Коричневый юмор
На полкакашечки
Дело было давным давно, в туалете далекого-далекого кафе, когда трава была зеленее, когда глюкоза и скабеева были вдувабельными, а люди носили ГУЗНО, а не эти ваши новомодные анусы.
С одним товарищем часто ходил на его работу в выходные, чтобы не было скучно, а после работы прибухнуть в таком же студенческом обществе распиздяев и распиздяек, помешанных на настолках.
Занимались мы тогда проверкой систем пожаротушения и сигнализаций, вернее он занимался, а именно- в сральнике одного кафе, какой-то Джумшут решил, что будет охуенной идеей поставить вентиляцию промежду М и Ж сральников, с тягой в одну сторону на тонкую гипсокартонную стенку, но не суть.
Он работает, я слушаю как бубнят две подружки в женском туалете.
Плюх-плюх, обычные туалетные звуки, тут прямо отчетливо произнесла одна из жоп "Пук-пуууук", подружка первой жопы хихикнула, первая подружка говорит:
П1- Наталь, у меня какашка сломалась!
П2- (Ржет) В каком смысле?
П1- Длинная такая шла, а жопа её откусила.
П2- (Ржет в голос)
Далее звук второй видимо подружки, таких звуков от жоп я еще не слышал, будто ей джагу порвали, я долго думал, то-ли жопный доктор у неё накосячил и не туда турбонаддув ей приоперировал, то-ли шавуха сегодня в ресторане особенно реактивная.
Кстати, после мы видели этих подружек выходящими из сральника, я даже не думал, что такие две красотки-брюнетки, могут так умело пользоваться своим задним жерлом.
В общем. Пили пиво мужики, какашки поджигали, почему говно горит, они не понимали.
Оговорочка
Давно было дело. Вычитал в интернетах, что если лук с морковью хорошо обжарить на гриле, перед тем, как кидать в куринный бульон, то получится очень вкусно. Собственно, не соврали, получилось действительно вкусно. Пригласили тёщу с тестем. Сидим, едим, тёща нахваливает, спрашивает секрет.
Ну мне не жалко, рассказываю. К слову, в кулинарии различают два типа бульонов. Белый и жёлтый. Первый для мясных супов, второй для куринных.
И вот, решил я блеснуть свежеполученными знаниями и выдаю: "Вообще, в кулинарии есть два типа бульонов: жёлтый и коричневый"
Гости в этот момент: