Подкат2
Вспомнилось. Год примерно 2003-2004. Я в командировке в Турции по случаю ежегодного «митинга» Компании. Президент-отель в Кемере, лето, жара.
Сидим вечером командой манагеров за одним столом, отмечаем, с нами босс и его секретарша. Выпиваем вискарь (очень в меру, т.к. при начальстве много пить не рекомендовалось) под хорошую закуску, болтаем о работе (ну естественно)).
Подходит к нашему столу манагер из другого региона и начинает подкатывать к секретарше. И этот подошедший был пьян настолько, что слово «сиреневенький» произнести вряд ли бы смог.
Так вот. Берет он стул от соседнего стола, присаживается к секретарше: пойдём, говорит, я тебе номер свой покажу. Изнутри. Тебе понравится. У меня вино есть. Секретарша, разумеется, вежливо отказывается (хотя, судя по её виду она хотела просто послать его нахуй), тот начинает настаивать: да пошли, говорит, я буду аккуратен, ты даже ничего не почувствуешь! Секретарша посмотрела на него и говорит «а нахрена тогда с тобой идти, если я ничего не почувствую?»
Первым начал ржать наш босс, потом секретарша. Ну и потом мы подтянулись. Субординация же). После возвращения в Россию этого пьяного мудака уволили.
Уволили так, что он ничего не почувствовал.