10001

Крик души1

Крик души
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну все, пиздец. Ты себя заклеймил нах

Иллюстрация к комментарию
246
А что за "срочные сообщения" от учителя? "Горит школа, всем родителям срочнр явиться с ведром воды"?
раскрыть ветку (72)
136

Почти. Типа сегодня нет воды с утра, детям сухпаёк выдать, кормить нечем. Либо: сегодня холодно, пиздец как, поэтому сидите дома все.

раскрыть ветку (44)
235
Тогда мелкий никогда не поймет кайфа когда идёшь в школу в минус 30, а там охранник говорит ты чо даун, сегодня занятий нет. Я был самый счастливый человек в тот момент))
раскрыть ветку (38)
118

Бежишь домой, хватаешь санки и хуяришь на горку и похуй, что -30! О, дааа!!!!

раскрыть ветку (11)
43
Помню новый год ,мне лет 12 ,ночью на горке катаемся пошел домой зачем-то и заодно на термометр посмотрел -42. Народу на горке полно и никто не мерз.
раскрыть ветку (8)
100
449857929

1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.

2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.

3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.

4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.

5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.

ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.

К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.

6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.

7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.

8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.

9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.

10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!

раскрыть ветку (7)
50

11. Долбоёбы капсом не писали.

раскрыть ветку (3)
12
Конкретно этот текст читай типа на эмоциях с выпучеными глазами, тут капс именно для того, чтоб показать, как рассказывает рассказчик. Еще руками можно широченные жесты делать)
ещё комментарии
13
Сука, полтретьего ночи, я трясусь и хрюкаю как сами знаете кто, жена бьёт в бок, я весь в слезах. Спасибо тебе неизвестный пикабушник за копипасту эту шедевральную, счастья, деток ебучих!
раскрыть ветку (1)
4

Эта ещё неполная, ты погугли.

3
А когда срать садился хуй до земли доставал.
0

Ну сейчас всё-таки бежишь к компу, а учитель тебя отчитывает, почему ты опоздал на транзляцию в зуме.

раскрыть ветку (1)
0
Toxic

а у тебя конечно же камеры нет...

18

Бля, у нас проводной "радио"приёмник никогда не отключался дома. Только ночью вещания не было. И с утра объявляли об актированных днях. Пиздец счастья было.

раскрыть ветку (4)
4
А у нас, если мама печку с утра топит, значит, на улице морозища, и мы с сестрой сидим дома.
раскрыть ветку (1)
3
В минус десять не топили, а нахера? И так без одеял спим
2

У нас тоже никогда не отключался. И однажды,(мне ну лет 8-9 тогда было) когда мы остались с ночевкой в гостях этот самый приемник решил поделиться на ноль и расплавиться, попутно прожигая всё на своем пути (благо до пожара дело не дошло). Казалось бы какая неожиданность, вечно-работающий электроприбор закоротило.

раскрыть ветку (1)
1

У нас была радиоточка. Там напряжение маленькое. Даже при коротком замыкании ничего не происходило

22
Классика: сначала нужно проснуться ни свет ни заря, одеться, пойти по лютому морозу в школу, чтобы там охранник сообщил тебе, что ты даун. И тогда ты познаешь большую радость от того, что все твои напряжения с самого утра были зазря. А также от осознания того, что другие дети ещё спят в постели, пока ты разворачиваешь оглобли назад и идёшь по морозу вновь.
раскрыть ветку (7)
6
У нас просто закрыто было, никаких охранников. Вот как то пришел, а оказалась суббота. Если честно, то было не рад, что поспать не удалось.
раскрыть ветку (5)
10

А у нас были уроки для тех трёх человек, что пришли.

раскрыть ветку (3)
0

у вас 3 человека перепутали и пришли заниматься в субботу , когда никто не учится и ради них провели уроки ? )

раскрыть ветку (2)
4
Toxic

Ага. Сторожа.

1

Нет, пришли в мороз, когда уроки отменили. Директор распорядился провести уроки. Учителям то рабочий день мороз не отменяет.

0

что-то напомнило)

Предпросмотр
YouTube2:01
0

а в каком году у вас охранники в школе появились?

а то рассказывают как про стародавние времена, но в 90е никакой охраны не было)

10
А потом на следующий день, когда потеплело, приходишь, а охранник замёрз насмерть.
5
Или прешься в школу в -30, приходишь, а там еще один такой же придурок, у которого нет радио. Сидите там полчаса с классухой и она вас отправляет домой.
4

Сцук, я до сих пор помню, когда я во втором классе как раз в тридцатник мороза пёрся пешком в школу и на полпути встретил одноклассника, который шел обратно и сказал, что школа сегодня закрыта на пожар.

Я так обрадовался, что даже дошел посмотреть перед тем как обратно домой идти.

3

Ну да, и с водой кстати так же, воды нет - все домой!

З. Ы. Какой ещё охранник, это уже из эпохи мобил и вотсапов, не было никаких охранников в те времена, когда никто тебе не мог на мобилу позвонить и сообщить, что воды в школе нет...

раскрыть ветку (5)
0
В городах были, особенно после 2000г. Это как раз класс 5-6 у меня был.
раскрыть ветку (1)
0

Правильно, это уже век мобил. А в 90х никаких охранников не было.

Toxic

Сторожа были. И на вахту звонили родители с проводных, дисковых телефонов...

раскрыть ветку (2)
0

У нас помню радио утром слушали, там объявляли, что сегодня актированный день, в школу не ходить. Конец девяностых.

раскрыть ветку (1)
1
Toxic

в школу ходили ещё до конца 90-х :)

1

Ну хуй знает. Я после такого наоборот чувствовал себя дебилом, в то время как все остальные спокойно себе дрыхнули в теплых кроватках...

1
У сына в классе рядом с лицеем живут дай бог если половина. Остальных возят родители. Так что сообщения об отмене уроков весьма актуальны)
0
У нас тех служащая была а не охранник.А может она и охранником работала? Приходишь в школу,в школе тииишииина только одна техничка там. Говорит а уроков не будет,отменили иди чаю попей погрейся и иди домой.Ух да меня ваши слова,что уроков не будет лучше всякого чая согрели!! И ты такой быстрее домой. Дома быстро переоделся и на улицу на горку или на речку на лёд.
0
Я как-то приперлась в -26 (от -25 ученикам до 5 класса можно было не ходить)... приперлась значит и мне такие, ну садись учиться, коль приперлась... и я училась, как в обычный день, только одна. Надо было тогда подруге позвонить, я на пригорке жила, у нас теплее было, а у них в поле холоднее, эхх. До сих пор обидно
0

В мое время если небыло воды, то мы не учились

раскрыть ветку (1)
1
В моё время в школе не было водопровода))
0
У вас тоже воды нет?
раскрыть ветку (2)
1

Аварийное отключение было пару раз

раскрыть ветку (1)
1
А у нас денег нет, чтоб питьевую купить
57

Срочное сообщение от учителя, это когда он говорит сегодня будет фотографирование оденьте платья, бантики и белые колготки, приедет Путин, а твоя жена в командировке, а ты решил, что обкаканые штанишки дочки никто не заметит и сами ее в саду помоют и дочка на весь остаток детсада остаётся засерышем, фото об этом напоминает ей всю жизнь, она вырастает с травмой, обидой на папу, не общается с ним, заодно и с мужчинами, и умирает в 30 лет от алкоголизма в одиночестве. Наверно.

раскрыть ветку (4)
6
Слишком жёстко как-то
4
зелёный слоник
Я теперь не хочу детей
5
Ааа, т.е. заранее о таких вещах никто не знает и не дай бог в твоем телефоне сел аккум, нет средств, да и вообще ты олдфаг и твой телефон кнопочный с смсками или вообще дисковый. Как же мы в садах и школах с обкаканными штанишками не были ни на фотографиях и повседневно. Или это нынешнее поколение родителей такое неорганизованное, что делает только "здесь и сейчас" и никогда на перспективу не думает...
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Как ни странно, сейчас об.этгм уведомляют перед самым мероприятием. Я хз, почему так. Наверное, чтобы не было времени выяснить чья это инициатива и можно ли отказаться от фото?

13
DELETED

Срочно всем сдать по 500 р. У директора горит тур на Бали.

13
А детям с пучком хвороста
раскрыть ветку (4)
8
раскрыть ветку (3)
1

Чей-то его так раскорячило?

раскрыть ветку (1)
2

Как один раз скопипастили, так и корячит его на всех картинках.

1

Приставы разбудили дядю Васю, который уже неделю как в запое.

Я в общаге одной жил, там приставы пришли к бухарику, он пробудился и запер их в шкафу. Вот он так же выглядел . Особенно в полутёмном коридоре. Небритый, тёмная спецовка.

5

Ахах, а у нас такое было. Еще в те времена, когда мобильники только начали появляться. Я училась классе во втором, жила от школы далеко. Школа загорелась в начале дня, и самый смак, что было это 1 апреля. В итоге, кому дирекция смогла дозвониться, те просто не поверили... бабушка пошла меня забирать, только когда услышала объявление по радио. Вот мы там нагулялись по территории школы, вместо уроков, счастья было! Еще на пожарную машину поглазели, это было очень круто.

4
МЭЙДЭЙ
2
Будете смеяться, но у нас и такое было ))) детей эвакуировали в ближайший ТЦ и нужно было срочно забрать. По факту хрень какая- то дымила, но пожара не было. Оповещение классику кинула в ватсапп
раскрыть ветку (1)
1
Классику - классрук
4

"Завтра занятие будет не в 12, а в 16, кто не сможет прийти, напишите срочно вашу фамилию и "-"")

раскрыть ветку (11)
4
Нормально так расписание скачет...
раскрыть ветку (9)

О, в традиционной российской системе образования почти всем педагогам абсолютно насрать на то, что у кого-то могут быть личная жизнь или планы)

раскрыть ветку (8)
13
Скажу, что в обратную сторону это тоже работает. Всем насрать, что учитель такой же человек как они. Всем - родителям, РОНО. Учителя загружены по самые помидоры. У меня теща педагод с огромным стажем и каждый раз как приезжаю в гости вижу как она до поздней ночи сидит с чем-то. То это тетрадки, то придумывает какой-то праздник, то конкурс от того же РОНО спустили и зачтавили учавствовать, то это разборки с неблагополучными учениками(таскают в милицию, педсоветы, заставляют влиять на положивших х...р родителей). Я совершенно не удивляюсь, что в скором времени остануттся только частные школы, т.к. там может еще зарплаты нормальные. Но в гос.школах молодым делать нечего.
раскрыть ветку (2)
3
Toxic

ну, вы забыли, ещё родителей, которые запросто могут в 10 вечера позвонить, потому что они не поняли/ребёнок не записал/"нам нужна пятёрка"/им нужно уточнить...

раскрыть ветку (1)
1
Да, еще забыл, что учителя обязывают ставить хотя бы 3ки, даже если ученик капитально не учтится и заваливает все задания. Носиться с ним как курица с цыплёнком, а ему это никак не интересно. При этой ситуации ущемляются интересы учеников, кто заинтересован (прошу прощения за тафтологию) в учебном процессе.
Toxic

у ти бозетьки! учителя злодеи во всём виноваты! не вы тупенькие, а учителя вас научить не могут!

раскрыть ветку (4)
2

Стоп. Речь шла про резкое изменение занятий или места их проведения. Остальное - какие-то ваши личные обидки из головы.

раскрыть ветку (3)
Toxic

Стоп. Речь шла о том, что вам во всём виноваты злодеи-учителя. Вам, скорее всего, и в лифте или американцы или путин ссут.

раскрыть ветку (2)
1

В резком изменении времени/места занятий и в ультимативной подаче информации "И чтоб все обязательно были" - да, виноваты.

Знаете, где вы не угадали? Я сама педагог. И я никогда так не поступаю со своими учениками и их родителями. Потому что я знаю, что в их мире кроме меня и моих уроков есть и другие дела и планы.

раскрыть ветку (1)
Toxic

Как я мог "не угадать", если даже не пытался угадать вашу профессию? Я хотел сказать, что вы не очень умная, но нет - вы откровенно глупая. Не дай бог такого "педагога", вам бы офис-менеджером или на ресепшене на звонки отвечать...
Блять, люди гордятся тем, что ведут себя просто нормально! 🤦‍♂️ Куда скатился этот мир?..

0
- Рядовой Залупа!
37
Хуже только когда учитель пишет что-нибудь типа отпишитесь те, у кого дети ходят в какие-нибудь кружки. И начинается Вася не ходит, Маша не ходит и так пока все 30 человек не отпишутся. Или кто-то напишет мы потеряли шапку, никто не находил? Опять каждая пока не напишет слово нет не успокоится. Да вашу ж мать, вас не спрашивали у кого нет, спрашивали у кого есть!
раскрыть ветку (16)
50
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Предположу, что тетя не совсем понимаете, как работают ответы и, увидев где-то вопрос, решила, что он адресован ей.

раскрыть ветку (3)
5

Нет. За любой ответ там начисляются баллы. И похуй, что ответ совсем не ответ. Это баллодрочерство. Просто за правильный ответ или тот, который помог, дают больше баллов. Но если человек блеснуть знаниями не может, то пишет всякую хуиту. А ранг все равно растет и он типа, дохуя умный становится цифирками.

2
Приляг, отдохни.

У неё статус "мастер" с 1691 ответами. Вряд ли не понимает.

раскрыть ветку (1)
17

вот потому у нее и столько ответов, что она мастер не совсем понимать.

37
Ага, "Чьи штаны-фото"?
не наши
не наши
вроде не наши
нет не наши
мы не теряли
у мой племянницы такие 8 лет назад были
не наши
нет
раскрыть ветку (3)
6
не знаю
какие штаны
какаю в штаны
кто здесь?
с добрым утром, котятки
раскрыть ветку (2)
3
- С днем матери!
- и вас!
❤️
- поздравляем!
- счастья, здоровья, девочки!
😍😍😍
-поздравляю, мамули!
_____
🤮
раскрыть ветку (1)
1

Счастья, здоровья, деток ебучих...

27
DELETED

Вот это "не" действительно вымораживает. Иногда спрашиваешь по очень важным вопросам и ответа ждёшь как никогда. И тут заветное "дзынь-бам", а там:"Нет, мы не находили это!". БЛЯТЬ, Я СПРАШИВАЛ ПРО ОТСУТСТВИЕ ИЛИ ПРО ТО, КТО НАХОДИЛ?! ЕСЛИ ТЫ, ШМАРА, ЧИТАТЬ НЕ В СИЛАХ - ИДИ ЛЕЧИСЬ! Вот прям бомбит невероятно. А потом все 40 человек в группе будут писать:"Нет", как под копирку. А потом жалобы:"А ПАЧИМУ БЛЯТ ВЫ ЧАТ НЕ ЧИТАТ???", а потому что одна помойка в вашем чате драгоценном.

раскрыть ветку (2)
5
Можно не первое "не" переслать заново вопрос и ответить - вопрос к тем, кто нашел. Остальные писать "не" не будут, и на будущее учтут.
раскрыть ветку (1)
4

Ты асоциальна, тебя надо заклевать. Бабы, кусь ее, чтоб рот не затыкала!

4

просто они все ее нашли и не хотят, чтобы их заподозрили

4
У нас у первоклашки в чате без учителя одна мамаша спросила как-то :"а во сколько у них сегодня уроки заканчиваются?". Я молчу, я не знаю) так как забираю из продленки. Остальные тоже ничего не отвечают, наверняка по той же причине, к тому же могут быть заняты и т.д. Так она через пол часа примерно разразилась тирадой, мол 20 человек прочитали и молчат, такие сякие, как вам не стыдно, нужно всегда отвечать, мы ж тут ради наших деточек должны друг друга поддерживать и помогать и тэдэ и тэпэ. Ей пытались объяснить, что те кто прочитал, либо не знают, либо не могут ответить в силу каких угодно причин. Нет, она была убеждена, что ради отсутствия недопонимания нужно всегда всем отвечать даже если не знаешь ответа чтоб человека не обидеть
раскрыть ветку (1)
5

XD Видела такую фигню в родительском чате. Тоже одна мамаша спрашивала что-то необязательное, спрашивала, ответов было мало, а потом она разразилась подобной тирадой: типа, нет у всех времени на детей, все молчат, пофиг вообще, мыж семьёй должны быть одной, всёрадидеток и т.п. На что ей пару мам вежливо заметили, что "срочно и обязательно" - это вопросы от воспитателя. А муж тогда сдержанно написал, мол "мы ужинали с детьми, потом играли с детьми. Теперь читаем и укладываемся спать с детьми. А вот если мы будем все сидеть в родительских чатиках - тогда у нас точно не будет времени на своих детей".

3
Toxic

Это закрытие потребности быть причастным, активным, в теме, что называется.

69

А у нас учителя любят просить "кто прочел, поставьте +", вот где пиздец. Потому что когда ты после работы наконец открыл этот ебаный чат, надо пролистать 30 плюсов, чтоб узнать, в чем был вопрос)))))))))

раскрыть ветку (62)
37

В вайбере удобно - можно поставить лайк сообщению.
И видно кто прочитал и лента не засоряется.

раскрыть ветку (52)
12
Ну так-то и в вотсаппе видно, кому только доставлено, а кто уже и прочитал твоё сообщение..
раскрыть ветку (7)
10

И есть персоны, которые отключили индикацию, что прочитали

раскрыть ветку (4)
2
В групповых чатах всё равно видно, как бы там не было отключено
раскрыть ветку (3)
1
Разве видно? Один раз меня песочили за несданные деньги, а я неделю чат не открывала, знала о чем там речь. И они пишут, типа, прочитала и молчит. А я не читала
раскрыть ветку (2)
2
Вы можете сами легко проверить, кто прочитал или нет ваше сообщение : зажмите его и сверху значек "i" нажмите. А по вашей ситуации нечего особо сказать, ибо тут либо вы недоговариваете чего-то, либо они тормозят и статус "доставлено" приравнивают к "прочитано"))
0
Toxic

Нужно было сразу возражать против сдачи денег. А сначала промолчать, а потом тихариться - такое себе поведение для взрослого человека.

В чате??

раскрыть ветку (1)
2
А, что там ещё есть в вотсаппе, кроме чатов?
1
кто-то еще пользуется вайбером?
раскрыть ветку (43)
16

Меня удивляет, что кто-то пользуется Вотсапом, с его ужасной невозможностью создать один аккаунт на телефоне и планшете с разными симками.
Вайбер в этом, да и во всех отношениях, практически идеален.
Одна учётка на компе, планшете и телефоне. Написал сообщение с телефона, на планшете прочитал ответ.

раскрыть ветку (1)
4

Вайбер в тысячу раз удобнее, и смайлики не такие уебищные как в ваттсапе.

Использование мессенджеров у нас разбито по стране, где-то ваттсап, где-то вайбер, а где телега.

Родительские чаты держат меня так, и если школьный я организовала в ватсап, то садик был организован без моего участия😒
раскрыть ветку (40)
15
Ловите организатора родительских чатов ватсапа!)
раскрыть ветку (3)
8
Лучше сразу взять эту вакханалию под контроль, чем потом тихо охреневать😅
раскрыть ветку (2)
1

Молодец! И правильно.

раскрыть ветку (1)
2
Toxic

Кто создал, тот и главный! Очевидно же!

6

А зачем пользоваться вотсапом? Ещё более убогая вещь, чем вайбер

раскрыть ветку (20)
1
Я вообще пыталась увести всех в телегу, но полу престарелых мамаш не убедить. Мне вайбер визуально не заходит и глючит периодически, собственно как вотсап.
раскрыть ветку (19)
24
Вот у нас тоже одна полумолодая про телегу задвигала. Оригинальная штопздц. У полу престарелых мамаш обычно уже не один ребенок. И вот у этих нескольких детей разбросанные по вайберам и воцапам сады, школы, футбол, художка, бассейн и ты и так уже ненавидишь мессенджеры, но тут новая струя! Ей визуально что-то не заходит! Теперь ещё телегу ставить?
раскрыть ветку (1)
Дык у меня тоже не один ребенок, кручусь как-то же между всем этим адом. Еще и домовые чаты в вайбере, я жду когда малой закончит садик, и удалю нахер вайбер, пусть муж один остается в чате дома😅
ещё комментарии
1

буд-то бы есть качественная разница между вайбером и ватсапом...
я конечно понимаю что вайбер теряет 1-3% сообщений, но ватсапом пользоваться не лучшая идея.

раскрыть ветку (13)
0
Я пыталась увести их в телегу, но тщетно 😞
ещё комментарии
0
Toxic

зачем вы оправдываетесь?

9
Краем глаза вижу что посыпались плюсы в чате класса. Думаю, опять все молодцы, что то выполнили, а я опять не в курсе ))
раскрыть ветку (1)
1

Я не в курсе, но похуй - плюсану!

1
+
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Извиняюсь за оффтоп, просто заметку над аватаркой увидел. Что там с топором? 🙃

#comment_118393154
раскрыть ветку (1)
0
Пандемия, какие поездки? Надо ехать в деревню 😂
Зафиксировал информацию
0
DELETED

Расскажите ей про скайп. Там отображается список тех, кто прочёл сообщение.

раскрыть ветку (2)
0
В ватсаппе тоже есть такая функция.
раскрыть ветку (1)
0
И в вайбере тоже есть
27

У нас родительская группа тоже с причудами.учитель пишет:

Доброе утро .не забудьте в понедельник взять клей для труда.

И 30 сообщений :

Доброе утро

Доброе утро

Доброе утро....

Как в анекдоте про ежика и трех богатырей

Или на др учителя одна мамаша поздравляет: марьиванна поздравляю с днем рождения желаю здоровья счастья и успехов в труде

Другая пишет тоже но добавляет цветочек

Третья чтоб переплюнуть к словам добавляет три цветочка

Следующая пять цветочков

Остальные открытки гифки и все остальное что бы затмить первых.

раскрыть ветку (7)
5
Похухоль

У нас так же, но я в этом не участвую. И вообще уведомления отключила, а то могут в 12 ночи скинуть статью о вреде чего-то там или рекламу косметики с припиской "вступаем, покупаем" и т.д.

раскрыть ветку (6)
3
Ясно понятно. Куда сдавать деньги на косметику?
раскрыть ветку (2)
6
Похухоль

Не знаю, не сдавала, страшная хожу)))

0

В сберегательную кассу, красавчиком будешь

2

Вы им рекламу налоговой пришлите)

раскрыть ветку (1)
2
Похухоль

Часа в три ночи, и раз 20, для надежности😁

0

У нас в 12ночи могут спросить что задали на завтра

51
Есть вариант лучше. Надо чтобы первый прочитавший распечатал текст сообщения на листе а4, поставил подпись дату и Фио обязательно синей ручкой. Печатать обязательно на цветном принтере. Потом выложить фото в общий чат. Следующий распечатывать фото, подписывает, фотографирует и снова выкладывает в чат. И так по цепочке. Это для того, чтобы у автора "была, бля, бумага с подписями, что вы все ознакомились!"
раскрыть ветку (26)
29

Пиздец квест, если честно

19
Вот такими идеями все чаты и завалены. Я где млять в 11 часов вечера должен найти цветной принтер?! Мне пох что в 8 утра надо уже сдать. Идите лесом!
раскрыть ветку (17)
12

Я в какой-то момент просто начала игнорить подобные сообщения в 7 вечера "завтра ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО в школу принести чучело бобра и справку об отсутствии ветрянки".

Ну его нахрен. И ничего не пишу, никаких "извините, справку донесем на неделе, чучело бобра не нашли можем принести плюшевую кошку" и т.д.

И вот уже 2 года с двумя детьми полет нормальный.

раскрыть ветку (13)
16

вы не думайте, что все забыли, срочно принесите справку бобра и чучело ветрянки!

раскрыть ветку (2)
0
Нононо! Чучело отсутствия ветрянки! И попрошу более не путать!
0
Директор? (Масяня)
4
Ну кстати да. Как за здрасти, в 9-10 часов вечера в воскресенье, написать что завтра утром надо принести поделку, выучить стих, найти глаз лягушки, фото прапрапрапрапрадедушки, и прочую херню.
меня из чата в садике так и выгнали, когда я написал все что думаю. Правда до конца учебного года не беспокоили или если обращались, то извинялись. А в школьный чат меня жена запрещает пускать.
раскрыть ветку (8)
1
Toxic

Эмм... а это точно не напоминание о задании, которые были даны чадушкам ещё неделю назад?

раскрыть ветку (4)
5
Светлана Дмитриевна, не надо себя сейчас оправдывать. Если вы забыли дать детям задания, то не надо теперь на них вину сваливать.
раскрыть ветку (3)
0
Toxic

Sam - Светлана? Ну, с фантазией у вас, конечно, очень так себе. Но на вопрос вы не ответили...

раскрыть ветку (2)
4

Самара Димитриевна, родители не обязаны помнить имена каждого учителя! Вас, учителей, много, а родители у ребенка одни!!!

раскрыть ветку (1)
0
Toxic

Мало того, что с фантазией у вас не лучше, таки вообще непонятно на какой вопрос вы ответили. О_о

1
Синий иней
Меня из школьного чата выгнали через день после создания. А жена тоже до сих пор не допускает до школьных переписок.
раскрыть ветку (2)
16

Неча было хуи рассылать. И вообще, это не педагогично, вы всё таки директор школы.

раскрыть ветку (1)
1

По поводу рассылки фото члена всем моим друзьям! - Друзья, меня взломали! Поэтому на этой недели рассылки не будет!

0
Toxic

Для того чтобы идиотические вещи продолжали происходить, всем адекватным людям достаточно промолчать.

DELETED

как вариант распечатать ч/б и раскрасить. Не благодарите))

раскрыть ветку (2)
1
зелёный слоник
На 3/4 ватмана
Toxic

как вариант послать нахуй. можете благодарить.

8

что я понял из пикабу - никогда, НИКОГДА не пользоваться родительскими чатами.

раскрыть ветку (4)
8
Слушьте, ну бывают адекватные, правда.
В 1 классе начался пиздец, все взвыли, особенно те, у кого не первые дети. После этого в чате было определено время, до которого пишем, и поводы. Никаких картинок-поздравлялок ни с какими праздниками. Всякие спасибо/понял/+ только если попросит учитель.
Все закупки решаются род.комитетом, остальным сообщаются по факту. Если у кого есть идеи по поездке/подаркам и пр, пишут лс кому-либо из родкомитета.
И наступила благодать)) правда, только по делу.
раскрыть ветку (3)
4
У нас вообще учитель сделал, что только админ может писать в чат. Это блаженство просто!
раскрыть ветку (2)
0
А у нас поэтому 2 чата, один с учителем (только админ), другой без (обсуждения подарков, голосования и прочие вопросы, не касающиеся учителя)
раскрыть ветку (1)
0
Да, так же и у нас.
0

Потом еще учитель должен повторить этот квест каждому родителю, чтобы те убедились, что он знает о том, что они проинформированы

0

Школа внедряет блокчейн?

19
Намекните, что в группе для важных сообщений можно поставить так, чтобы только администратор мог писать. А свои сообщения он всегда может проверить, кто прочитал
17
DELETED

Фиксирую информацию.

раскрыть ветку (8)
3
Продолжайте наблюдение.
ещё комментарии
11
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Так а нахрена у вас в чате с важными сообщениями все могут писать? У нас два чата - один для важных сообщений, там может писать только учитель и пара человек из родительского комитета. И второй - болталка.

раскрыть ветку (2)
3

Вот вы не первый человек, который предлагает запретить писать в этот чат родителям. Нужно задуматься

раскрыть ветку (1)
1
Так зачем запрещать? Эту функцию можно просто включить! Обычный блок и все. Все видят, но писать может только основатель группы.
5
Спасибо, прочитал с опозданием
5
Спасибо, принял
5
Спасибо, принял, всё хорошо.
4
У нас на работе как-то по ошибке разослали техническое оповещение всем из адресной книги, а не только целевым получателям. Итог один умник ответил на всех, мол уберите из рассылки. Остальные начали повторять. В итоге 80 писем с просьбами у тысяч получателей за полчаса. Дальше больше- на их просьбу убрать из рассылки другие стали так же отвечать на всех, мол перестаньте писать это на всех*рукалицо*. Такого спама я на рабочей почте еще не видел 😆
4
Чат автошколы. Вот мне как то тоже пофиг, придут они с Андреем или нет, главное, нас оповестили, что занятие не перенесено и не отменено.
4

Переезжайте в Телеграм.  Создайте канал с возможностью комментировать.  Постить будет только препод, а все принявшие и понявшие  смогут отписываться в комментариях.  Оповещение  идет только на пост, а не на комменты.

3
Хорошо
3
DELETED

Записал,спасибо.

3
Хорошо
3
Простите, я не очень понял, где у вас группа создана. Может помочь кто-нибудь?
3

Хорошо

3
Понял, буду знать
3

Принял

5

По этому нужен не вц а телега, где без возможности комментирования учитель тупо рил нужную инфу будет сообщать

раскрыть ветку (4)
3
Такая функция есть и в ватсапе. Только админ группы может писать, остальные онлирид
раскрыть ветку (3)
1
В телеге пишешь пост, а его уже могут комментировать другие. Соответственно, комменты можно вообще не открывать и не читать
раскрыть ветку (2)
Телега не у всех есть. Ватсап даже на дисковых телефонах.
п.с. глянул на маркете, 500 млн. скачиваний против 5 млрд. Смешно даже сравнивать
раскрыть ветку (1)
1
естессно, потому что "ну у моей мамы и бабушки Ватсап же" 🤷‍♀️
2

Понял.

2

У меня в чате таких идиотов 100, дал пожизненный блок на уведомления, ибо даже когда просят ничего не писать, все равно с десяток другой найдется дятлов что наспамят, эти "принято" и "понял" и пофиг утро ли ранее или вечер поздний, их мозг в принципе плохо работает. Пытаешься срулить с чата, но тебя тут же возвращают.  Ад интроверта.

1
Зафиксировал
1

Принял.

1

У нас в чате только учитель может отправлять сообщения, специально для того чтоб балагана не было.

1
Выше совет на миллион - настройки чата чтобы писал только учитель
1
Подскажите учителю, что он может заблокировать сообщения всех, кроме того, кто создал группу. Тогда там будет только важная инфа.
1
Хорошо
1

Срасибо.

1
окей
1

Вас понял, перехожу на прием

1
Спасибо, принял, хорошо.
1

У меня учительница есть знакомая. Ее уже довели сегодня. У нее неделька паршивая выдалась, начальство приказало быстро собрать документы для аттестатов. Прям вот сегодня уже надо, ибо завучка досиделась сама до последнего, а виноват все равно будет учитель. Но вот моя знакомая и давай слезно в вайбер просить мол все кто еще не сдал доки с такого то числа(хотя она уже намекала на это) ставим плюсик, позже я сама наберу и договоримся. Она думала что там будет пара человек. Но блядь, эти мамочки как давай строчить в общий чат, в пм мол "мой Сереженька уже сдал, так что вы не волнуйтесь". И так решили ответить процентов 80 людей. Ей и так не сладко, дохрена чего надо сделать, а тут еще поток этих "сереженек, которые сдали".

1
А в чем проблема дать права писать только учителю?
1
А теперь вот этот текст в чат скопируй.
1

У меня на беззвучно стоит. Но. Ещё больше меня бесит пару баб в чате, которые чуть ли не через день именины всякие кидают, просто тикток хуйню наподобие "с добрым утром", "хорошего вечера". Заходишь а альбом нечаянно, а там пиздец. Штук 20 фоток, видео с этой поебенью. Надо заметить, у меня двое детей.

раскрыть ветку (3)
0
Toxic

отключите уведомления в чатах

раскрыть ветку (2)
3
Его бесит не бляк бляк...а тупые курицы, сидящие в других соцсетях и поносящих в чат всю эту херь. У самого таких два чата. 😡
раскрыть ветку (1)
0
Toxic

Пффф! Меня бесит Соловьёв - я не смотрю Соловьёва. Всё просто...

1
Потому что такие чаты нужно создавать read-only
(только администратор чата может публиковать сообщения)
1

У нас один в один. Плюс ещё воспитатель просит писать в личку о посещаемости и ближайшие пол часа чат разрывают оповещения,  что Серёжа придёт,  Лера у бабушки, Ева на больничном, Машу везут... и только я, как белая ворона, пишу в личку)

раскрыть ветку (1)
0

Или такой вопрос - кого из детей завтра НЕ будет? И понеслось - Вася будет, Петя будет, Таня придет и так 20 человек

1

не хватает людям общения. и, да, принято.

0

Так а почему не предложить учителю что бы ограничил тех кто может отправлять сообщение своей персоной? И все, вопрос решен)

0

разумный человек может лайкнуть сообщение учителя и тем самым даст понять что он эту информацию принял)

0

У нас рабочие чаты в вайбере, и там спасает от лавины "понял" возможность лайкать сообщения

0
А у нас ни от кого не дождёшься ответа. Пишешь как в пустоту.
0
Toxic

Посоветуйте учителю заблокировать комментарии. Для обратной связи (если она нужна) можно другую группу, где уже вы уведомления можете отключить.

0
Часто учителя сами просят ответную реакцию на сообщения. Иначе сомневаются, что информация дошла.
0
Спасибо! Но не понятно, с этими задачами, кто их уже сделал?
0

У нас есть дачный чат, так там такие настройки, что только админ может сообщения оставлять. Может и вам сделать так же?

0

почему чат тогда? можно сделать канал, чтобы пользователи писать не могли

0
Так пусть в вацапе отключит комментарии, у нас так сделал тренер сына по Тхеквондо - весь чат был в подобном дерьме и приходилось в личке переспрашивать. В итоге он сделал типа широковещательного канала(как в телеге) и теперь красота - только нужная информация и фото/видео с тренировок.
0

Вот из-за такого сообщения и убивают. Забыл что-ли - ты в родительском чате?!

0
Roger that
0
Наша класс рук требует отпишитесь, что прочитали. Пишу ок.
0

Если инфа исходит от одного учителя - пусть сделает канал, а не чат

0
Пишите еще, нам очень интересно
0
Спасибо, хорошо, приняла!
0
Так можно создать чат где только создатель может писать, а остальные читатели
0
Хахаха. Воспитатель пишет: Утренник в 12. 10 человек: ок, ладно, понятно, хорошо. Одиннадцатый: Подскажите, а во сколько утренник? Сууука...
0
Хорошо
0

Блин, только сейчас заметил. Поздновато, конечно, но всё равно - спасибо за информацию. В следующий раз уж постарайтесь только как-то более доходчиво такие вещи сообщать

0
Блиииин...какая же жиза!! Вот и у меня горит каждый чертов раз! Ну, на кой черт вы пишете эти ваши "хорошо"???????? Отметиться, что читать умеете?!
0

очевидно, там олдфаги в чате, которые udp помнят

0

Я тоже так молчу. Сегодня преподаватель ребенка звонила, спросила мне рассылка материала вообще нужна?) Говорю да, просто мне неудобно вам писать каждый раз "спасибо, получила"))

0
Ок
0
Мы по работе общаемся в телеграме. И когда мы пишем срочное сообщение то все обязаны как то откликнуться что он прочитал. Это для того чтобы потом какой то спящий менеджер не говорил "а я проебал важный момент в работе потому что не видел объявления". Его проеб нам не выгоден, а так мы будем уверены что он прочитал сообщение.
Может и учителю было важно чтобы все прочитали его сообщение?
0
DELETED

Включите опцию чтобы писать мог только админ чата. И будет вам счастливая односторонняя связь.

0
Зафиксировал информацию
Поэтому нужно 2 чата, попиздеть и информационный
DELETED

Заведите канал в телеграме. Он удобен как раз односторонней связью с опциональным комментированием.

Переходите в telegram, там не получится засорять канал даже с включенными комментариями(комментарии будут скрываться под постом аки Пикабу)

Прочее

К

Но... Ведь это нормально. В том смысле, что тот, кто подтвердил сообщение - действительно его получил и осознал. Есть за что предъявить потом: "Вот, видите - вы ответили!".
Это правильно же.
А если бесит пиликанье телефона - так отключите уведомления или звук.

раскрыть ветку (2)
3
Toxic

Ну, да, а если повесить объявление "Отдам котят", то логично ожидать, что каждый мимокрокодил будет звонить вам и говорить "спосибо, я понл, но мне не надо."

0

Получил - да. Осознал - ну не факт...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы