Приставы разбудили дядю Васю, который уже неделю как в запое.
Я в общаге одной жил, там приставы пришли к бухарику, он пробудился и запер их в шкафу. Вот он так же выглядел . Особенно в полутёмном коридоре. Небритый, тёмная спецовка.
Ахах, а у нас такое было. Еще в те времена, когда мобильники только начали появляться. Я училась классе во втором, жила от школы далеко. Школа загорелась в начале дня, и самый смак, что было это 1 апреля. В итоге, кому дирекция смогла дозвониться, те просто не поверили... бабушка пошла меня забирать, только когда услышала объявление по радио. Вот мы там нагулялись по территории школы, вместо уроков, счастья было! Еще на пожарную машину поглазели, это было очень круто.
"Завтра занятие будет не в 12, а в 16, кто не сможет прийти, напишите срочно вашу фамилию и "-"")
О, в традиционной российской системе образования почти всем педагогам абсолютно насрать на то, что у кого-то могут быть личная жизнь или планы)
ну, вы забыли, ещё родителей, которые запросто могут в 10 вечера позвонить, потому что они не поняли/ребёнок не записал/"нам нужна пятёрка"/им нужно уточнить...
у ти бозетьки! учителя злодеи во всём виноваты! не вы тупенькие, а учителя вас научить не могут!
Стоп. Речь шла про резкое изменение занятий или места их проведения. Остальное - какие-то ваши личные обидки из головы.
Стоп. Речь шла о том, что вам во всём виноваты злодеи-учителя. Вам, скорее всего, и в лифте или американцы или путин ссут.
В резком изменении времени/места занятий и в ультимативной подаче информации "И чтоб все обязательно были" - да, виноваты.
Знаете, где вы не угадали? Я сама педагог. И я никогда так не поступаю со своими учениками и их родителями. Потому что я знаю, что в их мире кроме меня и моих уроков есть и другие дела и планы.
Как я мог "не угадать", если даже не пытался угадать вашу профессию? Я хотел сказать, что вы не очень умная, но нет - вы откровенно глупая. Не дай бог такого "педагога", вам бы офис-менеджером или на ресепшене на звонки отвечать...
Блять, люди гордятся тем, что ведут себя просто нормально! 🤦♂️ Куда скатился этот мир?..
Предположу, что тетя не совсем понимаете, как работают ответы и, увидев где-то вопрос, решила, что он адресован ей.
Нет. За любой ответ там начисляются баллы. И похуй, что ответ совсем не ответ. Это баллодрочерство. Просто за правильный ответ или тот, который помог, дают больше баллов. Но если человек блеснуть знаниями не может, то пишет всякую хуиту. А ранг все равно растет и он типа, дохуя умный становится цифирками.
не наши
не наши
вроде не наши
нет не наши
мы не теряли
у мой племянницы такие 8 лет назад были
не наши
нет
- и вас!
❤️
- поздравляем!
- счастья, здоровья, девочки!
😍😍😍
-поздравляю, мамули!
_____
🤮
Вот это "не" действительно вымораживает. Иногда спрашиваешь по очень важным вопросам и ответа ждёшь как никогда. И тут заветное "дзынь-бам", а там:"Нет, мы не находили это!". БЛЯТЬ, Я СПРАШИВАЛ ПРО ОТСУТСТВИЕ ИЛИ ПРО ТО, КТО НАХОДИЛ?! ЕСЛИ ТЫ, ШМАРА, ЧИТАТЬ НЕ В СИЛАХ - ИДИ ЛЕЧИСЬ! Вот прям бомбит невероятно. А потом все 40 человек в группе будут писать:"Нет", как под копирку. А потом жалобы:"А ПАЧИМУ БЛЯТ ВЫ ЧАТ НЕ ЧИТАТ???", а потому что одна помойка в вашем чате драгоценном.
XD Видела такую фигню в родительском чате. Тоже одна мамаша спрашивала что-то необязательное, спрашивала, ответов было мало, а потом она разразилась подобной тирадой: типа, нет у всех времени на детей, все молчат, пофиг вообще, мыж семьёй должны быть одной, всёрадидеток и т.п. На что ей пару мам вежливо заметили, что "срочно и обязательно" - это вопросы от воспитателя. А муж тогда сдержанно написал, мол "мы ужинали с детьми, потом играли с детьми. Теперь читаем и укладываемся спать с детьми. А вот если мы будем все сидеть в родительских чатиках - тогда у нас точно не будет времени на своих детей".
А у нас учителя любят просить "кто прочел, поставьте +", вот где пиздец. Потому что когда ты после работы наконец открыл этот ебаный чат, надо пролистать 30 плюсов, чтоб узнать, в чем был вопрос)))))))))
В вайбере удобно - можно поставить лайк сообщению.
И видно кто прочитал и лента не засоряется.
Нужно было сразу возражать против сдачи денег. А сначала промолчать, а потом тихариться - такое себе поведение для взрослого человека.
Меня удивляет, что кто-то пользуется Вотсапом, с его ужасной невозможностью создать один аккаунт на телефоне и планшете с разными симками.
Вайбер в этом, да и во всех отношениях, практически идеален.
Одна учётка на компе, планшете и телефоне. Написал сообщение с телефона, на планшете прочитал ответ.
Вайбер в тысячу раз удобнее, и смайлики не такие уебищные как в ваттсапе.
Использование мессенджеров у нас разбито по стране, где-то ваттсап, где-то вайбер, а где телега.
Если человек скрыл номер телефона, то вы не сможете ему позвонить, когда надо, а в Вотсапе всех видно.
Если человек скрыл номере телефона, то очевидно он не хочет, чтобы, в частности, вы ему звонили...
Тогда то же лицо, только в профиль.
Если все знакомые пользуются вайбером, нет никакого смысла что-то менять.
буд-то бы есть качественная разница между вайбером и ватсапом...
я конечно понимаю что вайбер теряет 1-3% сообщений, но ватсапом пользоваться не лучшая идея.
Ребром ставьте вопрос. Вы отказываетесь пользоваться сервисами которые следят за вами и сливают направо и налево личные данные всех (в том числе вашего ребенка), пусть куры переваривают информацию.
Вайбер и ватсап есть только на рабочем смартфоне, клиенты есть клиенты. На личном этой дряни не будет пока я не увижу их код на гитхабе.
Если вы не торгуете наркотиками, то вы себе льстите, считая, что кому-то интересна ваша переписка.
Вайбер тупо теряет 1-3% сообщений и им поебать на эту проблему (проблеме уже лет 5-6).
К ватсапа нет нормального приложения ни для одной платформы. Этот выкидыш из аппстора и плеймаркета написаный индусами за $2 в час могут затолкать себе в очко.
фактически приложений для групповых чатов звонков сейчас существует только 2. телега и скайп. Но скайп тяжелый, и его хейтят за старое.
+ еще локальные приложения, типа как у китайцев.
У нас родительская группа тоже с причудами.учитель пишет:
Доброе утро .не забудьте в понедельник взять клей для труда.
И 30 сообщений :
Доброе утро
Доброе утро
Доброе утро....
Как в анекдоте про ежика и трех богатырей
Или на др учителя одна мамаша поздравляет: марьиванна поздравляю с днем рождения желаю здоровья счастья и успехов в труде
Другая пишет тоже но добавляет цветочек
Третья чтоб переплюнуть к словам добавляет три цветочка
Следующая пять цветочков
Остальные открытки гифки и все остальное что бы затмить первых.
У нас так же, но я в этом не участвую. И вообще уведомления отключила, а то могут в 12 ночи скинуть статью о вреде чего-то там или рекламу косметики с припиской "вступаем, покупаем" и т.д.
Я в какой-то момент просто начала игнорить подобные сообщения в 7 вечера "завтра ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО в школу принести чучело бобра и справку об отсутствии ветрянки".
Ну его нахрен. И ничего не пишу, никаких "извините, справку донесем на неделе, чучело бобра не нашли можем принести плюшевую кошку" и т.д.
И вот уже 2 года с двумя детьми полет нормальный.
меня из чата в садике так и выгнали, когда я написал все что думаю. Правда до конца учебного года не беспокоили или если обращались, то извинялись. А в школьный чат меня жена запрещает пускать.
Эмм... а это точно не напоминание о задании, которые были даны чадушкам ещё неделю назад?
Sam - Светлана? Ну, с фантазией у вас, конечно, очень так себе. Но на вопрос вы не ответили...
Самара Димитриевна, родители не обязаны помнить имена каждого учителя! Вас, учителей, много, а родители у ребенка одни!!!
Мало того, что с фантазией у вас не лучше, таки вообще непонятно на какой вопрос вы ответили. О_о
По поводу рассылки фото члена всем моим друзьям! - Друзья, меня взломали! Поэтому на этой недели рассылки не будет!
Для того чтобы идиотические вещи продолжали происходить, всем адекватным людям достаточно промолчать.
В 1 классе начался пиздец, все взвыли, особенно те, у кого не первые дети. После этого в чате было определено время, до которого пишем, и поводы. Никаких картинок-поздравлялок ни с какими праздниками. Всякие спасибо/понял/+ только если попросит учитель.
Все закупки решаются род.комитетом, остальным сообщаются по факту. Если у кого есть идеи по поездке/подаркам и пр, пишут лс кому-либо из родкомитета.
И наступила благодать)) правда, только по делу.
Потом еще учитель должен повторить этот квест каждому родителю, чтобы те убедились, что он знает о том, что они проинформированы
Так а нахрена у вас в чате с важными сообщениями все могут писать? У нас два чата - один для важных сообщений, там может писать только учитель и пара человек из родительского комитета. И второй - болталка.
Вот вы не первый человек, который предлагает запретить писать в этот чат родителям. Нужно задуматься
Переезжайте в Телеграм. Создайте канал с возможностью комментировать. Постить будет только препод, а все принявшие и понявшие смогут отписываться в комментариях. Оповещение идет только на пост, а не на комменты.
По этому нужен не вц а телега, где без возможности комментирования учитель тупо рил нужную инфу будет сообщать
п.с. глянул на маркете, 500 млн. скачиваний против 5 млрд. Смешно даже сравнивать
У меня в чате таких идиотов 100, дал пожизненный блок на уведомления, ибо даже когда просят ничего не писать, все равно с десяток другой найдется дятлов что наспамят, эти "принято" и "понял" и пофиг утро ли ранее или вечер поздний, их мозг в принципе плохо работает. Пытаешься срулить с чата, но тебя тут же возвращают. Ад интроверта.
У нас в чате только учитель может отправлять сообщения, специально для того чтоб балагана не было.
У меня учительница есть знакомая. Ее уже довели сегодня. У нее неделька паршивая выдалась, начальство приказало быстро собрать документы для аттестатов. Прям вот сегодня уже надо, ибо завучка досиделась сама до последнего, а виноват все равно будет учитель. Но вот моя знакомая и давай слезно в вайбер просить мол все кто еще не сдал доки с такого то числа(хотя она уже намекала на это) ставим плюсик, позже я сама наберу и договоримся. Она думала что там будет пара человек. Но блядь, эти мамочки как давай строчить в общий чат, в пм мол "мой Сереженька уже сдал, так что вы не волнуйтесь". И так решили ответить процентов 80 людей. Ей и так не сладко, дохрена чего надо сделать, а тут еще поток этих "сереженек, которые сдали".
У меня на беззвучно стоит. Но. Ещё больше меня бесит пару баб в чате, которые чуть ли не через день именины всякие кидают, просто тикток хуйню наподобие "с добрым утром", "хорошего вечера". Заходишь а альбом нечаянно, а там пиздец. Штук 20 фоток, видео с этой поебенью. Надо заметить, у меня двое детей.
(только администратор чата может публиковать сообщения)
У нас один в один. Плюс ещё воспитатель просит писать в личку о посещаемости и ближайшие пол часа чат разрывают оповещения, что Серёжа придёт, Лера у бабушки, Ева на больничном, Машу везут... и только я, как белая ворона, пишу в личку)
Или такой вопрос - кого из детей завтра НЕ будет? И понеслось - Вася будет, Петя будет, Таня придет и так 20 человек
Так а почему не предложить учителю что бы ограничил тех кто может отправлять сообщение своей персоной? И все, вопрос решен)
разумный человек может лайкнуть сообщение учителя и тем самым даст понять что он эту информацию принял)
У нас рабочие чаты в вайбере, и там спасает от лавины "понял" возможность лайкать сообщения
Посоветуйте учителю заблокировать комментарии. Для обратной связи (если она нужна) можно другую группу, где уже вы уведомления можете отключить.
У нас есть дачный чат, так там такие настройки, что только админ может сообщения оставлять. Может и вам сделать так же?
Блин, только сейчас заметил. Поздновато, конечно, но всё равно - спасибо за информацию. В следующий раз уж постарайтесь только как-то более доходчиво такие вещи сообщать
Я тоже так молчу. Сегодня преподаватель ребенка звонила, спросила мне рассылка материала вообще нужна?) Говорю да, просто мне неудобно вам писать каждый раз "спасибо, получила"))
Может и учителю было важно чтобы все прочитали его сообщение?
Переходите в telegram, там не получится засорять канал даже с включенными комментариями(комментарии будут скрываться под постом аки Пикабу)
Но... Ведь это нормально. В том смысле, что тот, кто подтвердил сообщение - действительно его получил и осознал. Есть за что предъявить потом: "Вот, видите - вы ответили!".
Это правильно же.
А если бесит пиликанье телефона - так отключите уведомления или звук.