3983

Яжемать в метро

С самого раннего утра был на ногах- в метро ехал час стоя, потом так же стоял полчаса в маршрутке. А позже почти 6 часов стоя выполнял заказ клиента (стену расписывал). Обратно снова полчаса стоял в маршрутке и очень надеялся, что удасться присесть хотя бы в метро. Повезло- когда я заходил в вагон встал и вышел мужик, освободив место. Задремал.

Очнулся от легкой тряски за плечо:

- Молодой человек, уступите, пожалуйста место!

Меня трясла за плечо миловидная барышня лет 35. Обращение "Молодой человек", конечно, польстило (мне в этом году 63, хотя выгляжу моложе, но на молодого человека точно не тяну). Может она беременна, просто в зимней одежде не видно, подумал я. Или мамашу престарелую за спиной прячет и ее хочет усадить? В общем, вздохнул и встал, жестом приглашая присесть барышню или кто там с ней.

На мое место радостно плюхнулся пухлый подросток лет 10-ти и стал смачно хомячит какую-то слойку, одновременно уставившись в смартфон. Здоровый парнишка, не инвалид, не даун и прочие НЕ.

Когда первый шок и остатки сна выветрились я спросил эту барышню, не стыдно ли ей сгонять с места усталого человека в возрасте, чтобы усадить свое великовозрастное чадо на его место?

Милая дамочка тут же превратилась в брызжущую слюной мегеру и стала тыкать пальцем в надпись на стекле сзади места, на котором я сидел. Там была обычная надпись "Будьте вежливы, уступайте места пожилым людям, инвалидам, пассажирам с детьми и инвалидам". Из ее гневной тирады я понял, что она пассажир с ребенком и ей надо уступать. Я резонно парировал , что там первая строка гласит "пожилым людям", к которым я вообще-то отношусь.

Не буду описывать все упреки и обвинения, которые услышал в свой адрес- я просто отошел от этой пары подальше .

Самое прикольное- они проехали всего три станции и вышли.

Блин, я всегда уступаю место людям с детьми. Если этим детям мало лет. Но тут подросток, да еще и мальчик, а не девочка.

И какой пример "уважения" к старшим она дала своему подрастающему сынку? К сожалению все чаще и чаще вижу проявление равнодушия и неуважения подростков к людям старшего возраста. Теперь понимаю,откуда "ноги" растут...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
728
Автор поста оценил этот комментарий

Да не расстраивайся ты так. пацан сам об неё скоро ноги будет вытирать

раскрыть ветку (155)
430

Расстраиваюсь, потому, что он не только об нее ноги вытирать начнет, вот что неприятно.

раскрыть ветку (137)
215

Зато в старости такая маманя будет громче всех в метро выступать, что молодежь нынче дерьмовая пошла - никто место не уступает)

раскрыть ветку (9)
94
DELETED

Стадии эволюции таких мамань:

1. ванильная фея

2. тупая пизда

3. яжмать

4. метробабка

раскрыть ветку (5)
11
Вторая это не отдельная стадия, а ее состояние в целом, на протяжении всей жизни

Она в процессе ещё в спецназе отслужит и гелик купит!

раскрыть ветку (3)
2

это ты про "Наташа-морская пехота"?

раскрыть ветку (1)
0

Точно!

0
Не. Ему мама не разрешит.)
10

Меня вот это дико удивляет - как они не понимают этой связи??? Сами их сажают, балуют, а потом обхаивают молодёжь.

раскрыть ветку (2)
10

Ну так сажают своего, а хают чужих.

(сарказм, если что)

раскрыть ветку (1)
1
XD
123
Тоже как-то ехала сидя в автобусе, заходит бабулька лет 70, если не 80, вся трясётся от старости, я, естественно, уступаю ей место, а она поворачивается к 14-15летнему парню "садись милок"... "ба, ты че совсем, тебе уступили, садись", его взгляд (как на полоумную) и ответ были прекрасны.
раскрыть ветку (1)
0

Ну хоть где-то культура у кого-то остались понятия овежливости.

133

пару раз получит в глаз и будет обычный домашний тиран.

раскрыть ветку (7)
17
Просто будет пиздить жену и детей. Дома-то в глаз не дадут.
47

Да все равно найдет, на ком поизгаляться. Беззащитных всегда можно найти.

раскрыть ветку (2)
2
да еще и мальчик, а не девочка.

ээмм..ты уж последовательным будь, каким боком тут гендер вообще? или у девочек больше прав на стул?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
больше прав на стул
О! Сейчас же в Конституцию поправки вносить будут - надо закрепить в ней "право на стул"
5
Я таких называю "кухонный боец"
раскрыть ветку (2)
0

Диванный генерал.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Туалетный маршал

23
Я относительно недавно, только после выхода на пенсию, перестала уступать место женщинам моего же возраста. Так как всю жизнь уступала пожилым место, то внутри меня я до сих пор как молодая, а они такие же старые как и в моей молодости))
раскрыть ветку (2)
14

Я год назад впервые позволил себе сесть на "инвалидное" место )))) сломал ногу и подумал, ну а херли, чем я не инвалид? Ехал на снимок, сбоку прислонил палку и ее не видно было. Клуша с неопределенным возрастом наехала с привычной оперой про здорового мужика и немощных женщин. Я молча достал палку, оперся и руку ей протянул "помогите подняться, пожалуйста?" Морда, конечно, стремительно изменилась. Но самое приятное было когда тетки вокруг начали эту клушу пинать ))) не красиво, конечно, но было приятно.

раскрыть ветку (1)
7
Это не "некрасиво", это, блядь, шикарно!
83

А вот со мной пару месяцев назад случилась другая история. Ехал в автобусе с сыном 8-ми лет. Народу было немало. Я немного отвлёкся, а потом смотрю: женщина лет 40 уступает ему, а сын садится. Я его поднял, сказал, что не маленький, постоит. Он заметно растерялся. И знаете что? На меня со всех сторон накинулись тетки, которые завопили, что пусть дитятко посидит, он маленький. На все мои возражения, что сами же будете возмущаться, когда он не будет им потом места уступать, внятный ответ не получил. Благо подоспела наша остановка, и мы вышли. Как-то так.

раскрыть ветку (50)
31
Я всегда выглядела младше своего возраста, застряла где-то в пубертате, так и торчу там, поэтому "взрослые и умные" никогда не стесняются разговаривать со мной на "ты", да и вообще очень много вольностей себе позволяют, особенно женщины от 50 до бесконечности. Еду однажды в трамвае, на остановке заходит ооочень беременная девушка, сразу предлагаю ей сесть, на что получаю ответ, что ей ехать одну остановку и очень тяжело вставать и садиться, поэтому место ей не нужно, сижу дальше, тут подходит кондуктор с овулизмом в очень тяжёлой степени и начинает натурально орать, чтобы я уступила место, на все уверения девушки, что ей было предложено и она отказалась , что она не хочет сидеть, кондуктор только повышала громкость, потом и вовсе начала дергать меня за руку, ну ок, встала, теперь стоим с девушкой вместе, она извиняется, кондуктор орет про наглую молодежь, которая не может беременной женщине место уступить, девушка выходит, я сажусь, кондуктор орет ещё остановки три. Вот как такое объяснить? Как воспринимать?
раскрыть ветку (14)
14
DELETED

наверное мне легко говорить, т.к. масса и размер меня любимого как-то берегут от крикливых тётко-бабок(ну по крайней мере я не нашёл другого объяснения), но как по мне стоит учиться осаживать орущих людей. Всё-таки умение убедительно слать "нахуй" в значительной степени зависит и от силы характера и при этом тренеруется.

раскрыть ветку (5)
13
Да, размер имеет значение в этой ситуации, когда я хожу со своим молодым человеком претензии у окружающих сразу схоят на нет) вообще к подросткам у нас отвратительное отношение, они уже вышли из возраста "утипути", но ещё не взрослые в общепринятом понимании, поэтому и пинают со всех сторон, ибо просто могут. Если слать каждого хама, то вполне можно самому очень быстро обыдлиться, ничего хорошего не вижу в том, чтобы тратить свои нервы на неприятных личностей, мне вполне хватает моей семьи)
раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Если слать каждого хама, то вполне можно самому очень быстро обыдлиться, ничего хорошего не вижу в том, чтобы тратить свои нервы на неприятных личностей,

во всём есть золотая середина. я и сам слишком ленив, чтобы с кем-либо сраться без причины. Но ведь и слушать крики - тоже не то чтобы бальзам для нервов. Если хама предстоит видеть ближайшие 10-15 секунд - смысла обращать внимания нет вовсе. А если это дальняя дорого, то проще один раз заткнуть, чем час слушать вопли...

раскрыть ветку (2)
0
Позволю не согласиться, есть такой тип людей, которые затевают ругань только ради ругани, если начинаешь защищаться, то просто принимаешь его правила игры, а ему только это и нужно, они от этого удовольствие получают, в отличие от меня, так что в большинстве случаев приходится искать другие рычаги воздействия
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так никто не говорит, что надо как в детском садике - ты дурак, - сам дурак.
Например, однажды, я ласково обнял напрягучего человека и меедленно с чувством толком и расстановкой рассказал, что когда-нибудь в самый неожиданный момент я оболью его бензином и подожгу. Вот этой вот самой зажигалкой. Я правда тогда молодой был, дипломатия так себе, поэтому приходишлось выкручиваться угрозами. Тем не менее это решило проблему.

0
И еще это весело, хотя когла ты 2 метра и 100 кг , это все де проще, признаю
6
«на все уверения девушки, что ей было предложено и она отказалась , что она не хочет сидеть, кондуктор только повышала громкость»

Я могу ошибаться, но мне кажется, что именно в этом моменте и произошёл переломный момент - вы начали оправдываться. Не хотите выслушивать брань в свой адрес или ругаться в таких моментах - высказывайте своё мнение без оправданий. Так, как вам удобно, и стойте на своём.

Ну а ругань «в каждой» ситуации не всегда выход.

раскрыть ветку (4)
0

в смысле, в любом случае как оправдание будет звучать.

раскрыть ветку (3)
1

Как вариант: «Сама решу как поступить» и все в таком духе. У вас есть своё мнение, право и выбор. И никто вам не смеет указывать что делать. А поступать гуманно и воспитано - это уже ваш выбор.

раскрыть ветку (2)
1

Как вариант сказать: «Сама решу» и все в таком духе. У вас есть своё мнение, право и выбор. И никто вам не смеет указывать что делать. А поступать гуманно и воспитано - это уже ваш выбор.

0

Это только больше таких распаляет)

3

Как воспринимать?

Включить камеру, записать истерику кондуктора на видео, отправить жалобу начальству этой работницы в трамвайный парк (или депо?) на электронную почту с приложением видоса и продублировать обычным письмом по почте.

Если не уволят, то втык работница получит и, возможно, впредь так активно истерить на пассажиров не станет.

раскрыть ветку (1)
0
Да, вы правы, стоило сделать так, но в стрессовой ситуации не всегда можно быстро сориентироваться)
1

Просто вы — хорошо воспитанный человек, а ваш кондуктор — дегенеративное чмо.

20

Детям было 9 и 6 лет, когда мы летели на самолёте с пересадками. Детям скучно, я устала. Они бегают вокруг, тараторят без конца и смеются. Еле-еле уговорила их постоять/посидеть спокойно, как тётка из очереди сказала «это же дети, пусть поиграются». Дети получив разрешение с утроенной силой начали носиться и кричать. Я забила их успокаивать, но сказала тётке, что заботилась не столько о своём  спокойствии, сколько о спокойствии других людей, но если им всё равно, то мне тоже.

раскрыть ветку (8)
24
DELETED

мне кажется, если в присутствии родителя давшего одну установку дети реагируют на слова не родителя, давшего другую установку - в воспитании есть некоторые упущения..

раскрыть ветку (6)
7

Когда детям говоришь, не бегайте вы людям мешаете, а люди говорят похуй, пусть бегают. Как вы думаете, как поведут себя дети, если они никому не мешают?

раскрыть ветку (5)
15
DELETED

вероятно их следует обучить основам логики и постараться убедить в факте того, что утверждение родителя как правило более обосновано, нежели утверждение рандом-тётки. А основы логики заключаются в том, что слова одного человека из множества, не являются соцопросом всей очереди и тётку из очереди никто не наделял правом голоса за всех.
просто, как мне кажется, дети относящиеся к словам случайных взрослых без здоровой критики и скептицизма - весьма уязвимы, а если это закрепится - они могут остаться уязвимыми и повзрослев.

раскрыть ветку (4)
4

На самом деле спасибо за совет. Никогда о таком не задумывалась, а стоило бы. В своё слабое оправдание могу сказать только, что в тот день я так устала, что мне было не до чьего либо воспитания.

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Это все понятно. Но я бы обратил внимание, что для ребенка слова родителя должны всегда значить больше, чем слова посторонних. В данной ситуации они должны были получить одобрение от вас. Ситуации разные бывают.
раскрыть ветку (2)
2

Я поняла и действительно благодарна за совет!

0

с возрастом и сам понять должен(если родитель не даст повода усомниться). Но вообще, да, родительнице и самой наверное приятно было, если бы дети у неё переспросили.

1
надо детям санкции вводить) объяснить что тётю слушать не надо
1

Читала как-то про транспорт заграницей , вроде в Германии. Мама ехала с ребенком, а наша соотечественница поднялась, уступая место ребенку. Так мама оскорбилась , сказав : Мой ребенок не инвалид, у него здоровые ножки и он постоит.

раскрыть ветку (1)
0

да и похуй, под каждого подстраиваться нервов не хватит, не хочет садиться, пусть стоит. Воткнул наушники и едешь дальше.

ещё комментарии
Малой в толпе автобусной где-то на уровне жоп воздух вдыхает, молодец тётка, соображает.
37

Не всё просрато) Еду в маршрутке, заходят мама с мальчиком лет пяти, встали на передней площадке. Ну я как-то подорвалась, говорю "садитесь", а пацан в ответ "не, спасибо, я как мужчина стоя поеду". Я тоже не растерялась продолжаю "тут в окошко поглядеть можно", но псоле ответа пацана уселась обратно и ехала спокойно. Он ответил "тут вообще-то тоже окно есть, а я мужчина" вся маршрутка улыбалась да и мама тоже) хотя судя по дальнейшему разговору, она уже устала подтверждать, что он мужчина и молодец)

73

Мужик, тебе 63 года, выучи фразу: "Иди нах#й!"

Вы чего сегодня все такие робкие собрались на Пикабу..

раскрыть ветку (19)
27

Ок! Выучил. Отвечаю тебе "Иди нах#й!" Нравится?

раскрыть ветку (2)
51

Норм. Потренируешься, как взрослый будешь.

8

В общем-то про уважение - вы вдумайтесь, бабень не постеснялась разбудить(!) спящего человека ради того чтобы тот для неё что-то сделал. Вертела она вас вокруг всех осей. Поэтому посылать таких людей даже полезно. Необязательно матом но лучше доходчиво.

2
Это же нерационально камрад,. это эскалация и оскорбление, причем в общественном месте.
Проще сказать,
Не могу уступить, если что то не нравится-вызывайте полицию.
Давайте уже потихонечку окультуриваться.
2
Тётке с ребенком так отвечать нельзя (да и вообще другим людям), даже если очень хочется.
раскрыть ветку (14)
8

С чего это вдруг? Право послать нахуй (к чему эти недоцензурные решеточки?) - бесценно и неотчуждаемо.

раскрыть ветку (9)
2
Ага, а потом ор слушать, нервы себе трепать, да нафиг надо.
раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Вот и я не понимаю, к чему сразу это "иди на хуй!", просто сидишь смотришь на неё как на говно, и отворачиваешься к окошку - максимум чё нить под нос пробубнит и всё (проверно десятки раз, пока что ни разу не подводило)

раскрыть ветку (4)
6

Я пару раз говорил "Sorry, I don't speak Russian" - морды меняются с лика Саурона, на елейно расплывшееся розовощекое ебло. Место моментально становилось никому не нужным.

раскрыть ветку (1)
2
А тебе отвечают:"Are you ahuel?" :)
3
Особенно если в наушниках.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вытащил, посмотрел как на говно, воткнул обратно, отвернулся - идеально

0

Можно в ответ орать и крыть матом, проверено - помогает. Заодно пар спустишь. А если еще добавлять - если ты, с#ка, не отвалишь, е#ало разобью тебе, то вообще рабочий метод. С хамами только по хамски надо общаться, никакой вежливости, для них это признак того, что можно над тобой изгаляться.

раскрыть ветку (2)
0
Ага, потратить свои нервы, сорвать голос и ради чего? Пусть думает что хочет, мои нервы дороже.
раскрыть ветку (1)
0

Зачем нервы тратить? Орать и крыть матом можно и без нервов. Потренируйтесь дома )))

0

У вас это пройдет.

Ну вот например: «Не имеете права! У меня два ребёнка!»

0

Во-первых это заслуженно, а во-вторых сильно дешевле, чем потом походы по психотерапевтам с психосоматикой из-за подавленной злости.

раскрыть ветку (2)
2
Понятно, что залуженно, НО кем вырастут наши дети, если все вокруг будут посылать друг друга нах#й? Быдлом, да и сами Вы очень скоро обыдлитесь, если уже не сделали это. Это во первых.
А во вторых, мне Вас искренне жаль, если из за такой ерунды как просто уступить место, Вам необходим психолог. Заведите себе кошку/ собаку/ хомяка или другое животное, чтобы у вас в жизни было место для релакса.
раскрыть ветку (1)
3
Если все вокруг будут посылать друг друга нахуй, то значит все и так уже превратились в быдло. Мы ведь рассматриваем не рандомный посыл или просьбу уступить, а всяких быдло личностей, считающих что им все обязаны.
8

От других он в ухо получит, а маменька будет жопу подтирать до глубокой старости. Если он ее, конечно, раньше не отравит ради квартиры.

7
О времена, о нравы) Я в 10 лет наоборот сам сознательно уступал людям место в метро (хотя было не так давно, мне сейчас 26), было не комфортно сидеть даже перед людьми лет 45, ибо понимал, что им тяжелее, чем мне
11
DELETED
Блять, моему сыну 9 лет, в жизни бы не подумал для него место просить. Да и когда был младше только если кто сам придлогал место.
раскрыть ветку (12)
20
Лет с 6 уже учили места уступать, пожилым и беременным. Им-то труднее стоять, чем организму, ещё полному гормонов роста с энергией пары атомных реакторов.
раскрыть ветку (3)
3
Вот я тоже только малышам уступаю, лет в 5-6 они уже и держаться способны со страховкой родителей и энергии у них на весь автобус, все равно почти никогда не сидят
1

Тоже планирую лет с 5-6 учить, пока мелкий и неустойчивый, а на руках в зимней одежде тяжело держать. Он сидит, я стою рядом, если есть место отдельное, то вдвоем на одном

0
DELETED
Да, было пару атомных реакторов.)))
19
Мне как-то мальчик место уступил, ну я и плюхнулась, не подумав о возможных последствиях. Налетела бабка его, давай причитать. А я как раз на Пикабу прочитала фразу. "Ему уже больше 5, значит он не дитятко, а мужчина." Ну и сказала так же. Пацан от гордости надулся, а бабка осеклась и начала пристально внука рассматривать, будто первый раз увидела.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Да, я тоже лет после пяти себя мужиком стал ощушать, с женщинами ещё не знал что делать, но матери помочь пакеты с продуктами донести всегда.
1
ПрЕдлАгал
0
Мой лет с 4 стоит даже если место свободное ессть
раскрыть ветку (4)
15
DELETED
Меня в маршрутках убивало когда я оплатил проезд за ребёнка, но меня просили его на руки посодить. Отвечал стандартно, верните деньги за проезд.
раскрыть ветку (3)
4

Я на междугородних платила, чтобы не потеть в жару с ним на руках, сколько взглядов было, я уже сразу говорила, что заплатила я и ребенок поедет рядом

12

Акела, блять! Я стерпела "придлогал".... Ну "посодить" то , ну

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так не смотри.)))
3
Ну вы же уступили, сыграли по её правилам? Чего ж потом возмущаться? В следующий раз сразу шлите лесом.
3

Я принципиально не уступаю тёткам с детьми-мальчиками, если они уже сами ходить умеют.  Девочек тоже игнорю. Недавно в сельском автобусе до меня доебалась яжемать с пацаном лет 5-7, типа уступите место ему. Во-первых, у меня была большая тяжёлая сумка (я с поезда) и рюкзак на коленях, а во-вторых, он уже взрослый и может постоять. Дважды пыталась согнать меня, ну или взять его на колени.

раскрыть ветку (1)
2

Меня наоборот в таком возрасте постоянно пытались незнакомые тётки на колени усадить. И не просто предлагали, а хватали прям.

Я начинала визжать, как резаная. Они, наверное, сразу жалели о своих добрых намерениях.)

3
Я точно так же отца хотел усадить пытался, ему 60 лет, на сиденьи сидел жирный пацан лет 12-13, на мои просьбы тупо не реагировал, не знаю что на меня нашло, но я причитал и стыдил его шесть остановок. Так и не встал...
раскрыть ветку (2)
13
DELETED
Он потом про это на пикабу написал и его заплюсовали.

этот пацан читал мантру (про себя) - "..пашёлнахуй.." :))

2
Император человечест

Как-то раз в -30 еду в школу на трамвае, от мороза заели все двери и лишь 1 открывалась наполовину.  От чего водительница стала вопить "ааааааа". Бабуля протискивается и кричит  "пропустите ребенка" . Ребенком оказался здоровенный парень лет 18.

1
Посторонние быстро его отучат ноги вытирать об кого попало. Останется об маму..
1

Да тризды ему дадут и все) будет отыгрываться только на ней, а она будет думать что он пошел в отца который их бросил )

1
Вот тут с согласен с Вами. Начнёт с матери, а модель общения перенесёт в мир людей. Да кто-то даст отпор, но часто встречаются люди толи слишком интеллигентные, толи слабые. Вот на них этот, пока ещё малец, оторвётся
раскрыть ветку (2)
4

Знаю одного Толю, он работает автослесаем, а сам с деревни. Так что зря вы на Толей гоните, они и матом обложат и в табло дать не побрезгуют.

0
Толики ,крч
1
DELETED

Дед, ты пойми, что ей ещё не один раз за подробные приколы нос разобьют. Это ты попался неконфликтный, а попался бы такой как я, я бы пинками выкинул их из вагона на следующей станции.

Уж поверь, мне часто попадаются такие уникальные личности и я с ними не церемонюсь.

Уважаемый автор , не пишите пожалуйста "даун" в таком контексте , тогда уж "с синдромом Дауна ". Неприятно видеть такое людям, которые тесно общаются с детьми и людьми с синдромом . Спасибо .
раскрыть ветку (1)
0

Прошу извинить, писал под впечатлением события и совсем не хотел оскорбить кого-то непричастного к этому.

0
Нее, об других не выйдет. Я пробовал, пизды дают.
0

По сути пацан жертва, вщзрощенная дурой. А как потом его судьба сложится не нам суждено увидеть. Может армейка, учеба, общага , коллеги объяснят ему как устроено в правильной среде обитания.

0
Ну недолго. Где то криво въедет и ему физически проведут уроки воспитания. Дай бог, чтобы дошло и инвалидом не сделали.
0
Для таких случаев есть слово "нет". Нет, не уступлю. И никаких расстройств. А то пост выглядит так, как будто вы жертва истории. Ну что вы, право слово.
0

Как сказал Задорнов: «Дебильные дети, дебильных родителей» 

Это печально что культура уступать старшим  не всем детям прививается.

0

Какой вы чудесный правильный умный и замечательный Мужчина!

0
Здоровья Вам. Ну а её жизнь уже наказала... Но она это пока не поняла.
0

Так ты сам и способствуешь таким. Зачем встал, почему потом с места не согнал? Такие как вы и виноваты в появлении таких яжематерей-только в инетиках ноете и все

0
Я обычно говорю- давайте ребенка мне на руки
раскрыть ветку (2)
0

Ага, такого кабанчика 10-ти летнего на колени сажать...

раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно. Просто бесит когда маме с малым уступаешь а она его одного сажает. Я сгоняю обратно

Ничего, естественный отбор свое дело сделает. Я про то, какой сыночек у нее вырастет. Кстати, меня тут недавно заминусили тетки за коммент, что многие представительницы женского пола прутся перед мужчинами под видом посмотреть ценник, а потом заказывают и покупают товар ))

Думаю "ваша яжемать" вполне способна и на такое )

И не понятно мне, что это было тогда? Женская солидарность, или яжематери уже понятие стадное? ))

14
Уже лет 10 прошло и до сих пор помню ситуация 1 в1 "малаадой человек место не хотите уступить" Я с полудрема подорвался а она своего жирного сынка сажает, я прям не знаю что это за болезнь такая
раскрыть ветку (2)
18

Недавно было: зашла в маршрутку, села на единственное свободное место, никого не трогаю, ушки музыкой заняты. Через остановку заваливается девка с пацанеником лет 8-9 и почему-то сразу ко мне идёт. Я сначала не обратила внимания, а потом чувствую - за куртку меня теребит, настойчиво так. Вынимаю наушник и с удивлением узнаю, что я такая наглая не уступаю место её ребёнку. Сказала, что устала и не уступлю такому большому парню. Так эта психанутая к кондуктору бросилась жаловаться, а там - бабка - давай меня стыдить - этожиребенок. Я ей говорю "так уступите ей своё место" и обратно в наушники залезла. Девка чего-то фыркала там, но её корзине какой-то мужик уступил и она заткнулась.

Так что да, это определённо диагноз.

раскрыть ветку (1)
1

Очень простой диагноз "я привыкла, что моему Детю уступают место. Вот уже 6/10 лет. Критическое мышление у меня отсутствует, поэтому просто продолжу настаивать"

0

Да! Именно она и не сможет ответку вставить... К сожалению.. . Мне не жалко таких матерей.

0
Если уже не вытирает
0
И об парня тоже))) Такие наглые быстро в ебло получают
0
Это точно!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы