Яндекс6
Просто, чтобы знали все те у кого подписка яндекс+. Посмотрите чек за декабрь, если он вам пришёл. Вы также охуеете, как я. Просто без предупреждения, сумма с 399 руб. увеличилась до 699.
Просто, чтобы знали все те у кого подписка яндекс+. Посмотрите чек за декабрь, если он вам пришёл. Вы также охуеете, как я. Просто без предупреждения, сумма с 399 руб. увеличилась до 699.
Они принудительно Яндекс книги вписали. Который бывший букмейт. Он у меня и в ридере был установлен. Только нафиг не нужен и отказаться нельзя. В Майбуке книг побольше будет.
Вы серьезно платите ежемесячно 400р за Яндекс? 😳😳
Мож я чего-то не понимаю - за что?
За какую музыку? Когда спотифай бесплатный и без впна работает. Что яндекс может там лучше, чем спотик предложить?
400рублей за нихуя? Фактически из двух десятков сервисов, за которые дерут бабки, люди пользуются только музыкой - вот тут еще никто ничего хорошего про заправки или Маркет или Еду или go не сказал
Я плачу Яндексу за КиноПоиск, эпплу за apple tv, место в облаке и музыку, до санкций платил ещё нетфликсу, гуглу и дискорду.
Так же у меня куплен Jebtrains Full pack и ежегодно продлевается за чёт около 200 долларов. Оплачиваю сервер у DigitalOcean.
И считаю это нормальным.
Осталось только винду для домашнего компа купить лицензионную, в коробочке...
Нормально, потому что получаешь денег нормально)
Но зачем платить яндексу за кинопоиск, когда можешь поднять свой впн и нетфликс будет работать?
Кинопоиск по сравнению с нетфликсом это огрызок.
Насколько я знаю, у нетфликса есть защита от подозрительных действий, но она срабатывает в основном на самые палевные бесплатные впн.
Ну а так, не платить же за все абсолютно. Можно еще платить за телегу, вк, премку ютуба, notion, github, spotify, zoom, diagrams net и т.д.
Офис и винду окольными путями купить. За любую мелку прогу по типу винрара еще платить.
Короче, на любой сервис почти что есть подписка.
У нетфликса и КиноПоиска разный контент. Если я хочу мороженку, я не буду покупать котлетку.
Ну и нетфликс для меня умер из-за отсутствия локализации. Я на слух английский не воспринимаю, а кушать под субтитры неудобно. Apple тоже отмирает постепенно, но ещё в начале года они выпускали новые серии с русской озвучкой. И старые не убирали.
> Ну а так, не платить же за все абсолютно
Конечно нет, только за то, что тебе реально нужно.
Зачем ее качать? В вк полно бесплатной музыки, новейшей, разной..я наверное в другом мире живу))
я перестал пользоваться вкмузыкой когда она стала платной. ну и в яндексе есть плейлист дня, который формируется взависимости от твоих предпочтений. Удобно открывать для себя что то новое, что может понравится
Так и вк есть плейлист на основе предпочтений))) формируется каждый день, все бесплатно, сколько живу столько и слушаю бесплатно
да елы палы, в наше время еще кто то вставки слушает. как только услышал рекламу яндекс браузера в вк музыке сразу затошнило и наблевал, пришлось поднимать вопрос. оказывается есть расширения/прилоения которые прекрасно все это блокируют. для пк - vk next, для телефона vk cofee и прочие
А как ты можешь определить стоимость их продукта?
То, сколько ты хочешь за него заплатить, это не его стоимость, а твое желание
Вот есть, например, красная икра, я без неë спокойно живу. И вот за 2-3 тыщи я еë куплю. А за 12 - нуеëнахуй. И вот сколько мне ни рассказывай про инфляцию, полезность белковых продуктов, Новый год и один раз живем - не куплю.
Яндекс это чувствует и как только оплата за плюс у меня просрачивается на пару недель, начинает присылать "спецпредложения"
К сожалению, моя жена к Яндекс музыке привыкла.
Хм.. Ну пусть 200рублей они стоят, ладно в квартал. Но 400 же в месяц!
Совок какой-то, помню в далеком 1986 году мама мне купила классную книжку "энциклопедический словарь юного техника" - за существенные тогда 12 рублей, Но в нагрузку в книжном еë заставили купить какую-то неходовую книжку, правда это всë происходило в городе Гагарине Джизакской области УзСср, уцененным оказался сборник стихов Ахматовой, мама книжку зачитала до дыр...
😏 я покупал годовую подписку на плюс за 899 р. Правда, там 700 бонусы были и тогда плюс давал реальный профит - на заправках, в маркете.
Сейчас цены подняли и профиты все убрали, в общем, охуели.
Я.навигатор в андроид.авто работает только при оплаченной подписке. Есть альтернативы реально работающие с пробками? С музыкой тоже самое, кроме как радио есть идеи? Только не флешка, я слушаю кучу всего, всего не накачаешь. Раньше был спотифай.
Какое? Какое конкретно приложение навигатора работает без тупняков, регулярно обновляет карты и точно показывает пробки? Дополню, или напомню, его должен жрать андроид.авто, головное устройство машины, а не просто рандомный андроид. Это не риторический вопрос, а вполне конкретный - есть альтернативы я.навигатору?
Ваще ничё нельзя поставить, даже дисплей монохромным остаётся, пока не подключишься к телефону, всё что можно - выбрать вместо радио или бортового компьютера андроид.авто, ну и собссно всё. Киа Сид 2021 года.
На Мультиване 2015 года такая же шляпа
Так а причём тут танцы с бубном и 4пда? Вопрос был - кто пользуется яшей. Я ответил - те, кому нужен я.навигатор в машине, на экране машины, а не телефона, без сайтов, с которых нужно чёт качать и потом как-то ставить на магнитолу машины, без левых акков и впн, максимально простое решение "из коробки", желательно - предустановленное на телефон и машину сразу. Единственный существующий ответ - яндекс. Ну нету у него альтернатив сейчас.
А предлагать гуглить и курить 4пда это всё равно, что предлагать деду на рено дастер поменять его на марк2, аргументируя тем, что валит же лучше - ну вот вообще разные аудитории. Не будет среднестатистический водитель нигде ковыряться и думать, как ему на свою машину установить какой-то, ещё надо выбрать какой, альтернативный вариант, куда проще и быстрее заплатить херандексу 299-399-699-999 рэ и не ебать муму... Среднестатических - большинство. Большинство и пользуется херандексом.
😎 можно в телефоне бесплатно пробки смотреть.
Музыкальных сервисов тож дохрена, музон какой-нибудь поставить и вперед..
Ну и Яндекс, если ему не заплатить, начинает скидки предлагать.. Я понимаю, что это всё разбивается аргументом "мне удобно и похуй, могу себе позволить".
Но они же, бля, с каждым днем все больше и больше борзеют...
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.3K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.