9999 игр на Dendy3
Я не играл в игры - я любовался заставкой.
Я не играл в игры - я любовался заставкой.
Самая боль - на обложке этих картриджей почти всегда изображался Street fighter 2, но внутри его не было(
Ох, поверь, это замечательно, что ты не играл в китайский парашный стрит файтер (кстати, на обложке этого карика я всегда читал "стрит фигатер, присмотритесь :). Единственный нормальный файтинг на донди - это черепашки 4.
Играл конечно и в пиратский Mortal Kombat. Я даже аркадный SF2 потом стал считать унылым. Вот Alpha, 3 и 4 крутые.
чаще всего попадающийся мортал комбат на денди (который был естественно пиратским и китайским до безобразия) выглядел примерно вот так
различия были разве что в количестве бойцов. Похоже использовался тот же самый ублюдский движок супер фигатера, видно по звукам и анимации.
был относительно неплохой пиратский порт мк3 и порт с геймбоя (вот там МК выходили официально), но такие версии попадались крайне редко и все равно они были довольно убогие. Ураганный же геймплей черепах прикрепил ниже, там есть все, и графон, и роскошная музыка, и баланс, и даже сюжет есть. Конами раньше умели делать игры.
по факту это просто анимация броска (обычного броска у него нет) у него такая :)
но да, бесит.
На донди такой игры не было, был очень редкий качественный порт мк3, урезанный напрочь, но черепахам он сливал по полной.
эм, что? причем тут эта игра и денди? в платформах не вижу NES или Famicom: PlayStation, Android, PlayStation 4, IOS, Neo-Geo
да и в 1997 были файтинги и покруче. в 1998 был уже, например, tekken 3
Да да да 🤣🤣🤣 Вот это моща))) там еще об стену можно было отлетать и цепь вроде ногой отбивать! Полюбому этот файтинг занимает почетное второе место на Dendy, а первое однозначно у черепах! Скрин черепах в студию пожалуйста 😂😂😂😂😂
обычно на многоигровках было лютое говнище типа падающих таблеток, тетриса и Марио в 10 000 повторений. в лучшем случае танчики. Сами по себе они может и ничего были, но они были слишком везде
А как называлась игра на атари где самолётик или вертолётик летит, экран сверху вниз прокручивается?
На первом слева контра вроде ещё. Ну, и черепашки ниндзя справа, а про остальные точно не скажу
На этом картридже было обычное первое марево, но так же в комплекте были дополнительные уровни, созданные автоматически, и в большинстве своем непроходимые. Уровни от А-1 до Z-4
там и контры не было. и черепах не было. Там был марио, галаксиан, танки, две игры для пистолета (утки и вестерн), ужасно отвратительный бильярд и вроде бы всё
Наши 90-е
5.1K поста22K подписчиков