Ответ на пост «Как в мясо добавляют воду»5

Блять. Гугл вам в помощь. Сколько такая хуйня мяса за смену перерабатывает. Ответ примерно 300 кг за 8 часов. Проверьте сами. На сколько она увеличит объем воды? Допустим кусок весом 1кг ну максимум на 300 грамм. За смену получается где-то на 18000 прибыли. Из них надо оплатить труд двоих людей. Да на этот аппарат нужно два человека. Берём минимум 2000 за смену и того 4. Получается 14 тысяч прибыли. Из которых налоги, электричество вода, да не обычная, ведь обычная вытечет сразу, как уже тут кто-то сказал, амортизация оборудование туда же. Сколько остаётся? Тысяч 6? И какому производству это нужно? Дальше в этот маринатор мясо на кости не засунешь, углы поломаются. А оно более дёшевое. Опять что-то не то. Тогда для чего это надо? Для шашлыка в самый раз. Нету времени у производителя ждать пока маринад сам проникнет в мясо за сутки, готовый продукт нужен как можно быстрее, и отгрузить его. 300 кг мяса будет готово через 8 часов вместо 24. Круто? Круто! Почему сразу не нарезают? Ну проще же сначала кусок целый замариновать а потом уже резать. Так же при производстве буженины очень хорошо подходит этот маринатор. Догадаетесь чем? Пишу на ходу с телефона, за ошибки извините. Запятые ставьте сами. Да и вообще чукча не писатель. Текст конечно же не перечитывал. Просто добивает наивность людей, которые верят во всякие сказки)