12245

Варламов опять облажался

https://twitter.com/varlamov/status/1434562516953313292

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
толковая диктатора хуже толковой демократии

Нет, толковая диктатура всегда эффективней.

так профессор тоже может быть обработан пропагандой и поддерживать всяких ебанатов типа обнуленыша.

И? Он не может быть обработан контрпропагандой, и поддерживать какого-нибудь либерального идиота?

такие как вы не учитываете что вся такая система как раз и держится на диктаторе, но стоит ему умереть и всё резко изменится.

С нынешним уровнем медицины диктаторы внезапно не умирают.

может и есть. Я упомянул Норвегию в контексте их уровня жизни.

Чувак, высокий уровень жизни в Норвегии - от огромного количества добываемой нефти на душу населения, а не демократии

раскрыть ветку (16)
Нет, толковая диктатура всегда эффективней.

эффективнее в чем? в подготовке к войне и самой войне? ну может быть. В остальном хуже, я тебе уже привел пример того что бывает когда диктатор умирает

И? Он не может быть обработан контрпропагандой, и поддерживать какого-нибудь либерального идиота?

может. Этот пример как раз и показывает что будь ты хоть профессором это не значит что ты точно правильно проголосуешь.

С нынешним уровнем медицины диктаторы внезапно не умирают.

то есть ты хочешь чтобы диктаторы правили до глубокой старости а потом просто передавали пост определенному человеку? вот это пиздец.

Чувак, высокий уровень жизни в Норвегии - от огромного количества добываемой нефти на душу населения, а не демократии

я знаю. Я тебе говорю что у нас уровень жизни низкий из за ворья во власти. Вот с этим надо бороться.

и ведь обнуленышь с бандой не просто же воруют, они и экономику толком не развивают. Вот это в двойне ужасно. Вот тебе и очередное доказательство что диктаторы это плохо. Их ни в коем случае не надо допускать до власти.

раскрыть ветку (15)
0
эффективнее в чем?

Во всем. С современной медициной внезапно диктатор не умрет, твой тейк нерелевантен.

то есть ты хочешь чтобы диктаторы правили до глубокой старости а потом просто передавали пост определенному человеку? вот это пиздец.

Это лучше, чем непонятно какие херы, которые не умеют управлять в херовой демократии.

Чувак, а ты хочешь снести обнуленыша без плана на то, что и кто будет после него. вот это реальный пиздец

Я тебе говорю что у нас уровень жизни низкий из за ворья во власти. Вот с этим надо бороться.

Ок, кого ставим вместо ворья?

Вот тебе и очередное доказательство что диктаторы это плохо.

где? В демократиях не воруют, что ли?

раскрыть ветку (14)
Во всем.

обнуленышь яркий пример что ты не прав

Это лучше, чем непонятно какие херы

почему не понятно какие херы? если в стране честные выборы то народ сам выбирает кто будет у власти.

Чувак, а ты хочешь снести обнуленыша без плана на то, что и кто будет после него

сколько раз тебе еще повторять что пока обнуленышь у власти мы других реальных кандидатов и не увидим никогда

где? В демократиях не воруют, что ли?

я говорил про развитие экономики. При демократии власть старается развивать экономику потому что иначе народ выберет других людей. При диктаторах власть не мотивирована развивать экономику. Потому что они останутся у власти несмотря на то какой уровень жизни в стране.

раскрыть ветку (13)
0
обнуленышь яркий пример что ты не прав

Ли Куан Ю яркий пример, что я прав

сколько раз тебе еще повторять что пока обнуленышь у власти мы других реальных кандидатов и не увидим никогда

Повторяю  - ты предлагаешь снести обнуленыша без всякого плана, по логике, что его снесем, а дальше внезапно появятся лидеры. А тебе в голову не может прийти, что все может пойти по украинскому или ливийскому сценарию?

При демократии власть старается развивать экономику потому что иначе народ выберет других людей. При диктаторах власть не мотивирована развивать экономику.

Бхаха. Ты не в курсе, что при демократии люди в первый раз голосуют за обещания что-то сделать, а второй раз - ну, мы не успели, а сейчас точно получится, верьте нам! А при толковой диктатуре, а не клептократии, власть реально боится воли народа, и старается повышать уровень жизни, чтобы недовольных было мало. При демократии же отправят какого-нибудь министра в отставку, и ничего больше не изменится.

может. Этот пример как раз и показывает что будь ты хоть профессором это не значит что ты точно правильно проголосуешь.

С гораздо большей вероятность алкаш проголосует за демократов, а не профессор.

раскрыть ветку (12)
Ли Куан Ю яркий пример, что я прав

Ли Куан Ю не является главой в России.

Повторяю - ты предлагаешь снести обнуленыша без всякого плана

повторяю при диктаторе типа обнуленыша лидеров реальной оппозиции с планами мы не увидим никогда.

А тебе в голову не может прийти, что все может пойти по украинскому или ливийскому сценарию?

армия РФ достаточно сильна чтобы таких сценариев не было.

А при толковой диктатуре, а не клептократии, власть реально боится воли народа

у нас не толковая диктатура и власть не боится воли народа.

раскрыть ветку (11)
0

Фига ты любитель передергивать

Ли Куан Ю не является главой в России.

Изначально ты пишешь, что диктатура это само по себе плохо, я с этим и спорил. Я нигде не говорю, что в России офигенная диктатура.

армия РФ достаточно сильна чтобы таких сценариев не было.

У СССР армия ещё круче была. Где сейчас СССР?

у нас не толковая диктатура и власть не боится воли народа.

Чувак, сносить обнуленыша просто для того, что снести обнуляныша - это глупо. Я тебе пытался это целые сутки объяснить, неужели ты этого не понимаешь?

раскрыть ветку (10)
Изначально ты пишешь, что диктатура это само по себе плохо

я тебе написал причины почему это плохо. То что за многовековую историю всех стран в мире есть единичные примеры диктаторов которые реально старались это не показатель.

У СССР армия ещё круче была. Где сейчас СССР?

так в СССР не цветная революция была и ее никто не бомбил как Ливию. И вот тут кстати опять минус диктаторских режимов - при них население как правило максимально аполитично, что мы и увидели на примере советских граждан.

Чувак, сносить обнуленыша просто для того, что снести обнуляныша - это глупо

цель не просто чтобы снести обнуленыша а чтобы в России была нормальная политическая жизнь, сменяемость власти и обязательное условие - чтобы новая власть ставила приоритет в развитие экономики и социалки в стране.

раскрыть ветку (9)

Вот тебе ответ. Почему то у всех охуеть развитых стран внешний госдолг какой то подозрительно большой

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Снова азы экономики преподавать? Госдолг вовсе не означает, что страна стоит с протянутой рукой. Госдолг развитой страны – это актив, который приносит прибыль внешним кредиторам, и поэтому они его выкупают вновь и вновь, стимулируя экономику.

9

ты сказал, что если бы в регионе было населения столько же, сколько в Норвегии, и такие же запасы нефти - то регион жил бы как Норвегия.
вертишься, как депутат на допросе.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

А чё, государство должно строить рай на земле в Москве и забить на всю остальную страну?

Живя при этом в основном за счет ресурсов со всей остальной страны.

ещё комментарии
6

Но туда сильно больше денег вбухивается среднего по стране. Разве не так?

0
Речь о Норвежской части наверное
0

звучит как СССР

0

Тебе не купить.

6

А в Лонгйире как будто посёлок строителей. Две минуты в википедии — и оказывается это административный центр острова и туристический маршрут, на котором есть аэропорт, университет, и отделение ООН, отвечающее за хранение семян.

33

Ну так то поселок в границах Санкт-Петербурга. Глубинка блин. Мурино Аналогично. Юридически ЛО дефакто СПб.

раскрыть ветку (9)
11

... мне даже любопытно за что минусы?)) Где я неправ?

раскрыть ветку (5)
6

Минусы, потому что если юридически ЛО, то и строилась она за деньги нищего бюджета области. Это равносильно библиотеке в любом другом городе на границе лен области, но максимально удаленной от спб

раскрыть ветку (3)
0
С каких пор у нас строятся за счет бюджета? Строилось оно за счет компаний которые это строили. В районе есть свое ст.метро и свой выезд на кад. Вся инфраструктура новехенькая. Я живу на севере спб. На просвете. Это 10 мин на машине до мурино. И там бываю. Друзья там живут. Еслибы это были не 30 этажные человейники а хотябы 9эт то район бы был оч даже не плох. Единственная его проблема это перенаселение. И она уже тянет остальное. Но недостатка финансирования там точно нет.
раскрыть ветку (2)
1

Житель СПб, не надо рассказывать жителю Мурино о финансировании, пожалуйста. Бюджет Мурино- 150млн и это невероятно низкие цифры для города с населением ~150к человек, включающих не только новострой, но и деревенское правобережье  со всеми их проблемами. А бюджет области не позволяет построить здесь ни поликлинику, ни стационар. Здесь также нет полиции и пожарных. О какой инфраструктуре вообще речь?

раскрыть ветку (1)
1

Ок. Я думал Вы про район новостроeк говорите. В старом мурино ситуация действительно плачевная.

5

Как обычно, гордые обитатели коммуналок мёртвых бабушек околоцентра) там всегда бомбит

2
DELETED

дефакто СПб.

А по факту пиздец особенно утром на дороге между Мурино и СПБ.

раскрыть ветку (2)
0
Вам же там свой выезд на кад сделали. Или выезд стоит утром? И
метро есть... такто поприятнее чем темже химкам которым кроме ленинградки стоящей круглые сутки и вариантов нет.

Всетаки чтоб ездить на работу нужно метро. Я сам водитель. Но для ежедневных целей общественный транспорт. А то в спб и так уже местами хуже чем в мск. Вплане трафика.
0

Вы про какое Мурино говорите? Их 2. Одно нормальное, а другое - ебаная дичь.

4

Вот что нашёл про Лонгйира: cтоимость строительства в данных широтах очень высока, что объясняется дорогими транспортными расходами на перевозку строительных материалов, а также особенностями климата и почвы, в силу которых все строения на Шпицбергене делаются по специальной технологии на сваях, а коммуникации не прячутся под землю. Минимальная стоимость 1 м2 составляет около 5 000 $. Получается 50 кв. квартирка обойдётся в 17 лямов

5
Это могла быть библиотека твоего района, но, извини, ты не живёшь в поселке Лисий нос.
59
Как же горит у некоторых от Варламова) аж сову на глобус натянуть пытаются)) да, он не ангел и у него бывают косяки. Но при этом эти все хейтеры не видят и сотой доли того, что видит он а своих путишествиях по России. Лицемеры
раскрыть ветку (126)
21

Да за один фонд "Внимание", Варламову можно простить все его косяки.

У нас каждый день, важные дядьки пиздаболят по Первому каналу  про важность сохранения исторического наследия в стране, но когда дело доходит до реальной реставрации, получаем:

Денег нет, но вы держитесь!!
ещё комментарии
вот я вообще в ахуе, как эта вата ебаная в лучшее ворвалась. Ало, люди, блять, посмотрите что это ватное существо (ТС) постит вообще.
ещё комментарии
2
По моему реальнее попасть в библиотеку Норвегии,чем в библиотеку посёлка Лисий нос.
1
Держите Варламова
1
Это как Репино поселком назвать. Там в супермаркете продукты элитнее, чем в Питере
1
DELETED

Новая Охта тоже неудачный пример. Адовое гетто на северо-востоке Питера за КАДом, те самые человейники построенные в чистом поле, о которых писал тот же Варламов. Причём Новая Охта ещё хуже Мурино - выехать в город оттуда ещё сложнее, метро нет вообще никакого и не предвидится, селится в основном самая беднота и азиаты, квартиры в Новой Охте раздают детдомовцам и малоимущим, так как желающих там покупать квартиры все меньше. Зато библиотека новая, ага.

1
пфф, это что за там халупа за 14,9 рублей? нищеброд какой-то
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку