2095

Подкат2

Вспомнилось. Год примерно 2003-2004. Я в командировке в Турции по случаю ежегодного «митинга» Компании. Президент-отель в Кемере, лето, жара.

Сидим вечером командой манагеров за одним столом, отмечаем, с нами босс и его секретарша. Выпиваем вискарь (очень в меру, т.к. при начальстве много пить не рекомендовалось) под хорошую закуску, болтаем о работе (ну естественно)).

Подходит к нашему столу манагер из другого региона и начинает подкатывать к секретарше. И этот подошедший был пьян настолько, что слово «сиреневенький» произнести вряд ли бы смог.

Так вот. Берет он стул от соседнего стола, присаживается к секретарше: пойдём, говорит, я тебе номер свой покажу. Изнутри. Тебе понравится. У меня вино есть. Секретарша, разумеется, вежливо отказывается (хотя, судя по её виду она хотела просто послать его нахуй), тот начинает настаивать: да пошли, говорит, я буду аккуратен, ты даже ничего не почувствуешь! Секретарша посмотрела на него и говорит «а нахрена тогда с тобой идти, если я ничего не почувствую?»

Первым начал ржать наш босс, потом секретарша. Ну и потом мы подтянулись. Субординация же). После возвращения в Россию этого пьяного мудака уволили.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий

Так это... Получается, что синий региональный манагер-то, единственный, кто там настоящий (какой есть уж, это другой вопрос), и кто из вас всех отдохнул на корпоративе по-реальному. Судя по вашим кроличьим посиделкам под пристальным взглядом льва.

"Первым начал ржать наш босс, потом секретарша. Ну и потом мы подтянулись. Субординация же" - это вообще пздц, как представил эту компашку, буэээээ

Хорошо, что его уволили из такого "коллектива". Нах такой коллектив лизунов

раскрыть ветку (40)
17
Худею без Д

Нравятся мне такие диванные комментарии "да вы все ссыкло, да я бы вот..!

😂😂

Скорее всего, там з/п и ништяки были такие, что даже мыслей не было что-то хрюкнуть в сторону начальства, на рынке такой же зарплаты не найти...

раскрыть ветку (21)
24

Мне с дивана виднее! Но от обрисованной ТС картины этих "веселых" иерархичных посиделок затошнило. А синий тип, да, так нельзя себя вести, но это другая история.

раскрыть ветку (4)
1

Был я в таких конторах, одна, полугосударственная очень запомнилась, у них там был обед и кормили сотрудников, все собирались типа в столовой, во главе стола - начальник, который считал себя охуенно умным, называл себя старцем и игуменом этой богадельни, в результате он мог час сидеть и вещать Иисус Хрисстос-Величие Росии-Путин-Пендосам кранты, а сотрудники с грустным видом сидели и смотрели на остывающую еду в тарелках, так как пока он говорит есть нельзя, так же, потом, раньше начальника нельзя было выйти из-за стола, но когда он вставал, все - обед закончен.

раскрыть ветку (1)
2
Худею без Д

Вы сейчас Стерлигова описалт

ещё комментарии
10

Если у человека высокая зп и ништяки, значит компания ценит его, и ему не надо заниматься таким нелепым подхолуйством, чтобы смеяться только после того, как заржёт вышестоящее чмо.

А вот если люди в организации таким страдают, скорее всего им и платят нищебродские зарплаты, по принципу - не нравиться, увольняйся, никто тебя здесь не держит.

раскрыть ветку (13)
1
Худею без Д

Биг ентерпрайзы не ценют юнитов. Ни мелких ни крупных.

За забором стоит очередь точно таких же невъебенных специалистов на хорошие зарплаты. Кадровый голод есть только в конторах, где жопятся на зарплаты

раскрыть ветку (12)
7

Если для выполнения работы требуется хоть сколько ни будь включать голову, то юнита за забором надо ещё пару лет обучать, прежде чем он въедет в суть дела и сможет какую то пользу приносить. А то он такого понаделает! Поэтому ценят.

раскрыть ветку (11)
Худею без Д

Технология замены сломанных винтиков в механизме отработана, новый юнит начинает выполнять функционал уже через пару месяцев.

То, что вы говорите, актуально для средних и мелких предприятий. Условная Транс/роснефть, Еврохим и т.п. меняют народ командами.

раскрыть ветку (10)
1

Еврохим вообще контора пидорасов

раскрыть ветку (1)
1
Худею без Д

Sad, but true.

Бывшее мне начальство там сейчас работает, пополнили стройные ряды этого гей-клуба

1

Ну да, ну да. Будете вы мне рассказывать!

За пару месяцев можно нового сотрудника в курс дела ввести )) Разве что менеджера по продажам или формошлепа какого ни будь, ну или разнорабочих. А там, где головой думать надо, хорошо, если через пару лет человек начнет что-то понимать.

раскрыть ветку (7)
0

Госы и их субчики в таких ситуациях вообще денег не считают, просто берут обычно такого, который в строй встанет без лишних обучений.

раскрыть ветку (2)
0
Худею без Д

Именно так. Покупают команду, как только проект завершен, команда идет нахуй дальше

0

Ну это на те позиции, где думать не надо.

Худею без Д

Уровень з/п такой, что с рынка приходят готовые спецы высокого уровня.

Вы мыслите как владелец мелкой лавочки, в больших компаниях с хорошим уровнем з/п всë работает по-другому. Тут нет незаменимых.

раскрыть ветку (3)
0

Почему-то не приходят, приходится брать выпускников вузов и обучать их, надеясь, что за пару лет человек войдёт в курс дела. В теории, конечно можно начать переманивать крутых специалистов, но блин, я себе представляю какие суммы запросят люди, которых я бы хотел переманить. Это уже будут семизначные суммы.

раскрыть ветку (2)
Худею без Д

Вот опять мысли мелкого лавочника. Сбербанк девопсам платит семизначные суммы, пылесося рынок. Из-за него остальные вынуждены платить столько же, чтоб не сбежали

раскрыть ветку (1)
0

Ок, пусть так. Проехали.

0

Это тусовка эйвон или другой сетевухи.

ещё комментарий
0
Надо быть настоящим дебилом, чтобы подкатывать к секретарше боса которую он привез с собой на юга.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы