3795

Отношение4

Многие знакомые разводятся. Мужья плохие, непонимание.
Сегодня я сделала для себя открытие,
пришла собирать мужу на завтра пакет, (помимо обеда). Орешки, энергетики он любит пить, печеньки.
Стоит сзади знакомый, спрашивает куда собралась, я говорю ну Сашке то на работу завтра. И он стоит в ахуе. Говорит ты реально ему это? И для мужика такая странность, проявить заботу, купить вкусняшек. Замечаю тенденцию, что у пар нет любви и заботы. Одна бесконечная ругань(((
Не надо так. Любите друг друга! Заботы дайте! Дайте больше любви! Ведь муж, это человек, муж- надежда, опора! Единственный родственник, которого ты выбрала сама! Муж- это твое сердечко! Мой до сих пор краснеет, когда я ему говорю, какой он красивый!
Я за последние года разжирела, мужу говорю, уйдешь ты от меня, такой жирной свиньи. А в ответ слышу, что я самая красивая! Толстая, худая, больная, здоровая.
Слышу от знакомых, как они вечно сруться. Зачем!? Любите! Будьте любимы!

Моя Семья

3.1K поста5.1K подписчик

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
242
Автор поста оценил этот комментарий
Может он просто имел ввиду кучу муки , жира и энергетики. Очень похоже на набор ликвидатора жизни и здоровья? А вы про заботу 😁
раскрыть ветку (99)
12
Официальный ответ

Хитрая баба. Сама лисой стелет, любимый, а на деле, считай, ядом травит медленно

58

Сама жирная и мужа всяким дерьмом кормит. Лучше бы кусок мяса отварила и огурчик положила, салатик. Нет, пусть "её забота" убьёт его нахер в 40 лет.

раскрыть ветку (66)
5
Ну, тебя это ебать не должно, в принципе и к счастью
раскрыть ветку (8)
3

Зато тебя ебет. Хряк её?

раскрыть ветку (7)
2
Не, по сравнению со мной, то хряком будешь ты. Больной ублюдок) твоя душа жирная, а ты следишь за телом, жаль тебя, толстолобик.
раскрыть ветку (4)

Иди на хуй, шпидагуз!

раскрыть ветку (3)
3
Ох, бедняжечка, даже дар речи потерял от своего жыыыыыра. Не парься, любовь зла - полюбят и тебя, такого козла))
раскрыть ветку (2)

Тебя, пидораса, уже полюбили.

раскрыть ветку (1)
1
Не, это твоя стезя - быть пидорасом по жизни) ты уже это сам доказал
1
Официальный ответ

Это муж ейный, проверяет, как она его в интернете любит

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
6

Поощрять любовь мужа к энергетикам теперь считается заботой? 😬

7
Вот вот, от таких токсиков мужья то и бегут.
3
Да эт походу не её муж, коли ему энергетики пихает))
раскрыть ветку (1)
3
Да, а еще прикол, что знакомый из-за спины ей вопросы задает. То есть он у нее дома или она у него?! 😁
DELETED
За КПРФ!

ничего ему не будет если калории тратит, зубам конечно не полезно

раскрыть ветку (26)
21

Энергетики и печеньки? Так себе вариант обеда, даже для рабочего

раскрыть ветку (3)
2

Там вроде написано "помимо обеда".

2
DELETED

И не наешься и загнешься. Тем более мужчина.

Сама пью иногда энергетики, но сама. Мужу не предлагаю.

DELETED
За КПРФ!

да это слишком сладко -приторно. Но мало ли может комуто нравится)

7
Официальный ответ

Только поджелудочная отскочит и атеросклероз жахнет, а так нормально. Любимый же, ничего, ему, падле, не жалко

раскрыть ветку (16)
3

Банка энергетика не вреднее такой же по объему чашки кофе с сахаром.
Однако мифы и легенды вокруг - как будто там яд чистый залит. При этом кофе пьют по 10 кружек в день, и не пищат.

раскрыть ветку (13)
5
Официальный ответ

Вы с чего решили, что не вредней?

В кофе кроме 100 мг кофеина ничего нет. А 100 мг кофеина- это польза. Даже 200 мг кофеина- польза. А в одной банке энергетика кофеина 400 мг.

Сахар в кофе мало кто много кладет, ну, может, чайную ложку. А вот в банке энергетика -6 чайных ложек! А в концентрации с гуараной это уже не просто «много сахара», а удар по сердечно- сосудистой.

А 10 чашек кофе в день пьют те, у кого кончился энергетик. Потому это допинг.

раскрыть ветку (10)
2

Не надо п..ть. Нет, может вы какие-то недоэнергетики пьете, возьмем классический Ред Булл, единственный реально действующий на российском рынке энергетик. Все остальное - мусор.

В одной банке Red Bull Energy Drink 250 мл содержится 80 мг кофеина.

То есть ровно столько же кофеина, сколько в чашке кофе такого же объема.

В 250 мл энергетического напитка Red Bull содержится 27 гр сахарозы и глюкозы. Такое же количество сахаров содержится в 250 мл яблочного или апельсинового сока. При этом по желанию, есть без сахара, хотя у него эффект хуже, поэтому мимо.

При этом одной банки 0,25 хватает на несколько часов, а кофе люди хлещут на завтрак, обед и ужин. А в кофейнях и вообще спокойно берут порции по 0,4 где еще куча всего, помимо сахара и кофеина.

раскрыть ветку (9)
0
Официальный ответ

Может вы пьете редбул, а 80 процентов россиян пьет разные энергетики в поллитровых банках, что я и приводил пример. Так вот, не задирайте нос, в вашем редбуле сахара еще больше, чем в других в пересчете на 500мм- 50 грамм!

И зачем приводить в пример сладкие соки и газировки? Вы вообще про вредные продукты не читали?

Кофе пьют 1-2 чашки в день, в отличие от жутких энергосов. И в кофе кроме кофеина ничего не содержится, может кроме ложки сахара. Что там еще? Молоко? Очень вредно.

раскрыть ветку (8)

Потому что содержание сахара в соках и газировках не отличается от содержания в энергетиках. А выдуть двухлитровый баллон для многих - мелочь. Не говоря уже о том же кофеине, которого в коле 150 мг на литр.
Интересно, вы хотя бы одного любителя кофе знаете, который пьет 1-2 чашки в день?
Жена вроде не прям фанат, но 4-5 скорее норма.
А есть, кто едва ли не каждый час хлещет.

раскрыть ветку (7)
1
Официальный ответ

Я вам и пишу- любители сока и сладких газировок по жестокости отношения к своему здоровью мало отличаются. Сахара и там и там- по стакану на литр, только энергетики еще уничтожают нервную и эндокринную систему.

Я мало знаю любителей сладких вод здорового вида- почти поголовно лишний вес и/или больная кожа.

Насчет любителей кофе- я работаю в большом офисе- мы все кофеманы, это стандартно чашка утром и чашка после обеда, часов в 16.

Знаю одного кофемана, он растворимого пьет чашек 8 в день, но это ненормальный тип пищевого поведения. Может, я по своему окружению сужу, но офисные крысы в основном 1-2-3 чашки в день.

раскрыть ветку (6)
1

Каким образом они могут уничтожать? Что в них такого, кроме того, что есть в кофе?
Кофеин, сахар и витамины.
Такой же химический состав, просто глупая привычка демонизировать их... Понятно, что неумеренное потребление может привести к негативным последствиям, но это касается любого продукта.

раскрыть ветку (5)
Официальный ответ

Сахар. В кофе сахара нет. 8 чайных ложек на 250 мл баночку энергетика- это очень много же сахара, ну! Гарантированный диабет 2 степени в будущем.

И второе -допинг. Использование комплекса «витаминов», как вы их называете, перевозбуждает нервную систему, расходуя природный ресурс и работая как допинг. Постоянные циклы перевозбуждения расшатывают ее и нарушают механизмы выработки гормонов для регуляции процессов возбуждения. Привет хронические заболевания обеих важнейших систем организма и всех взаимосвязанные патологии в будущем.

раскрыть ветку (4)
2

Ну возьмем оригинальные энергетики без сахзама. У них 50ккал на 100мл. То есть в банке 450 мл будет 225ккал, а это почти 8 чайных ложек сахара с горкой. Вы себе в кофе столько же сахара добавляете? Про консерванты ничего писать не буду - там будущие поколения разберутся что было вредно, а что нет. Ну и углекислый газ, который растягивает желудок и рефлекторно заставляет его производить больше пищеварительного сока, который при постоянном избытке приведет к повреждению стенок желудка. В общем как единоразовая акция - ничего особенного, но при регулярном приеме появятся проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Ред Булл - калорийность 43 ккал.
В банке 450 мл будет меньше 200 ккал, и это ~50 гр сахара. Максимум 6 ложек. Ровно столько же, сколько в любом соке.
Консервантов в Ред Булле нет.
Насколько регулярном? Пью энергетики около 25 лет, 3-4 банки в неделю. Никаких радикальных последствий для организма отличающихся от аналогичных для 40+ возраста, пока тьфу-тьфу не выявлено. При этом кофе да, терпеть не могу. И не понимаю, в чем разница между банкой энергетика и кофеманами, которые пьют кофе литрами.

И это мы не берем еще всевозможные Кока-Колы, где 150 мг кофеина на литр (как в большой банке Ред Булла) - и их хлещут не по одной бутылке.

Конечно пить всякое говно типа Берна или прочих копеечных псевдоэнергетиков не надо, где одни красители и сахар... Но от нормальных - ничего криминального быть не может.

DELETED
За КПРФ!

может и не отскочит) 50/50%

раскрыть ветку (1)
0
Официальный ответ

Факт

0
Нам это неизвестно. Но судя по порциям и перекусам он калории тратит лишь для того чтобы таскать свою тушу из офиса до кровати и обратно)))
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
За КПРФ!

все может быть) его дело, сейчас энергетиков берут больше чем пива и минералки вместе взятых

раскрыть ветку (3)
17
Там в посте, просто жена-наседка хвастается заботой о муже , отчаянно не понимая, что делает наоборот и сокрушается что у людей не так. Хотя хз почему она решила, что у других с этим проблемы услышав вопрос от коллеги. Вот просто спросил-"это что , для мужа?" и она сразу все себе представила)))
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вот именно. Забота - готовая горячая еда дома. А не печеньки и прочее.

раскрыть ветку (1)
2
Забота об изжоге, рефлюксе и сердечно-сосудистой недостаточности😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы