Если ты про Ходора - то все правильно сделал) Я к политике Путина симпатий особых не питаю, но с приколами Ходорковского тут бы уже давно Сомали было...только хуже, потому что холодно)
Всегда было интересно, кто для вас оппозиция? Не тезисно, просто имена, Навальный был популистом но много гноя он вскрыл, Ходора не помню - странный тип, р=если презик гондон разве не важно кто будет после него если мы 100% не знаем будет ли хуже при новом? Разве изменения в любом виде не лучше стагнации, пусть новый презик будет еблан но после него то будет дорога открыта к другому нежели каждые пару лет устраивать цирк с 77% голосов.
На счет смены президента-дебила хоть на кого) ну тут вам к психиатру на лоботомию.
Ты так говоришь, будто другой чувак не посылает убийц за трусами. Вот уж точно можно не париться именно в этом контексте.
р=если презик гондон разве не важно кто будет после него если мы 100% не знаем будет ли хуже при новом? Разве изменения в любом виде не лучше стагнации
Вот вот - многие заблуждаются думая что любые изменения лучше стагнации.
Если человек пришел к власти в результате популизма, то он в первую очередь эти гайки будет закручивать, что бы другие не воспользовались
Дык у нас никогда и не было стагнации, скрепы все скрепнее и гаечек все больше и больше
Мне не нравится Путин, я за него не голосовал, но вон в Сирии недавно замечательные изменения произошли, подходящие как под категорию "в любом виде", как вам результат?
Из того что президент Х плох не следует, что замена его на худшую власть это хорошо, так как является изменением.
В этом смысле было бы уместно обвинить еще и нашу сторону - в лучшем мире компетентный авторитарный лидер жесткой рукой навел бы порядок в стране, чей президент запросил его помощь в борьбе с радикальными религиозными бандами, сделав за 10 лет внутреннюю систему этой страны более эффективной, таким образом заимев надежного союзника и крепкую опору в чужом регионе.
А не вот это вот все, что произошло.
Если так судить, то ни мы, ни украинцы, не можем нести ответственность, так как ни там ни там демократии немае. Ну да ладно, но с другой стороны, если допустить, что демократия и народный выбор таки был, то вполне себе косвенный умысел - не желали, но допускали вероятность пиздеца, выбирая на должность верховного главнокомандующего и главу государства некомпетентного человека. Понятно, что Украина как государство не шибко сильное, но политика это прежде всего договариваться с соседями, а этот человек, ну я даже не знаю, сидел клювом щелкал и ухмылялся, когда умные дяди грустили, понимая, что может случиться война. До сих пор в памяти его дебильнейшая ухмылка.
Ваша проблема в том, что вы ищите нового царя)) чтобы добрый, справедливый барин в одно лицо решал судьбу государства
Так это очевидно.
Сейчас смотря сквозь время всё как пазл встаёт.
Уничтожается оппозиция в 2004.
Остаются клоуны и крикуны.
Клоуны и крикуны пытаются расшатывать власть используя грязные методы (детей).
Их не трогают почти.
Когда в обществе угнездятся мысли "либерал - враг" и "оппозиция - враги", клоунов и крикунов клеймят иноагентами (читай врагами народа) и начинают гонения, под улюлюканье общества.
Ну а дальше всем пофиг на Навального и Ко - ибо цель свою он достиг.
Да. Всех "несогласных" малолеток, вышедших на митинги, переписали и взяли на карандаш. Народ побухтел, видимость демократии создана, видимость наличия попозиции в стране -тоже. Мавр сделал своё дело, мавр может идти нахуй помереть спокойно в турьме.
Да, имхо он больше других похож на политика - государственника, который может достигать своих целей, в отличие от популиста Навального.
Как говорится, а кто они? У них был политический ресурс. Пока его не отобрали неконституционными методами.
Они - клоуны, которых использовали для очернения слов "либерал" и "оппозиция" .
И видя как сейчас народ улюлюкая радуется что остатки клоунов притесняют - они своего добились.
Была.
Выражала другую точку зрения.
Боролась на выборах.
В 90х даже побеждала (привет Зюганову).
Или Питером командовать поставят. Забавно будет.
Но не думаю, что ей эта головная боль нужна, там деньги на образе зашибаются и так хорошие + она в любом случае неприкасаемая пока Путину мавзолей не построят
Забейтесь заодно, что можно будет купить на эту тысячу к моменту смерти Собчак) В гамбургерах.
У неё же уже есть свой Ленон, страшно представить как он на неё залазит и что за речи толкает...
Карманная.
Поймал как-то Иван-Царевич лягушку, поцеловал и обернулась она девицей, красоты неопиуемой Поцеловал подряд дважды и обернулась она снова лягушкой. "Удобная, однако, вещица", подумал Иван, пряча лягушку в карман.
Из неё делают не оппозицию, а гораздо хуже - из нее делают то самое "гражданское общество", которое там чего-то (было неразборчиво) пострадавшим жителям Курской области помогает (не покидая пределов Бульварного Кольца), и Путин именно ей на всю страну говорит за это "спасибо". Не мужикам, которые там буквально под обстрелами людей собирали, и не тем волонтёрам, которые туда вещи-продукты грузят тоннами, а вот нате вам - Ксюшади, со всеми её "фигами в кармане".
Ну вот представь, что от имени всех парней с фронта выперся бы какой-нибудь депутат Милонов, и ВВП бы ему высказал "Спасибо", опять же - за всех. Вот примерно такая же ситуация и с Собчак, про "волонтёрство" которой я сегодня первый (и возможно последний раз) услышал - и теми сотнями тысяч мужиков и баб, которых она типа собой "олицетворила".
А почему она вообще здесь? Я как-то пропустила момент возвращения блудной дочери. Она ж, как и большинство, бежала в самом начале, сверкая тапками, в Литву и пиздела оттуда. Зачем вернулась в страшный Мордор?
Она бежала в Литву не в самом начале а осенью 22 года и не в связи с СВО а из за мутной историей с "её" ТГ-каналом. Есть(был) канал с которым она связана, в какой роли ХЗ. Ещё есть основные сотрудники/админы канала, какие-то нонеймные ребята. По официальной версии для СМИ эти простые ребята занимались добычей компроматов и вымогательством из денежных мешков. Мол не заплатят - сольют в телеге, как это сейчас у них модно называется "блокировка на негатив". Они там чуть ли не к Чемезову (Ростех) так подкатили, опять же по информации из СМИ. Эта девочка-припевочка оперативно свалила, эпично засветив израильский паспорт а лоховатые админы вроде уже давно и надолго сели. Они не же медийные. И не родственники. К успеху не пришли.
А девочка недолго отсиделась за бугром пока основная волна не спала, договорилась, вернулась и вымалила прощение.
Давайте с пруфами, у кого и что пиздила лично Ксюша? Ну многое ей можно вменить, но это совсем необоснованно
У dzarta в руках ведро говна. Нести тяжело, нюхать надоело, вот и ищет куда выливать. Тут знакомая фамилия , вот и выливает.
Ну какая из нее оппозиция.
слишком отвественная должность, чтобы ставить на нее чужую
а то вдруг заиграется, реально народу понравится..
тут нужна только вот такая насквозь блатная и лживая, вызывающая отвращение сволочь
чтобы любая правильная мысль, лозунг в ее устах превращалась в ложь, гиньоль и профанацию.
быть зиц-оппозицей в воюющей стране и при этом не перенравиться - тут талант нужен.
Она может иметь взгляды, противоположные генеральной линии партии. Просто она почти родственница, ее нельзя просто оак посадить в тюрьму. Осадить - да, но пока она открыто не возражает - она почти неприкосновенна.
Ну Жириновский умер, но ксюша и в подмётки не годится Жириновскому, она глупа и не умеет в тот анализ что был у Вольфовича. Да мы конечно очень давно и много над ним смеялись, но внезапно он оказался прав в очень многом, сейчас таких людей нету в России кто говорил бы как есть, даже если над ним все смеются, а очень жаль. Жириновский 2.0 прям не хватает, Ксюша точно не такая, слишком глупа для такого анализа
эта тетя, я не понимаю почему этого никто не замечает, но она ездит и болтает с соевыми всякими, а потом сразу же на них доклады пишет куда надо, и у соевых проблемы возникают) как так выходит что ее в борцуны с режимом записывают это ж блять совсем не ясно мне) хотя, у соевых интеллект странный, мб для них сложно сложить 2 и 2.
вот такая вот оппозиция. ты что против советской власти? я тебя научу родину любить!
Не знаешь ли случайно, в то время, в начале 90х, у них в команде был ещё такой товарищ Балясов, где-то при главном управлении здравоохранения по Петербургу?
Потому что она тусила с Навальным и призывала к свержению власти, а ещё получала бабосы от иностранных господ.
Она же с Яшиным* сожительствовала вполне официально и не скрывая). Его в 2012 году прямо у неё из квартиры вязали, по какому-то очередному эпизоду;-)..
*Иноагент, экстремист и хрен знает кто там ещё.
Так вся оппозиция такая была, года с 2010.
Сборище дебилов, уродов, дегенератов. Ну так чтобы больше 5% от населения в их поддержку не набралось в принципе.
Я просто дебаты Собчак и Соболь смотрел. Их различить можно было только потому что Соболь была тупей. А так блин копия
Ну по факту она то оппонирует. Одна из немногих кого до сих пор не закрыли рот(правда наши иные рычаги давления), на президентских выборах открыто многое говорила и оппнировала. В своих блогах и тп, тоже из не запрещенных антивоенных - громче всех и по аудитории и по высказываниям.
Ну так что подходит.
Я уж молчу, что даже если бы она сама лично была сенатором, это не значит что не может быть оппозицией. Это грустно слышать, что мы дошли до того, что все палаты парламенты должны быть по струнке вместе и всегда с президентом. Ну это не так, как раз таки хорошо бы компенсировать его хотелки и прочее.. но президент считает что это замедляет принятие решений, поэтому сча имеем что имеем, не скажу что мне нравится, но такая реальность.