ПиДиди же любил белых парней? че не так то -это же как БЛМ, только наоборот, я понимаю...
Тигритин - используется в значении "таблетка смелости\крутости\дерзости", тут все понятно же, тигр - сильное и мощное животное, "итин" фармакологическое окончание
Пример использования:
"Нихуя ты дерзкий, тигритина въебал?"
Семнадцатилетний тоже не знает слова моноколесист и тигритин. Говорит, что наверное слишком старый для них!)
Шестнадцатилетний не знает ни одного из этих слов. Учится в инженерном классе. Странно. Может это местячковый сленг?
Вооот! Тоже выше писала, что спросила у дочки, ей 17 - она говорит, это уже не её поколение))))
Да ебана, теща со своим сыном(братом моей жены) с рождения оного жили в России. Этим летом приехали жить обратно в Кыргызстан, и теща и её мелкий сын граждане РФ. Она без мужа, и так получилось я с младшим братом сестры типа как скентовался, ну там в танки покатать, в бассейн сходить и прочее. Он в 8 классе как раз. Матом я с ним не разговариваю, но ему на его "новоязе" пиздеть не запрещаю. Вооот
Да ладно, я ещё в молодости наблюдала, как "кончить" стало вовсе не "заканчивать", а "члены" перестали быть "конечностями"
Да и "Мальчик, гей" в песне к голубым не имело никакого отношения
этим "изменам" срок максимум год. и то в определенной местности. потом никто не вспомнит
Дроп это с игрового сленга уже. Дроп - лут(вещи) которые вывались с босса/игрока. Притащили скорее всего с доты (ну не с наших же мамонтовских ммо), значение скорее всего другое.
Обортыш(иск. абортыш) - наше поколение использовало слово долбоеб
У нас было выражение "жертва аборта", по смыслу тот же "долбоёб".
Не знаю насколько это распространено было, школу оканчивал в 1998.
– Ну, ты, жертва аборта, – высокомерно сказал Остап, – отдай концы, не отчаливай. Перекупщик что, блондин, брюнет?
"Двенадцать стульев" - И. Ильф и Е. Петров, 1927г
Мужик в аптеке:
— Дайте мне одну таблетку!
— Какую?
— Белую.
— У нас много белых таблеток.
— Много не надо. Дайте одну!
Писец, я прям стараюсь в тренде быть новопидорского и сам маленько балуюсь, чтоб с детьми на волне быть и в целом небезынтересно. Но прям пару слов только знал из списка.
Дочке почти 17, скинула ей, она говорит, мам, ну ты че, я уже всё - стара для этого, моё поколение так не говорит (!!!), че там у этих двенадцатилеток в душе не ебу)))) ахах))
слово долбоеб(нынешние дети слово долбоеб используют с положительной семантикой).
Как такое может быть?
Когда друган рофлит что как-то тупанул а ты ему "вот ты далбаёт" по-дружески без обид. К реальным долбоёбам которых нужно оскорбить они этот термин не применяют
Любезный, зачем это под каждым, каждым, каждым комментарием написываете раздражающе со своей самоуверенной яростной безапелляционностью? На ровном месте обвинили человека и уверены до неба, аж слюной брызжете, спешите всем правду нести. Может, врёт. А может, не врёт. Коммент с обоснуем пропустили? #comment_331847383 Хоть какой-то. А "какие ваши доказательства", что не так было?
ну к тем, кто хорошо учится всегда было подобное отношение, просто выражения другие использовались-типа "задрота"
ради интереса, откуда у вас столь широкие познания в нынешнем школьном молодёжном сленге?
Пидиди - это ж рэпер пиндосский
А Аегис - это приз за интренешнал в доте, вроде?
Слушай, так хорошо же? Зачем запрещают такие хорошие слова? Даже не обидно звучит. У нас вместо "Лукошки" говорили "шлюха". Помоему более обидно. С крепостной тоже в наше время гораздо жоще было.
Чот я не уверен, что про пидиди это не про этого вот https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Комбс,_Шон товарища, благо он на слуху в последнее время.
Ну смотрите, не подготовился пиздюк к контрольной, но как то получил четверку. Ему скажут "еба ты долбоеб", в смысле "да ты просто красавчик". Или катали в футбол и на забившего гол начинают кричать "дооолбоооеб", в смысле молодец.
То есть если я теперь захочу поругаться на школотронов и назову их долбоебами.. это что же получается, я их так похвалю что ли? А как оскорблять тогда?
Значение слов бывает меняется на противоположное. Через сорок лет всех отличников будут звать "долбоёб", а ебантяев - "умник")
Хайпуешь, плесень)
P.S. Все слова пиздюки передрочили, их и так то было хер понять, щас вообще засада)
Кизил - насвай.
самое тупо, малолетки пытались шифроваться или нахрена придумывать новый термин?
Про пидиди я думал это связано с этим)
https://www.youtube.com/watch?v=z1J4ug_xGas&ab_channel=Слепаков
Про P.Diddi, думаю, имеется в виду завирусившееся недавно школьное видео, где учительница ругается на ученика, обещая поставить ему 2 по русскому языку и "P.Diddi в четверти" (так слышится из-за того, что учительница, разволновавшись, несколько слов смешала - видимо хотела сказать "2 в третей четверти" или типа того, а получилось что-то типа "P.Diddi в четверти"). А, так как этот рэпер как раз мелькал в новостях, это выражение и завирусилось
https://rutube.ru/video/d5d93cd3a7dfa1ad704beb3b731954af/
Да вроде хорошо слышится "в третьей четверти", хотя вышло у неё что-то типа "в предтретьей четверти".
Я тоже особой похожести не заметил, но дочка-школьница сказала, что дети иногда в школе так прикалываются - типа "ну всё, получишь теперь P.Diddy в четверти"
Пидиди - это новая песня Слепакова. Сами знаете о чём сейчас поёт слепаков и как к нему относится власть.
Так что сидиди и не пидиди ☝
Пидиди - выражение положительного удивления, что то вроде "ну нихуя себе!"
Это же про педовечеринки американского ниграрэпера?
подумал было, п.диди - тот негр, что педофильские вечеринки закатывал
а кондиционеры - отсылка к фронту, где "кондиционеры прилетают".
Что такое насвай?
То, что "долбоёб" теперь положительная коннотация - это прям из идиократии..
Ну и про аллаха - думал, запрещено обмотышам употреблять ссылки на своего идола вместо аргументации по урокам, чтоб не провоцировать идиотские религиозные споры..
"Иджис" , или правильнее, "Эгида". Наша англичанка в пятом классе предупредила: "Кто скажет "маде ин" - получит двойку".
Аэгис, блеать.
Особенно дотеры, бывает, что приз эгидой называют, а вот то что падает с рошана - всегда аега
приди в любой вейп шоп
Меня туда не пустят, слишком стар, а ты завтра после школы попробуй, потом нам расскажи.
так то да, но я в стелларис играю, там нечетко р все таки говорят. и яндекс говорит с гуголом
Аэгис
Ну оно уже довольно давно произносится в таком виде (с Доты), что вполне себе прописалось в словари
Ну в целом да, но тем не менее этих дрочил достаточно много что бы свой словарь сформировать.
И как это относится к остальному миру? Несколько миллионов задротов придумывают свой волапюк и навязывают его остальным? Или всём просто похуй?
Ну что значит навязывают. Язык живой, и сталкиваясь с новыми вещами придумывает для себя новые термины. Да, в данном случае произошло от безграмотности, но я, вообще то, сомневаюсь что людей более менее постоянно использующих термин "Иджис" или "Эгида" больше тех кто говорит "Аегис".
Миллионная аудитория идиотских блогеров ошибаться не может?
Помню, в девяностых в ларьках продавали голубой ликëр "Курако" 🤣
вообще то, сомневаюсь что людей более менее постоянно использующих термин "Иджис" или "Эгида" больше тех кто говорит "Аегис".
Население США 334 миллиона, население Британского Содружества более трёх миллиардов.
Да ясен пень, олды в треде. Это когда учитель духовной семинарии говорит тебе поиграть на дудке с закрытыми глазами, но она оказывается какой-то мягкой, и дуть в неё почему-то не получается.
Эх, молодёжь! Сейчас уже почти никто такого не знает.
Для более-менее нормальной дудки - вполне. Хотя я б сейчас на буст поменял, не будь он чуть большеват - в тачке в дверь не кинуть)
Пользуюсь иксросом за 1.5к, при том что есть дрэг 3 с зевсом. Цена вообще не показатель качества и удобства. Особенно если цель получить себе в кровь никотин
Только течет как сучка, все мозги уже выебла
Я и силиконом бак весь промазал, и пластиковую накладку выкинул, ибо заебало под нее затекать, а посли сочится изо всех щелей
Смирись, просто выкинь бак и воткни новый, он стоит не так дорого. Они стабильно текут что бы ты с ними не чудил - испарик со временем оставляет мелкую щель в месте контакта и хоть в малых дозах но сочиться жижа будет всё равно.
Тут только герметить наглухо вместе с испарителем, либо хер забить и раз в пару дней салфеткой под баком протирать.
У моей (аегис буст 2) отвалился проводок к подпружиненному контакту. Весь мозг себе выебал, пока её разобрал. Пайка крайне херовая, отвалился сам припой от контакта, а не провод переломился. Я её починил, но в итоге перешёл на вапорессо х-рос.
И да, течет падла.
По моему опыту - вапорессо х-рос с картриджем с черной соской не течет. Даже при переходе с мороза в тепло.