О, да! Включаю комп, смотрю на 10 топ-ярлыков по моему мнению, читаю почту, смотрю на ярлыки ещё раз, включаю, сплю..
Ну в той же хорайзон можно просто побегать по точкам интереса на карте, там много простеньких доп заданий и тактика редко требуется (залезть на камень от сраного червя - моя единственная гениальная такика). В death stranding, если не идти в сюжет, то часов 20-30 можно потратить на 5 звёзд у всех. Плюс ещё можно поднять сложность и заработать другие ачивки. Там думать надо только при обустройстве тросов. Вот контрол старается подкинуть что-то новое и сюжетом валит на постоянке. А вообще из спинномозговых это Hades. Там, конечно, нужно делать выборы (в какую дверь пойти, какой дар богов выбрать), но в рогаликах как по мне можно отлично оторваться.
При этом, в рдр я ещё на начальных главах(
Мозгу приятнее пересматривать старый сериал, чем хороший новый. По старым ощущениям проще проходиться, чем анализировать новинку.
Это как тяжело заставить себя отжиматься, так же тяжело и повникать в книгу или научно-обучающую передачу или в новую игру, в которой еще не понятно, что и как.
Я слышал о ней, боялся её, но никогда до конца не верил. Однако я осознал, что УЖЕ ощущаю её лёгкие отголоски. Отголоски игровой импотенции
Да бросьте! С каждым случается! Может Вы сегодня просто устали? Витаминки попейте, попробуйте какое-то время не думать об играх. Не воспринимайте акт игры как основное, что связывает Вас с компьютером. Попробуйте просто включить его, поменять обои на рабочем столе, послушать музыку или скачать торрент.
Пройдёт год, два, и игры превратятся в рутину. Это неминуемо.
Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Не торопите события.
На работе не устаю.
Так что единственное, что может случиться, это смена работы. А менять её я не планирую. Ну и если интерес угаснет. И вот я как то надеюсь что не угаснет.
Вот я тоже так думал) Потом как-то менял работу, сидел полгода дома - игра, потом нашел работу, а тут самоизоляция - еще полгода играл... И теперь вот смотрю в печали на свою коллекцию, и что-то даже Киберпанк не очень ждется, мне бы счас в качалку, бассейн, на лыжи бы...)
щас глянул на зп машиниста автокрана по соотношению к обьему работы и теперь сижу и задаюсь вопросом, нах мне эта вышка здалась?(
В моей конторе за этим следят-сработала защита а груз не там, где должен быть? Вызывают другой кран. А так да, зп норм, работы не много)
мне 44. Есть и плойка и комп и даже ноут игровой. Забит стим, гог, PS библиотека. Играть либо некогда, либо неохота. В ВоВ допинал себя до 60 и забросил на ковенантах. Куча недопройденных игр. Как киберпанк играть буду, даже не представляю.
правда если руки уже ничего не держат, лучше Ютуб и спать.
Завидую, ДС3 недавно себе приобрел. Уже практически прошел. Такого восторга давно не испытывал! Правда все ачивки получить ну крайне тяжко, но до них еще дожить надо) Надеюсь бладборн на ПК выпустят когда-нибудь...)
ДСы, ББ, Секиро пройдены без викий за последние 5 лет. Завидую тем, кому еще только предстоит.
Devil May Cry мне нравился еще со времен PS2, на высокой сложности это сложный шахматный карнавал комбо. Стратегии в которые играю, а также инди и малобюджетки навроде Wasteland 3, FTL, Disco Elysium, Shenzhen I/O - не являются сравнимыми с жанром DS ибо теплое с мягким.
Из соулслайк же я пока на Nioh глаз положил. Также надеюсь когда-нибудь найду напарника для Remnant и Code Vein, чтобы от начала и до финальных титров вечерами.
У меня был такой момент, жена уехала на 2 недели в отпуск, а я работал всего по 2 часа в день.
Ну и все остальное время играл ;-)
У меня тоже был такой момент - жена с ребёнком уехали, я думал - ну всё, сейчас оторвусь. Хрен там было - всё желание пропало играть почему-то )
Хотя в какую-нибудь сессионку или ммо могу играть буквально сутками с небольшими перерывами на сон/еду/туалет.
Ну тут всё достаточно просто - большая часть активности в ммо и сессионках приходится на мышечную память и выполняется автоматически, при этом "дозу удовольствия" ты всё равно получаешь. С "стори-лайнами" же сложнее, нужно вникать, думать и, самое главное и сложное - воображать(никакая графика не даст тебе целый мир, который приходится достраивать мозгу на основе вводных в сюжете/сеттинге). И тут вариант один - через силу, превозмогая, заставляя себя всё это впитывать.
Планирую на Киберпанке этим заняться(з.ы. уже занимаюсь, игра затягивает, но ёбаныйврот, почему они не отложили релиз ещё на пол часа и через Нвидиа фильтры не сделали нормальную графику, как это сделал я АААА, у меня так сгорело на первых кадрах, таааак сгорело).
У меня была похожая проблема с книгами, я тогда закончил читать ПЛиО, кажется: а дальше не мог найти что-нибудь, что бы зацепило, всё казалось мелким и заканчивалось слишком быстро - видя очередные "100 страниц", я понимал, что даже если мне зайдёт - разочарование от "потери" будет слишком велико и... я забросил читать. Но со временем втянулся, сначала что-то простое и с уже имеющимся "видеорядом"(ну там сериал был по той книге и мозгу не приходилось продумывать всё, а он брал образы и детали из сериала), а потом и более качественная литература вернулась в мою жизнь. Хотя, разумеется, тех же впечатлений, что и от Гарри Поттера(в актуальное для него время), я уже получить не могу :)
Будем играть на пенсии. Соберемся в дискорде и будем ворчать "эхх, молодежь, шорт удержать не могут."
Кажется мы все, выросли...
Мы не выросли. Теперь просто есть более легкие способы получить удовольствие не напрягая думалку: сериальчики, обзорчики, водка, пицца, шоколад, соцсети, эроконтент, сон (который теперь в удовольствие).
На этом фоне сознание говорит: "фуу, играть еще, механику изучать, искать что-то? Давай лучше роллов закажем под водочку, а пока везут, повторим подвиг футболиста."
Ну, посмотрим через 9 часов 22 минуты, по поводу Киберпанка :))
Главное чтобы это не оказалось Киберпуком.
Комментатор выше - пиздобол! Наверное шел по основному сюжету, как по рельсам, никуда не сворачивая! Да и ушел, видимо, недалеко!
Я вот, к примеру, угнал мотик, поставил его пред клубом, вошел в брейнданс, и оп, при выходе из него вижу одиноко стоящий мотоцикл на стоянке, а персом могу управлять только по миникарте.
Или попробовал, в рамках неосновного задания, хакнуть новым чипом систему - герой застрял пальцем в банкомате! При этом была возможность позвонить другу, но не было возможности попросить его приехать и главного героя отодрать... от банкомата.
Хорошо хоть это лечиться сохранением и загрузкой - тогда мозги у движка на место встают. Так что автор поста еще выше полностью прав - это реальный кибербаг!
С ведьмаком например так было. Прошёл до хозяек леса и отложил. Вчера вечером наконец вернулся.
На очереди секиро. И дс3 со всеми дополнениями перепройти хочу.
Зарегился во всех площадках и собираю игры, раздаваемые бесплатно. Играть я в них конечно же не буду...
А где, кроме егс, бесплатно раздают? В Стиме очень редко, в ориджине и на баттлнет вообще никогда. На гоге, может, но я там не зарегана
Есть ещё Humble Bundle, оттуда в своё время забрал халявный Company Of Heroes 2
У Ubisoft вообще в одно лето урвал сразу пачку игр, причем Тне Срёш дважды, прям так на аккаунте и числится 2 одинаковых Тне Срёш, лишь обложки чуть разные
Подписывайтесь, там много всего. Недавно 1 ведьмака взял в гог. Пару лет назад Grid2 в стиме забирал. Постоянно что нибудь да есть
Ты хуже депутатов, они хоть не рассказывают всем, что и где тырят. Представляю как депутат на пикабу "ага, на днях на зарплату купил себе новый особняк в Испании"... и сколько "плюсов" ему бы отвалили. Хз почему маргиналы, которые считают возможным красть чужое, этим еще и гордятся. Пиратишь - делай это молча, а не ищи общественного одобрения.
Депутаты тоже делятся - между собой. Тут логика - если он украл много - то подлец, если я украл мало - то я молодец и это не считается.
Торрент крадет у всех, кто сделает хоть что-то потенциально интересное. Потрать миллион на создание игры? Ее раздают бесплатно и пофиг, что ты не отбил расходы. Запиши альбом? О да, он не торрентах. Напиши книгу? Деньги за нее собирают владельцы пираток, а не автор.
По сути 99% пираток - крадут у создателей, чтобы получить денег с рекламы и трафика. Если украсть у миллиона проектов по рублю, то им хватит, а то что из этих проектов по их вине половина разорится - так то не их проблемы.
Воровство - есть воровство, чем бы его не оправдывали. Всегда есть кто-то беднее тебя, но вряд ли ты одобришь наркомана, который влезет в твою квартиру и вынесет все ради дозы. Или бомжа, которому выпить нужно и который твой новый айфон на три бутылки поменяет.
Можно сказать что "ПО - это нечто нематериальное" и "раз оно остается у создателя - это нельзя назвать кражей", но деньги в наше время - тоже набор нулей и единиц, которые так-то тоже никуда не денутся.
Если торренты - это хорошо, то и коррупция - вообще отлично. Хз чем люди недовольны.
Угу, когда тебе нож в печень какой-нить гопник воткнет, то помни - во всем виновато правительство. И судить жертву обстоятельств не нужно, сарказм.
Игры и прочая хрень, что качается с торентов не является жизненно необходимой, тырить или нет - выбор каждого. Как по мне любое воровство должно осуждаться обществом.
У депутата тоже есть причины - глупо не взять то, что само идет в руки, трудно не воровать, когда все вокруг воруют и тд и тп.Я отучился в институте связи 5 лет, получил диплом инженера опт.сетей, не какая-то экономическая хуйня, узкий профиль, хули я к 30 годам получаю только 250$ зп работая в госструктуре?)
Я виноват?)
Вопрос в том, что любой человек может назвать виновным лично Путина, но это так не работает. Во всех своих бедах и преступлениях виноват прежде всего ты сам. Если ты кого-то убил, ограбил и обокрал, то после 18ти на трудное детство и любые иные обстоятельства ссылаться бесполезно. Решение принимаешь ты сам. Виноват - ты сам.
У меня вон денег на красную икру не хватает, но я не пойду ее тырить в магазин. И даже если у меня на компе есть нелегальные программы - я не буду этим хвастаться. Потому что это - плохо, а то, что у меня нет денег на них - мои проблемы, а не производителя.
Логика "ха-ха, нах покупать, когда я могу на халяву скачать на торрентах" - глубоко порочна. И по сути лишает тебя право возмущаться неблаговидными поступками других людей. Не потому что ты плохой, а потому что делаешь ровно тоже самое, а вину перекладываешь на других. Тому же бомжу - куда хуже, но если он даст тебе по голове палкой и заберет кошелек, ты его жалеть не будешь. А ведь в СССР он бы не был бомжом, а ведь на западе ему бы платили пособие... В конце концов кто виноват, что у тебя есть жилье, а у него нету? Между вами такое же соц расслоение, как между производителем ПО\фильмов и тд, продукцию которого ты качаешь с торрентов. Они к правительству никакого отношения не имеют, "ты" по сути прикрываешься бедностью, чтобы лишать заслуженной оплаты за работу других людей. Но большинство тех, кто скачает этот самый киберпанк, в пивке по выходным себе не откажут и пробухают за месяц больше - те по факту они не настолько бедны, как пытаются это представить. Мало того, у КП очень серьезные системные требования, те чтобы его скачать, нужно иметь комп, который за 100к стоит. Некоторые купили видяху и проц к выходу игры, а 2к найти на саму игру не смогли - на торрентах ведь бесплатно. И тут уже четко попахивает лицемерием.
И еще одно - игра такого уровня, это четкий предмет роскоши, ты не умрешь от голода, если не поиграешь в неё. Так почему люди, которые имеют средства на мощный ПК, хотящие топовую игру гордятся тем, что скачают ее не на легальном ресурсе, а на торренте? Далеко ли они от ныне запрещенных в России АУЕшников ушли?
>хули я к 30 годам получаю только 250$ зп работая в госструктуре?)
Я к 30ти годам тоже столько зарабатывал, даже меньше, уволился, год фигачил на перспективу и щас зарабатываю за 100к - уже работая на себя. Мне повезло, но чтобы выиграть в лотерее, нужно купить билетик.Ну и юмор в том, что зарабатывая 200 баксов, я винил в этом себя, а не правительство. Торренты я использовал, но и покупки тоже совершал и если где-то что-то тырил, то этим не гордился. И когда доходы выросли, постарался купить все, что некогда взял бесплатно.
- о, мадраннер халявный, надо брать!
- у тебя же сноураннер куплен и ты в него не играешь
- заткнись, халява!!!
В сноураннер надо играть после какой нибудь напряжной работы. Игра идеальна, чтобы почилить.
сноураннер, кстати, сильно отличается от мадраннера, советую заценить) С 10 декабря 2 отличнейшие рпг будут в егс на халяву, не пропустите)
физика и графон довольно сильно отличаются, но самое главное - разнообразные карты и задания. Концепция у игр общая: открывай карту с помощью вышек, доставляй грузы, но зато грузы - это не остоебенившие брёвна, а всякое разное, плюс цепочки доставок: доставь на завод материалы, увези с завода огроменный буровой станок, подвези к станку топливо, то, другое, и откроется новая карта. Короче, разница как между гта 4 и гта 5)
Когда они пишут "спасибо за покупку, ваш чек отправлен на электронную почту", мне так стыдно становится. Ведь я там только ради халявы
Не все. EGS установлен, но даже мысли не возникает брать то, во что точно не буду играть. Лень мышкой зря шевелить )
Я куплю когда будет скидка 75%. Потом еще подожду год или два. И потом может поиграю. Ведьмака 3 я так долго держал. Прежде чем начать играть. Правда так до конца и не прошел. Нет времени. Надо флудить на пикабу.
Сейчас на очереди red dead redemption 2, жду скидку 75%.
А лет через 5 и кибер панк поиграю.
А я начинал столько много раз, что когда купил его - то уже нет никакого желания в него играть.
Синдром отложенной жизни?). Я не хотел покупать, но комп тянет, вокруг только и разговоров о киберпанке, так что решил взять в стиме. И пофиг.
У меня ~340 игр, покупал их постоянно на распродажах лет 6-7 назад. И ещё штук 6-7 игр cc generals купил за всю жизнь (в т.ч. несколько пиратских).
недавно купил GTA SA, что б понять что её стимовская версия дерьмо и запускать я её никогда не буду -_-
Мой муж стукнул кулаком по столу и сказал: в кои веки у меня комп, который потянет топовую игру, у меня есть деньги и возможность начать играть не через год после выхода, а сразу, мужик я или нет. И купил вчера. Страшно доволен собой. Отпуск правда через неделю только.
с понедельника отпуск под киберпанк взял, морально готов и выспался, сижу жду пока 13 часов пройдут. А в остальном, как и ваш муж, тоже впервые решил во что то еще на релизе поиграть, а не через пару лет)
Больше игроков-тестеров, быстрее и лучше патчи. Через полгода конфетка будет, как с ведьмаком было. Но в прошлый раз отложили видимо из-за того что совсем неиграбельно было.
Потому никогда не играю в крупные игры на релизе.
нет, первый раз надо играть сейчас, чтобы оправдать внутренние ожидания. А вот через пару лет, когда выйдет куча патчей и больших дополнений, и игра будет вылизана до идеала, можно не спеша смаковать)
Это наверное третья игра за всю жизнь, которую он купил. Поэтому это прямо событие-событие
Завтра начну добавлять все теги Киберпанка в игнор чтобы на спойлер не наткнуться. А поиграю потом (никогда в итоге).
Завтра оценим - смогут ли на релизе хотя бы в стабильные 30 fps для PS4 Pro или Xbox One X. Про PC версию обзорщики сразу указали, что в плане оптимизации такое себе. Плавает с 70 до 30 кадров в разных моментах с железом, близкому к топовому.
смогут ли на релизе хотя бы в стабильные 30 fps для PS4 Pro или Xbox OneВ смысле хотя бы? Стабильные 30 фпс в Киберпанке - это в принципе наилучший вариант и предел для этих консолей. Или ты на что-то большее расчитыаешь?
Учитывая что версии для консолей никто из "журналистов" не видел, напрашивается вывод что они очень сильно багованные (собсно как и пк), ну и мыло в глаза будет просто хлестать ессесно.
Мыло сейчас - выдуманный миф(кроме стандартного Xbox One). Играю в AC: Valhalla на PS4 Pro - чёткость видимости как у орла, PC версия RDR2 отдыхает.
Даунсэмплинг на конослях это не миф, а суровая реальность, которая их всегда будет преследовать за невозможность догнать компьютеры.
Что ещё за невозможность догнать компьютеры? Консоли обновляются раз в года 3 минимум, и это с недавних пор. Там одно железо на года вперед. Как они чисто теоретически могут что-то догнать? Плюс размеры надо учитывать. Ну и цену, конечно же.
Нет, консоль это про удобство, удобство установки игр, удобство лёжа на кровати, удобство забрать из магазина раз в 3 года и ничего не делать. По всем прочим параметрам компьютер будет лучше, в том числе в цене, в размерах конечно проигрывает, но и хороший пк можно собрать ультрамаленьким. А про догнать я подразумевал что пк vs консоль одного поколения железа - всегда выиграет пк далеко не топовой конфигурации, поэтому игры на консолях и даунсэмплят.
В цене пк не выигрывает никак, консоли продаются меньше себестоимости уже давно. Найди мне за 500 баков пк для 4к гейминга по сопоставимому с пс5 или хбох сериес х качеству картинки. Вряд ли найдешь, только если бу и то не факт. Игры на пк у нас, в России, стоят дешевле только из-за региональных цен, это уже давно расписано всеми, кому было не лень. Единственное, в чем пк может выиграть, это в универсальности. Но я думаю, если подойти к вопросу трезво и подобрать каждому комп по рельным ежедневным надобностяиюм, то пк+консоль будет дешевле, чем один игровой пк с сопоставимым качеством картинки. Конечно, если тебе на качество картинки пофиг, то все это не имеет смысла, но все таки консоль - больше проприетарное игровое устройство.
Да, верно, консоли продаются по стоимости железа, но игры не продаются по региональной цене, по итогу если ты часто играешь и покупаешь игры - окажешься в большом минусе. 4к гейминга на консолях не существует, 30фпс это не игра а залупа.
Хуже всего владельцам обычных Икс бокса и ПС4, которые де факто составляют больше трети, а то и половину всех игроков вообще.
Для равнения RDR 2, как игра сравнимой сложности и глубины, неплохо сделали, но Рокстары мастера оптимизации, в чем поляки никогда замечены не были.
А нет какого нибудь превью для игр, наподобии того, что фильмов? бейчмаркер, чтобы понять запустится ли игра и какой фпс будет?
Но я имел ввиду другое. Скачать файл небольшого размера, чтобы заценить фпс. А не качать 60-100 гигов, а потом несколько часов их устанавливать.
Да вроде не. Читал обзор, где 1070 Ti тянула в 60 кадрах на высоких иногда с просадками в людгых местах. 1070 Ti - это близко к топовому, но два поколения видеокарт назад.
з.ы. разумеется предрелизный билд.
Я к тому, что расчитывать на работоспособность на совсем древнем железе не стоит. Да еще и вопрос к драйверам. Та же нвидиа сейчас пустит все силы на улучшение работоспособности на новых картах, а вот прошлые поколения явно останутся лежать до лучших времен.
Ну думаю на нормале с 1070 зайдет в фулхд. Боюсь моего !7 3770 не хватит. Под него уже давно не оптимизируют игры, в итоге все новые проекты юбиков идут со скрипом, хотя система и на половину не загруженна. Все из-за отсутствии оптимизации. А денег и на видеокарту и на новую систему сразу нет(
Чё за чушь) конечно хватит. У меня i5 750 и 1050ti, тянет всё в приличной картинке. Прошёл сейчас рдр2, доволен всем как слон. Думаю поляки ещё оптимизируют игру
Рдр неплохо оптимизировали. Судя по форумам народ получает вообще странный ФПС на системах. Там у кого то и на 2080 40 кадров в фулхд в городе
Эти то не забьют. Ведьмака до последнего патчили. Ты смотри они сколько раз переносили киберпанк. Его бы ещё раз перенесли, но там уже акционеры давили сверху. Не боись все поправят с выходом длс должно всё стать ок. Но будешь ли ты ждать ещё год ради этого?
Зависит от разрешения и лучей ещё. С лучами его вообще ничего на ультре без просадок не тянет. А вот без них, в FullHD и на высоких всё вроде не так печально
Сейчас 10 серию карт превратили в тыкву ибо 30 серия мегапушка
Знаю в Москве одного, уже кучу карт скупил у него
Для 2к 8 гигов норм. Сижу сейчас на 2080 Super, вполне хватает. Через пару лет уже интереснее, хватит или нет. Тут сложно угадать. Некоторые вон считали, что 8 гигов для FullHD обязательны будут и исходя из этого радеон 570 на 8 гигов брали. В итоге чип кончился раньше, чем память. А 1063 сразу странная была, 4 гига иногда ещё на 960 были нужны.
Ведьмака 3 это никак не касается, так как изначально вышла полноценная игра с законченной историей, а дополнения язык не повернется назвать таковыми, особенно Кровь и Вино. В этом плане поляки показали как надо делать игры и дополнения к ним.
Тоже раздражают эти возвраты на внутренний счет платформы :( Поэтому предпочитаю пока другие магазины. Но в Стиме, конечно, самый большой ассортимент всего.
Всегда так делаю. Качаю проверяю идёт ли на моих дровах. Если игра норм то покупаю. Того же ведьмака после получаса игры купил самую дорогую версию, где DLC потом бесплатно давали.
Тот же ведьмак без защиты вышел, что не мешало ему висеть в топах продаж несколько лет.
Дык мы после прохождения даже хотели задонатить сд проджекту. Но мы ленивые и забывчивые.
Это знаю. Надеюсь таки, что защита будет только для ревью копий, достал уже этот кривой денуво.
А какой смысл переплачивать денуве и ставить её в стиме и магазине эпиков, но оставлять гог версию без неё?
Ну я вот дождусь торрента, запущу, поиграю. Если она мне понравится - куплю без проблем. А то 2 часа в стиме не всегда хватает понять зашло или нет.
На самом деле в десстрендинге весьма посредственный сюжет. Но там потрясающая постановка и наверное лучшая игра актеров в играх, уровня топового Голливуда. Ну и отличная проработка персонажей, которая работает вне зависимости от сюжетного ядра, как с той Фрэджайл и Унгера.
Десстрендинг надо смотреть, а Кодзима нас заставил в это играть, кое как увязав оригинальный хоть и спорный геймлей с сюжетом.
Редкая игра, где лучше прохождение на Ютубе, с проматыванием доставок и без доп миссий.
В текстовой версии ты мог только прочитать сюжетную канву. Я даже не представляю как она может понравиться, если не написана с качественной художественной проработкой как повесть.
Ключевые достоинства игры проявляются в катсценах и персонажах, которых надо видеть и слышать.
Ты ведь понимаешь разницу между литературуй и кино? Между игрой и литературой? Это разные виды искусства, рассчитанные на разные способы восприятия и обработки информации.
Десстрендинг хорош в первую очередь как кино, пресловутое кинцо. И краткое описание сюжета не способно передать материал и его достоинства и недостатки.
А если все компенсировать фантазией, то на любой довод - "а че тебе фантазии мало, дунул поллитра и алга", даже смотреть-читать ничего не надо.
Таким образом тебя читавшего с детства книги за пояс затыкает дядя коля, ибо он даже не читая сюжет кодзимы, нафантазирует по ключевым словам не хуже.
А нет какого нибудь превью для игр, наподобии того, что фильмов? бейчмаркер, чтобы понять запустится ли игра и какой фпс будет?
Судя по комментам в ветке, тут собрались ретарды, которые не особенно хотят разбираться в новых технологиях.
Да, облачный стриминг ещё не идеален, но проблем, описанных тут нет. Я практически ежедневно наблюдаю, как напарник играет через gfn и плейкей. При этом, мы находимся в поле посреди нихуя в жопе Сибири.

Лига Геймеров
55.5K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.