Недавно был в шаурмячной, заказал шавуху в сырном лаваше, сижу жду. Заходит толпа чебуреков, гыргыргыр, и моя готовая шавуха уходит им за столик. Я в ахуе, спрашиваю - "это блядь что такое"? Ой брат прости, перепутал, подожди 5 минут, скоро в обычном будет готова, тебе отдам. Ну хорошо, подождал, сижу ем и думаю - не пойду больше к вам, идите нахуй. Доел и пошёл домой, только у дома вспомнил что за шавуху то я не заплатил, точно не пойду.
Да где как. Где я покупаю - если шаурмячник сейчас не занят, то берет сразу, затем надевает перчатки и делает. Если уже в процессе готовки, то начинает делать, а деньги возьмёт когда перчатки снимет попозже
даже в мск не везде в шаурмячных карты берут, а за мкадом я хз чё происходит, давно там не был
Там платят когда тебе её в руки дают на кассе, но шаурмист отдал прям от места где готовил, торопился видимо.
А тут целиком и полностью зависит от заведения.
Если это шаурмячная в ларьке, тогда конечно, надо сразу платить.
А если это типо ресторан Бахрома (узбекская кухня), тогда оплата -по факту, перед тем как уже надо ехать домой. На такси.
Точно, тс гнидой оказался. Эти люди ненавидят олигархов и прочих жуликов и воров а сами при случае не платят и ещё поди в пятёрочке мимо кассы проносят. Чем вы отличаетесь тогда? Такие же ублюдки, просто возможности пиздить в крупных размерах пока нет. Понял что не заплатил так вернись и заплати.