11561

Абьюзеры4

Штош… всех с началом рабочей недели, и хорошего настроения😊

Лига скуфов

521 пост1.3K подписчика

Правила сообщества

Можно - соблюдать правила пикабу.

Нужно - соблюдать правила пикабу.

Нельзя - не соблюдать правила пикабу.

Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.

Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.

В остальном - полная анархия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
311
Автор поста оценил этот комментарий

Меня эта волна так веселит.
15 лет на пикабу. 15 лет читаю посты, где мужчины на все лады насмехаются над женщинами. То лосины им не угодили, то мода на одинаковые юбки. То утиные губы форсили, то автозагар, то брови. То РСП, то овуляшки, то "не дают".
Но стоило появиться один раз понятию "скуф", как пердаки воспылали подобно тысяче солнц)))))

раскрыть ветку (193)
48
Местный сумасшедший

О да

Я чутка меньше, лет 11, но не перестаю удивляться тому, как эта война засасывает в свой оборот все больше и больше людей.

Лучше пойду вместо срача жену обниму.

133
DELETED
Причем определение «скуф» придумали не женщины, а современная молодежь. Но огребают опять женщины.
раскрыть ветку (9)
50

причем мне кажется, что "скуф" - прямая реакция на "школьника". знаете, вот эти вот все "начались каникулы, экспертов в интернете стало больше". только почему лишь сейчас...

раскрыть ветку (1)
20

Ну до этого было "ок, бумер" и подобное. Скуф просто удобнее в использовании и более широко охватывает возрастную группу, доёбывающуюся до школьников.

37

Это придумала вообще не молодежь, а сами скуфы) Просто раньше его использовали полтора двачера, а так ему уж лет 10.

раскрыть ветку (2)
2

Всего 6 лет

Погоди, это же придумали группа Неверлав, - солист у них блондин такой кринжовый, брат Шамана и сын Кипелова))) Но клип очень прикольный))))
ещё комментарии
175

Это вы еще деликатно. А как вам: шлюхи, мясные дврки, поюзанные/дряблые пельмени, б/у, меркантильные твари, тарелочницы, 30-летние старухи. Прошлая волна, про "ебать только 18-летних" не успела закончится, началась следующая, про "мерзких жирух и свинот". Это все не просто волны какие-то, а настоящая информацмонная война против женщин. И лютая, неприкрытая ненависть к тем, кто меньше всего ее заслуживает. Очень удобно назначить врагом тех, кого не составит труда победить. Чтобы реализовать всю внутреннюю ярость, которую вызывает состояние бессилия против настоящего врага, смыкающего челюсти все сильнее.

"Налет цивилизации так тонок", что любые потрясения способны его смыть в момент, обнажив сущность общества. Вот сейчас и обнажается. "Сильный слабого ест".

раскрыть ветку (49)
132

Забыли про "яжмамок" к которым отнесли всех баб посмевших родить и вылезти со своим ребенком в общество к приличным людям.

раскрыть ветку (5)
31

Ну тут не все так однозначно, лично я обычно замечаю, что ярлык «яжмать» вешается, на наглую особу, которая все делает прикрываясь ребенком и пытается выбить привилегии одним лишь фактом, что она родила.

К адекватным, разумным и мудрым мамам вообще вопросов нет обычно

раскрыть ветку (4)
52
Тут пост был, как просто мужик сфотал девушку с ребёнком в метро, где она просто сняла ботиночки чтобы сидения не пачкались, и подписал "яжмать здорового человека", это один из сотни примеров
6

А к многодетным?

раскрыть ветку (1)
3
Они в суперпозиции
18

Сейчас яжемамками всех родивших называют

4

РСП забыла.

4

Посмотреть бы на тех мужчин, которые такое про женщин говорят. Те, у кого с женщинами проблем нет, и оскорблять не станут.

ещё комментарии

мясные дврки

Это уже чехи, что-то выдумали

31

Хрупкое мужское эго такое хрупкое.

раскрыть ветку (10)
ещё комментарии

Ну поплачь)

3

Мне ещё нравится, как мужчины, независимо от собственной внешности и прочих вводных, требуют от каждой женщины выглядеть как мисс вселенная. Причём, до конца жизни.

Эти же мужчины издеваются над названиями косметологичесеих процедур, над их содержанием, бесятся над ценами...

Эти же (!) мужчины искренне считают, что вот на этом фото Мерилин Монро прекрасна, потому что естественная, а вот тут Звёздочка идеальна, потому что до, а вот тут та, а вот тут эта.... Але, что на Монро, что на Звездочке вашей, что на всех остальных тонна штукатурки, причёски, выставленный свет, а потом ещё и ретушь. Вы правда думаете, что женщина такой родилась? С ровным тоном, маникюром, нюдовыми тенями, высветленными и уложенными волосами? Дяди, что у вас в башке?

Но больше всего веселит, что эти же мужчины искренне верят, что все красивое, что делает с собой женщина - это исключительно для них.

раскрыть ветку (2)
2

А у Монро еще и несколько пластических операций сделано)))
Её "естественность" в умах мужчин особенно веселит

1

Никогда не понимала, что мужики находят в этой Монро? Ну она же обычная, среднестатистическая... Есть и покрасивее, но эталоном стала, почему-то она.

23

Не те посты вы читаете.

Я вот читаю посты про то, как столярничают, как помогают друг другу. Как делают красивые ремонты, и рисуют интересные комиксы. У @vad.nes, шикарные посты про героев сказок, @WarhammerWasea, двигает магический реализм хрущёвок и пятиэтажек (сам придумал), @KorabelnyKot, отлично задвигает посты про ножи, и ещё много годных авторов у хоббита в карманцах.

И никто из моих авторов не насмехался над другими людьми. Может просто стоит поменять круг подписок?)))

раскрыть ветку (10)
6

Поправка небольшая - @korabelny.kot, вот автор годноты про ножи.))

раскрыть ветку (1)
3

Бля, почему в горячее такие авторы не залетают? Спасибо, подписался.

Не забудь по пути домой заехать в магазин и купить ваниш.

раскрыть ветку (3)
1

Хороший отбеливатель. Но у меня есть. Зачем мне его покупать?

раскрыть ветку (2)

Постираете пальто.

раскрыть ветку (1)
4

У меня пальто - чёрное. И его нельзя стирать дома. Только химчистка.

0

Нет уже корабельного кота. Хз почему.

раскрыть ветку (3)
5

Есть )))

раскрыть ветку (1)
2

Он просто ссылку на вашего забаненного клона дал)

3

Пардон, пишу с телефона с тормознутым интернетом - вот правильная ссылка на автора @korabelny.kot.

42

Но стоило появиться один раз понятию "скуф", как пердаки воспылали подобно тысяче солнц)))))

Не заметил такого

раскрыть ветку (27)
122
Ну как же) «бабы за 30 никому не нужны, лучше юзать по прямому назначению молодых», «спасибо, что не носите лифчиков», «спасибо за юбки», «вопрос к жирным». И этого говна сейчас в разы больше, чем раньше. Я тоже больше 10 лет на Пикабу. Женщины здесь не были в почете никогда, но в последнее время - лютый пиздец.
раскрыть ветку (26)
25

Ну так минусы отменили, настал хаос

раскрыть ветку (2)
0

Минусы отменили, а они есть. Только скрытые) меня иногда жёстко минусят.

раскрыть ветку (1)
1
Вот представь, что есть такой закон о социальном рейтинге. Каждый может поставить тебе плюс или минус в реальной жизни... Но есть нюанс - эти оценки влияют на нихуя. Просто симулятор тыканья на две кнопочки.
12

Это слово уже с полгода как в обороте среди обычных юзеров находится, а фонтан говна начался только сейчас. Проблема не в самом слове (тем более, что образ скуфа скорее ламповым считается), а в каких-то отдельных дебилах, которые вчера о нём узнали и давай херню творить.

раскрыть ветку (7)
11
Ламповым?) ну не знаю)
раскрыть ветку (6)
5
Вообще да, помню что когда слово только ушло в массы (мы сейчас не про двач и истоки говорим), обозначало оно просто среднестатистического пузатого мужичка, который после работы любит поиграть в условные танки, выпить пива и употребить вредной пищи. Без выраженной негативного подтекста, но и без романтизирования.
Сейчас уже скорее оскорбление, да.
раскрыть ветку (5)
1
Видимо, разное окружение играет роль, так как для меня такой мужичок - резко негативный пример.
раскрыть ветку (4)
0

Соболезную

раскрыть ветку (1)
0
Чему?) у меня в окружении сейчас те, кто мне нравятся)
0
Честно говоря для меня тоже. Но тут личное, просто терпеть не могу выпивающих людей)
раскрыть ветку (1)
Аналогично. К тому же папа был примером мужчины, он никогда не позволял себе после работы выпить пива дома перед телеком, так как знал, что я, его дочь, буду потом зятя выбирать по его примеру)
2

А можно узнать, первое обсуждение про женщин за 30 это вот это Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек? или что-то другое?

раскрыть ветку (1)
7
Не обсуждения надо смотреть, а комментарии) они здесь постоянно появляются с подобными настроениями)
ещё комментарии
2
В лиге знакомств там вполне паритет на эту тему
12

Странно, гендеросрачи на пикабу всегда в обе стороны шли, обе стороны увлечённо кидались какашками друг в друга. Либо вы какие-то теги забанили, и поэтому видите всё однобоко, либо у вас какие-то когнитивные искажения восприятия. Типа вот этих:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Селективное_восприятие

https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_сво...

Кстати, а откуда 15 лет, вашему акку всего 4 месяца?

раскрыть ветку (1)
10

Я здесь со времен апреса и геологов с уринотерапией. Остальное наше с "Техподдержкой Пикабу" дело

3

Это больше для твиттера подходит ( о чем указано в комиксе). Вот там фемки любят накопить пост по типу : о боже, он зашел в лифт вместе со мной, мне пришлось 20 секунд в ограниченном пространстве находиться в страхе быть износилованной, эти спермобаки просто не люди. Кстати, у меня сегодня выходной, мужчины вы можете порадовать меня скинув мне денюжку на карту.

Вот буквально щас увидел пост

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Кажется, я понимаю, о чём она. Когда дверь открывается от себя и происходит такая ситуация - он из вежливости её открывает и пытается пропустить даму вперёд, а сам в итоге стоит в проходе, вместо того, чтобы просто зайти и придержать дверь. Только в большинстве своём мужчины делают так не специально всё-таки, а просто в моменте сообразить не успевают )

И не надо этих личностей приписывать к феминизму, они - обычные обиженки, которые не знают, от чего бы ещё ущемиться.

8
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Получается, скуфы вообще не при чем

раскрыть ветку (15)
8

А у кого воспылало?

раскрыть ветку (14)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У жирных баб, наверное

раскрыть ветку (13)
31

И жирные бабы сидят и сами про себя комиксы рисуют)))

раскрыть ветку (12)
9
Они рисовать не умеют)
раскрыть ветку (11)
9

А вот это не факт!

2
Чегой-то не умеем, умеем...просто лень
2
У них просто есть полезные дела, работа, семья и дети, чем картинки рисовать с обидками)
ещё комментарии

Ты, сейчас, охуеешь, конечно, но... Посмотри на огромное количество интернет-художников вне Пикабу, полезно.

раскрыть ветку (2)
2
Тссс! Не мешай говна на вентилятор набрасывать!

Я говорил про тех, которые рисовать не умеют. Которые рисовать умеют, к ним вопросов нет😁
раскрыть ветку (1)
0

Ловко переобулся, конечно

1

Причём сами мужики его же и придумали.

раскрыть ветку (2)
0
АК-47 придумали не исламские террористы, однако используют его крайне часто. Смекаешь?)
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не понимаю.. Я всякие обидные слова не использую.

Главное, не удовлетворять требования террористов. Смекаешь?)

ещё комментарии
Серьёзно? Вы думаете всего один раз? В основном женщины бьют по точкам "Импотент, сходи в спортзал, одеться модно".
Хоть я не скажу что в те времена был толстым. При росте 192 весил 70. Да, мышц не было, но и сил в зал ходить не было. Всё на стройке (работе) сжигал. Одежда, ну джинсы и майка,просто и практично (ненавижу вещи, которые нужно гладить). Импотент... ну не знаю.. есть дети, жена довольна. Да, были моменты, когда не вставал по разным причинам (усталость, стресс), врать не буду.
И притом все девушки под копирку при расставании такое говорили. В первый раз было обидно, а потом привык. Даже интересно было, скажет ли что-то новое или опять по шаблону пойдёт.
Это сейчас я раскобанел... в "тумбочку" превращаюсь. Пузик небольшой, морщины и т.д.
Но даже при таких вводных есть девушки -10 лет от моих, которые не прочь со мной замутить.
ну и пользуюсь вниманием некоторых -20 лет от моих, которым моё общество приятно и они там заигрывают. Но сразу скажу, что -20 лет, таких мало , точнее 2 штуки.
Про +/- 5 лет вообще молчу, тут всё хорошо.
раскрыть ветку (7)
7

"В основном женщины бьют по точкам "Импотент, сходи в спортзал, одеться модно".
То, что лично вам какая то женщина сказала, что вы импотент, никак не относится к теме разговора. Мы обсуждаем волны на пикабу.
И... ну, знаете, если вам каждая бывшая говорила одно и то же, проблема то уже не в бивших.

раскрыть ветку (5)
0
Я про то, что женщины постоянно бьют словами, как и мужчины. И не стоит говорить тут что "Скуф" единичен. Ну да, скуф и скуф, от этого не подгорает т.к. если правда, хули обижайся, если нет, то тем более не стоит.
Если смотреть на волны, ну х.з. Посмотреть хотя-бы на реакции. У скуфоф вон Альтушки появились, есть люди которые себя Скуфами считают, и остальные тоже, потянулись. Какие-то мини игры даже есть Скуфовские. Это говорит о том, что люди больше веселятся, называя себя и других Скуфами.
А тут какая реакция?
Да там (в первоисточнике) половина комментариев оправдательные, половина обвинительный что ТС -мудак. Ну и часть по смыслу "Не трогайте жирный, я люблю их поёбывать".
И как это понимать? Со скуфом не было такой реакции.
Мальчики проще к этому относятся. Жирный да, ну жирный. А вот девочки... девочки готовы глотки рвать, если что-то вдруг не так. И рвут по тупости, не принимая правды жизни (общества в котором живут).

А по поводу моего случая и к тому, что "Может это и правда, что они говорят. Присмотритесь к себе".
Так они же до этого меня выбрали такого неспортивного, на хую прыгали у импотента эдакого, не стыдно им со мной было в обществе их подруг, с не модным таким. Всё же их устраивало до расставания. А тут сразу и вываливают всё что в голову идёт. Просто они вываливают свои критерии, по которым они выбирают, только в крайне заниженном состоянии. Вот и весь ответ на вопрос.
раскрыть ветку (4)
4

"на хую прыгали", ну, в целом, понятно почему отношения не сложились.
какое куртуазное отношение)))

раскрыть ветку (2)
1
Ой да пошёл нахуй а... будешь тут ещё демагогию разводить. Я ему постарался по человеческий объяснить, а он начал тут жопой вертеть, дабы извернуть ситуацию. Нравственный дохуя? Прям Ангел во плоти?
Молодец. Можешь называть это "прыгала на члене своей писечкой розовой".
Но лучше ты от этого не станешь и ситуацию это не изменит. И глядя в зеркало, как бы охуенно ты не выглядел, ты всё тот же, говнюк двучичый, который не может принять того, что ты ошибаешься.
раскрыть ветку (1)
0

Вау, вот порвало так порвало.

0

Это говорят их комплексы и их какая-то внутренняя душевная боль. Нормальному человеку не хочется унижать других.

Ну вот был у меня мужчина, у которого были очень серьезные проблемы с потенцией. Но я его любила и мне было на это все равно и даже при том, что мы расстались не очень хорошо, я не смогла бы даже подумать о том, чтобы сделать ему больно таким образом.

Выбирайте психологически уравновешенных дам и такого никогда не услышите.

З.ы. по мнению моих бывших, я - бревно в кровати. Но я ж не обижаюсь... Мне от них рекомендательные письма не просить 😁

1
Я про то, что женщины постоянно бьют словами, как и мужчины. И не стоит говорить тут что "Скуф" единичен. Ну да, скуф и скуф, от этого не подгорает т.к. если правда, хули обижайся, если нет, то тем более не стоит.
Если смотреть на волны, ну х.з. Посмотреть хотя-бы на реакции. У скуфоф вон Альтушки появились, есть люди которые себя Скуфами считают, и остальные тоже, потянулись. Какие-то мини игры даже есть Скуфовские. Это говорит о том, что люди больше веселятся, называя себя и других Скуфами.
А тут какая реакция?
Да там (в первоисточнике) половина комментариев оправдательные, половина обвинительный что ТС -мудак. Ну и часть по смыслу "Не трогайте жирный, я люблю их поёбывать".
И как это понимать? Со скуфом не было такой реакции.
Мальчики проще к этому относятся. Жирный да, ну жирный. А вот девочки... девочки готовы глотки рвать, если что-то вдруг не так. И рвут по тупости, не принимая правды жизни (общества в котором живут).

А по поводу моего случая и к тому, что "Может это и правда, что они говорят. Присмотритесь к себе".
Так они же до этого меня выбрали такого неспортивного, на хую прыгали у импотента эдакого, не стыдно им со мной было в обществе их подруг, с не модным таким. Всё же их устраивало до расставания. А тут сразу и вываливают всё что в голову идёт. Просто они вываливают свои критерии, по которым они выбирают, только в крайне заниженном состоянии. Вот и весь ответ на вопрос.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы