Кстати эту ситуацию можно перенести и на Украину там тоже были бесконечные уступки и вот что имеем в итоге.
Им все равно. А Газу хорошо бы вообще расформировать до состояния где население разбежалось по всему миру. Но цель явно не в этом.
Тем более каждая сторона думает, что начала войну другая сторона.
И ты прямо так и ответь: всегда можно проводить геноцид над народом, который начинает войну.
а когда терроризм помогал наладить мир ? У них хреновые взаимоотношения, что то надо делать, а давайте нападём на них, расстреляем мирняк, часть угоним плен !
23 долбаеба поддерживающих вот это
Более 20 тел были найдены с руками, связанными пластиковыми стяжками или электрическими шнурами, что указывает на казнь. Например, они обнаружили тела ребёнка и взрослого, связанных проволокой и сожжённых заживо[165]. Доступны различные доказательства их жестокости, включая убийство родителей на глазах у их детей и наоборот[166]. Например, госсекретарь США Энтони Блинкен на слушаниях в Сенате сообщал о семье из четырёх человек, которые были убиты во время завтрака:
Мальчик и девочка 6 и 8 лет, и их родители за завтраком. Отцу выкололи глаз на глазах у детей. Матери отрезали грудь, девочке ампутировали ногу, мальчику отрубили пальцы перед казнью. И тогда их палачи сели и поели[167].
В распоряжении службы экстренного реагирования имеется ряд фотографий женщин с ножевыми ранениями и отрезанными грудями, мужчин с вырезанными глазными яблоками. Опознававшие тела говорят, что в некоторых случаях они были изуродованы до неузнаваемости огнестрельными ранениями[165]. Зафиксированы случаи обезглавливаний и расчленений[168]. Израильские медики сообщали о подростках с отрубленными руками, которых бросили истекать кровью[169].
Да-да, в Вики ,если ты не в курсе, ссылки на источники. Но где же тебе такое знать. Тебе же по телевизору все популярно объяснили.
Ты про нападение Хамас ? Это было на границе с Палестиной. А это Ливан, это вообще в другой стране...
Сразу видно недотёпу, который даже не попытался погрузиться в матчасть, но умным себя выставить горазд. Сектор газа - это не Палестина, а внезапно, сектор вокруг города Газа, находится внизу слева, если смотреть на карту Израиля. До 2004 года полностью контролировался Израилем. А знаете, что там произошло, когда Израиль вывел оттуда войска? Правильно, они начали резать друг друга за власть. Палестиной называют участок справа по центру карты Израиля и там двигаются другие ребята. А в Ливане вообще тусят третьи, но с октября прошлого года активно закидывают север Израиля ракетами, настолько активно, что жители тех районов до сих пор не возвращаются в свои дома и живут по гостишкам в центре страны. Защищаю ли я евреев - нет, я просто каждый раз вспоминаю ролик в ютубе под названием: this land is mine.
Это вам бы снова в школу, да географию не прогуливать. Сектор газа - это не Палестина, а внезапно, сектор вокруг города Газа
Сектор Газа - один из крупных фрагментов, оставшихся от Палестины.
Палестиной называют участок справа по центру карты Израиля и там двигаются другие ребята.Неправильно, это Западный берег реки Иордан, вторая часть остатков неаннексированной Палестины, разорванная на отдельные клочья и анклавы цепочками еврейских поселений.
Ага и где я не прав? Или западный берег не называют в обиходе Палестиной? Засуньте эту картинку себе в жопу, почему она начинается в 1946 году? Давайте до Османов? или до прихода туда арабов, которые пришли туда с захватнической войной? А ещё лучше посмотрите ролик на ютубе про который я выше писал. И чушь, в самом правом секторе вашей картинки, об этом скажет вам любой, кто был там. На территории закрашенные зеленым на секторе 1967 вы в принципе не сможете попасть без особых разрешений, а если и попадёте, то как минимум опиздюлитесь, потому что для местных арабов мы все отребье и враги.
Поскриптум, попробуйте при любом гражданине Израиля сказать слово Палестина и, недайбог про этом указать на эти участки - вас загнобят, как минимум, а название Западный берег реки Иордан, нейтральное название и говоря так, вы являетесь подсобником аннексии, против которой выступаете.
У вас были не географические поправки, а пропагандисткие поправки, хорошо? Мол, вся территория Израиля - это Палестина. Посмотрите исходное сообщение, на которое я писал, там человек вообще не в теме.
Засуньте эту картинку себе в жопу, почему она начинается в 1946 году?
Наверное потому что в подмандатную Палестину понаехала толпа евреев, согнала нахер арабское население мотивировав это тем что у них "тут 2000 лет назад предки жили", и в 47 году британия отказалась от мандата т.к. ей, видимо, надоели еврейские терракты (как самый известный - взрыв в Отеле "Царь Давид") и вообще разнимание сторон.
Ну, так уже рассказывай до конца: ООН выдало резолюцию по размежеванию, а арабы не собирались ее соблюдать, да и независимая Палестина соседям не нужна была - хотели всем скопом уничтожить евреев, да обломалась. Теперь пищат про границы 1947
окей, белое это еврейские общины, но тогда почему на последующих картах на белом не обозначены арабские общины? или зеленое это не арабские? а какие тогда?английские чтоли?
Палестина находится на территории Иудеи, Самарии и секторе Газы. 2004 год это какая то отправная точка ? В 1967 году его там не стояло например. Израиль закидывает ракетами и управляемыми бомбами Сирию, Ливан, Палестину - было бы странно если бы ему не отвечали. Мне кажется вы сами не разбираетесь в вопросе.
И?
Ещё раз, всем дебилам, кто видит в моих словах защиту евреев, посмотрите ролик про который я говорю выше.
Просто привел пример взаимоисключающих параграфов через "но".
Для вкуса и правильной реакции весьма личный. Извините ите мой французский, как говориться
Повторюша
Повторю цитату за человека.
"То что сказано до слова 'но' то собачее дерьмо"ц
Претензии направлять автору. Известному писателю. По чьему произведению снят известный фильм
Один дебил сказал, ты повторил. Так что
Если ты везде видишь говно - то у тебя явные проблемы
Охуеть.
Почему ты с октября 2023 начал помнить? Тебе так удобно?
А сотни лет до этого не считаются?
Эльфов? А пропаганда РФ (официальная) не использует абсолютно точно так же удобные точки отсчёта игнорируя все события которые были до них?
Некоторое количество лет назад РФ хотела в НАТО, не взяли.
Каждый раз Путин выходил и говорил, что не нужно у границ РФ ставить ракеты и базы.
Происходит несколько цветных революций, но каждый раз революция ради разворота в сторону евро и сша, удивительное совпадение.
Украину после майдана накачивают оружием паралельно подписывая Минские соглашения, которые никто не собирался соблюдать, о чем было сказано открыто. Все это время либеральные СМИ рассказывают о том, что злой Путин отжал Крым просто так, ведь Украина же точно продолжила соблюдать подписанные соглашения, правда же?
Про АТО и все такое не буду говорить, это внутряк Украины, который очевидно был использован в качестве последнего повода.
Так кто войну то начал? Путин или Шеврон и ко, которые под шумок отжали или попытались отжать всю сырьевую отрасль на территории независимой Украины, которая стала образцом демократии?
Ещё добавлю, что в нулевых Путин пытался дружить с западом, но оказалось, что западу нужны не друзья, а колонии. Да, РФ тоже не ведёт себя, как ласковая булочка, но почему должна в таких условиях? Сын божий подставлял вторую щеку, чем это для него закончилось?
А ещё добавлю, что я против любой войны, где бы она не была. И наверное всегда есть варианты, как избежать мясорубки, но случилось, как случилось. И не надо думать, что это злой Путин просто любит убивать и есть украинских детей
Отличный пример того о чём я писал)
Сделай шаг назад, на 2013 год, события прямо предшествующие майдану.
Не вмешалась ли РФ чисто случайно в дела независимой Украины? Не ставила ли палки в колёса с требованием входа в Таможенный союз вместо ассоциации?
Конечно найти новости тех лет в ру сегменте будет весьма проблематично, поэтому придётся включать ВПН и посмотреть, что происходило, к примеру с закрытием границы для украинского экспорта в качестве давления.
Интервью и заявления того времени.
Та хотя нет смысла мне кажется тебе это всё расписывать) Если человек уже принял подобную точку зрения, то просто откажется воспринимать любые факты ей противоречащие.
Мир максимально просто, есть злое НАТО и хорошая РФ, вот и всё)
О каком запросе в НАТО от РФ ты говоришь, я понять не могу?
РФ же сейчас активно осуждает НАТО за все их действия начиная с момента создания.
Те же люди у власти уже 25 лет.
Т.е. они по твоему хотели в НАТО, а сейчас их срут ??
Вообще ничего не смущает?
Накачивали оружием??
Это наподобие того, как в марте они поставили 5к касок и бронежилетов и ссали в штаны, от того что переступили воображаемые красные линии и злой путин покарает весь запад?
Так кто войну то начал?
Очевидно тот, кто первый напал. В 4 часа утра, без объявления.
Каждый раз Путин выходил и говорил, что не нужно у границ РФ ставить ракеты и базы.
Поэтому сейчас США в Финляндии организуют крупнейшую военную базу. Что там сказал путин? Это дело Финляндии вступать или не вступать в НАТО.
Ниче не щелкает у тебя?
Для особо забывчивых напомню, что в Мурманской области находится крупнейшее хранилище ядерного вооружения. И сейчас НАТО может захватит его в течении пары часов. Что было невозможно до февраля 22.
Я так и вижу, как фины идут захватывать ядерное оружие империи. Будет смешно, если в ядерном апокалипсисе будут виноваты фины, а не Россия или Америка. А то, что сейчас они ракеты ставят, так это логично, когда уже все покатилось в пизду, вряд-ли это сейчас на что-то может повлиять. Все эти разговоры были до начала боевых действий и войны, по факту войны не только с Украиной. Какое оружие они производят сами? Что они вообще в одиночку могли противопоставить России? Их максимум - кошмарить народное ополчение в российских брониках.
Вот, почитай про оружие и минские
https://rg.ru/2023/06/06/poroshenko-rasskazal-kak-minskie-so...
Я так и вижу, как фины идут захватывать ядерное оружие империи. Будет смешно, если в ядерном апокалипсисе будут виноваты фины, а не Россия или Америка
Вот как говорится, когда по одной фразе понимаешь с кем ведешь беседу...
Але!! Финляндия сейчас НАТО!!! НАТО будет захватывать ядерные арсеналы. Не финны!
Да было дело 7 октября решительно осуждаем, правда после уже своими отжигами заполнял интернет ЦАХАЛ, че в итоге сказать то хотел?
Более 20 тел были найдены с руками, связанными пластиковыми стяжками или электрическими шнурами, что указывает на казнь. Например, они обнаружили тела ребёнка и взрослого, связанных проволокой и сожжённых заживо[165]. Доступны различные доказательства их жестокости, включая убийство родителей на глазах у их детей и наоборот[166]. Например, госсекретарь США Энтони Блинкен на слушаниях в Сенате сообщал о семье из четырёх человек, которые были убиты во время завтрака:
Мальчик и девочка 6 и 8 лет, и их родители за завтраком. Отцу выкололи глаз на глазах у детей. Матери отрезали грудь, девочке ампутировали ногу, мальчику отрубили пальцы перед казнью. И тогда их палачи сели и поели[167].
В распоряжении службы экстренного реагирования имеется ряд фотографий женщин с ножевыми ранениями и отрезанными грудями, мужчин с вырезанными глазными яблоками. Опознававшие тела говорят, что в некоторых случаях они были изуродованы до неузнаваемости огнестрельными ранениями[165]. Зафиксированы случаи обезглавливаний и расчленений[168]. Израильские медики сообщали о подростках с отрубленными руками, которых бросили истекать кровью[169].
Это тебе стоит пройти по тому адресу. Не медля.
Так вы же им сочувствуете, в основе ЦАХАла лежат такие организации как Иргун, Лехи и Хагана, которые террористическими являлись еще во времена подмандатной Палестины или это другое?
Так и тут никто и не сочувствует, по идее руководство ХАМАс и Биби Нетаньяху со всем руководством ЦАХАЛ давно должны сидеть на скамье подсудимых, как и Аббас с прошлыми руководителями Израиля и все кто занимался терроризмом, от убийств израильских спортсменов, до расстрелов беженцев в лагерях. Просто тут тогда получается по обе стороны террористы. И идет это еще со времен подмандатной Палестины. Не в последнюю очередь Израиль может прекратить эту кровавую баню, признав Палестинское государство, отказаться от блокад, апартеида, дав права и прекратив унижать палестинское население - то есть начав процесс деколонизации. Вместо этого ультраправые Израиля предпочитают классическую колонизацию и постепенное вытеснение, тем самым разжигая конфликт дальше, и ведь у них есть люди которые считают также типа Бецелема и Израильских левых, но они в меньшинстве. Да что там говорить, даже ортодоксы и то с палестинскими флагами ходят, потому что до прихода сионистов там такого треша и угара не было.
Только после того как Биби и весь его кабинет окажется на скамье подсудимых вместе с лидерами ХАМАС, а Израиль окажется под санкциями. Интервьюшки кстати смотрели с первыми сионистами которые ржали над тем как они беженцев расстреливали? А оно в открытом доступе висит как и задокументированные преступления в лагерях беженцев ажно с 48 года. Только это не дает арабам право устроить геноцид, но почему то в обратную сторону у вас это работает.
Огромного, волосатого ваххабита тебе в хату, твоей жене и детям. Не слушая твои писки, он тебе всё объяснит, в том числе что ты у него оккупировал
А кто сделал так что в секторе Газа ключевую роль стал играть Хамас? Кто организовал блокаду сектора Газа и апартеид задолго до этой самой осени? А кто вторгся в Ливан а потом оттуда ушел оставив вакуум власти для Хезболлы и лютую ненависть к Израилю?
Израиль следует типичным колониальным практикам, практикам времён апартеида, прямо сейчас устроил геноцид не получив за это толком никаких санкций, а виноваты арабы, ага. Действие вызывает противодействие, тем более когда Израиль сам ведёт политику удушения конструктивных и договороспособных сил в Палестине (потому что тогда придется договариваться, а зачем если можно продолжать строить поселение за поселением и аннексировать территории).
началось всё с того, что территория Палестины, государства признанного ООН, внезапно стала уменьшаться...
А еще раньше евреи выгоняли местных жителей, когда им надо было свои кибуцы (надеюсь, правильно применил) основывать.
Эм, вы сейчас как раз и оправдываете убийство мирных жителей. Мышление у вас на уровне "я ненавижу расизм и негров".
А перед этим понаехавшие евреи изгнали местных с их земель, сжигали их деревни. Местные естественно начали вести борьбу против оккупантов.
Как это соотносится с
трупы женщин-израилитянок возили в пикапах, а все эти "невинные мирные жители" старались кинуть в нее камень, ударить палкой и всячески издевались.
????????
Израиль зажёг огонь ненависти и сам постоянно подкидывает в него дрова. Поставили миллионы людей в скотские бесчеловечные условия, а потом удивляются, что они не соответсвуют их ожиданиям и почему-то испытывают к ним ненависть.
На счёт бесчеловечности и пр. - преступления Израиля по сравнению с этим преступлением как слон и муравей.
Неуч, изучай историю настоящим образом.
Просто напомню вам про по 181 резолюции Израилю отошли земли заселенные, преимущественно, евреями, а Палестине - арабами. Но палестинцев это не устроило.
И про какой "аппартеид" вы пишите, если 1/3 граждан Израиля- это арабы?
Изучайте матчасть. Предлагаете Израиль в законные границы вернуть? Про апартеид - это их фактически, официальная позиция.
Если речь о мести то Израиль переплюнул по жертвам все что было до этого. Если о войне то методы бывают разные.
Так не прячтесь за спинами детей как за щитом, и не стреляйте из-за них. Всё же просто решается
ага у самих идеология уничтожить израиль, детей с детсада учат этому. но когда приходит израильская армия прыгают в норы как крысы. Выйдите в чисто поле, чтобы свои гражданские не страдали и воюйте с израилем, вот же его армия, вы же так этого хотели. но нет..
Так у Израиля пропаганда не хуже, детей с малых возраста учат убивать и ненавидит арабов
Ого, если вы говорите, что в Израиле 33% населения это арабы, то вам не кажется странным, что в кнесете их 4% только? Или будете пытаться втирать, что эти арабы голосуют за евреев, в то время как все остальные арабы живущие в 100 метрах евреев уже поголовно ненавидят так, что готовы своими детьми ради мести евреям жертвовать?
Отвечаем вопросом на вопрос? Мммм, классика.
Я вижу несколько вариантов почему такое возможно:
1) те 33% арабов на самом деле арабами можно назвать с огромной натяжкой и только в документах.
2) Израильская пропаганда врёт (удивительно) и на самом деле не все палестинцы поголовно ненавидят евреев.
3) Большие заградительные барьеры вроде тех, которые были, например, в США в 60-70х, когда по документам права равны (а в Израиле они сейчас даже по документам не равны), но правосудие было откровенно предвзято.
2. Да, потому 1/3 граждан Израиля- это палестинцы, точнее арабы, так как нет такого народа, это часть арабов.
3. Пруфы? Насколько я помню у них только одно ограничение - не евреи не могут быть призваны в армию, только добровольцем.
Я вас сейчас удивлю, но у них даже есть исламистская партия, которая участвует в политической жизни.
Где эти все остальные арабы то?) Чтобы даже не детьми, а собой любимыми кинулись жертвовать ради Палестины. Мне показалось, что почтивсем плюс минус фиолетово.
Столь большой любви к ним я не видел( споминаем стычки за мечеть Аль- Акса ) и также всем тем кто не согласен Израилем.( Своих же евреев гоняют если они согласны с политикой Израиля, а арабов сажают ). Вот вам старое видео, с 2012 года, где журналист брал интервью в музее у детей: https://t.me/kief_point/22406
Ребёнок о таком не должен знать, значит его растили так.
Может сразу дадите ссылку на сайт Хесболы или Хамаса?
Вы немного посмотрите другие посты этом группе, там предвзятости нет. И да, ещё скажите спасибо что я вам не скинул прохамасовкий источник, так и знал что вы начнёте об этом писать.
там предвзятости нет
какой-то мужик раздает конфеты. на чем основано утверждение что это радость о взрывах в Ливане?
Это очень дерьмовый источник, толкающий одну точку зрения.
Особенно я взоржал как перевернули интервью Нитаньяху, в котором он извинился за то что армия Израиля была не готова к атаке 7го октября.
Кто прячется за спинами детей? Хамас? Ни кто не прячется за спинами детей, для понимания у Газы площадь лишь 360 км², если вы считаете использование туннелей столь маленькой территории для защиты авиабомб и артиллерии за прятки за спинами детьми, то это ваше проблема
Этим занимается не весь Моссад, а только некоторые его подразделения, такие как FoxNews и 1 канал.
Бедные еврейчики которых потом за дерзость их руководства будут бомбить или захватывать в заложники, жаль их?
Кто бомбить то будет?) хамас вон дерзанул теракт устроить и где хамас теперь? Хезболла рванулась и у них пейджеры начали взрываться)) вы реально думаете, что после такого, хоть кто-то будет устраивать против Израиле серьёзные акции?
Вы серьезно думаете, что нет?))) они тысячами лет этот конфликт развивали, чтобы испугаться взрывающихся пейджеров?
Как показывает практика испугались. Когда Израиль начал разбираться с ХАМАСом, хрюкали многие, но рыпнуться решилась только хезболла, теперь Хезболле (а заодно и всему миру) Израиль показал, что будет преследовать террористов везде, если в сортире поймает, то замочат в сортире, вопрос этот решен окончательно)))
Да-да, в середине 20 века все тоже думали, что вопрос решен окончательно, после того, как евреи арабам по сусалам надавали
Это была цитата одного геостратега многоходовочника))) а так да, лет через 50 - 100, террористы забудут, что атаковать Израиль для них фатально и будет новая порция живительных пиздюлей, порочный круг. Разорвать его можно только оккупировав территории всех этих иранов и ливанов и перевоспитывать бандитов, но врядли на это кто то пойдет
Или можно попытаться заебашить Израиль всей недружной арабской толпой, но пока есть гИгАмон, ответочка останавливает особо горячие головы
Точно, ведь до того как появился ислам, там никто не жил кроме евреев!
А ведь если кто-то когда-то там жил, то это безусловно был тот же самый конфликт, который мусульмане продолжают развивать!
Блядь, опять мусульмане... Думаете, будь они буддистами или православными, конфликт был бы сразу исчерпан?
Да никто не будет их бомбить.
Вон кто, Иран вроде, обещает-обещает, страшные рожи корчит, а на деле - ничего, вообще ничего.
Ну вон обстреляли, даже купол особо не нагружали, а последствий уже порядком, это только сотня ракет в виде привета полетела.
Я бы так не зарекался. Тем более что они сами провоцируют на атаку, чтобы война была подольше, не начались разбирательства после боевых действий, ну и чтобы втянуть кого-то посерьезней в войну а самим слится под шумок.
Потому что пока не могут, ПВО у них говно (российское), самолётов современных нет, ядерное оружие ещё не готово, на ближнем востоке умеют ждать. А так они открыто заявляют, что хотят уничтожить большого сатану (США) и маленького (Израиль)
Как там было.... Нужно всех заменить на евреев, чтобы понять не является ли коммент расистским.
Заменил и комментарий про евреев получили более правдоподобный. Вот они умеют жертву изображать
Не, в убийстве мирняка они худшие в мире на самом деле , посмотри статистику нехамаса.
это отдельная каста «детей»?!
Яжматери или яотцы потенциальные?!
Машина едет - а если дети?! Куда ни плюнь(((
А бабулек, выпускников вузов, мужиков, женщин, инвалидов - типа можно и ебашить?!
И это, тут заваруха одна, сво называется, не в курсе, что там с детьми, отдельно про Охматдет… не?
Моссад детей у него убивает…. Ты не с цахалом путаешь? Страдалец?!
Они мирняк в промышленном масштабе уничтожают прямо сейчас и без последствий почему их должно это как то останавливать?
Распинать и исключительно мальчиков) Понятно, что ты переживаешь за террористов, но ты можешь купить себе пейджер и присоединиться к их рядам)
Скорее на Моссад, а ЦАХАЛ. Моссад весьма тонко действует и сопутствующие жертвы среди мирного населения там минимальны. А вот ЦАХАЛ... Действительно, если операция по уничтожению комбатантов приведёт к потерям среди мирного населения, они особо не церемонятся, при том когда есть возможность минимизировать этот риск, они его минимизируют, если нет, они не будут отменять операцию.
вот именно! Ведь эти дети нужны Хезболе, Хамас и прочим организациям для проведения акций мира!
пока ООН и прочие правозащитные организации этого не замечают, то и СМИ об этом не пишут, поэтому Моссад продолжает
Если напишешь "Дети" на бомбе, то она в детей и полетит, видимо. В то же время за первый год войны Россия убила больше украинских детей, чем указано в донецкой Аллее Ангелов.
https://news.un.org/ru/story/2023/08/1444067
За полтора года войны в Украине погибли по меньшей мере 9 444 гражданских лиц, включая 545 детей. Почти 17 тысяч человек, в том числе 1156 детей, получили ранения.
В то же время на Аллее Ангелов за 9 лет запечатлены имена около 130 детей, что в 3 раза меньше.
Тут нужно разобраться по какой причине гибнут мирные на украинской стороне.
Не потому ли что ими прикрывается Вооружённый Сброд Украины?
https://www.amnesty.org/en/latest/news/2022/08/ukraine-ukrai...
Очевидно, из-за того, что Вооруженный Сброд РФ наносит неизбирательные удары - из твоей же статьи.
Such violations in no way justify Russia’s indiscriminate attacks, which have killed and injured countless civilians.
Not every Russian attack documented by Amnesty International followed this pattern, however. In certain other locations in which Amnesty International concluded that Russia had committed war crimes, including in some areas of the city of Kharkiv, the organization did not find evidence of Ukrainian forces located in the civilian areas unlawfully targeted by the Russian military.
Many of the Russian strikes that Amnesty International documented in recent months were carried out with inherently indiscriminate weapons, including internationally banned cluster munitions, or with other explosive weapons with wide area effects. Others used guided weapons with varying levels of accuracy; in some cases, the weapons were precise enough to target specific objects.
оказывается вооружённому сброду руины и случайно и целенаправлено хуярить можно, это их право, а вооружённый сброд рфии за их неизбирательные удары надо поносить и наругать, эк как получается, понимать надо!
1. ВСУ прикрываются мирными занимая жилые здания, школы и дитячьи садочки.
2. ВСУ начал применять кассетные боеприпасы первым, никогда не заботясь об избирательности, что обстреливая города ДЛНР, что теперь Белкгород/Курск и занимается старым добрым бандеровским терроризмом.
3. Остатки Вооружённого Сброда Остатка Украины прекрасно справлялись с сокращением населения собственной страны с самого начала СВО.

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)