1789

Суть атеизма34

Суть атеизма

Атеисты

988 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне всегда было интересно, когда вот люди требуют доказательство существования бога, чего они ожидают увидеть, гигантского седого старика в небе или чего?

Мы то откуда знаем? Атеисты просто спрашивают у таких как ты, о чем ты трындишь? Что за бог, чем докажешь? Ничем? ну больше не трынди!

С чего ты решил что задавая вопрос или просьбу доказать твой трындеж, вопрошающий что-то знает? Даже ты и никто не знает о боге, вот атеистам и интересно зачем трындят и трындят постоянно?
Бабла хочешь и привилегий? А с чего бы?

раскрыть ветку (1)
0

Ну во первых, я ничего никому не доказываю, у меня свое мнение, а во вторых не надо мне тыкать, ибо не кореша.

1
DELETED
Да хоть гигантской женщины. Если люди утверждают, что какая-то сущность существует - пусть докажут ее существование
0

Расшифровка генома человека или ОТО в тексте библии было бы серьёзным аргументом.

раскрыть ветку (3)

Расшифровка генома человека или ОТО

А зачем, чтобы что?

А что если человек в своем мирском обличии это просто расходный материал с точки зрения бытия, такой самовоспроизводящийся "мясной скафандр" для энергетической сущности, которая себя называет душой.

Люди хотят каких-то доказательств зачастую просто абсурдных, вспомните хотя бы "В космос летал, бога не видал", что там атеисты увидать-то хотели гигантского старика на летающем троне или чего?

Существует множество всяких очень древних религиозных текстов, но их не все церковники читали, нафига, религия и так хорошо продается.

Религия и вера это не одно и тоже.

раскрыть ветку (2)
0

Вера слепа и не требует доказательств - тем она и ценна для властей предержащих.

раскрыть ветку (1)

Ну тут уже у каждого свое видение этого.

ещё комментарии

когда не было математики, как договаривались?

раскрыть ветку (1)
8

Дубинкой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку