
irishkindnevnik
Ответ на пост «Продолжаем воскрешать жанр анекдотов»1896
Приходит пьяная доярка в коровник. Корова вздыхает и спрашивает:
- Опять пьяная?
- Ну, вот отметили...
- Ну, ладно. Держись за сиськи, попрыгаю.
Современная сказка "Три медведя"
Сказка про домик трех медведей теперь выглядит так.
Стая белых медведей захватила заброшенную советскую полярную исследовательскую станцию на небольшом острове Колючин в Чукотском море.
Источник ПУЛ N3
Подслушано
Вчера ездила в деревню вот на таком автобусе. Фото из интернета, но маршрут и место точно такое.
Свободное место было только за спиной у водителя, поэтому невольно слушала его беседу с тетенькой по соседству.
По дороге они обсуждали погоду, урожай, яблоню, которую растили, растили, а урожая нет. Тетенька все вещает:
- И зачем им столько сена, ведь у них столько скотины нет?
- С этим огородом никакого времени нет, только успевай работать.
- А я вчера на концерт сходила. Юрий Башмет же приезжал со своим оркестром. И рекламы особой ведь не было.
И водитель такой:
- Да? Я не знал. Вместе бы сходили.
На следующей остановке я вышла, сожалея, что не могу узнать еще что-то о сельской жизни.
Реклама
Вот такие рекламные предложения для меня. Я даже сходила по ссылке посмотреть. Очень меня впечатлил рекламодатель.



Потом была реклама бытовки. Ну, это понятно - прочитала пост Пикабушника, как он дом сделал из бытовки.
А у вас какая контекстная реклама?
Ответ aelynnie в «Главная задача родителя»9
О самостоятельности детей.
Меня отдали в школу в 6 лет, потому что, как выяснилось позднее, мама была беременна и не смогла бы возить меня в город в детский сад с 2 пересадками. А школа была рядом, всего-то один километр пешком, на другом конце деревни.
Папа в то время работал начальником гаража в совхозе, потому что нам сразу дали двухкомнатный дом. А в городе мы тогда снимали комнату в доме-самострое.
От нашего нового местожительства - пригородной деревни - до города, где мама тогда работала бухгалтером на заводе и где был мой детский сад, было примерно 1,5 часа езды с 2 пересадками.
Одна пересадка была в городе рядом с нашей деревней, потом доезжали до другого города. И там пересадка на троллейбус до детского сада. А потом мама еще ехала на свой завод минут 45. Но это еще не все. До остановки рядом с нашей деревней нужно было идти минут 30 по шпалам ж/д ветки для строящегося комбината. Так было быстрее. Поэтому вставали мы в 5 утра, в 5.30 выходили из дома, чтобы мама успевала на работу к 8 часам утра.
И вот я, шестилетка, хожу в первый класс малокомплектной деревенской школы.
Первый ряд - первый класс. Второй ряд - второй класс. Третий ряд - третий класс. И наша учительница на все три класса с классическим именем Мария Ивановна.
Первые 15 минут урока - новая тема для первоклашек. А потом задание - прописи.
Вторые 15 минут - занятие со второклашками. И письменное задание для них.
Остальное время для третьеклассников.
Пока учительница занимается с первоклассниками, остальные классы читают что-то в учебнике.
Так вот. Очень мне хотелось креативно поздравить мою первую учительницу с Днём учителя. В нашей семье этот праздник был важным событием, потому что дедушка мой был учителем начальных классов, дядя был учителем математики. В общем, я была в курсе когда этот праздник празднуется.
Поэтому я долго думала чем порадовать свою первую учительницу. И придумала ей классный подарок - Золотой ключик! Я его как-то увидала в хозяйственном магазине, запомнила его цену - 3 руб. 50 коп. Что это такое и для чего предназначен я не знала. Это был какой-то непонятный штопор. Но это был ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК! Настоящий!
Подарок я хотела упаковать в чУдную бумажную сумочку в виде сундучка за 50 коп. Продавалась в книжном магазине по соседству от хозяйственного.
И вот, я в свои младые 6 лет, убедила весь наш первый класс в количестве 8 человек, что рисунки - это фигня. Вот я знаю настоящий взрослый подарок - золотой ключик! И он продается в городе! Нужно скинуться и купить, тогда все эти заносчивые второклашки и третьеклашки обалдеют! И будут завидовать нашему подарку!
И мы, накануне праздника, сразу после школы поехали в город. Проезд для нас был бесплатный. В СССР до 7 лет точно, но кондуктор к нам даже и не подходил. Денег у нас было 1,5 рубля. Но мы, октябрята, не сдаёмся перед трудностями!
Мы пошли собирать бутылки. Насобирали на целый рубль. Не хватает...
Тогда я решила пойти в книжный магазин и купить билетик СПРИНТа. Была такая моментальная лотерея. И хотите верьте, хотите нет - выиграла 3 рубля!!!
Нам хватило на все - на подарок, на сумочку. А на оставшиеся деньги мы купили шоколадку и съели по дороге. В деревню мы возврашались с чувством исполненного долга и победителями над трудностями и обстоятельствами.
А дома у нас сидели родители детей и явно не хвалили ни меня, ни маму...
Увидев меня, родительницы разбежались по домам, а мама сначала проверила крепость папиного ремня на моей заднице, потом накормила и отправила спать.
А утром мы вручили наш подарок Марие Ивановне. Как она смеялась!!! А как горели глаза учеников, этих вот, которые из соседних рядов!
Потом, конечно, учительница спросила кто организатор, где покупали, как покупали. Прочитала лекцию, что одним без взрослых в город ездить нам нельзя. И все такое. Но это было уже не важно.
ЗЫ. Я давно уже взрослая, работаю. А мою маму каким-то ветром занесло на рынок соседнего города:
- Почем огурцы?
- Да это же мама моей любимой ученицы! Как там дочка?
Ответ на пост «Да это же не фильм»3
Был у меня личный водитель Ваня. Обычный деревенский парень. Средней внешности, немного косноязычный. Но очень рукастый. И при определенном угле зрения похож на молодого Тома Круза в юности. Где он еще до пластики. Проработал у меня год, потом уволился по настоянию молодой жены - ревновала к начальнице. Детей не народили, а потом они развелись. Выплаченная ипотечная квартира осталась жене. Ваня руки не опустил, открыл гаражную мастерскую по электрике.
Я приезжала к нему с мелким ремонтом и поэтому была в курсе его бурной личной жизни. Он женился на разведенке с 2 детьми, заделали еще двоих. Построили дом в деревне, участок гектар под картошку на продажу. Потом и с этой женой разошёлся, оставив все накопленные и построенное второй жене с детьми. Алименты платит исправно.
Периодически звонил, спрашивал совета по тому или иному вопросу. Рассказывал, что купил двухкомнатную квартиру в ипотеку. Оформил все на себя. Наконец-то. Хвастался, как ему там хорошо и птички по утрам поют.
На днях снова звонил, спрашивал, что ему делать. Все таки как скучно я живу!
В общем, Ваня познакомился с разведенкой с 3 детьми. Дама обычной внешности, пухловата местами. И все у них как у людей - романтик, походы на дачу, мелкий ремонт в ее квартире.
И тут объявляется бывший муж разведенки и начинает соревнование с Ваней по устройству быта роковой разведенки. Ваня ремонтирует шкаф, бывший муж - меняет раковину в ванной. Ваня вешает зеркало, бывший муж покупает ковёр на пол. И так во всем. Потом бывший муж вызвал Ваню на бой. Вот прям драться за даму сердца.
В общем, по моему совету, Ваня вышел из этого соревнования. Официально объявил, что пока она с бывшим мужем не определится, он уходит в сторону. Драться он не может, потому что у него условка. И дураком выглядеть не хочет.
Зато теперь эта дама сердца усиленно зазывает Ваню на свидания на дачу. Обещает первое, второе и компот. Плюс дополнительные развлечения. Ваня ходит, обеспечивая цветы и закуску. Бывший муж караулит зазнобу в квартире. Так и живёт этот любовный треугольник уже полгода.
Так что не зависит личная жизнь от внешности. Она либо есть, либо нет. А нет у вас личной жизни потому, что вы подсознательно не хотите её иметь и поэтому у вас либо завышенные требования, либо вы выбираете тех, кто гарантированно на вас не женится/не выйдет за вас замуж. Вот так. Нравится вам это или нет.


