TheBlackDevil

TheBlackDevil

Я сам не знаю кто я такой
Пикабушник
Дата рождения: 30 сентября 1987
поставил 724 плюса и 213 минусов
отредактировал 2 поста
проголосовал за 2 редактирования
Награды:
За неравнодушие к судьбе Пикабу
15К рейтинг 3 подписчика 1 подписка 16 постов 5 в горячем

Мой кот)

Мой кот) Котята, Пушистые, Мейн-кун, Мобильная фотография, Кошатники, Кот, Домашние животные

На фото коту 2.5 месяца.

Показать полностью 1

Ответ на пост «Как в мясо добавляют воду»

Блять. Гугл вам в помощь. Сколько такая хуйня мяса за смену перерабатывает. Ответ примерно 300 кг за 8 часов. Проверьте сами. На сколько она увеличит объем воды? Допустим кусок весом 1кг ну максимум на 300 грамм. За смену получается где-то на 18000 прибыли. Из них надо оплатить труд двоих людей. Да на этот аппарат нужно два человека. Берём минимум 2000 за смену и того 4. Получается 14 тысяч прибыли. Из которых налоги, электричество вода, да не обычная, ведь обычная вытечет сразу, как уже тут кто-то сказал, амортизация оборудование туда же. Сколько остаётся? Тысяч 6? И какому производству это нужно? Дальше в этот маринатор мясо на кости не засунешь, углы поломаются. А оно более дёшевое. Опять что-то не то. Тогда для чего это надо? Для шашлыка в самый раз. Нету времени у производителя ждать пока маринад сам проникнет в мясо за сутки, готовый продукт нужен как можно быстрее, и отгрузить его. 300 кг мяса будет готово через 8 часов вместо 24. Круто? Круто! Почему сразу не нарезают? Ну проще же сначала кусок целый замариновать а потом уже резать. Так же при производстве буженины очень хорошо подходит этот маринатор. Догадаетесь чем? Пишу на ходу с телефона, за ошибки извините. Запятые ставьте сами. Да и вообще чукча не писатель. Текст конечно же не перечитывал. Просто добивает наивность людей, которые верят во всякие сказки)

Ответ на пост «Rainbow»

Я так понимаю радугу совсем отменили?

Ответ на пост «Rainbow» Радуга, Фотография, Картинки, Ответ на пост, Длиннопост
Показать полностью 1

Ответ на пост «Ответ на пост "Муж должен все уметь"»

На самом деле, мужчина должен уметь все делать, либо суметь все оплатить. А если ручки из жопки и в главе пустота, то вот тут вот беда бедовая.

Юмор из 00х...

Юмор из 00х...

Любит наш народ всякое ...

Любит наш народ всякое ... Картинка с текстом, Жизненно

Специально для горячего, один хер минусов нет!

Показать полностью 1

Ответ на пост «Запускаю кафе-шаверму в Питере в 48 лет! Завтра (16.06) открытие!»

У меня в Питере есть эталонная шаверма. Она реально супер. Но в ней нет всяких там допав. Просто есть всё, и от чего можно отказаться. Лично я прошу побольше холопешек и без копусты. Но сейчас почему то в Питере начинается тренд, добавь ингредиенты за 50 рэ и называют это допами.  Скоро будут курицу класть за 100 рублей.  Для меня это просто крахоборство, Я такие заведения обходу стороной. Продавать холопенья к шаверме, тоже самое что продовать сахар к кофе. Да даже если логично рассуждать, сука они зажали 6 кусочков холопенья и впариваю их за 49.5, где гарантия того что ради лишний прибыли они не закажут самую дерьмовую курицу без каких-либо документов и сертификатов? Что касается данного заведения в изначальном посте, Я хотел туда пойти, но после этих вот разговоров про допы точно туда не пойду.

Бунт

Бунт так бунт! Давно пора!
Я за!
14.06.2023 не захожу!

Отличная работа, все прочитано!