4610

Совсем охерели1

Вот так выглядит вход в парадную.

Совсем охерели

Подскажите пожалуйста эффективный способ борьбы с таким хамством? К сожалению обращения в полицию не помогают. Портить чужое имущество не хочу.

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Суперклей с содой.

0

Нахера такие сложности? Можно же колпачком с нипеля выкрутить?

раскрыть ветку (6)
5

сейчас в большинстве своем простые пластиковые колпачки.

раскрыть ветку (1)
2

Вот недавно для себя открыл, что пластиковый колпачок насажен на железный с откруткой. Не говорю что везде такие. Но случайно снял пластиковую "головку" с такого и был удивлен.

3

Ну колпачок у гандона хозяина машины не всегда может быть такой(фото №1)Обычно вот такие(фото№2),а отвертку можно всегда носить с собой(для других машин),да и удобнее и быстрее.8-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Пиздец конечно. На детской коляске такие, пластик сам разваливается.
ещё комментарии
0

Лучше выкрутить немного, чтоб спускал. Или выкрутить и положить на крышу. Пока будет возиться с автомобилем - на крышу даже и не посмотрит.

0
Пять ниппелей это что, с запаски тоже надо снимать ?
0

Вот ты и попался!, а я думал какого хрена мне их выкручивают ставил авто по всем правилам!.

0
DELETED
Зачем отвёрткой? Колпачки металлические же есть!
35

К моему огорчению лет 20 назад так сделал. Сверху уронил бутылку. Человек никогда не ставил больше авто возле парадной. До них только так доходит. Еще не ставьте гвоздик в распорку внутри шины. Олень стартует и колесо пробито. Или все 4. Нельзя так делать.

16

Да просто надрочить ему на лобовик!

Потому что паркуется он как пизда!!!

раскрыть ветку (18)
6
DELETED
Сложновато дрочить перед парадной... Хотя, это Питер, детка.. 😜
раскрыть ветку (4)

Дрочи перед  шоколадной...

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Что за бредятина...
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Бля...
0

Это воде жилой дом. Че там за парадный вход?

раскрыть ветку (12)
8
Вы, не из питера ванга.жпг
раскрыть ветку (11)
1
Питерцы, почему-то, говорят «парадная вход». «Вышел из парадной» и и тд
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

У нас в Киеве говорят "парадное".

Хотя некоторые говорят и "подъезд".

раскрыть ветку (9)
0
А парадное что? Вход? Подъезд? Я не соображу, что может быть «парадное». Как у петербужцев - « парадная»
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

И вход, и внутри. "Сидели в парадном", "сидели возле парадного" и т.д..

0
Парадная снаружи, подьезд внутри, это да!
раскрыть ветку (5)
0
Я не пойму, извиняюсь) Что «парадная»? Это же прилагательное, блин. Парадная вход? Или парадная подъезд?)
раскрыть ветку (4)
0
Парадная дверь)
раскрыть ветку (3)
0

Потому что парадная лестница.
А подъездом это является разве что для гомосексуалистов на фотке, для нормальных людей таки "подход".

0

Бутылку можно повторно использовать, но за фотку в бан уйду...

0
Несколько
76
Сразу в голове звучат фразы му...ков : Чё не пройти? Чё стукач ? Чё своей такие нет? Чё как не мужик то?
раскрыть ветку (8)
37

Собаки тоже лают, да кто к ним прислушивается?

раскрыть ветку (2)
5

Так вот не надо тут. Собаки могут предупреждать о присутствии чужих, а эти пидорасы вякают бесполезные звуки

раскрыть ветку (1)
0

Я об уличных бродячих.

8

Эти фразы из твоей головы даже визуализированы были на пикабу

7
Всегда нравится фраза про то, что своей такой нет))) у меня своя в 3 раза дороже этой дрочепоты припаркована чтоб никому не мешать. А на ночь на парковке стоит
6
А серии номеров посмотрите, прям обозначают хозяев, в данном случае, У ...СК и Т..ВР🤣
раскрыть ветку (1)
3
ЪУЪ СуКа ТВаРь
2
DELETED

Ну.. мычат оне.. и что? )

15

У нас такая быдлота столбики ночью повыдергивала, как уж не знаю. Только порча машин, только хардкор. Нам помогло, не ставят теперь даже без столбиков.

раскрыть ветку (11)
1

Значит плохие столбики. Хорошие только болгаркой пилить.

ещё комментарии
9

У552СуКа178

Т808ВаРь178

раскрыть ветку (2)
DELETED

Гм... Зачем это?

раскрыть ветку (1)
2

Очередное сказочное...

12

можно спустить все колеса и забрать колпачки. пусть накачивают каждый день

раскрыть ветку (12)
3

Нормальный вариант. Первое предупреждение - одно колесо. Второе - четыре. Далее уже можно жестить)

ещё комментарии
109

можно еще вазон из окна уронить случайно

раскрыть ветку (147)
98
Бетонный
раскрыть ветку (113)
13
DELETED

Затащите на этаж?? ))

Стальной болт в стекло! И доказать трудно и действует...))

раскрыть ветку (108)
15

Портить чужое имущество это приступление. Хочется как-то в законном поле действовать.

раскрыть ветку (107)
37
RaPizDAY
раскрыть ветку (6)
6
и как это сделать беспалева?
раскрыть ветку (4)
17

В чёрной бесформенной куртке, чёрной шапке, синих джинсах и чёрных ботинках. На лицо - медицинскую маску, коронавирус же.

раскрыть ветку (3)
2

Нет. Воздухозаборник находится под капотом, и смотрит он вниз. Как под капот попасть?

раскрыть ветку (2)
6

Между лобовым стеклом и капотом обычно. Из-под капота никто воздух в салон не берёт, там всякие технические испарения.

раскрыть ветку (1)
1

Ааа, понял. я с воздушным фильтром перепутал.

0
Блядь, аж завоняло
69

Можно спускать воздух с колес каждый раз. Воздух общий

раскрыть ветку (14)
22
Ага. А потом залить космофеном колпачек и вернуть на место)
раскрыть ветку (3)
7
Но эт конечно тоже порча...
раскрыть ветку (2)
RaPizDAY

Нет, это не порча имущества

раскрыть ветку (1)
17
Ага, это тюнинг)
7

Выкрутить все нипели

раскрыть ветку (9)
6
Не так. Полумеры не нужны.
1. Выкрутить с каждого колеса по 1 болту.
2. Вкрутить на их место болт с "секреткой".
3. Башку от секретки выкинуть/спрятать.
4. Выкрутить ниппели.
5. Плоскогубцами или иным инструментом раздавить втулки.

Ни рразбортировать, ни накачать, ни заменить. Эвакуатор, высверливание (поиск ключа), в общем - тот ещё цирк.
ЗЫ: Лучше практиковать на природе.
раскрыть ветку (8)
0

Если экзекуция производится над всеми четырьмя колесами, то первые три пункта лишние, все равно эвакуатором утащат на ближайший шиномонтаж. Если давить втулки, то это уже порча и тогда проще колеса ножиком потыкать.

раскрыть ветку (2)
0
ИМХО, втулки стоят копейки, и значительного ущерба причинено не будет. А колёса дорогие. Но идею я понял)
раскрыть ветку (1)
0

Проще соски бокорезами откусить

0
На ютубе у канала «угона.нет» есть ролик про секретки) вскрываются они подручными средствами за 5 минут)
раскрыть ветку (3)
1

подручные средства это набор инструментов ?

Вольво и Мерс это не сраный жигуль , которому без набора инструментов противопоказан выезд. Так что тут это и правда может сработать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я как уважающий себя автолюбитель вожу с собой набор инструментов (езжу не на сраном жигуле, а на хорошем японском джипе) и как уважающий себя мужик у меня дома есть ящик с инструментами) а запарковались они явно возле дома))
0
Ну, может и так. К счастью, не все умеют в гугл)
0

Ну это же столько времени и сил. Нужен другой, простой способ которым смогли использовать все соседи. То есть условно сфоткал, выложил на сайт ГИБДД, а этому чуда паковщику приходит штраф.

24
Можешь просто положить на него кирпич. Кажется на пикабу пост даже был. Кирпич на газетке аккуратно так лежал на капоте. Вроде не навредил, но информацию передал.
раскрыть ветку (3)
25

Берёшь кирпич, заворачиваешь в газетку, слоёв 5-10, кладёшь на капот, этажа так с третьего.

16
Кирпич очень помогает, я при увольнении денег недополучил и длилось это довольно долго. Начал выяснять у бывших коллег где он живёт, на вопрос зачем мне это объяснил,что положу босу кирпич на машину, если не поможет потом разъебашу что-нибудь и хер с ними с деньгами. Как потом выяснилось, ему рассказали, в общем деньги после этого получил быстро.
раскрыть ветку (1)
4
Байка от друга.
Его отец работал на заводе и ждал очередь на квартиру. Перед этим был случай, когда его коллегу кинули из очереди, отдав кв. какому-то блатному другу из начальства. Коллега завернул арматурину в газетку, пришел к руководству и прошелся всласть по всем местам, до которых достал. Посадили. Скандал был грандиозный.
И вот батя моего другана был вызван на разговор о квартире.
Он взял газетку, свернул должным образом и вошел в кабинет. Начальник аж подпрыгнул, предложил чай, заверил, что доки на квартиру уже готовы и можно их забрать!
Не ручаюсь , что правда, но похоже.
11

Обмазав ручки говном - ничего не испориишь)

раскрыть ветку (1)
2
Говно переведешь)
25
Законных путей два, и лучше их совмещать. 1) эвакуация нарушителя, 2) столбики или тумбочки
раскрыть ветку (2)
3

А может ли быть выписан штраф и всё это оформлено как правонарушение?

раскрыть ветку (1)
23
Естестественно
Звоните в ГИБДД , если все таки вазоном не хотите
Выкручивать золотники идея отличная
9

https://гибдд.рф/

Внизу кнопка "Прием обращений". Прикладываете ваше фото, указываете свои персональные данные (к сожалению, без этого никак). Профит.

раскрыть ветку (3)
1

Хер там. В нашем Гадюкино такой метод не работает, проверено 4 раза.

1
Спасибо, написал на соседа, который кричит Путин хуйло, надеюсь разберутся, а то я сам скоро начну подпевать
0

Не работает

6

Тогда не портить, а пачкать. Например, из окна лестничного яйцо куриное может выпасть на машину. Или из двери подъездной вылететь. Яйца, они непредсказуемые.. .)

раскрыть ветку (2)
2

Замороженное яйцо

1
DELETED

Курица летела, обронила...

5
Вызвать гайцов и эвакуатор.
раскрыть ветку (8)
2
Для таких "парковщиков" не эвакуатор бы надо, а эякулятор. Чтоб полностью соответствовали своему призванию - пидоры.
раскрыть ветку (6)
11
Судя по минусам, "кудахочутудаиставлю" налетели. Пидоры, хули.
раскрыть ветку (1)
2
Гомосеки Сэр)))
2

Пока машина не попадёт на штрафстоянку, владелец кончает каждые пять минут)

2
Не, это не интересно! Эвакуатор и гайцы _ самое оно _ они как раз заменят эякулятор и даже больше! 😂
0

Там вообще с коляской можно проехать, интересно.

раскрыть ветку (1)
0

Нет нельзя.

Это двор, не их вотчина

5
У нас так с крыши ночью упал на капот какая то металическая хрень, хорошо хоть не на голову кому то 🤣
раскрыть ветку (9)
5

Что-то мне подсказывает, что если с крыши ("9-вити эташки", например) сбросить шарик с водой и попасть по крыше салона, то лобовое и заднее стекло имеют шанс покинуть место установки. Из вещ. доков-резиновые тряпочки. Порча имущества - отсутствует. Навыки только надо было по-практиковать.

раскрыть ветку (7)
12

Или 1-2-килограммовую ледышку из морозильника. Порча присутствует, но вещдоков нет вообще.

3

Так-то в презерватив ведро воды входит без  проблем

3

Несколько лет назад мне рассказали - сбросили презик с водой на крышу авто. Улики есть, но бесполезные... Крышу здорово промяло.

2
КАПИТОООШКААА!!!😁
раскрыть ветку (1)
0

Брысь в окошко

2

в детстве опытным путём было установлено , что презерватив наполненный примерно 10 с небольшим литрами воды (транспортировка снаряда до места сброса - балкона , осуществлялась в тазике, дабы не нарушить целостность оболочки) и скинутый с балкона 3 этажа  на крышу запорожца , внимает эту самую крышу прям как в фильмах , глубоко так и эпично)

а уж если такой же трюк провернуть с большей высотой сброса , то эффект может быть сопоставим с ударом Сайтамы )

1
А ещё лучше этот шарик пару дней в морозилке подержать :)
0
DELETED

Тяжелый хрень упал?

17

И?в чем проблема? Фиксируете и заявление в гибдд.

До чего тупые то люди пошли, я в ахуе: хочешь действовать по закону? Ок!

Нарушение чего происходит? Пдд? Ок!

Кто этим занимает?  Гибдд!

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Куда нужно писать?

А не на пикабу, блеать)

раскрыть ветку (4)
4

Ну и что гибдд? Вышлет владельцу уведомление, если владелец не придёт, через 2 месяца дело закроется. Если придёт, легко оспорит, так как нет сертификата на средство фиксации нарушения

1

ГИБДД в прошлый раз приглашало меня писать заявление ручками. И фотки еще распечатать и принести. И отказную потом дали, потому что регион машины не наш.

0
DELETED

А потом его как свидетеля вызывать будут и сдадут данные владельцу... Ссыкотно...

0

Я же написал что обращения в полицию не работают. Или Вы не внимательно читали. Да и ГИБДД это полиция. То есть обращения были всюду.

4
DELETED

Пишете заявление в полицию. Если они не предпринимают никаких действий, то пишете жалобу в прокуратуру - на бездействие полиции. Сейчас всё это делается из дома, не снимая тапок и не вставая со стульчика. Если вы хотите действовать исключительно в правовом поле, то только так - от инстанции к инстанции, пока не подействует. У меня борьба с шумным соседом заняла около полутора месяцев. Но результат есть. Думаю с паркующимися у подъезда будет проще.

раскрыть ветку (2)
4
Расскажите поподробней насчёт шумных соседей, пожалуйста :)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тут особо нечего рассказывать. Был у меня сосед, который работал вахтовым методом. Пару месяцев он находился на заработках, потом возвращался и устраивал загул на пару недель, с прослушиванием музыки до пяти утра, драками и т.п. Разговоры с ним не имели никакого результата. Я вызвал полицию. Как я их вызывал - отдельная история. Короче. Если вас будут убивать, то на полицию можете не рассчитывать. В лучшем случае они потом приедут соблюсти формальности. Тем не менее я их задолбал настолько, что они таки прислали наряд. Патрульные позвонили к соседу в дверь. Он им не открыл. Они постучали в дверь. Результат не изменился. После этого они сообщили что их полномочия всё и предложили написать заявление. Я согласился. На следующий день мне позвонил участковый, мы мило побеседовали. Он предложил мне подъехать в отделение. Я подъехал. Его на месте не оказалось. В течении часа у меня приняли еще одно заявление на соседа. На этом всё. Через неделю сосед опять устроил вечеринку. Я опять вызвал наряд. Они опять приняли у меня заявление. Так происходило еще несколько раз. Спустя какое-то время мне позвонила соц. работник, которой передали эту пачку заявлений. Мы мило пообщались. Она поговорила с соседями из других квартир. Соседи подтвердили мои слова. Она пообщалась с соседом. Он сказал что больше не будет. Естественно соврал. Итог. Спустя месяц после первого обращения она подготовила и передала документы в суд. Соседу выписали несколько штрафов. Стало поспокойнее. А через пару месяцев он сдал квартиру в аренду и куда-то свалил.
Что я из этого вынес для себя? Полиция работает медленно и печально, но если их регулярно дёргать и доставать бумажками, то результат будет.

4
Фото и в онлайн приемную ГИБДД. Но ведь не факт, что доблестные гайцы не сольют водиле ваши данные, а он уже вывезя вас в правовое поле, набьет вам лицо. Так что, мажьте говном - так надежнее :)
раскрыть ветку (3)
0
Мне после подачи жалобы на сайт гибдд начали юристы звонить))
раскрыть ветку (2)
0
Зачем? Просили провести мастер-классы?
раскрыть ветку (1)
0
Хз, сначала пытались выяснить как зовут меня, типо вам сейчас юрист перезвонит) я говорю я на сайте написал как меня зовут, сказали ждать звонка юриста, но он почему то не перезвонил(((( причем причину обращения моего они знали на 100%, что говорит о том что слив идет прямо с сайта ГИБДД)
4
Спускать все 4 колеса каждое утро, пару раз заебется и перестанет
3

То есть они хуй клали на мнение и комфорт жильцов, а тебе хочется всё оформить в законном русле?! :)))  Эх товарищ, добрый ты человек. Только жаль, что в реальном мире твоей добротой будут очень жёстко пользоваться. Нужно отвечать адекватно ситуации. А эти два дебила на своих вёдрах перешли все мыслимые и немыслимые рамки. Ну смотри, ну заплатят они штраф и будут дальше подобной хуйнёй страдать.

раскрыть ветку (1)
1

Нужен простой и действенный способ которым могли бы пользоваться все соседи.

3
На капот постели газетку и поставь баночку с бензином, законом не запрещено, а задуматься заставит
3

Можно намекнуть перед тем как эвакуировать) Продается в балончиках искусственный снег. Выглядит как, но краска стирается пальцем. Порчи нет, а испуг есть) Главное на регистратор не попадитесь...)

5

Можно вполне законно потерпеть или научиться грамотно составлять жалобы в мусориат

раскрыть ветку (1)
0

Вот как их составлять грамотно то?

5
Так и скажи - очкуешь, еле еле удалось зафотать машину хама и не обсикаться.
А погуглить и найти, что эвакуатор увозит машины таких быдланов не судьба?)
раскрыть ветку (4)
0

Ну найди, давай, и инструкции дай

Дружок, тут такое дело. Я же написал, что обращения в полицию не работают. А эвакуировать чужое транспортное средство  можно только в присутствии представителей полиции.

раскрыть ветку (2)
0
Голубчик, дружок у тебя в трусах)
Не знаю, почему у вас такая дряная полиция, у меня в городе проблем никаких)
раскрыть ветку (1)

Ну повезло тебе голубчик.

4
Ну так эти двое не хотят по правилам ставить , так почему закон должен вас смущать ? Вазон сверху , кстати , очень хорошая идея , сразу все всё поймут
ещё комментарии
2
Без порчи имущества никак( если человек дебил, а он дебил судя по фотографиям то только жёсткими и незаконными мерами получится решить вопрос ( поэтому болт или камень с окна
1
Приступление и нокозанее
1

Эти дома похожи на Пулковское шоссе, если так скажи адрес я сам ему намажу проходя мимо

раскрыть ветку (1)
0

Пулковское шоссе 13 к. 2

1

а звонить гайцам не пробовали?

думается, что увезут обе тачанки на стоянку...

раскрыть ветку (1)
0

Вы пост до конца дочитали? Написал же для Вас, что обращения в полицию не работают.

1

Хочется как-то в законном поле действовать

обращения в полицию не помогают

Проблемы уровня великой страны)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тут Вам не Гондурас!

0

Это приступление, если поймают.

Он стоит под подъездом. Выходишь на лестницу, берешь гирю 5 кило, в перчатках, чтобы пальчиков не было. Кидаешь этажа с 5 в машину.

Профит.

раскрыть ветку (5)
13

Што за блять "прИступление", тебя ТС укусил что ли?

раскрыть ветку (2)
3
Приступить боится
раскрыть ветку (1)
0

Приспустить. Или припустить

0

Что такое подстрекательство: статья УК РФ

https://nsovetnik.ru/ugolovnaya_otvetstvennost/kakaya_otvets...

раскрыть ветку (1)
0

ну тогда ... мы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИЛИ , ЧТО ЭФФЕКТИВНО БУДЕТ СКИНУТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ С ВОДОЙ , ВЫДЕРЖАННОЙ ПАРУ ЧАСОВ В МОРОЗИЛКЕ , и мы ничего не говорили о выкручивании ниппелей

и уж тем более ничего не говорили о том , что можно картоху в выхлопную засунуть , ведь это плохо.

0
Для начала снимите щетки стеклоочистителя и положите на капот. Хотя на этих вёдрах может и не так просто снять.
через картонку кирпич на крышу. Да грязью можно сыпануть на лобовое. Кстати песка насыпьте на дворники. Чтоб стекло сам себе царапал. И да, не спрашивайте , это ветром надуло.
чтоугодно положить на дворники, привяжите наконец кирпич к колесу.
0

Кирпичем записку придави на капот, и ничего не испортишь и возможно дойдет.

0
С такими долбоёбами только как в предидущем коменте.
1
Лучше кусок льда, размером с кирпич
0
Кусок поребрика.
раскрыть ветку (2)
0

Для Москвы не катит.

0

Кубик Поребрика

17
Надо правильно мотивировать вот так:
- Только НЕ надо вазон из окна ронять, случайно.
раскрыть ветку (1)
8
11
DELETED

Лучше кусок льда ночью, утром растает.

9

А можно ночью из окна кинуть лом как копье, он пробьет насквозь эти корыта, и пох на алиби был дома спал ничего не видел и не слышал.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Лом это опасно, может зацепить кого-нибудь. Надо более точечно, на лобовуху кинуть камушек.
0

Лом не жалко? :

5
Не хочет портить. Хочет трах тибидох, сяськи-масяськи и всё разрешилось само собой.
1
Лучше унитаз ( х/ф " 10 лет без права переписки".
0

Лучше унитаз.

0
Лучше бросать маленикий болтик или гайку. Так невзначай... попадёт по крыше будет сколик, который потом обязательно зацветёт!
ещё комментарии
5
Ага. Но забить их в асфальт непременно через капот 😈
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда прошше лом! ))

5

Столбики в асфальт перед парадной? Фу какой моветон. Только скульптуры львов и никак иначе:)

11
раскрыть ветку (10)
18
Нужен кэп
раскрыть ветку (5)
23

Я подумал, что это может быть намёк, что лкп плохо переносит контакт с металлическими предметами, но нет, тут скорее всего что то ещё.

раскрыть ветку (1)
5
Нет. Нет. Что вы? Я просто разместил рандомную картинку в случайный пост.
11

По фото гуглится, что это стеб Дурова ФСБ, типа отдал ключи от телеграмма.

ещё комментарии
ещё комментарий
2
Натолкнули на мысль. Такую штуку на скобу двери.
2

Зачем ТСу ключи от телеграма?

раскрыть ветку (1)
0
Вот прикинь: идет ТС к своему подьезду, который заставлен ведрами дартаньянов. В одной руке телефон, ТС читает телеграм. Другой рукой достает ключи и случайно царапает ведро пидораса.
1
Типа ключом по краске прохуярить. Я так и делаю обычно. Идешь мимо и ключиком по борту всему. От переднего крыла до заднего через двери.
4

Выкрутить ниппеля. Сначала один. Потом,  если упорный, все четыре.

Порчи имуществу никакой.

раскрыть ветку (40)
7

Можно поиметь разборки с вышедшим владельцем машины.

раскрыть ветку (8)
4
Ну да, тут вопрос такой, что если хозяин живёт на 1 этаже, он выйдет и въебет битой, очевидно что быдлопан, раз так ставит. Надо действовать скрытно и эффективно.
0
Можно. А можно просто потерпеть
0

Да, всё советчики забывают о том, что мудаки, которые ставят тачки таким образом, не особо будут церемониться скорее всего. У нас такая же ситуация: мерс и ауди кушка ставят у подъезда. Только не Питер, а Москва. Думаю вот что делать, как отучить.

раскрыть ветку (5)
0
Думать больше, делать меньше. Ведь очевидно же
0

Я в Москве кстати и в большинстве дворов вижу столбики на тротуарах и возле подъездов и плюс шлагбаумы.

раскрыть ветку (2)
1

Мы снимаем квартиру: на машине не ездим, скидываться на шлагбаум нет резона, а на сферы/столбики возле подъезда тоже слишком шикарно бабки тратить. Там машин в принципе быть не должно, тут сферы и шлагбаумы не должны даже обсуждаться по-хорошему.

раскрыть ветку (1)
0

У нас в стране много чего в принципе быть не должно, но есть и остаётся выбирать: или ждать наступления светлого будущего, где все строго соблюдают правила либо поставить преграду на пути хама и нормально жить уже сейчас.

0

мне пока приходит в голову только класть им куски грязи на лобовое и писать "мудак" на пыльной дверце

порча имущества очевидна.

раскрыть ветку (29)
0
В чем тут порча?
раскрыть ветку (15)

Порча чужого имущества — это такое воздействие на материальные предметы(в данном случае - на автомобиль), при котором те приходят в полную негодность или утрачивают свои полезные свойства. Повреждением считается приведение определенной вещи в такое состояние, при котором без исправления недостатков предмет не может быть использован по назначению.

раскрыть ветку (14)
1
Выпуск воздуха из колёс к чему приравнивается? Золотники рядом лежат. Ничего не украдено. Чисто технически даже воздух в колесе есть, только не с тем давлением. Колеса не порезанные. Накачал, дальше поехал. Золотники потеряться могут - да. Но клал рядом.
раскрыть ветку (13)

В предыдущем комментарии я уже ответил. Автомобиль приведён в состояние, при котором без исправления недостатков предмет не может быть использован по назначению. Чисто технически. Услуги выездной шиномотажки оплатишь, которая исправит сделанные тобой недостатки и штраф за хулиганство. Если повезёт, ещё и за простой могут предъявить.

раскрыть ветку (12)
0
Без фантастики. Также можно предъявить, что разгрузится не мог и пришлось грузчиков за 10500 нанимать.
Этов чистом виде мелкое хулиганство, такое же как и парковка. Т.е. усравшись на 500 р штрафа натянуть можно, но и сам парковщик с большой вероятностью штраф обретёт
раскрыть ветку (11)
0
Этов чистом виде мелкое хулиганство

Я разве не это говорил?

Также можно предъявить, что разгрузится не мог и пришлось грузчиков за 10500 нанимать.

Простой рабочего автомобиля, например.

Т.е. усравшись на 500 р штрафа натянуть можно

Мелкое хулиганство влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

раскрыть ветку (10)
0
Невнимательно читаешь. Тут такое хулиганство с двух сторон.

>> Простой рабочего автомобиля, например.
а вот если автомобиль рабочий, да ещё и в рабочее время беспредел творит, то тут уже имеются шансы не на 1000 р его хозяина въебать.
раскрыть ветку (9)
0

Рабочий автомобиль ответит за свои нарушения. А ты - за свои.
Я так понял, насчёт порчи имущества возражений не осталось?

раскрыть ветку (8)
0
Но не наказуема
раскрыть ветку (11)
0

Порча имучества по закону наказуема. Статья 20.1 КоАП РФ

раскрыть ветку (10)
0
Думаете судиться будут из-за 4 ниппелей?
раскрыть ветку (9)
0

Думаю, что порча имуществу очевидна.
Ответственность, как и с любым другим мелким хулиганством - если за жопу возьмут, то ответишь.

раскрыть ветку (8)
0
По закону отвечу? Задержат что ли меня? Дело заведут? Из-за ниппелей?
раскрыть ветку (7)

Да. Мелкое хулиганство, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Порча чужого имущества — это такое воздействие на материальные предметы(в данном случае - на автомобиль), при котором те приходят в полную негодность или утрачивают свои полезные свойства. Повреждением считается приведение определенной вещи в такое состояние, при котором без исправления недостатков предмет не может быть использован по назначению.

раскрыть ветку (6)
0
Спущенные шины утрачивают полезные свойства? Накачал - и восстановилось. Штатная процедура, кстати, для шин )
раскрыть ветку (3)
0
Спущенные шины утрачивают полезные свойства?

Да. Автомобиль утрачивает полезные свойства.

раскрыть ветку (2)
0
А не подскажите, какое наказание предусмотрено?
раскрыть ветку (1)
0

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

0

И на елку влезть и на х...е покататься - одновременно не получиться.

ещё комментарий
1
Я бы посоветовал длинной цепью завязать колеса разных автомобилей, и вреда не нанесешь и чужого времени достаточно потратишь
1
С хуямбы?! "Мусорная" гиря с окошка и ноупраблем
1
При непогоде возможно падение тяжелых предметов
раскрыть ветку (1)
DELETED

Льда. у вас есть навыки, как это сделать  гарантированно естественным?

2

Перед поребриком или бордюром?

раскрыть ветку (18)
6

Это у них такое парадное ( парадная?). А как тогда черный ход выглядит?

раскрыть ветку (1)
0

Очень неприглядно.

7

В капот.

ещё комментарии
1
Вроде сейчас фоткать можно и в ГИБДД посылать( парковка на пешеходной полосе)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы