Меня эта волна так веселит.
15 лет на пикабу. 15 лет читаю посты, где мужчины на все лады насмехаются над женщинами. То лосины им не угодили, то мода на одинаковые юбки. То утиные губы форсили, то автозагар, то брови. То РСП, то овуляшки, то "не дают".
Но стоило появиться один раз понятию "скуф", как пердаки воспылали подобно тысяче солнц)))))
О да
Я чутка меньше, лет 11, но не перестаю удивляться тому, как эта война засасывает в свой оборот все больше и больше людей.
Лучше пойду вместо срача жену обниму.
причем мне кажется, что "скуф" - прямая реакция на "школьника". знаете, вот эти вот все "начались каникулы, экспертов в интернете стало больше". только почему лишь сейчас...
Ну до этого было "ок, бумер" и подобное. Скуф просто удобнее в использовании и более широко охватывает возрастную группу, доёбывающуюся до школьников.
Это придумала вообще не молодежь, а сами скуфы) Просто раньше его использовали полтора двачера, а так ему уж лет 10.
Термин придумали двачеры. И расфорсили двачеры. А женщин на дваче, как известно, нет. Шах и мат.
Придумали мужики, используют мужики, но достается почему-то женщинам... Ничего не поменялось. А вам хуй за воротник за очередной наброс.
Термин вообще украинские политические тролли придумали)) И смысл там был, типа, тупой жирный ватник. Был еще второй похожий термин "Рашкаван", но чет не прижился.
Это вы еще деликатно. А как вам: шлюхи, мясные дврки, поюзанные/дряблые пельмени, б/у, меркантильные твари, тарелочницы, 30-летние старухи. Прошлая волна, про "ебать только 18-летних" не успела закончится, началась следующая, про "мерзких жирух и свинот". Это все не просто волны какие-то, а настоящая информацмонная война против женщин. И лютая, неприкрытая ненависть к тем, кто меньше всего ее заслуживает. Очень удобно назначить врагом тех, кого не составит труда победить. Чтобы реализовать всю внутреннюю ярость, которую вызывает состояние бессилия против настоящего врага, смыкающего челюсти все сильнее.
"Налет цивилизации так тонок", что любые потрясения способны его смыть в момент, обнажив сущность общества. Вот сейчас и обнажается. "Сильный слабого ест".
Забыли про "яжмамок" к которым отнесли всех баб посмевших родить и вылезти со своим ребенком в общество к приличным людям.
Ну тут не все так однозначно, лично я обычно замечаю, что ярлык «яжмать» вешается, на наглую особу, которая все делает прикрываясь ребенком и пытается выбить привилегии одним лишь фактом, что она родила.
К адекватным, разумным и мудрым мамам вообще вопросов нет обычно
Посмотреть бы на тех мужчин, которые такое про женщин говорят. Те, у кого с женщинами проблем нет, и оскорблять не станут.
Ну если быть честным - хуемрази, спермобаки и залупоносцы - такое себе оскорбление. Не знаю ни одного мужика, ктобы оскорблялся на то что ему сказали что у него хуй в неприличной форме.
маменькин сынок, рохля, слизняк - это унисекс, мужики так про других мужиков тоже говорят.
Ну а пассивный доход, банкомат - я хз где тут упоминают. Я подозреваю что встречаются меркантильные жо, но ни разу не видел употребления этих терминов. Как минимум тут, на пикабухе.
Ога, так часто мужчины пишут о других мужчинах, кстати. Типа вот я то не такой, я не буду банкоматом и прочее.
А как вам: шлюхи, мясные дврки, поюзанные/дряблые пельмени, б/у, меркантильные твари, тарелочницы, 30-летние старухи
Ужас, конечно! Кто все эти люди?
Это все не просто волны какие-то, а настоящая информацмонная война против женщин
Но ведь не все женщины шлюхи, мясные дырки, поюзанные/дряблые пельмени, б/у, меркантильные твари, тарелочницы, 30-летние старухи. А вы всех, получается, занесли в этот список, как же так?
И лютая, неприкрытая ненависть к тем, кто меньше всего ее заслуживает
Давайте подумаем, что же может вызывать эту ненависть? Наверное, какие-то мужчины когда-то обидели других мужчин и теперь отстрелило по самой беззащитной части, толстым женщинам. А женщины тут вообще ни при чем, им просто случайно досталось.
Очень удобно назначить врагом тех, кого не составит труда победить.
Есть тут такое сообщество - Болталка Лиги Знакомств. Там женщин защищают, можете пойти туда)
Чтобы реализовать всю внутреннюю ярость, которую вызывает состояние бессилия против настоящего врага, смыкающего челюсти все сильнее.
И кто же настоящий враг?
Я не хочу вступать с вами в длинную, бессмысленную и токсичную дискуссию, в которую вы пытаетесь меня затянуть, чтобы множить межполовую рознь.
Не удивлена, что вас задели мои слова. Потому что они являются правдой. А правда почти всегда неприятна. Поэтому легче накрыться одеялом и продолжать кушать и продуцировать говно.
Нас даже побеждать не придется, сами справимся. С небольшой помощью.
Я не хочу вступать с вами в длинную, бессмысленную и токсичную дискуссию, в которую вы пытаетесь меня затянуть, чтобы множить межполовую рознь.
Вы сейчас расписались в невозможности аргументации своей позиции.
Не удивлена, что вас задели мои слова
Любой ответ - это "задели слова"? Не льстите себе.
Потому что они являются правдой
Нет. Правду тут говорю только я, в ваших словах нет ни слова правды.
Нет, я расписалась в нежелании с вами дискутировать. Потому что вы с первых же слов занились казуистикой и демагогией. Из моих слов не следуют те выводы, которые вы пытаетесь приписать. Значит и нет смысла их опровергать. Ваши аргументы высосаны из пальца и нелогичны. Мне неинтересно тратить на вас время.
Правильно, вам хочется выразить мнение, и чтобы все его приняли, как истину в последней инстанции, не подлежащую критическому рассмотрению.
Когда я возразил, вы назвали это казуистикой и демагогией, не имея возможности их как-то обосновать.
Опровергнуть вы их так же не можете. Поэтому перешли на оскорбления в надежде вызвать какие-то негативные эмоции и получить очередное подтверждение в своих глазах, что все мужики агрессивны по отношению к девушкам.
Интересный у вас метод ведения дискуссии. И что, удавалось кого-то убедить хоть в чем-нибудь?
Потому что это казуистика и демагогия. Из моих слов не следует те выводы, которые вы сделали. Какой смысл их опровергать, если это изначально ложные выводы?
Из слов: "как вам такие виды оскорблений". Вообще никак не следует вывод: "но ведь не все женщины такие, а получается вы всех записали".
Это больше похоже на диалог с умалишенным. Зачем мне тратить на него время?
Кроме того, слова "но ведь не все женщины шлюхи, мясные дырки, поюзанные/дряблые пельмени, б/у, меркантильные твари, тарелочницы, 30-летние старухи" подразумевают, что немалую их часть вы все же готовы отнести к озвученным категориям. Это демонстрирует, что вы в принципе готовы низводить личность человека до мяса или функции. То есть, расчеловечивать его. Это нацисткая риторика, благодаря которой существовали концлагеря.
А значит, помимо того, что ваши выводы нелогичны, они еще и скверно смердят. И вести с вами дискуссию не только бессмысленно, но и отвратительно.
Слушайте, прислушайтесь к себе: вы пишете, что из Ваших слов не следуют те выводы, которые я сделал, и тут же за слова
"но ведь не все женщины шлюхи, мясные дырки, поюзанные/дряблые пельмени, б/у, меркантильные твари, тарелочницы, 30-летние старухи"
наделяете меня оскорбительным в нашей стране качеством!
Да как вы вообще смеете? у меня ведь бабка-еврейка! Вам должно быть стыдно
Ну так это констатация факта. Вы своими собственными словами подтверждаете, что готовы часть людей отнести к указанным категориям. То есть, готовы свести личность человека к мясу. Это расчеловечивание, как оно есть.
Вы во всём неправы, и фактом это не является (ну, может, в вашей голове только).
Я не делю людей на категории, а вот вы, похоже, делите. Зачем вы это делаете?
Просто напомню, как именно выглядит начало той самой войны и кто ее начал на самом деле: #comment_274804194
И кто же настоящий враг?
Возможно те самые люди, которые ответственны за пенсионный возраст, срочную службу/мобилизацию и другие, действительно, дискриминирующие мужчин вещи. Но туда предъявлять претензии ссыкатно, понимаю, куда легче против таких же бесправных женщин в интернете бороться
Пройдемся по пунктам:
1. Пенсионный возраст - я не считаю это проблемой для себя.
2. Срочную млужбу/мобилизацию - не является проблемой для меня.
Соответственно, оба этих явления меня никак не дискриминируют. Другие вещи тоже не припомню, чтобы меня как-то касались. В общественном транспорте место женщинам я почти не уступаю, не помню, уровень оплаты у нас за одну и ту же работу одинаковый.
А вот эти явления, они точно существуют?
А вот эти явления, они точно существуют?
Вам, как мужчине, виднее. Если вы не считаете это дискриминацией, то и темы для дальнейшей дискуссии на этот счет я не вижу.
А кто есть мясные дырки?
Переведите "поюзанные/дряблые пельмени", "б/у", "30-летних старух" на нейтральный, и расскажите, почему люди, которых вы назвали, заслуживают оскорблений?
А зачем мне оскорблять левого человека, если он меня и мне подобных не трогал? Это ваша забава, не моя.
Спасибо, я таким не развлекаюсь. Не надо свои развлечения предлагать другим, может, за умного сойдешь.
Мне ещё нравится, как мужчины, независимо от собственной внешности и прочих вводных, требуют от каждой женщины выглядеть как мисс вселенная. Причём, до конца жизни.
Эти же мужчины издеваются над названиями косметологичесеих процедур, над их содержанием, бесятся над ценами...
Эти же (!) мужчины искренне считают, что вот на этом фото Мерилин Монро прекрасна, потому что естественная, а вот тут Звёздочка идеальна, потому что до, а вот тут та, а вот тут эта.... Але, что на Монро, что на Звездочке вашей, что на всех остальных тонна штукатурки, причёски, выставленный свет, а потом ещё и ретушь. Вы правда думаете, что женщина такой родилась? С ровным тоном, маникюром, нюдовыми тенями, высветленными и уложенными волосами? Дяди, что у вас в башке?
Но больше всего веселит, что эти же мужчины искренне верят, что все красивое, что делает с собой женщина - это исключительно для них.
А у Монро еще и несколько пластических операций сделано)))
Её "естественность" в умах мужчин особенно веселит
Никогда не понимала, что мужики находят в этой Монро? Ну она же обычная, среднестатистическая... Есть и покрасивее, но эталоном стала, почему-то она.
Не те посты вы читаете.
Я вот читаю посты про то, как столярничают, как помогают друг другу. Как делают красивые ремонты, и рисуют интересные комиксы. У @vad.nes, шикарные посты про героев сказок, @WarhammerWasea, двигает магический реализм хрущёвок и пятиэтажек (сам придумал), @KorabelnyKot, отлично задвигает посты про ножи, и ещё много годных авторов у хоббита в карманцах.
И никто из моих авторов не насмехался над другими людьми. Может просто стоит поменять круг подписок?)))
Но стоило появиться один раз понятию "скуф", как пердаки воспылали подобно тысяче солнц)))))
Не заметил такого
Это слово уже с полгода как в обороте среди обычных юзеров находится, а фонтан говна начался только сейчас. Проблема не в самом слове (тем более, что образ скуфа скорее ламповым считается), а в каких-то отдельных дебилах, которые вчера о нём узнали и давай херню творить.
Сейчас уже скорее оскорбление, да.
А можно узнать, первое обсуждение про женщин за 30 это вот это Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек? или что-то другое?
Я к тому, что на скуфа всем ровно пофиг и никто на это не обижается, зато как жирух тронули - закипели говны
Вместо скуфа раньше было абсолютно аналогичное русское понятие "подпивас" или "подпивкович" и всем было похуй) Не, ну серьезно, что мы попусту дискутируем. Найди хотя бы несколько постов, где мужиков бомбит конкретно от "скуфа". Зато от поста про жирух столько этих самых жирух тут отметилось ответами - вся лента уже дня три засрана. Знал бы - сохранил и выложил как пруфы, но я думаю все эти посты видели тут за последнюю неделю.
Подпивас использовал разве кто-то за пределами двача? Как и скуф 10 лет за пределы двача не выходил. Но потом двачеры соскуфились, полезли на пикабу и понесли сюда это все. Только вот на дваче, как известно, женщин нет и все это придумали и пустили в массы мужчины сами же. Женщины тут ни при чем.
Думаю что подпивас это применимо к какой либо отдельной деятельности. Т.е. можно было бы в теории быть подпивасом в одном деле и не быть им в другом. Например играть в игры под пиво и максимально сфокусированно смотреть кинцо.
А вот скуф - это образ жизни. Причём образ жизни большинства мужчин (если не сказать - людей)
Женщины здесь не были в почете никогда
Да с чего бы это? Здесь мужское сообщество было так то. Правда, когда спросишь, все сразу отрицали это ))
Но тем не менее, баб тут обсуждали просто, как будто их здесь нет. Соответственно без лишнего налёта мужицкой мужественности и всяческих галантных расшаркиваний
Странно, гендеросрачи на пикабу всегда в обе стороны шли, обе стороны увлечённо кидались какашками друг в друга. Либо вы какие-то теги забанили, и поэтому видите всё однобоко, либо у вас какие-то когнитивные искажения восприятия. Типа вот этих:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Селективное_восприятие
https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_сво...
Кстати, а откуда 15 лет, вашему акку всего 4 месяца?
Я здесь со времен апреса и геологов с уринотерапией. Остальное наше с "Техподдержкой Пикабу" дело
Это больше для твиттера подходит ( о чем указано в комиксе). Вот там фемки любят накопить пост по типу : о боже, он зашел в лифт вместе со мной, мне пришлось 20 секунд в ограниченном пространстве находиться в страхе быть износилованной, эти спермобаки просто не люди. Кстати, у меня сегодня выходной, мужчины вы можете порадовать меня скинув мне денюжку на карту.
Вот буквально щас увидел пост
Кажется, я понимаю, о чём она. Когда дверь открывается от себя и происходит такая ситуация - он из вежливости её открывает и пытается пропустить даму вперёд, а сам в итоге стоит в проходе, вместо того, чтобы просто зайти и придержать дверь. Только в большинстве своём мужчины делают так не специально всё-таки, а просто в моменте сообразить не успевают )
И не надо этих личностей приписывать к феминизму, они - обычные обиженки, которые не знают, от чего бы ещё ущемиться.
Требую дегустационный пруф чтобы можно было сравнить качество с заводскими образцами!
(На ваши гендерные срачи мне на самом деле пофиг, но от тортика я не откажусь.)
*вздох* Вот жеж жадные люди пошли - даже тортик жалеют.
Нет у вас ни чести, ни достоинства, ни пива.©
Ты, сейчас, охуеешь, конечно, но... Посмотри на огромное количество интернет-художников вне Пикабу, полезно.
Я говорил про тех, которые рисовать не умеют. Которые рисовать умеют, к ним вопросов нет😁
Нет, не понимаю.. Я всякие обидные слова не использую.
Главное, не удовлетворять требования террористов. Смекаешь?)
Так, стоп. А женщины, значит, никак не реагируют и молча все это терпят? ) Да хорош, обоюдно этот срач ведется )
Обоюдно?
Это реально первая массовая волна с негативом в адрес мужчин. За 15 лет.
И то, как и понятие "алень", скуфа придумали сами мужчины. Устроили френдли фаер и побежали мстить за него "жырным бабам")))
Лол и этот человек говорит "йа тут питнацать лит".
Да тут ежеквартально, начиная с осени 2010 (когда пошёл рост популярности сайта) взлетают гендерные срачи "Мужики vs бабы".
Просто раньше они тухли за лавиной авторской годноты, а сейчас, когда большая часть Пикабу завалена мемами/кортинками с дноклассников/ВК, это начало бросаться в глаза.
Я больше скажу - тут и срачи на тему чурок всплывают с завидной регулярностью года эдак с 2012, но находятся отдельные индивиды вопящие про "раскачку".
И эти люди ещё гундят что-то про длительное нахождение на ресурсе, не зная даже зайчатков того на чём рос рунет.
Азохен вэй. Ньюфаги заполонили Рунет.©
На тамблер дуй со своим нытьем про "злобный гендерный срач который видишь впервые". Так понятнее?
А это очередное доказательство доминирования мужчин в информационном пространстве. Тиолачки сасут, посоны руляют!
с какого перепуга? тут и по доходам мужчин проходились и на "абьюзеров" жаловались (прям топ тема) и на то что алики не платят, да много на что
на внешку вроде тож было, любимое сравнение в стиле "а вот там то мужчины красивые и ухоженные, не то что наши"
Погоди ка, ты реально сравниваешь жалобы конкретных людей на конкретных людей (конкретная баба жалуется на конкретного мужика) с тем, как пользователи просто заваливают ленту постами, мемами и карикатурами на "условно всех баб"?
Даже с последней волной про жирух. Ну расскажи конкретную историю. "Летел я в самолете и мена привалило чьим то боком". Тебе посочувствуют. Расскажут своих историй. Смешных и не очень.
Но волна то идет по принципу "Эй, ленивые жирухи! Вы жирухи! И вы ленивые! Говорите что чем то болеете? Ну значит еще и врёте".
Зачем? Почему?
Мне, лично, не понятно.
ь жалобы конкретных людей на конкретных людей (конкретная баба жалуется на конкретного мужика)
т.е. типичной абстрактное "да вы посмотрите на долги по аликам их никто не платит ко ко ко" это норм, а тут другое?)
а вы толстая?)
Ээээ, а по-твоему не платить алики и абьюзить - норм? Осуждения не заслуживает? Нафига сравниваешь реально стрёмные вещи с, например, внешностью
а внешность не может быть стремной?) Но я скорее про обобщение и гон. Есть те кто не платит алики? конечно! Правда кто заставлял рожать от веселых алкашей и наркоманов я хз, у самого такая знакомая была, топовая на крепкую 7ку, даже 7+, мужика найти как делать нефиг, но над было от наркоши родить тк скучно
то что абьюз это не разрешил по клубам новью шататься все и так знают
Ну это в обе стороны работает, тогда так:
Женщина делает что-то плохое? Ну сам такую выбирал, с тихоней ему, видите ли, скучно было.
И если женщина не разрешает, например, на рыбалку ездить - тоже правильно делает?
Внешность может быть стрёмной, но чаще всего человек в этом не виноват, что досталось, то досталось
Просто любому мужчине, чье мнение не нравится этой конкретной женщине записывают в адепты мужского государства, девственники и обиженные женщинами
но но, не обиженные женщинами, а обиженные на весь мир глупых ограниченных деградантов )
Хоть я не скажу что в те времена был толстым. При росте 192 весил 70. Да, мышц не было, но и сил в зал ходить не было. Всё на стройке (работе) сжигал. Одежда, ну джинсы и майка,просто и практично (ненавижу вещи, которые нужно гладить). Импотент... ну не знаю.. есть дети, жена довольна. Да, были моменты, когда не вставал по разным причинам (усталость, стресс), врать не буду.
И притом все девушки под копирку при расставании такое говорили. В первый раз было обидно, а потом привык. Даже интересно было, скажет ли что-то новое или опять по шаблону пойдёт.
Это сейчас я раскобанел... в "тумбочку" превращаюсь. Пузик небольшой, морщины и т.д.
Но даже при таких вводных есть девушки -10 лет от моих, которые не прочь со мной замутить.
ну и пользуюсь вниманием некоторых -20 лет от моих, которым моё общество приятно и они там заигрывают. Но сразу скажу, что -20 лет, таких мало , точнее 2 штуки.
Про +/- 5 лет вообще молчу, тут всё хорошо.
"В основном женщины бьют по точкам "Импотент, сходи в спортзал, одеться модно".
То, что лично вам какая то женщина сказала, что вы импотент, никак не относится к теме разговора. Мы обсуждаем волны на пикабу.
И... ну, знаете, если вам каждая бывшая говорила одно и то же, проблема то уже не в бивших.
Если смотреть на волны, ну х.з. Посмотреть хотя-бы на реакции. У скуфоф вон Альтушки появились, есть люди которые себя Скуфами считают, и остальные тоже, потянулись. Какие-то мини игры даже есть Скуфовские. Это говорит о том, что люди больше веселятся, называя себя и других Скуфами.
А тут какая реакция?
Да там (в первоисточнике) половина комментариев оправдательные, половина обвинительный что ТС -мудак. Ну и часть по смыслу "Не трогайте жирный, я люблю их поёбывать".
И как это понимать? Со скуфом не было такой реакции.
Мальчики проще к этому относятся. Жирный да, ну жирный. А вот девочки... девочки готовы глотки рвать, если что-то вдруг не так. И рвут по тупости, не принимая правды жизни (общества в котором живут).
А по поводу моего случая и к тому, что "Может это и правда, что они говорят. Присмотритесь к себе".
Так они же до этого меня выбрали такого неспортивного, на хую прыгали у импотента эдакого, не стыдно им со мной было в обществе их подруг, с не модным таким. Всё же их устраивало до расставания. А тут сразу и вываливают всё что в голову идёт. Просто они вываливают свои критерии, по которым они выбирают, только в крайне заниженном состоянии. Вот и весь ответ на вопрос.
"на хую прыгали", ну, в целом, понятно почему отношения не сложились.
какое куртуазное отношение)))
Молодец. Можешь называть это "прыгала на члене своей писечкой розовой".
Но лучше ты от этого не станешь и ситуацию это не изменит. И глядя в зеркало, как бы охуенно ты не выглядел, ты всё тот же, говнюк двучичый, который не может принять того, что ты ошибаешься.
Это говорят их комплексы и их какая-то внутренняя душевная боль. Нормальному человеку не хочется унижать других.
Ну вот был у меня мужчина, у которого были очень серьезные проблемы с потенцией. Но я его любила и мне было на это все равно и даже при том, что мы расстались не очень хорошо, я не смогла бы даже подумать о том, чтобы сделать ему больно таким образом.
Выбирайте психологически уравновешенных дам и такого никогда не услышите.
З.ы. по мнению моих бывших, я - бревно в кровати. Но я ж не обижаюсь... Мне от них рекомендательные письма не просить 😁
Если смотреть на волны, ну х.з. Посмотреть хотя-бы на реакции. У скуфоф вон Альтушки появились, есть люди которые себя Скуфами считают, и остальные тоже, потянулись. Какие-то мини игры даже есть Скуфовские. Это говорит о том, что люди больше веселятся, называя себя и других Скуфами.
А тут какая реакция?
Да там (в первоисточнике) половина комментариев оправдательные, половина обвинительный что ТС -мудак. Ну и часть по смыслу "Не трогайте жирный, я люблю их поёбывать".
И как это понимать? Со скуфом не было такой реакции.
Мальчики проще к этому относятся. Жирный да, ну жирный. А вот девочки... девочки готовы глотки рвать, если что-то вдруг не так. И рвут по тупости, не принимая правды жизни (общества в котором живут).
А по поводу моего случая и к тому, что "Может это и правда, что они говорят. Присмотритесь к себе".
Так они же до этого меня выбрали такого неспортивного, на хую прыгали у импотента эдакого, не стыдно им со мной было в обществе их подруг, с не модным таким. Всё же их устраивало до расставания. А тут сразу и вываливают всё что в голову идёт. Просто они вываливают свои критерии, по которым они выбирают, только в крайне заниженном состоянии. Вот и весь ответ на вопрос.
Да и по мужикам проходились, куколды, олени, бытовые инвалиды, нищеброды не с потолка придуманы, и им досталось. Теперь и до внешности очередь дошла, и до образа жизни. Скуф же это не только пузо, это состояние души))
Куколдов придумали сами мужчины, понятие "алень" тоже.
В большинстве случаев, здесь на пикабу эти волны ненависти инициируют именно мужчины. Это и веселит в контексте последних двух волн.
Одни мужчины подняли волну про скуфов. Другие мужчины обиделись и начали мстить за эту волну бабам.
Куколдов придумали сами мужчины, понятие "алень" тоже.
Долбоебы это придумали! А другие долбоебы, обоих полов, это используют... Ох уж эти обобщения...
На пикабу, кстати, действительно в основном мужчины этот термин используют, причем, как правило, не к месту. Что-то вроде "Тебе не интересно, сколько у твоей женщины было до тебя мужчин? во куколд, гы-гы-гы!!!"
Ну, душнила, все же, весьма абстрактный термин. Кому-то душно от того, что обсуждают его орфографические ошибки, а, кому-то нормуль слушать лекцию про этимологию специфического термина, который уже 100 лет никто не использует в соответствии с его изначальным смыслом. А вот куколд - вполне определенная сексуальная девиация. Это разного рода понятия
в основном малолетние дебилы этот термин используют
Я поправил, не благодари. ©
Давайте как-то уже отличать взрослых людей и малолетних дебилов (и это не про возраст, а про состояние души). Мне вон пару раз такие кадры с работы пытались предъявить что я жену не ревную и не лезу с расспросами "Куда, зачем, почему?!" - так честно говоря даже разъяснять что-то таким лень, всё равно не поймут что живой человек это не телёнок на верёвочке. Хуле, по их мнению я подкаблучник, по моему они - идиоты с уровнем комариной назойливости.
Отдельно доставляет что таким кадрам известно где я служил, известно почему был демобилизован и у них абсолютно не щелкает в голове причинно-следственная связь "Лучше не злить контуженного если не хочется умереть".
Та если бы обсуждал - не так обидно было бы.
Но увы, в нашем мире существует целый под-класс гоминид которые суют свой нос везде и абсолютно не воспринимают социальные границы.
А УК РФ, к сожалению, всё ещё запрещает "немножечко дать по ебалу". -_-

Лига скуфов
521 пост1.3K подписчика
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.