4
Да потому что действительно хорошие семьи процентов 10, где нет измен, есть любовь и уважение. И из одиночек процентов 10 , где с бошкой напутано. А так обобщать , как вы ну такие себе выводы
раскрыть ветку (6)
Кремлебот

А ну понятно, надо обобщать не так как я, а так как вы. Да нет такого. Одиночка не является каким-то нормальным вариантом существования для нашего вида. А семья является. Даже исследование есть что быть одиночкой для здоровья вреднее чем бухать. потому что организм наказывает депрессией за не выполнение программы генетической

раскрыть ветку (5)
2
Да да, расскажите это женщинам, которые в браке пашут за всех дома. Я развелась, красота, представляешь? Сплю в 22:00, никто нервы не треплет, готовлю себе салатик овощной, да кашу утром. Днем ем в столовых, кафешках. Бассейн, спортзал, прогулки. Скоро полетим с мамой на море. С бывшим не летали ни разу, кстати) Разница колоссальная. И денег стало хватать, и спокойствие.
И совершенно другая ситуация - холостой мужик) Питание - не сбалансированное, сам витамины не купит себе, алкоголь, клубы, беспорядочные связи.
Да, у нас был хороший секс, но боязнь, что он что-то принесет (Развелись по причине его общения с противоположным полом) , перевешивает. Да и вообще, вы в туалет ходите, например, на работе или улице, хер руки до помоете, вот замечала миллион раз. Потом вам секс приспичит, пиздец, из всех половых партнеров моих, 10 процентов мыли письки до секса. И не надо мне рассказывать, что это мой круг общения и тд. У всех подруг так же, прям отправлять надо член помыть. Ну и короче говоря, одной чище и безопаснее.
Это реально поколение дегенератов, когда не передали почти никаких правил , что ли. Родители пахали, дети сами по себе во дворах. И чаще приходится мужчине объяснять простые вещи. А когда касается быта, там вообще полный финиш. Мужчина с тряпкой - это прям нонсенс. И оно вот надо ? Объяснять ему .
Так что тут мимо. Женщина без брака счастливее и спокойнее. Мужчине нужна обслуга, вот и весь смысл
Спросите у любого, какую жену ему надо. Услышите описание домработница, шлюха, кухарка. Всё.
раскрыть ветку (3)
1

Мне в этом плане нравится формат гостевого брака : все живут на своем удобном пространстве, мужик на шею не садится , сам себе готовит и следит за бытом, в диванного овоща не мутирует. Я ещё и встречалась на территории мужчины, и ужин приготовит, и всякое разное)

раскрыть ветку (1)
2
Потребители не соглашаются , ибо кто их обслуживать будет?) Часто они начинают втирать за семейные ценности.
0
Забыли добавить -- казначей ,подруга , да , после стольких лет ! Соооо..... Умышленица! Сопричастница . Ещё куча сооо, . Любите своих женщин
0

Это же исследования ВОЗ. Они пересматриваются в зависимости от политической ситуации. Можно сравнить аналогичные исследования о продолжительности декрета или сколько должно быть детей в семье которые меняются каждое десятилетие.

2

Всё верно.

Строго говоря относительно человеческой популяции такое поведение т е холостяцкое и считается неадекватным. Так как ни семьи ни детей. И такие люди обычно стараются эту пустоту , т е отсутствие детей и семьи, заполнить кто чем может.

раскрыть ветку (25)
45
Ну если рассматривать с точки зрения "в мире животных", то наверное да. А из моего окружения - "одиночки" очень дофига путешествуют в разные красивые места, пока я, будучи полностью укомплектована семьей, детьми, котами - драю условную кастрюлю....
и кто из нас живет свою лучшую жизнь - это большой и спорный вопрос....
раскрыть ветку (18)
21
пёс да лис
если вас устраивает ваша кастрюля, а ее чистый вид приносит удовольствие- не вижу поводов не считать свою жизнь счастливой 😁

я хотела всегда большую семью, но в силу обстоятельств ребёнок один и больше я не рожу, но у нас большой зоопарк дома, мы не ездим пока никуда, естественно, но каждый день намывая полы и собирая шерсть, отмывая все за ребёнком и зверями - я чувствую счастье) надеюсь, и вы взгляните на свои кастрюли с любовью (если вдруг это не так)

не в путешествиях счастье, а внутри нас самих)
1
Ну а чего бы и не попутешествовать? Мне ещё ни одна из 21-ой посещённой мной страны при наличии денег и документов не отказала во въезде на свою территорию, потому что в неё уже приехал другой парень или потому что я недостаточно высок/красив/богат.
раскрыть ветку (2)
1
Вы возите с собой пару тройку детей? Или вам всегда есть с кем оставить весь свой выводок, включая котов? А, сорри, забыла, пикабушник же. То есть заработка хватает на жизнь, содержание большой семьи, нянек/гувернанток/репетиторов, и еще на частые путешествия остается. Простите, как то не учла такой расклад.
раскрыть ветку (1)
1
У меня нет выводка, потому что никто не отважился мне его родить) Ну знаете там, «давай не сегодня», «я не знаю», «ты мой друг, лучший друг», «мне сейчас ничего не надо», «кое-кому это может не понравиться», «у меня есть парень», «я в ближайшие 2-3 года не планирую отношений» и т.д. Поэтому я решил отправиться туда, где я этого не услышу и вот собственно, 21 страну объездил и ни одна из них мне ничего подобного не сказала)
ещё комментарии
21
К сожалению, очень часто случается наоборот. Люди без увлечений и интересов заполняют пустоту детьми и семьёй. Не любя не то ни другое, на самом деле. Так они не только себя обманывают, но и детям жизнь портят.
12

Эт скорее от приоритетов зависит. Я вот знаю много примеров, где те самые семейные люди по тем или иным причинам пропадают на работе сутками, пропадают в своих зависимостях и т.д., и возникает ощущение, что та же семья у них появилась чисто случайно и не сильно и нужна.

Все вот эти серийные выходители за хлебом и маргиналы туда же, семья - это источник пособий и причина их головной боли.

раскрыть ветку (3)
2

Вы их оцениваете больше с какой-то моральной стороны. Но чисто с популяционной точки зрения, когда рассматривается не отдельная человеческая жизнь или жизнь маленького сообщества а жизнь целого вида, они вполне себе адекватные члены сообщества. Детей родили, пользу обществу уже принесли. Если ещё и работают так вообще ценнейшие шестеренки.

раскрыть ветку (2)
2

Да ну такое. Если с точки зрения абстрактной, то да - поставили рабочую силу на завод, которая (пока ещё) нужна.

Если же с точки зрения интересов семьи, то детей ещё нужно вырастить, выучить, подготовить к сложностям в жизни и так далее , и если ты сам(а) не собираешься этим заниматься - то это выстрел себе в ногу. Ещё и злое государство их отберёт потом,и платить деньги на их содержание и заморачиваться с уклонением от алиментов.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так я про это и говорю, интересы популяции и отдельных её членов просто не совпадают. Вот и все

0

В мире животных же наоборот - альфа размножается, а остальные - нет.

6
дизигнер

Это если он все это время был одинокий, то да, там либо с ебанцой, либо просто самодостаточные адекватные, которым отношения не нужны (но такие отношения и не ищут). Но в возрасте появляется немало тех, кто недавно стали свободные - развод или смерть партнера. У меня вон так двое знакомых в возарсте около 40 лет освободились, оба адеватные. Были семейной парой, брак хороший, но после 30 лет жена поняла, что хочет детей очень, а муж не захотел. Потратили несколько лет на решение проблемы, но адекватного копромисса не нашлось - он прям категорически не видит себя отцом, а она очень хочет детей. В итоге развод. Ни измен, ни ебанцы у людей - просто разошлись в потребностях от брака

раскрыть ветку (3)
0
Если и есть eбанца, она заработана постоянными отказами
раскрыть ветку (2)
дизигнер

Ну так а отказы постоянные откуда берутся? Вот честно, я видела всяких парней: и не очень красивых (у одного вообще лицо было покалечено), и бедных и т.д. и у них не было одних только отказов, люди все равно находили отношения. Потому что сами люди адекватные. Зато мои знакомые, которые постоянно жалуются, что у них одни отказы, все до единого имеют лютейших тараканов в голове. Причём знаю одного и красивого и при бабках парня, но там ТАКАЯ дичь в голове, что от него даже не самые умные девушки шарахаются

раскрыть ветку (1)
0
Ну хорошо, опишите мне моих тараканов и мою дичь, раз дело исключительно в ней, а не а моей внешке и моей бедности. Как они успевают заметить этих самых тараканов, когда я ещё толком рта не успел раскрыть? Откуда им про них знать, если они со мной даже на свидание ни разу не согласились пойти? Ни разу ни руку ни на кого не поднял, ни голос ни повысил, но всё, ебанца, тараканы...
2

Или не фортануло с внешними данными

1

Обычно такие женщины ищут не "настоящего мужчину", а мужчину, которым можно похвастаться перед друзьями, коллегами, родственниками.

3

Вижу, самый адекватный коммент уже в топе. Отлично

4

И с татуировками?

1

В инстаграм видео было, спрашивают мужчин: "Какие губы нравятся, естественные или накаченные?" Все ответили, что естественные, а на фото выбрали максимально накаченные))

0
AssDestroyer
Ни разу не выбирал инстагубищ, но среди так называемых обычных женщин таких тоже дохера. Но как правило их очень легко вычислить в общении.
ещё комментарии
0
Оо, мой вариантик🤣 только у меня обычно стриптезеши и эскортницы🤣
раскрыть ветку (1)
0

Стриптизёрши клёвые...

У меня еще вопрос к самим дамам. Кроме вышеперечисленного большинство из них нет никто и звать никак,кто то живет в мамой в хруще,а понтов как будто герцогиня. Откуда они эту хуйню берут?из запрещенограмма?кто им, этим девочкам короны выращивает?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы