Печалька в том что в близзах от старых сотрудников почти никого не осталось, а новые... ну они новые)
Очень хочется чтобы близзард вернулись в русло разработчиков игр. А то как не почитаешь что они там изменили в ВоВ, прям сердце кровью обливается.
Это не так важно на самом деле. Майки вполне могут и выставить на мороз "новых близзардовцев", если они не оправдают ожиданий. Зато бренд останется.
До этого Майкрософт купила Бетезду. И если раньше я боялся, что выйдет Fallout 5 - то теперь есть хотя бы надежда, что новый фоллаут будут делать разработчики из Obsidian =)
Да ну, у вова как раз таки всё более менее, если не брать в расчет лор, но там уже сложно что то адекватное придумывать еще с дренора.
У вова как раз все плохо. Что с точки зрения механики, что по лору, что по дизайну. Единственный "левый" в плане лора аддон - как раз Дренор. Остальные (бфа и шл, к легиону особых претензий нет) можно было вполне нормально сделать, но получилось как получилось. Противостояние старым богам - вполне нормальный сюжет. Похож в мир смерти - тоже.
Мне Бфа очень зашло.Ну до момента с уже пиздец как заебавшими хтониками.Классные новые зоны для каждой фракции и война.
Я очень сильно сомневаюсь что будет хуже
Очень сильное заблуждение, которое касается вообще любых сфер. Самое главное правило - всегда может быть хуже!
В данном случае есть вариант "старый менеджмент пойдёт строго нахуй". Было бы вообще хорошо, если куда подальше пойдёт Котик, но всё же.
Только слушок от инсайдера Wall Street Journal, но всё управление после завершения сделки в любом случает переходит Спенсору независимо от того будет там Котик или нет
Хз, там Котик начал давать комментарии по этому поводу и походу он уходить не собирается. Посмотрим через полтора года
Если посмотреть разбор всего и вся от IXBT.Games, то Котик как раз ещё не самое плохое. Он эффективный и как раз закрутил бы гайки, чтоб делали результат. Результат был бы Г, но хоть что-то, а не вот это вот избавление от "вони старой близзард"
я просто не могу представить
Отсутствие боле глубоких знаний, фантазии и опыта, а у "действительности" фантазия оооочень извращённая.
тяжело больному пациенту дать новое лекарство - оно либо не поможет и он и так и так умрёт, либо ему полегчает.Хуже просто смерти это долгая и мучительная смерть, хуже которой долгое и мучительное, инавалидизированное существование. И это только на первый взгляд, т.к. всегда может быть хуже.
Нихера у нас тут проявление великих знаний
Только вот Майки купили 2 умирающие студии
Беседку, которой срочно нужна была новая кровь и деньги
А+Б, которые погрязли в секс скандалах в которые угодил даже их лидер Котик)
Мне теперь интересно, что же ХУЖЕ сделают Майкрософт, которые на эту сделку поставили ФУЛ прибыль с 2021 года???
Вы уж простите, у меня фантазии не хватает и знаний видимо, поэтому у вас спрашиваю. А то видно, что вы в теме разбираетесь, а не кидаетесь общими понятиями
Да, МС скорее оживят как-то всё это. И либо оно всё совсем сдохнет достаточно быстро, либо наконец пойдёт улучшение. Но я вижу что они купили скорее из-за Кэнди краш и Каловдутия.
А+Б, которые погрязли в секс скандалах
Вот тут, кстати, вопрос открытый: «А был ли мальчик?»
В смысле, была ли причина для скандала или это проявление волосатой руки рынка Майков?
скандала?О_О
СКАНДАЛА?
Вы почитайте лучше, что там происходило в последние пару лет
те там не "а был ли мальчик"
Скорее "а как это раньше не ебнуло"
Как я понял, там до исков за домогательство так и не дошло, верно?
https://www.bbc.com/news/technology-57929543 - California sues Activision Blizzard over alleged harassment
Вы уж простите, у меня фантазии не хватает и знаний видимо, поэтому у вас спрашиваю. А то видно, что вы в теме разбираетесь, а не кидаетесь общими понятиями
Нет у меня по конкретно этой конкретных знаний. Не интересно копаться в их грязном белье и помоях, играя в вангу. Есть общие заметки о жизни и мире в целом, когда во многих ситуациях люди думали "Ну уж теперь то хуже быть не может!", а на деле наступал ещё больший пиздец.
При чём стоит отметить что я даже не предрекаю что с майками всё хуже будет, а лишь замечаю что хуже в принципе может случиться.
Поясню примерно так
Если бы Майки подождали еще год, то они бы Активижн купили за чизбургер и картошку ( при чем не двойную)
Ну пациент может после лекарства ещё начать дрыстать каждые 5 минут, например.
Так что хуже быть может
игровая индустрия порой ставит рекорды в достижении глубин. Диву даешься, что еще не разорились.
Вчера беседка и обсидиан , сегодня активижн. Кто завтра? А послезавтра?
Если так и продолжится, ничего хорошего не будет.
активижн близзард идет в правильном направлении с точки зрения прибыли (а именно это всегда интересует компанию). Донатные дрочильни приносят столько же денег, что и огромные AAA проекты, только их разработка стоит гораздо меньше. У активижн близзард в портфеле есть студия, которая делает candy crush, так вот она приносит дофигищу бабла, только тратит в разы меньше. Бизнес был хороший, поэтому купили его за 95$ за акцию при рыночной цене 65$
Сони начали делиться эксклюзивами не из-за того, что боятся. А потому что раньше рынок пк был им совершенно не интересен. А сейчас это огромный конкурент консолям и либо ты зарабатываешь на нем, либо Майкрософт там будут в соло со своим GamePass
WOWка по геймпассу с кучей других игр... ух... Сочно... Жаль только через год это будет из-за антимонопольной службы.
Просто человек считает, что появление большого кол-ва других приложений для переписки и разговора никак не связано с падением популярности скайпа, а во всём виноват Майкрософт. В том, что аськой никто не пользуется, тоже майки виноваты, видимо.
Ну вообще, я убеждён, что в первую очередь скайп просрал рынок из-за кривых рук разрабов из майков. Продукты вроде вацапа появились уже после того, как скайп стал проблемным в использовании
Какие разрабы из майков? По вашему майки купили просто программу в интернете? Они купили кампанию, что его создала. Разрабы там остались старые. У скайпа изначально были проблемные моменты часть из которых была связана с большим потреблением интернета и ресурсов устройства. Тоже самое можно сказать и о аське, мамбл, тске и т.д. Они все не выдержали прихода новых более совершенных приложений.
Я лично перестал пользоваться скайпом, когда там появилась контекстная реклама, которую можно было отключить подпиской. Это вот было плохое решение майков.
часть из которых была связана с большим потреблением интернета и ресурсов устройстваЭ нет, я очень хорошо помню этот момент, так как мне нравился скайп до его покупки мелкомягкими. По потреблению ресурсов раньше он был конечно тяжелее QIP, но куда легче ICQ. Да и с потреблением инета все до покупки было хорошо, у меня тогда был хреновый Dial-Up, и вот на скайпе я пой кому-то позвонить, а аська этого уже не позволяла, задержки жуткие были.
А вот после покупки начался мрак: жрет как не в себя (у меня тогда был так себе комп и это было очень заметно), стали переделывать интерфейс, добавили рекламу, ощутимо упало качество звука при звонках, лаги, робовойсы, обрывы звонков. Именно из-за этого я с друзьями начал прыгать по всяким ТСа/Вертрилам/Райколам и прочим
Ну майкам думаю не так уж особо нужен был скайп в том виде, в каком он был до покупки. Они купили технологии и наработки, сделали skype for
Business, который может и не был прям отличным продуктом, но имел неплохие фишки для бизнеса, а потом мигрировал/эволюционировал в Teams, который сейчас весьма популярен в компаниях, где используется Office 365. Так что Микрософт явно не обломался с покупки скайпа в конечном итоге.
Я лично перестал пользоваться скайпом, когда там появилась контекстная реклама, которую можно было отключить подпиской.
В скайпе есть реклама? В скайпе есть подписка? Я сейчас все кнопки протыкал, нашел только счет, который надо пополнить, чтобы на телефоны звонить можно было. Куда жать, чтобы было весело?
воо, у скайпа есть классная фича в виде звонков на телефоны обычные. не скажу что я ей пользуюсь, но денежка все еще лежит на счете) а так хз зачем он нужен.
Скайп реально был крут! Современных приложений? Он даже тогда превосходил современный вотсап. Настоящая кросс-платформенность PC, android,ios,WinMob, т.п. Можно было звонить с компа на телефон. Неведомое чудо можно было редактировать отправленные сообщения! Уже тогда можно было объединяться в групповые голосовые чаты и переговоры, отправлять файлы.Некоторые вообще использовали его как файловое хранилище. И самое главное огромная аудитория, просто майкрософт как и с другими проектами профукал момент когда надо было улучшать платформу и похоронил скайп вместе в другими своими проектами.
тс не выдержал в первую очередь из-за того, что он платный.
но он намного лучше дискорда и прочих голосовых чатов.
ну а возможности api тс оставляют всех остальных в глубокой жопе, и все большие игровые кланы юзают именно тс. про рабочие чатики в тс хз, но наверняка то же есть.
Ну с мамблой и тс ты не прав, просто у них другие задачи, попробуй собрать 100+ человек в войс, сразу вспомнишь про мамблу, ТС и вентрило
Продукты вроде вацапа появились уже после того, как скайп стал проблемным в использовании
Уж ватсапп был задолго до того. Он появился даже до покупки скайпа микрософтом. Просто на территории РФ он не сразу стал популярным. О нём долгое время не знали просто и не ползовались.
Ты прав, ватсапп появился за 2 года до начала сделки покупки. Только вот ватсапп тогда был говном. Да и сейчас остаётся. Приходится использовать только из-за клиентов.
Да да, то что появилось большое количество новых, на порядок более стабильных и быстрых приложений, а скайп остался старой глючной неконкурентноспособной на сегодняшний день хренью - никак с деятельностью скайпа не связано. Приложения ведь не способны развиваться, идти в ногу со временем. А запустить новый бренд - в сто раз проще, чем поддерживать старый.
Скайп стал становиться хуже до покупки его майками, а самый всратый релиз, который захоронил скайп случился примерно через месяц после покупки. Я не уверен, что к этому времени команда скайпа бейджики новые получили, так что майкрософт купил разлагающийся труп.
Я последний раз пользовался скайпом три года назад (как мобильным, так и десктопным) и он по-прежнему был всратым.
А что такое объективность тогда?
Когда все 100% придерживаются одного мнения?
Реальность такова, что многие ушли из Скайпа в другие мессенджеров,и ушли из-за того, что появились более удобные альтернативы.
Вы писали что скайпом после покупки майками стало невозможно пользоваться, на что я дал резонное замечание, что это полностью ошибочное утверждение, подкрепив личным опытом.
появление большого кол-ва других приложений для переписки и разговора никак не связано с падением популярности скайпа
А то, что скайп оказался хуже каждого приложения в отдельности и никаким образом не поменялся, связано с популярностью скайпа? Люди же не просто так с него ушли, он объективно хуже.
А можно объяснить, чем он хуже? Я просто далёк от всего этого дерьма, для меня скайп, ватсап, вайбер и линк отличаются только значками, а функционал вроде одинаковый - звонят? Звонят. Что ещё-то надо?
1) Когда уже появились вентрило, тимспик и дискорд, скайп всё ещё жабился и требовал покупки платного аддона, чтобы можно было больше 3-х человек добавить в разговор, в следствии чего отпал целый сегмент геймеров.
2) Качество связи у скайпа всегда было на порядок ниже, робовойс, скачущая громкость микро, постоянные обрывы, скайп был максимально ущербен по сравнению с ЛЮБЫМ конкурентом.
3) Всратый дизайн, который с обновлением от 13 года стал ещё хуже
4) Недружелюбность к юным пользователям, которые хотят стикеры, гифки, коллекции смайликов и так далее. Скайпу похер, он выбрал своей ЦА пенсионеров, которые не слышали ни о чём кроме скайпа и у них нет выбора.
Ну и так далее
Я пользовался скайпом примерно с 2009 по 2015, отродясь там не требовали "покупки платного аддона, чтобы можно было больше 3-х человек добавить в разговор". Буквально каждый день общался в голосовой конференции примерно с 5-7 знакомыми одновременно, никто из нас не платил скайпу и копейки.
Конечно, конечно. Уебищный интерфейс, подтягивание своего аккаунта, куча каких-то выдрочных функций невнятных, вывод на передний план коммерции - это никак не повлияло на падение популярности скайпа.
В том, что аськой никто не пользуется, тоже майки виноваты, видимо.ну как никто, внезапно очень даже многие ;D
Правда в основном по работе.
С скайпом были траблы, нестабильная работа, лаги подвисания, и так лет 5, только недавно исправились. Нокия сговнилась только из-за того что они хотели свою ОС, а так, насколько я помню, девайсы норм.
Список того, с чем столкнулся за последнюю неделю:
- Не было видно сообщений от одного участника чата
- Скайп не отображал звонки (ни звук, ни уведомления)
- Участник конференции не видел демонстрацию экрана
Конечно, все лечит перезапуск, но я крайне редко встречал такую необходимость у Discord и никогда у Telegram.
Еще скайп жрет в 5 раз больше оперативки, чем тот же Discord.
Прикольно... Я из-за этих же проблем ушел со скайпа лет так 5 назад, хз, если не больше. Разве что кроме демонстрации экрана.
Ну если сравнивать мобильного оператора, с скайпом то дешево. В зависимости от страны. в страны снг и т.п стоить будет 0,02$ а такие страны как зимбабве и т.п 0,35+$
У сестры был нетбук Asus Eee PC X101, на MeeGo. И мы эту ОС не оценили, но не помню, почему. Наверное, из-за малого количества программ. Через неделю пользования поставили туда привычную Windows XP (хорошо что подошли драйвера от другой похожей модели).
только недавно исправились.А когда они планируют исправить торможение компа при автозагрузке? Я еще не видел ни одной другой программы, которая бы так тормозила запуск компа
Ну не нравится то не сиди на винде.
- А зачем в этом ботинке гвоздь из стельки торчит?
- Ну не нравится - поменяй ногу.
Ну не нравится то не сиди на винде
Да не, меня винда устраивает, у меня к скайпу претензии
И он тоже лагающее дерьмо, к сожалению. Изображения иногда не грузятся, сообщения иногда не приходят до перезапуска, абсолютно бесячее дёргание чата при скролле истории из-за которого невозможно нормально отлистать чат на пару дней назад и найти что-то нужное. Поиск тоже говно.
Самый жидкий этап в истории майков был во времена директорства Стива Балмера. Это и скайп и нокия и прочее. Сейчас у руля давно не он и майки очень радуют.
Если с этими кейсами еще могут быть вопросы, маинкрафт они поддерживают вполне адекватно. Нет никаких лутбоксов, новые версии выходят, концепция не изменилась
Skype после покупки майкрософтом только становился лучше. До покупки связь была вообще ни к черту; после того как перевели все на мощные сервера, стабильность куда лучше.
Вот без смеха, попробуйте несколько часов поговорить по скайпу и по дискорду.
Скайп - полностью стабилен.
Дискорд - пхш, пхш, ой чет ты пропадал, да не все нормально
У меня он наоборот стал дико лагучим куском говна с ненужными свистоперделками и неудобным интерфейсом, с тех пор в богомерзкий скайп заходил всего пару раз и каждый раз вспоминал почему от него отказался.
И старому железу они ручкой помахали. Хотя казалось бы, что тут сложного - гоняй себе голос по сети. А теперь на это ресурсы нужны ояебу.
а мессенджер они зачем из скайпа вырезали?
и как там сейчас пуш ту толк настроить?
А еще о его популярности говорит тот факт что мобильные операторы некоторых стран пытаются его блокировать разными способами
Это я даже не буду писать, что Microsoft Games - это прям не то, что купило тот же Скайп
Если уж они из сеттинга с колонизированными лунами, ездовыми блохами, ГМО-горемами и киборгами сваяли банальную историю про викингов и драконов, то из Древней Руси тем более скурим сделают..
Это Марк Киркбрайд отчебучил. Морровинд, относительно серии, скорее как аномалия, до которой все было шаблонным фентези, а после стало им снова.
Хех. Вспоминается старый ролик Гуфовского про Е3 и Майкрософт.
https://www.youtube.com/watch?v=hPeOC-nGGbA&t=259s
Пускай выкупят пару областей и начнут там эксперементировать. Строить заводы, ВУЗы, создавать рабочие места. А потом остальные регионы посмотрят на это и тоже захотят. А потом Билл победит на выборах.
так Ирландия, которую всю жизнь ебали бриты и морили голодом, сейчас один из мировых лидеров по ввп на душу населения не просто так :)
К тому что монополисту всегда плевать на пользователя и действия монополиста никогда не ведут к повышению коэффициента цена/качества для клиента. Никогда.
иначе без этого Сони на ПК просто забудут.
Как будто они до этого пекашникам постоянно о себе напоминали) у сони было принципиальным не выпускать свои игоры на ПК, это очень прослеживалось во времена ps2-3. Сейчас чёто решили переобуться
во времена ps2-3 ПК-гейминг активно хоронили (пока не пришёл Габен и не показал, как надо), а консоли очень сильно отличались от ПК архитектурой, что затрудняло портирование. А теперь ситуация другая, к тому же Сони нужны точки роста - а это традиционно ПК-шные рынки: Китай, Индия, Россия и СНГ.
Сейчас чёто решили переобутьсяИх "илитарной" ихсклюзивности дали за щёку, а продолжать кушать баклажанную икорку хочется
За что майки не возьмутся, то превращается в говно. Убогая винда, паршивый скайп, умершая нокия, иксбокс тиви тиви. По факту говнокомпания купила другие говнокомпании (создатели fallout 76, ремейков дьябло и варкрафта, кала оф дюти), чтобы в условиях малой конкуренции делать говно в степени. Вангую что игровая индустрия помрет нахрен.
Сони, юбики, еа, тенсент, нинтендо, эпики, тейк ту, сквар эникс, бандай намко, капком, сега, конами, ебрейсер групп, и огромное множество поменьше.
Когда дело доходит до майкрософт, антимонопольные комитеты засовывают языки в жопу, как правило.
А пожалуйста https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_v._Microsoft_Cor....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Европейский_союз_против_«Майкрософт»
Это вот это что ли:
В январе 2009 года Европейская комиссия объявила, что она проведёт расследование, касающееся включению браузера Internet Explorer в состав операционной системы Microsoft Windows, отметив: «Привязка фирмой „Майкрософт“ браузера Internet Explorer к Windows наносит ущерб конкуренции между браузерами, подрывает инновацию продуктов и в конечном итоге уменьшает выбор потребителя». В ответ «Майкрософт» объявила, что не будет включать Internet Explorer в Windows 7 E, версию Windows 7, предназначенную для продажи в Европе
Я конечно не в курсе ситуации, но судя по тому, что в винде как были всякие IE и Edge, так и есть, то не сильно их и опиздюлили
Ага, помню как конкуренты когда-то подали на Майков в антимонопольный, типа они монополизировали рынок ПК и должны за это поделиться исходниками Винды, либо придется заплатить штраф. Билли тупо заплатил штраф и провернул на ОСи всех недовольных
Сколько в загнивающем СССР было автомобильных марок? Сколько сегодня в РФ? С самолетами та же фигня.
то что компании принадлежат государству, не означает, того что они не конкурируют между друг другом и не развивают народное хозяйство рынки потребления
Потому что без конкуренции в СССР не нужно было производить рентабельные и конкурентноспособные марки. Вот они все и ушли за ненадобностью.
Сколько в загнивающем СССР было автомобильных марок?А они конкурировали между собой?
Конкуренция - это когда ты делаешь всё возможное, чтобы выбрали тебя, а не конкурента.
В СССР же автомобилизация в своё время была проёбана, мощностей заводов не хватало, поэтому про конкуренцию речи особо и не идёт, покупали то, до чего смогли дотянуться, в любом случае.
В загнивающем СССР было несколько десятков видов вёдер с болтами. Сегодня в РФ тысячи марок автомобилей на любые вкусы. Сколько из них полностью собрано в РФ - вообще пох. Это я вам говорю как человек, у которого куча родственников в Германии. Там не устраивают паники насчет того, где произведен купленный автомобиль или самолет, на котором летят в отпуск.
то что компании принадлежат государству, не означает, того что они не конкурируют между друг другом и не развивают народное хозяйство рынки потребления
С чего бы это не означает? Поинтересуйтесь динамикой цен на автомобили в СССР и длины очереди на них и подумайте, почему бы это.
Сегодня в РФ тысячи марок автомобилей на любые вкусы.
Назови хотя бы десяток автомобильных марок из РФ? исключая крупноузловую сборку из иностранных комплектующих, которые составляют бОльшую часть стоимости авто.
Там не устраивают паники насчет того, где произведен купленный автомобиль или самолет, на котором летят в отпуск.
Да потому что словацкие заводы полностью принадлежат ВАГу и собирают машины из немецких комплектующих. Действительно чего переживать.
Поинтересуйтесь динамикой цен на автомобили в СССР и длины очереди на них и подумайте, почему бы это.
Кроме США, в 20 веке во всем мире автомобили были не супер доступным транспортом.
А ты в сторону то не сваливай. Чувак выше сказал что в СССР была монополия и отсутствовал выбор, я возразил, что в СССР было в разы больше автозаводов и выбора отечественных автомобилей чем сегодня в РФ, кому принадлежат эти заводы, частникам или государству уже дело второе.
Алло, дядя, если все "марки" принадлежат одному собственнику и не конкурируют между собой - это и есть монополия.
Никак вы школота не научитесь: наличие гос. монополии на средства производства не предполагает отсутствие конкуренции между различными предприятиями.
Пример конкуренции? Пример закрытия неконкурентоспособного предприятия в союзе будет?
Было с точностью наоборот - продажа неконкурентоспособных товаров "в нагрузку" к востребованным.
Верно. Социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего народа.
Проблема в том, что без понятия капиталистических отношений невозможно правильно распоряжаться ресурсами.
Если почитать как в СССР делались планы и как они выполнялись, ставится все понятно.
Я не верю, что социализм может существовать долгое время без тоталитарной власти
Если бы сейчас начался СССР - он был бы сильно более успешным, чем был СССР тогда, т.к. куча людей образованных, управленцев нормальных и т.д. Ну и социализм/коммунизм пытались бы построить уже другой, т.к. всё поменялось и уже понятно что не будет никогда работать.
Банальная компьютеризация и ведение расчетов и баз в электронном виде очень сильно облегчает планирование и управление, не говоря уже о наличии серьезного пласта экономически образованных людей. Как бы сейчас дела у такой страны сложились, это очень интересный вопрос)
У плановой экономики проблемы гораздо больше и фундаментальней, чем обычные расчёты. Человеческий фактор и невозможность адекватно собрать информацию никуда не денутся.
У СССР были абсолютно все ресурсы и огромная территория. У Кореи маленькая территория и мало ресурсов, торговать выгодно она тоже не может. Нельзя сравнивать СССР и северную Корею.
Маркс говорил, что только если страна пройдет через развитый капитализм - следующая стадия это будет социализм. А Ленин решил, что нет, социализм может возникнуть в самом слабом звене капиталистических стран, какой и являлась тогда Царская Россия.
И если посмотреть последние работы Ленина, его последние письма, то можно понять, что он это осознал и страшно переживал на эту тему.
Получили Маркс был прав, нельзя было построить социализм в стране, где не было по сути дела капитализма.
Да, и не было никакого социализма-то, а были лишь некоторые его элементы.
Маркс говорил, что только если страна пройдет через развитый капитализм
Как понять когда капитализм уже развит достаточно для перехода к социализму?)
Видимо так же, как понять, когда придёт Великий суд. Я бы ориентировался на хорошо смотрящиеся числа, например, 2666 год выглядит неплохо
Маркс говорил это 150 лет назад в абсолютно другом мире, за это время и общество прошло огромный путь, и осмысление этого всего.
Каких бы вы ни были взглядов, хватит уже ссылаться всерьёз на эти работы, они абсолютно точно неактуальны
Не могу сказать, что согласен со всем сказанным. Большевики увидели окно возможностей и воспользовались моментом, как смогли. Получилось, я считаю, не идеально, но приемлемо.
Во-первых, слова «ничего» и «получится» пишутся вот так. Осуждаю безграмотность, но буду надеяться, что Вы просто житель другой страны.
Во-вторых, время было такое. До 21 века вообще много где убивали людей. Что уж тут поделаешь. Зато СССР смог в кратчайшие сроки провести индустриализацию, что помогло победить в войне и освободить Европу от нацизма. К тому же Союз был второй экономикой мира... Человека в космос первыми запустили. Я уж про бесплатные квартиры, бесплатное образование и бесплатную медицину молчу.
Разумеется, я не говорю, что СССР был идеальной страной, но не стоит отрицать его очевидные успехи. Сейчас у нас и таких нет. Вообще почти никаких нет.
Бесплатного ничего нет. Это всё недоплаченная зарплата рабочих, которой не дали им самим распорядиться.
Справедливое замечание. И всё же при капитализме процент недоплаченной заработной платы выше. К тому же он идёт не на социалку, как в случае с социализмом, а на яхты и самолёты для олигархов. Абрамович вон в прошлом году боинг купил за 350 миллионов баксов.
Зато при капитализме обычно производство эффективней, и прибавочного продукта больше. Ну и капитализм хотя бы может существовать не в догоняющем развитии
А снова агит материал. Понял.
Я уж про бесплатные квартиры, бесплатное образование и бесплатную медицину молчу.
Это правильно что молчишь, ибо смешнее веры во все "бесплатное" только "вторая экономика мира".
Сейчас у нас и таких нет. Вообще почти никаких нет.Ну если все достижения в упор игнорировать то конечно их не будет)
Я боюсь что тут самая большая проблема это не последовательность, а медленная биологическая эволюция. Уж слишком люди примитивны и тупы для такой высокой организации как коммунизм.
То же рабство и феодализм тысячи и сотни лет были, а капитализм хрен да маленько.
И на работы Ленина, где он что то там осознал и переживал?
Интересно было бы ознакомится.
Нет, с чего бы Маркс был прав? Иисус тоже много чего говорил, как и Августин, но мы пока что рай земной как-то не построили
>>Маркс говорил, что только если страна пройдет через развитый капитализм - следующая стадия это будет социализм.
Маркс конечно тот еще мудак, лично на мой взгляд, но в чем-то он может быть прав. Тут оно как, в цивилизованных странах есть такая штука как представительная демократия, ну и конечно исторический контекст. Ну и получилось что вот скандинавы выбрали себе такой продвинутый вариант социализма, но они сами за это платят ниибацо высокими налогами под 50 процентов. В штатах например такое не прокатит, опять же ввиду исторического контекста. Так что да именно граждане должны выбирать как им жить, а не чувак с пулеметом Максим.
Не получился.
Все еще есть ЕА, Юбисофт и фирмы поменьше - парадоксы, сиди прожект и прочие.
Да и будем откровенны, близзы последние лет 5 стагнировали полностью.
Мелочь, конечно, в сравнении с юбиками и ЕА.
Но весь игродев не строится только на крупняках.
Так а в чем смысл считать, что это прибыль 25 лет Близзард, если нужно считать 68 млрд/прибыль всех компаний, которые были приобретены при сделке? Тогда количество лет выйдет скромнее
Лол, погодь, так это вообще миллионы. На порядок меньше миллиарда, тогда речь уже идёт о сотнях лет, чтобы 60 миллардов набрать.
Не успеете моргнуть и вот уже какой-то ебанутый рокер летит с ядерной бомбой на Арасака-тауэр.
У близов 400 лямов активных геймеров
У Хбокс пасс 25 лямов пользователей
Сейчас вольют в хбокс пас близовские игры и количество пользаков вырастет в разы.
Ну, понятно зачем мелкомягким близард.
Они сейчас начали топить за мета вселенную и стараются сравняться и превзойти фейсбук в ее развитии.
Простите, откуда вы 400 миллионов вытащили? На пике WoW'а было 14-15 миллионов, а с дренора они статистику даже не показывают.
Или вы про аудиторию CoD? Но всяко цифры абсурдные.
Сейчас Activision Blizzard, Inc включает в себя 3 студии, это:
Студия Activision, Студия Blizzard, Студия King
Я написал число в совокупности 3х сегментов т.к. делить нет смысла и мелкомягкие будут покупать именно 3 сегмента и все они будут в xbox game pass.
В 3 квартале 2021 года совокупное число ежемесячно активных пользователей составило 390 млн, из них:
119 млн - в сегменте Activision,
26 млн - в сегменте Blizzard,
245 млн - в сегменте King.
Источник - аналитика финам (не дает вставить ссылку)
Студия King - это мобилки. В первую очередь Candy Crush, титан жанра "три-в-ряд"
Не думаю, что стоит их пользователей складывать с пользователями Актиблиззард)
Но я думаю, что мелкомягкие ща всех в одну кучу свалят и подключат к гейм пасу.
Время покажет :)

Лига Геймеров
58.4K поста92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.