VkusnayaEda

VkusnayaEda

На Пикабу
поставил 43 плюса и 0 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
3405 рейтинг 49 подписчиков 1 подписка 41 пост 14 в горячем

Куриные сердечки с луком на сковороде

Куриные сердечки с луком на сковороде Еда, Кулинария, Рецепт, Сердце, Подлива, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.


Ингредиенты


- 1 кг куриных сердец


- 2 репчатых лука


- 0,5 ч.л. соли


- перец по вкусу


- 150 мл воды


- 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления


1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.


2. Лук порезать четвертькольцами.


3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.


4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.


Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!

Показать полностью 1

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец с рисом и фаршем Перец, Еда, Кулинария, Фарш кулинарный, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!


Ингредиенты


- 11 шт перца


- 500 гр фарша


- 3\4 стакана риса


- 2 репчатых лука


- 1 большая морковь


- 2 помидора


- соль и перец


- 1 ч.л. паприки


-1 ст.л. сахара


- 1 л воды


- растительное масло


Способ приготовления


1. Рис промыть и залить стаканом воды. Поставить на медленный огонь и варить пока вода полностью не выпарится.


2. Подготовить овощи для зажарки и подливы. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и помидор нарезать кубиками.


3. Для зажарки для фарша поджарить половину лука с морковью.


4. Для подливы поджарьте вторую половину лука и моркови, когда лук станет прозрачным добавьте помидор, по 1 ст.л. соли и сахара, паприку и перец. Поджарьте несколько минут и добавьте 750 мл воды. Потушите подливу после закипания 5 минут.


5. Подготовим начинку. Смешайте рис, фарш, зажарку, 1 ч.л. соли и перец. Все хорошо перемешайте.


6. Начините фаршем перец. У меня получилось 11 шт перца. Выкладываем его в кастрюлю и заливаем подливой.


7. Тушим перец на медленном огне после закипания 50 минут.

Фаршированный перец с рисом и фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Показать полностью 1

Капустные оладьи с плавленым сырком

Капустные оладьи с плавленым сырком Кулинария, Еда, Рецепт, Оладьи, Капуста, Видео, Длиннопост, Плавленый сыр

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!


Ингредиенты


- 200 гр капусты


- 1 репчатый лук


- 1 плавленый сырок


- 2 яйца


- 1 ст.л. сметаны


- соль и перец по вкусу


- 2 ст.л. муки


- растительное масло для жарки


Способ приготовления


1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.


2. Измельчить лук и добавить к капусте.


3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.


4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.


5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.


6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.


Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!

Показать полностью 1

Нереальная вкуснота из курицы и шампиньонов

Нереальная вкуснота из курицы и шампиньонов Еда, Кулинария, Курица, Шампиньоны, Филе, Котлеты, Рецепт, Длиннопост, Видео рецепт, Видео

Это стоит попробовать. Предлагаю вам одну из вариаций рубленых котлет. Отличное сочетание курицы, шампиньонов и сметаны. Оладьи получаются сочными, нежными, ароматными и безумно вкусными. Я их готовлю к гарниру или салату, а также использую для бутербродов вместо колбасы. Рекомендую!


Ингредиенты


- 1 филе


- 100 гр шампиньонов


- 1 яйцо


- 2 ст.л. сметаны


- 2 ст.л. крахмала


- 0,5 ч.л. соли


- перец по вкусу


- растительное масло для жарки


Способ приготовления


1. Куриное филе нарезать кубиками.


2. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе.


3. Курицу с грибами посолить, поперчить, добавить яйцо и сметану. Перемешать.


4. Добавить крахмал и еще раз все перемешать.


5. Выкладываем курино-грибную массу на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст.л. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.


Вкуснятина из курицы с шампиньонами готова! Всем приятного аппетита!

Показать полностью 1

Запеченная скумбрия в духовке

Запеченная скумбрия в духовке Еда, Рецепт, Скумбрия, Соевый соус, Кулинария, Длиннопост, Видео

Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления нужно совсем немного времени. Однозначно рекомендую!


Ингредиенты


- 2 свежих скумбрии


- 1 ст.л. майонеза


- 1 ч.л. горчицы


- 70 гр соевого соуса


- 2 щепотки соли


Способ приготовления


1. Рыбу почистить от внутренностей и помыть. Скумбрию порезать на крупные кусочки шириной по 2,5-3 см. Посолите рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте так как соевый соус солоноват.


2. Для приготовления соуса смешайте майонез, горчицу и соевый соус.


3. Каждый кусочек хорошенько обмокните в соусе с двух сторон и выкладывайте в форму для запекания.


4. Скумбрию в соевом соусе отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Всем приятного аппетита!


Показать полностью 1

Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с грибами Кулинария, Еда, Рецепт, Видео, Картофель, Жареная картошка, Картошка с грибами, Грибы, Длиннопост

Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом. Однозначно рекомендую!


Ингредиенты


- 8 шт среднего картофеля


- 2 шт репчатого лука


- 200 гр шампиньонов


- 1 ч.л. соли


- 0,5 ч.л. паприки


- перец по вкусу


- растительное масло для жарки


Способ приготовления


1. Шампиньоны помыть и нарезать соломкой.


2. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.



3. Лук почистить, помыть и нарезать четвертькольцами.


4. Разогреть сковороду с растительным малом и выложить картофель. Жарить 5 минут.


5. Наверх картофеля выложить грибы и не перемешивая, поджарить еще 5-7 минут.


6. Спустя время, перевернут картофель и сверху выложить лук, жарить 5 минут. Затем посолить, поперчить и добавить паприку. Перемешать и жарить еще так же по 5 минут переворачивая 3-4 раза.


Жареная картошка с грибами готова! Всем приятного аппетита!

Показать полностью 1

Горячие бутерброды на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде Бутерброд, Еда, Кулинария, Горячие бутерброды, Рецепт, Видео, Длиннопост

Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.


Ингредиенты


- 200 гр колбасы


- 100 гр сыра


- 1 ст.л. сметаны


- 2 яйца


- щепотка соли


- перец по вкусу


- 8 ломтиков батона


- 3 ст.л. растительного масла


Способ приготовления


1. Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.


2. Натрите сыр на мелкой терке.


3. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.


4. Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.


5. Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.


Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Показать полностью 1

Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка Кулинария, Печень, Салат, Закуска, Еда, Видео, Рецепт, Длиннопост

Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
Ингредиенты
- 1 баночка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 плавленый сырок
- 2 ст.л. майонеза
- укроп для декора

Способ приготовления
1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.
4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!

Показать полностью 1

Пончики из творога на сковороде

Пончики из творога на сковороде Пончики, Рецепт, Пончики из творога, Творог, Еда, Длиннопост, Кулинария, Видео

Пышные, мягкие и очень вкусные пончики из творога. Рука сама тянется за добавкой. Обожаю их за их простоту и вкусноту! Рекомендую!


Ингредиенты

- 300 гр творога



- 3 яйца


- 1 ч.л. соли


- 100 гр сахара


- 1 ч.л. соды


- 300 гр муки


- 20 мл растительного масла


- 200 мл растительного масла для жарки

Способ приготовления


1. В творог добавляем яйца, соль, сахар и соду. Все тщательно разминаем вилкой. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем.


2. Добавим муку и хорошо размешаем. Немного припылим рабочую поверхность мукой и выложим тесто, вымесим его.


3. Тесто разделим на 4 части. Из каждой сформируем лепешку толщиной 7-8 мм. С помощью формы вырежем кружочки.


4. Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом. Выкладываем творожное тесто в сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до румяной золотистой корочки.


Готовые пончики из творога выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. По желанию творожные пончики можно украсить пудрой и подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем. Всем приятного чаепития.

Показать полностью 1

Сибирские пельмени на заварном тесте

Сибирские пельмени на заварном тесте Рецепт, Еда, Пельмени, Заварное Тесто, Длиннопост, Видео, Кулинария

Обожаю этот рецепт пельменей. Благодаря заварному тесту они получаются нежными, мягкими и легкими. Рекомендую.
ИнгредиентыДля теста- 600 гр муки- 1 яйцо-0,5 ч.л. соли- 200 мл крутого кипятка- 3 ст.л. растительного маслаДля начинки - 500 гр фарша- 2 репчатых лука- 50 мл холодной воды- 0,5 ч.л. соли- перец по вкусу

Способ приготовления
1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте.
2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой. Затем добавим крутой кипяток и перемешаем. Добавим растительного масла. Вымесите тесто на столе и дайте ему постоять под крышкой 10-15 минут. Тесто получается эластичным, с ним легко работать.
3. Тесто разделите на 4 части. С каждой части сформируйте жгут и нарежьте кружочки, толщиной 1 см. Раскатайте лепешечки. В центр каждой лепешки выложите фарш и сформируйте пельмень.
4. Закипятите воду, добавьте соль и по желанию 1 репчатый лук. Добавьте пельмени. Когда они всплывут, варите их 5 минут. Выложите в тарелку и добавьте к пельменям сливочное масло или сметану.
Сибирские пельмени на заварном тесте готовы! Всем приятного аппетита!

Показать полностью 1 1
Отличная работа, все прочитано!