876

Пост удалён11

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
179
Автор поста оценил этот комментарий

Чел желает ей лучшего в большинстве случаев.

Что бы готовилась к экзаменам.

Что бы работу норм нашла, а не тратила времени на кассирство временное, когда уже н времени убила на учебу, ну и нет ничего более постоянного чем временное.

Там потом конечно не ясно, мб маманя его пристроило эту бабу на работу, а эта даже спасибо не сказала.

С тем что куртку купила, тоже не ясно, мб денег впритык, а эта ебанашка тратит их не в ту русло. И на врятли в тот момент с голой жопой на морозе стояла, что бы покупка была оправданна.

Ну по поводу последнего, там да, ебанутый человек, хотя на счет сюрприза тоже сомнительно, такие вещи надо планировать и обсуждать, а то чел ничего не знал, у него появились планы, а она блядь обидку состряпала из за того что "НЕ ТАК СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЛА"

А еще мне нравится как тут налетели сильные и независмые, орут что молодец, СИБАЛАСЯ ОТ ДУШНОГО МУЖЫКА не понимая что совместная/семейная жизнь это не ныть в пикабу о том что тебя бедную ущемляют, а поиск компромисса с обоих сторон, и забота друг о друге, что как минимум со стороны мужика в данной ситуации заметно, а со стороны тупорылой бабы - нет.

раскрыть ветку (43)
13

купить зимнюю куртку в мороз это конечно не в то русло

раскрыть ветку (2)

За чей счёт банкет?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, надо у ТС спросить

15

Забавно, как каждый закладывает в слова собеседника какую-то свою проекцию)))

Меня аж дёрнуло от Вашего "ебанашка тратит деньги не в то русло" и "навряд ли с голой жопой на морозе стояла" - если молодой человек не содержит ТС полностью, то он, как бы, не вправе указывать то "русло" или не то. Хороша забота пытаться не деньгами и комфортом распоряжаться!

раскрыть ветку (23)
16

Судя по неудачным поискам работы - содержит

раскрыть ветку (21)
2

Судя по всему, уже давно как не содержит. Да и не факт, что содержал - они даже не жили вместе, судя по контексту

ещё комментарии
ещё комментарий
0

Так просто это не работает к сожалению.

7

Чел желает ей лучшего в большинстве случаев

Именно так и думают такие люди. Прикрывать попытки контроля заботой - это прям классика.

мб маманя его пристроило эту бабу на работу, а эта даже спасибо не сказала

Вы видимо не поняли, тип обиделся, что она сначала СВОЕЙ маме позвонила. Да если меня мать девушки в топ-менеджеры газпрома протолкнет, я тоже первым делом позвоню СВОЕЙ матери.
На счет куртки - тупо ваши домыслы. Тут более очевидно, что тип обиделся, что без него пошла покупать. Такие люди стараются принимать участие в каждом аспекте жизни своего партнера и контролировать все.

а поиск компромисса с обоих сторон

И да, иногда компромисы нахуй не нужны. У вас одна жизнь, а людей вокруг много. Лучше подыскать кого-то более подходящего, чем терпеть душноеба)

мб маманя его пристроило
мб денег впритык

И на врятли в тот момент с голой жопой

а то чел ничего не знал, у него появились планы

Не слишком ли много додумываний, чтобы обелить парня? Мужская солидарность? Я тож мужчина, но прям прочувствовал от текста насколько неприятный тип, я даже знаю таких, отвратная манера общения.

И да, помимо додумываний в попытке оправдать мужчину, вы так же в одном тексте дважды оскорбили девушку. Слишком палитесь, что себя узнали в сообщениях)

раскрыть ветку (10)
10

Вы видимо не поняли, тип обиделся, что она сначала СВОЕЙ маме позвонила

А я вот прочитала, что его мама целый день ждала, а она просто не позвонила. А уже потом она комментирует, что типа из-за того, что раньше своей.

А вообще, такие сообщения я могла бы писать своим детям. Говорит ли это о контроле - да. Но нужен ли этот контроль? Ну вот кроме куртки, где трудно понять ситуацию. Все остальное - чувак пишет вполне адекватные вещи, а вот девушка выглядит классической «распиздяйкой» - это без попытки оскорбить, а именно для описания черт характера ))) Ну и жить с таким человеком, если ты иного склада, очень сложно. Можно подтянуть друг друга до какого-то приемлемого для обоих уровня, а можно расстаться, не выдержав, что они и сделали

52

Прикрывать попытки контроля заботой - это прям классика.

- Не ходи бухать, у тебя завтра экзамен.

- АААА!!! ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ АРБУЗЕР! Я ТАК СТРАДАЮ ОТ КОНТРОЛЯ

ещё комментарии
2

Именно так и думают такие люди. Прикрывать попытки контроля заботой - это прям классика.

Ну вам ведь лучше всех известно где забота а где контроль

Вы видимо не поняли, тип обиделся, что она сначала СВОЕЙ маме позвонила. Да если меня мать девушки в топ-менеджеры газпрома протолкнет, я тоже первым делом позвоню СВОЕЙ матери.

Там же более чем очевидно что она ваще не позвонила.

На счет куртки - тупо ваши домыслы. Тут более очевидно, что тип обиделся, что без него пошла покупать. Такие люди стараются принимать участие в каждом аспекте жизни своего партнера и контролировать все.

Ну что есть, то есть, я просто подстроил тот вариант из за которого адекватный мужик бы был не доволен данным моментом, ибо то есть причино-следственная связь, я не думаю что мужик просто ебанутый, как большинство сильных и не зависимых тут кричащих о ущемлениях.

И да, иногда компромисы нахуй не нужны. У вас одна жизнь, а людей вокруг много. Лучше подыскать кого-то более подходящего, чем терпеть душноеба)

Ну так и сдохнуть одиноким и несчатсным не долго, со словами меня никто не понимает. С какого хуя тебя кто то должен понимать если ты сам не пытаешся кого то понять.

Не слишком ли много додумываний, чтобы обелить парня? Мужская солидарность? Я тож мужчина, но прям прочувствовал от текста насколько неприятный тип, я даже знаю таких, отвратная манера общения.

Ну дак тут изначально весь контекст с позиции бабы, а в конфликет не всегда виноват один, вот я и описал наиболее очевидные ситуации в которых адекватный человек так бы поступил.

И да, помимо додумываний в попытке оправдать мужчину, вы так же в одном тексте дважды оскорбили девушку. Слишком палитесь, что себя узнали в сообщениях)

И еще раз оскорблю, ибо это какой надо быть ибонутой что бы выкладывать такое дерьмо на развлекательном ресурсе. Скорее всего искала поддержку таких же ебанутых которых тут куча налетело с поддержкой. Но не выдержала правды и делитнула аккаунт.

ещё комментарии

ТС в этой же ветке писала, что бабок было мало.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы