В любой соус кладут, скоро и в пельмени добавлять будут
Изначально вкусы эти есть в овощах.ну так займитесь сыроедением, раз так.
А потом можете и на камни перейти. Изначально ведь все минералы и так в них.
Тут одно из двух - либо свёклы побольше, либо сахар добавить. Иначе кислота и соленость присутствовать будут, а небольшая сладость - нет.
Зачем в борще сладость? Красный цвет даёт свёкла. Летом я томатную пасту вообще не добавляю, т.к. свежие помидоры есть. Короче про сахар и тем более уксус, как писали выше, лично для меня бред какой-то.
Про уксус согласна, никогда не добавляла, это столовское что-то. А помидоры нормальные есть только летом, в сезон, зимой они все пластиковые, а борщ все же зимнее блюдо. Летом - замечательно. Зимой те же помидоры, только в виде пасты. Просто как по мне, если оставить только помидорную кислинку, борщ потеряет во вкусе. Я лично это свёклой "нивелирую". Сахар не добавляла давно, но, бывает, магазинная свёкла не имеет ярко выраженного вкуса, тогда приходится изворачиваться. Повара это называют "добавить сахара для плотности вкуса".
Чувак в ролике сварил оранжевый борщ, т.к. без уксуса. А нахер он сахар добавил – вообще непонятно.
Полное непонимание технологии приготовления.
Сроду никогда отдельно не добавляла уксус в борщ, он там зачем? Ладно если с консервированными огурцами попал, бывает с ними готовят, вместо квашеной капусты, но специально - никогда. А красный цвет обжаренная свёкла должна давать, и, собственно, даёт.
Только тот батя перец ложил, а этот сахар ебенит. Может внутри в самогон как-то переваривает
Меня больше удивило, что они на природу под каждый ингредиент свою посуду взяли.
А потом блять, все это мыть и нести домой?

Видеохостинг на Пикабу
49.4K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)