12245

Варламов опять облажался

https://twitter.com/varlamov/status/1434562516953313292

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Подожди. Вы сами согласились, что сменяемость власти не обязательно приводят к росту уровня жизни. Толковая автократия это гораздо лучше, чем демократия. Мне Володька тоже не нравится, но в реальной оппозиции (Навальный и т.д) просто нет толкового лидера, там сорта говна. Не на кого менять, к сожалению

раскрыть ветку (32)
0
Вы сами согласились, что сменяемость власти не обязательно приводят к росту уровня жизни

не обязательно. Но когда у власти ворье и в стране низкий уровень жизни то такую власть надо менять.

Толковая автократия это гораздо лучше, чем демократия

у нас она не толковая.

но в реальной оппозиции (Навальный и т.д)

при диктаторе у власти типа обнуленыша нет реальной оппозиции в стране. И не будет пока этого карлика не скинут из власти

раскрыть ветку (31)
0

не обязательно. Но когда у власти ворье и в стране низкий уровень жизни то такую власть надо менять.
при диктаторе у власти типа обнуленыша нет реальной оппозиции в стране.
На кого? Снести власть, чтобы вместо воров пришли идиоты? Нет, спасибо

у нас она не толковая.

Я нигде не говорил, что она толковая. Я говорил, что менять не на кого.

раскрыть ветку (30)
На кого?

я же уже написал что пока диктатор типа обнуленыша у власти то не будет в стране реальной оппозиции. В этом и суть диктаторства. Эта банда будет править до тех пор пока их физически от власти не оторвут.

раскрыть ветку (29)

Вот тебе ответ. Почему то у всех охуеть развитых стран внешний госдолг какой то подозрительно большой

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Снова азы экономики преподавать? Госдолг вовсе не означает, что страна стоит с протянутой рукой. Госдолг развитой страны – это актив, который приносит прибыль внешним кредиторам, и поэтому они его выкупают вновь и вновь, стимулируя экономику.

9

ты сказал, что если бы в регионе было населения столько же, сколько в Норвегии, и такие же запасы нефти - то регион жил бы как Норвегия.
вертишься, как депутат на допросе.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

А чё, государство должно строить рай на земле в Москве и забить на всю остальную страну?

Живя при этом в основном за счет ресурсов со всей остальной страны.

ещё комментарии
6

Но туда сильно больше денег вбухивается среднего по стране. Разве не так?

0
Речь о Норвежской части наверное
0

звучит как СССР

0

Тебе не купить.

6

А в Лонгйире как будто посёлок строителей. Две минуты в википедии — и оказывается это административный центр острова и туристический маршрут, на котором есть аэропорт, университет, и отделение ООН, отвечающее за хранение семян.

33

Ну так то поселок в границах Санкт-Петербурга. Глубинка блин. Мурино Аналогично. Юридически ЛО дефакто СПб.

раскрыть ветку (9)
11

... мне даже любопытно за что минусы?)) Где я неправ?

раскрыть ветку (5)
6

Минусы, потому что если юридически ЛО, то и строилась она за деньги нищего бюджета области. Это равносильно библиотеке в любом другом городе на границе лен области, но максимально удаленной от спб

раскрыть ветку (3)
0
С каких пор у нас строятся за счет бюджета? Строилось оно за счет компаний которые это строили. В районе есть свое ст.метро и свой выезд на кад. Вся инфраструктура новехенькая. Я живу на севере спб. На просвете. Это 10 мин на машине до мурино. И там бываю. Друзья там живут. Еслибы это были не 30 этажные человейники а хотябы 9эт то район бы был оч даже не плох. Единственная его проблема это перенаселение. И она уже тянет остальное. Но недостатка финансирования там точно нет.
раскрыть ветку (2)
1

Житель СПб, не надо рассказывать жителю Мурино о финансировании, пожалуйста. Бюджет Мурино- 150млн и это невероятно низкие цифры для города с населением ~150к человек, включающих не только новострой, но и деревенское правобережье  со всеми их проблемами. А бюджет области не позволяет построить здесь ни поликлинику, ни стационар. Здесь также нет полиции и пожарных. О какой инфраструктуре вообще речь?

раскрыть ветку (1)
1

Ок. Я думал Вы про район новостроeк говорите. В старом мурино ситуация действительно плачевная.

5

Как обычно, гордые обитатели коммуналок мёртвых бабушек околоцентра) там всегда бомбит

2
DELETED

дефакто СПб.

А по факту пиздец особенно утром на дороге между Мурино и СПБ.

раскрыть ветку (2)
0
Вам же там свой выезд на кад сделали. Или выезд стоит утром? И
метро есть... такто поприятнее чем темже химкам которым кроме ленинградки стоящей круглые сутки и вариантов нет.

Всетаки чтоб ездить на работу нужно метро. Я сам водитель. Но для ежедневных целей общественный транспорт. А то в спб и так уже местами хуже чем в мск. Вплане трафика.
0

Вы про какое Мурино говорите? Их 2. Одно нормальное, а другое - ебаная дичь.

4

Вот что нашёл про Лонгйира: cтоимость строительства в данных широтах очень высока, что объясняется дорогими транспортными расходами на перевозку строительных материалов, а также особенностями климата и почвы, в силу которых все строения на Шпицбергене делаются по специальной технологии на сваях, а коммуникации не прячутся под землю. Минимальная стоимость 1 м2 составляет около 5 000 $. Получается 50 кв. квартирка обойдётся в 17 лямов

5
Это могла быть библиотека твоего района, но, извини, ты не живёшь в поселке Лисий нос.
59
Как же горит у некоторых от Варламова) аж сову на глобус натянуть пытаются)) да, он не ангел и у него бывают косяки. Но при этом эти все хейтеры не видят и сотой доли того, что видит он а своих путишествиях по России. Лицемеры
раскрыть ветку (115)
21

Да за один фонд "Внимание", Варламову можно простить все его косяки.

У нас каждый день, важные дядьки пиздаболят по Первому каналу  про важность сохранения исторического наследия в стране, но когда дело доходит до реальной реставрации, получаем:

Денег нет, но вы держитесь!!
ещё комментарии
вот я вообще в ахуе, как эта вата ебаная в лучшее ворвалась. Ало, люди, блять, посмотрите что это ватное существо (ТС) постит вообще.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку