WallOfGodSky

WallOfGodSky

Пикабушник
в топе авторов на 283 месте
7112 рейтинг 2 подписчика 25 подписок 43 поста 9 в горячем
27

Ответ на пост «Покупка старой избы. Первая готовка в русской печи»1

Фото сделано на insta360

Фото сделано на insta360

А вот и печка, почти вид изнутри. Осмотреться

Фото сделано на insta360

Фото сделано на insta360

Выгребаем угли на шесток и можно жарить мясо на решетке. На случай плохой погоды.

И запеченное в печи мясо (курица) с картошкой, луком перцем и лавровым листом.

Засыпаем в посудину картофель слоями с приправами и луком. Сверху мясо. Закрываем в печи часа на три

Куриные кости становятся мягкими и съедобными, картошка насквозь пропитана ароматным бульоном.

Показать полностью 10
8

Ответ на пост «Кабачок»1

От весны, через лето и в желтую осень
Напитавшись лучами небесных светил
Прорастают опять хоть никто их не просит
Оставаясь лежать из последних из сил

Кабачки! Дирижабли свинцового неба.
Корабли океана опавшей листвы.
Ворвались в мою жизнь так легко и нелепо
И остались навеки со мной. Кабачки!

Бороздят необъятные наши просторы
Черноземы, суглинок и даже пески.
На равнинах, оврагах и косогорах
Словно гиппопотамы лежат Кабачки.

133

Мохнатый Шмель готовится к зиме

Как оказалось - "Мохнатая", да к тому же будущая мать:

"Осенью, после спаривания рабочие особи и самцы погибают, а только молодые оплодотворенные самки (королевы) забираются в укромные места под землей или в других защищенных местах и впадают в спячку до весны, чтобы потом основать новые колонии."

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!