6936

Когда нет даже приставки1

Когда нет даже приставки

Лига Геймеров

55.5K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
470
Автор поста оценил этот комментарий

А я её скачаю, установлю, посмотрю тащит ли её комп и не буду играть.

раскрыть ветку (295)
408

О ты тоже покупаешь игры в стиме, что бы не играть в них?

раскрыть ветку (165)
282
DELETED

Зачем? Зачем мы это делаем???

раскрыть ветку (104)
268
Надежды, что вот найдётся свободное время, и вернётся то состояние, когда играть в игры по-настоящему интересно :'(
раскрыть ветку (79)
145

О, да! Включаю комп, смотрю на 10 топ-ярлыков по моему мнению, читаю почту, смотрю на ярлыки ещё раз, включаю, сплю..

раскрыть ветку (26)
60
Потому что игры это тоже работа мозгом, в конце дня он уже работать не хочет. Нужно играть утром на свежую голову :)
раскрыть ветку (23)
102
Моему работодателю это не нравится, приходится играть в выходные
раскрыть ветку (2)
17
Ему понравится, если он не узнает об этом
0
DELETED
Как говорится: если игры мешают работе - ну ее нахер работу такую...
9

Ага, встал я в 6 утра, чтобы до девяти поиграть. Уже час качается патч первого дня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Патч вышел уже?
раскрыть ветку (3)
0
Могу ошибаться, но я так понимаю: сначала игрокам дают предзагрузку игры, чтоб с выходом сразу играть. В первый день выходит патч, который шлифует то, что вы предзагрузили с учётом критики предрелизной версии, которую давали только "избранным".
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А не проще сразу релизить пропатченую?
0
ХЗ что там вышло, но докачивалось долго.
DELETED
Win+shift+s
4
Я уже 2 года так, к компу только на работе и по работе, а на игрушки сил уже нет хотя хочется но играть не во что( 300игр...
раскрыть ветку (3)
0
Могу поделиться семейным акком в Стиме, поиграешь хотябы
раскрыть ветку (2)
1
Так есть во что играть), сил нет)
раскрыть ветку (1)
0
Могу за тебя поиграть😂
ещё комментарии
3
Иии перепроходишь ведьмака 3 10 раз , хоть и хсом 2 и рдр2 у тебя установленны и ниразу не запущены ... Я из своей 120 только 15 прошёл , Нахера я покупаю их?
раскрыть ветку (1)
3

Мозгу приятнее пересматривать старый сериал, чем хороший новый. По старым ощущениям проще проходиться, чем анализировать новинку.

Это как тяжело заставить себя отжиматься, так же тяжело и повникать в книгу или научно-обучающую передачу или в новую игру, в которой еще не понятно, что и как.

29

Я слышал о ней, боялся её, но никогда до конца не верил. Однако я осознал, что УЖЕ ощущаю её лёгкие отголоски. Отголоски игровой импотенции

раскрыть ветку (3)
4
Возможно когда-нибудь она появится в ммб-10 и ее будут лечить)
3

Да бросьте! С каждым случается! Может Вы сегодня просто устали? Витаминки попейте, попробуйте какое-то время не думать об играх. Не воспринимайте акт игры как основное, что связывает Вас с компьютером. Попробуйте просто включить его, поменять обои на рабочем столе, послушать музыку или скачать торрент. 

0

Есть плюс - она лечится.

9
Искренне вам сочувствую. Надеюсь у меня такого никогда не будет
раскрыть ветку (37)
49
DELETED
Вы молодые, шутливые, вам все легко, все игры интересные.
Пройдёт год, два, и игры превратятся в рутину. Это неминуемо.
Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Не торопите события.
раскрыть ветку (17)
10
Мне сейчас 30. Опыт игры в ВОВ к примеру уже около 14 лет.
На работе не устаю.
Так что единственное, что может случиться, это смена работы. А менять её я не планирую. Ну и если интерес угаснет. И вот я как то надеюсь что не угаснет.
раскрыть ветку (15)
25

Допаминовые наркоманы! Обколются своими фаерболами 80лвл и хиляют друг друга в рейде!

раскрыть ветку (2)
1
Я бы попросил.
Фласками и потами мы перед рейдами обкалываемся.
раскрыть ветку (1)
0
Не напоминай, прогрессии щас накс на ванилле, голда улетает. Столько химии жрать надо, что даже Хантер Томпсон и его адвокат Гонзо обзавидовались бы
6
Ящерики России

Вот я тоже так думал) Потом как-то менял работу, сидел полгода дома - игра, потом нашел работу, а тут самоизоляция - еще полгода играл... И теперь вот смотрю в печали на свою коллекцию, и что-то даже Киберпанк не очень ждется, мне бы счас в качалку, бассейн, на лыжи бы...)

раскрыть ветку (2)
2
Я и в качалку и с мотом поковыряться успеваю.
раскрыть ветку (1)
0
Ящерики России

Так и я бы успевал, только вот корона...)

3
На какой работе нынче не устают? Кем работаешь?
раскрыть ветку (3)
4
Машинистом автокрана. В одной в прошлом государственной организации. Зп норм, работы мало. Бывает весь день пикабу читаю сижу.
раскрыть ветку (2)

щас глянул на зп машиниста автокрана по соотношению к обьему работы и теперь сижу и задаюсь вопросом, нах мне эта вышка здалась?(

раскрыть ветку (1)
0
Не все так просто. Если работать на частника, да и не только могут требовать нарушать. Поднимать больше положенного на больший вылет,отключая блокировки. За не выполнение могут уволить. Не, уволят за другое конечно но по факту из за этого. А превышать г/п это опасно и очень стремно.
В моей конторе за этим следят-сработала защита а груз не там, где должен быть? Вызывают другой кран. А так да, зп норм, работы не много)
3

мне 44. Есть и плойка и комп и даже ноут игровой. Забит стим, гог, PS библиотека. Играть либо некогда, либо неохота. В ВоВ допинал себя до 60 и забросил на ковенантах. Куча недопройденных игр. Как киберпанк играть буду, даже не представляю.

1

Ещё семья с детьми может случиться )

0
Мне сейчас 35. Играю с 98 где-то. Редко какая игра уже затягивает. Но такие есть.
0

В классику рубишься или в актуал?

раскрыть ветку (1)
0
В актуал. В классику пару месяцев побегал, понастальгировал и надоело.
2

Чет мне в мои 41 играть не надоедает. В одну игру уже больше 1200 часов.

5
Когда-нибудь будет. Когда приходишь с работы уставший и тебе даже думать больно
раскрыть ветку (3)
3
Бывало такое, но иногда оттарабанишь 12 часов, и хочется разнообразия какого-то, я с дневной смены поигрываю иногда, как бы не заебался, просто чтобы разгрузиться, буквально на час или два, обычно гонки на геймпаде с дивана, лежишь как холодец на тарелке, чтобы только пальцы двигались.
правда если руки уже ничего не держат, лучше Ютуб и спать.
1
Хорошо, что я не устаю на работе. Вернее такое бывает, но пару раз в год буквально.
раскрыть ветку (1)
2
Везучая ж, вы, жопень, однако
4
У ВСЕХ такое будет, уж поверь мне...
раскрыть ветку (13)
7
Нет. Мне 40. Я тут платину в бладборн взял. Дс3 на подходе. Работа, качалка, плойка и панк рок по выходным. Только работать все тяжелее.
раскрыть ветку (9)
1
Omae wa mo shindeiru

Завидую, ДС3 недавно себе приобрел. Уже практически прошел. Такого восторга давно не испытывал! Правда все ачивки получить ну крайне тяжко, но до них еще дожить надо) Надеюсь бладборн на ПК выпустят когда-нибудь...)

раскрыть ветку (8)
1

ДСы, ББ, Секиро пройдены без викий за последние 5 лет. Завидую тем, кому еще только предстоит.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Как вам в другие игры играется после творений From Software? Я прошел все кроме Bloodborne и другие игры стали неинтересны. рдр2 удалил через час, ведьмака еле прошел, devil may cry вообще бесить начал с первых минут. Но вот дс 3 и секиро пройти уже по 3-4 кругу, так норм
раскрыть ветку (6)
1

Devil May Cry мне нравился еще со времен PS2, на высокой сложности это сложный шахматный карнавал комбо. Стратегии в которые играю, а также инди и малобюджетки навроде Wasteland 3, FTL, Disco Elysium, Shenzhen I/O - не являются сравнимыми с жанром DS ибо теплое с мягким.

Из соулслайк же я пока на Nioh глаз положил. Также надеюсь когда-нибудь найду напарника для Remnant и Code Vein, чтобы от начала и до финальных титров вечерами.

1
Такая же хрень. Уже не знаю что делать. Раньше обожал хорайзон, ассасинов, и прочее,а потом дочка на бладборн подсадила и началось. Вернее закончилось. Посмотрел прохождение киберпанка, (попытался) какое-то сверхунылое говно.
раскрыть ветку (1)
0

Hollow Knight - милая версия ДС, играю как раз после третьей части)

раскрыть ветку (2)
3
Поживём увидим. Мне пока 30.такого нет.
раскрыть ветку (2)
0
Мне 31. плойка, игровой комп. сажусь, максимум пол часа и всё вырубается к чертям. Не затягивает уже так. Мафия ремастер ещё с интересом была пройдена за пару вечеров и всё. Опять всё не интересно...
0
Мне уже 40...И да, я всю жизнь играл в игры, но...
0
Вырастешь, узнаешь)))
2

У меня был такой момент, жена уехала на 2 недели в отпуск, а я работал всего по 2 часа в день.

Ну и все остальное время играл ;-)

раскрыть ветку (2)
9

У меня тоже был такой момент - жена с ребёнком уехали, я думал - ну всё, сейчас оторвусь. Хрен там было - всё желание пропало играть почему-то )

раскрыть ветку (1)
2
Я этим летом почти месяц один жил, жена с детьми в деревне, звонит, спрашивает, чем занимаюсь, а я телек смотрю, а я его не смотрел с школьных времён, так чтобы несколько часов подряд, спрашивает почему не за компом, а я и хз, что ответить, почему-то так вот.
1
Возможно кто нибудь из нас доживёт до пенсии, вот тогда будет чем заняться
1
У меня второе, время есть, но я за пол часа игры так эмоционально истощаюсь, что плакать хочется.

Хотя в какую-нибудь сессионку или ммо могу играть буквально сутками с небольшими перерывами на сон/еду/туалет.
раскрыть ветку (3)
0
Тоже такое наблюдаю. В сессионках мозг отключается и отдыхаю, а сюжетные игры через полчаса отключить охота.
0
Аналогично. А чё делать-та? Как вернуть залипательность сюжеток обратно?(
раскрыть ветку (1)
1

Ну тут всё достаточно просто - большая часть активности в ммо и сессионках приходится на мышечную память и выполняется автоматически, при этом "дозу удовольствия" ты всё равно получаешь. С "стори-лайнами" же сложнее, нужно вникать, думать и, самое главное и сложное - воображать(никакая графика не даст тебе целый мир, который приходится достраивать мозгу на основе вводных в сюжете/сеттинге). И тут вариант один - через силу, превозмогая, заставляя себя всё это впитывать.

Планирую на Киберпанке этим заняться(з.ы. уже занимаюсь, игра затягивает, но ёбаныйврот, почему они не отложили релиз ещё на пол часа и через Нвидиа фильтры не сделали нормальную графику, как это сделал я АААА, у меня так сгорело на первых кадрах, таааак сгорело).

У меня была похожая проблема с книгами, я тогда закончил читать ПЛиО, кажется: а дальше не мог найти что-нибудь, что бы зацепило, всё казалось мелким и заканчивалось слишком быстро - видя очередные "100 страниц", я понимал, что даже если мне зайдёт - разочарование от "потери" будет слишком велико и... я забросил читать. Но со временем втянулся, сначала что-то простое и с уже имеющимся "видеорядом"(ну там сериал был по той книге и мозгу не приходилось продумывать всё, а он брал образы и детали из сериала), а потом и более качественная литература вернулась в мою жизнь. Хотя, разумеется, тех же впечатлений, что и от Гарри Поттера(в актуальное для него время), я уже получить не могу :)

0
В этом году в сумме 12 недель набралось от карантина и отпуска. Так и не прошёл игры, первые хотел пройти. 668 игр в Стиме, но играются только сессионки, потому что с ними проще.
0
Не помню когда уже затягивало, наверно когда в Скайрим первый раз играл. А покупаю до сих пор, 10 мин игры и спать.
15

Будем играть на пенсии. Соберемся в дискорде и будем ворчать "эхх, молодежь, шорт удержать не могут."

раскрыть ветку (10)
11
"эхх, молодежь, шорт удержать не могут."

в сессионки играть проще в плане времени.

раскрыть ветку (6)
9
О, эти непередаваемые впечатления от клановых сборов по несколько часов
1

Что за сессионки?

раскрыть ветку (4)
5
Игры, в которых не нужно торчать по 4-5 часов для достижения результата. Танки - сессионка. Зашёл, бой откатал за 10 минут и можешь выходить
раскрыть ветку (2)
9

*выходить менять стул*

раскрыть ветку (1)
3
Это такая фри-ту-плей система. Играешь бесплатно, стулья за донат
4

контра, сидж, код, овервотч и т.д.

3

Ещё скажите, что сейвы от 3х Героев пройдёте....

3
"А как его удержать, если они под флэшки лезут"
0

Вы еще скажите, что и все игры в Героев 3 доиграем...

8
Купил в прошлом году rdr2, re2, re3, cp2077. Резиденты вообще по разу запустил. Поиграл в рдр часов 5, понял, что ТАКАЯ лень берет играть в игру с открытым миром, что ппц. Киберпанк ждал с 13 года, боюсь тоже лень будет играть.
Кажется мы все, выросли...
раскрыть ветку (6)
2
Я вот вас всех тут читаю и мне прямо обнять всех хочется, как каждое слово до боли знакомо по ощущениям)))
1

Мы не выросли. Теперь просто есть более легкие способы получить удовольствие не напрягая думалку: сериальчики, обзорчики, водка, пицца, шоколад, соцсети, эроконтент, сон (который теперь в  удовольствие).

На этом фоне сознание говорит: "фуу, играть еще, механику изучать, искать что-то? Давай лучше роллов закажем под водочку, а пока везут, повторим подвиг футболиста."

0
DELETED

Ну, посмотрим через 9 часов 22 минуты, по поводу Киберпанка :))

Главное чтобы это не оказалось Киберпуком.

раскрыть ветку (3)
1

Оказалось кибербагом

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я пока только висящий в воздухе телефон видел. Остальное вроде бы норм.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Комментатор выше - пиздобол! Наверное шел по основному сюжету, как по рельсам, никуда не сворачивая! Да и ушел, видимо, недалеко!

Я вот, к примеру, угнал мотик, поставил его пред клубом, вошел в брейнданс, и оп, при выходе из него вижу одиноко стоящий мотоцикл на стоянке, а персом могу управлять только по миникарте.

Или попробовал, в рамках неосновного задания, хакнуть новым чипом систему - герой застрял пальцем в банкомате! При этом была возможность позвонить другу, но не было возможности попросить его приехать и главного героя отодрать... от банкомата.

Хорошо хоть это лечиться сохранением и загрузкой - тогда мозги у движка на место встают. Так что автор поста еще выше полностью прав - это реальный кибербаг!

4

Коллекции старых игр, с мыслью, вот как зарублюсь однажды, вспомню

2
Так делает большинство
1
Етить. Я думал что я один из редких представителей...
А нас оказывается много
1

О, полная коллекция ведьмака, метро, колды и армы))))

1
Я откладывал некоторые игры, чтоб потом когда-нибудь на хорошем железе комфортно пройти.
С ведьмаком например так было. Прошёл до хозяек леса и отложил. Вчера вечером наконец вернулся.
На очереди секиро. И дс3 со всеми дополнениями перепройти хочу.
1
Врем себе, что еще молоды и готовы тратить кучу времени на игры?
70
DELETED

Зарегился во всех площадках и собираю игры, раздаваемые бесплатно. Играть я в них конечно же не буду...

раскрыть ветку (14)
7

А где, кроме егс, бесплатно раздают? В Стиме очень редко, в ориджине и на баттлнет вообще никогда. На гоге, может, но я там не зарегана

раскрыть ветку (11)
6
Если интересно, скачай приложение на андроид. Оно называется Game Hunters. Там пишут все актуальные раздачи игр со скидками и бесплатно.
раскрыть ветку (6)
0

Не нашел такого.

раскрыть ветку (5)
7
раскрыть ветку (4)
1

В моей стране недоступен. Однако

раскрыть ветку (2)
2

Это кого-нибудь когда-нибудь останавливало?)

раскрыть ветку (1)
5

лл

0
DELETED

в app store нет такого

4

у вас был 5555 рейтинг, я вам поставил плюсик, из вредности=)

раскрыть ветку (1)
6
6
Ну сейчас (или совсем недавно) в ГОГ раздавался первый Ведьмак. Редко, но всё же бывают раздачи в Стим. В ориждине кстати как минимум одну раздачу застал, можно было бесплатно получить Симс 4 (не весть что конечно, но на халяву и уксус сладкий)

Есть ещё Humble Bundle, оттуда в своё время забрал халявный Company Of Heroes 2

У Ubisoft вообще в одно лето урвал сразу пачку игр, причем Тне Срёш дважды, прям так на аккаунте и числится 2 одинаковых Тне Срёш, лишь обложки чуть разные
0
DELETED

Игровые скидки и раздачи

Подписывайтесь, там много всего. Недавно 1 ведьмака взял в гог. Пару лет назад Grid2 в стиме забирал. Постоянно что нибудь да есть

1
Не забудь с humble забрать "Seven", вечером раздача закончится.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Уже)

36
Ага, покупаю, в стиме))
ещё комментарии
35

я так халявные игры в EGS забираю

как и все, наверное...

раскрыть ветку (15)
21
У меня так на днях внутренний диалог проходил:
- о, мадраннер халявный, надо брать!
- у тебя же сноураннер куплен и ты в него не играешь
- заткнись, халява!!!
раскрыть ветку (11)
15
Купил года 4 назад ГТА5 в Стиме, пару месяцев назад забрал в EGS за бесплатно, так и не прошел...
раскрыть ветку (4)
28

"пару месяцев"

Это было в мае... 😥

раскрыть ветку (2)
6
Последние 8 месяцев перемешались в один долгий день.
раскрыть ветку (1)
0

такая ж хрень...

1
Я её купил когда она только вышла на ПК.. Но так как на тот момент прошел ее на плойке у брата - немного поиграл и тоже забросил. Будем считать это платежом за хорошую игру постфактум
2

В сноураннер надо играть после какой нибудь напряжной работы. Игра идеальна, чтобы почилить.

раскрыть ветку (2)
14
Ага, после того как смену на лесовозе отработал)
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно!!! Там же можно с кружкой пива!!)) И вслучае чего просто эвакуация)П.С. Я правда не на лесовозе работаю, но 8 лет уже водителем работаю
1

сноураннер, кстати, сильно отличается от мадраннера, советую заценить) С 10 декабря 2 отличнейшие рпг будут в егс на халяву, не пропустите)

раскрыть ветку (2)
1
Мадраннер сильно отличается от спинтайрс?
раскрыть ветку (1)
1

физика и графон довольно сильно отличаются, но самое главное - разнообразные карты и задания. Концепция у игр общая: открывай карту с помощью вышек, доставляй грузы, но зато грузы - это не остоебенившие брёвна, а всякое разное, плюс цепочки доставок: доставь на завод материалы, увези с завода огроменный буровой станок, подвези к станку топливо, то, другое, и откроется новая карта. Короче, разница как между гта 4 и гта 5)

8

Когда они пишут "спасибо за покупку, ваш чек отправлен на электронную почту", мне так стыдно становится. Ведь я там только ради халявы

0

Не все. EGS установлен, но даже мысли не возникает брать то, во что точно не буду играть. Лень мышкой зря шевелить )

раскрыть ветку (1)
1
Мшк швл лнь а стк бкв пст не лнь
11
DELETED

Я куплю когда будет скидка 75%. Потом еще подожду год или два. И потом может поиграю. Ведьмака 3 я так долго держал. Прежде чем начать играть. Правда так до конца и не прошел. Нет времени. Надо флудить на пикабу.

Сейчас на очереди red dead redemption 2, жду скидку 75%.

А лет через 5 и кибер панк поиграю.

раскрыть ветку (6)
2
Я ведьмака так долго не начинал, что скоро в лучах выйдет. Неплохо, я считаю.
раскрыть ветку (1)
1

А я начинал столько много раз, что когда купил его - то уже нет никакого желания в него играть.

1

Синдром отложенной жизни?). Я не хотел покупать, но комп тянет, вокруг только и разговоров о киберпанке, так что решил взять в стиме. И пофиг.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Время играть в игры появляется не от того, что вышла игра. Важно другое. Что к моменту когда время появится - будет игра, в которую можно поиграть.

1
Я дождался пока гта 5 басплатно раздадут. Вот недавно только прошёл
0
Как только вышел третий ведьмак, скачал его с торрента и прошел 3 раза на сыном древнем ноуте с минимальными настройками. Потом купил хороший ноут, чтобы поиграть с нормальной графой и не играл))
2
А я буду играть)!
1

У меня ~340 игр, покупал их постоянно на распродажах лет 6-7 назад. И ещё штук 6-7 игр cc generals купил за всю жизнь (в т.ч. несколько пиратских).

раскрыть ветку (3)
2
668 игр, и это только в Стиме. Где-то 600 из них ни разу не запущены и ждут пенсии.
раскрыть ветку (2)
0
Ааааа нахуя объясни, зачем люди скупают столь много игр и в них неиграют ???
раскрыть ветку (1)
0
В надежде когда-нибудь поиграть, как в старые добрые времена, когда был студентом и было дофига времени, но не было хорошего интернета и денег на все игры. А сейчас Интернет хороший и денег хватает, но время катастрофически в дефиците. Хотя в этом году на карантине его много было, но пройдено от силы 7 игр где-то. Ну, хоть так. Бывает, игры стоят настолько дёшево коллекциями, что берёшь потому что почти халява.
0

Там можно возврат оформить)

0

недавно купил GTA SA, что б понять что её стимовская версия дерьмо и запускать я её никогда не буду -_-

раскрыть ветку (1)
0

я так морровинд купил.

0

Как жизненно 😑

100

Мой муж стукнул кулаком по столу и сказал: в кои веки у меня комп, который потянет топовую игру, у меня есть деньги и возможность начать играть не через год после выхода, а сразу, мужик я или нет. И купил вчера. Страшно доволен собой. Отпуск правда через неделю только.

раскрыть ветку (18)
42
и Рохан явится!

с понедельника отпуск под киберпанк взял, морально готов и выспался, сижу жду пока 13 часов пройдут. А в остальном, как и ваш муж, тоже впервые решил во что то еще на релизе поиграть, а не через пару лет)

раскрыть ветку (12)
26

Отпуск надо брать как минимум через месяц, чтобы все баги успели пофиксить

раскрыть ветку (3)
2
Там багов немеряно, ещё бы на полгода релиз отложить, но ждуны вынудили.
раскрыть ветку (2)
7
На полгода? Да я тебя
0

Больше игроков-тестеров, быстрее и лучше патчи. Через полгода конфетка будет, как с ведьмаком было. Но в прошлый раз отложили видимо из-за того что  совсем неиграбельно было.
Потому никогда не играю в крупные игры на релизе.

1
Выпендриваетесь тут отпусками, а кому-то отпуск и в ближайшие полгода не светит :(
раскрыть ветку (2)
2
А что такое отпуск?
раскрыть ветку (1)
2
Я слышал, что это сказочное место, где обитают белые люди)
0

Я так Doom Eternal взял, ох и кайф это был!

0
Эх а я пару недель назад отпуск под новый аддон WOW взял, и на киберпанк вообще времени найти нереально
0
DELETED

Тут по ходу лучше поиграть через годик, после пары тройки патчей и возможно маленьких длс

раскрыть ветку (2)
1

нет, первый раз надо играть сейчас, чтобы оправдать внутренние ожидания. А вот через пару лет, когда выйдет куча патчей и больших дополнений, и игра будет вылизана до идеала, можно не спеша смаковать)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот боюсь, что на выходе она внутренних ожиданий не оправдает
11
А я брал отпуск с надеждой на то, что он выйдет 19 ноября...
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

выспался хоть?

раскрыть ветку (1)
4
Выспался
0
Мужик, конечно. Респект и уважуха.
раскрыть ветку (1)
1

Это наверное третья игра за всю жизнь, которую он купил. Поэтому это прямо событие-событие

37
А я её включу в список игр которые я обязательно поиграю на пенсии.
раскрыть ветку (1)
21
На пенсии работать нужно будет. Если доживешь.
4
DELETED
А я вчера скачал и периодически тыкаю в иконку на рабочем столе с надеждой...
7

Завтра начну добавлять все теги Киберпанка в игнор чтобы на спойлер не наткнуться. А поиграю потом (никогда в итоге).

раскрыть ветку (1)
1
Не парься так, игра крепкий середняк с кучей багов, зацепиться тем не за что почти, кроме хайпа.
2
Зачем качать? Зайти на canurunit.com и посмотри.
2

А я и так знаю что не тащит

раскрыть ветку (2)
1
Но попробовать НАДО.
раскрыть ветку (1)
3

У меня ещё третий ведьмак не пройден. Так что норм.

5

Завтра оценим - смогут ли на релизе хотя бы в стабильные 30 fps для PS4 Pro или Xbox One X. Про PC версию обзорщики сразу указали, что в плане оптимизации такое себе. Плавает с 70 до 30 кадров в разных моментах с железом, близкому к топовому.

раскрыть ветку (48)
15

смогут ли на релизе хотя бы в стабильные 30 fps для PS4 Pro или Xbox One
В смысле хотя бы? Стабильные 30 фпс в Киберпанке - это в принципе наилучший вариант и предел для этих консолей. Или ты на что-то большее расчитыаешь?

раскрыть ветку (9)
6

Учитывая что версии для консолей никто из "журналистов" не видел, напрашивается вывод что они очень сильно багованные (собсно как и пк), ну и мыло в глаза будет просто хлестать ессесно.

ещё комментарии
2

Хуже всего владельцам обычных Икс бокса и ПС4, которые де факто составляют больше трети, а то и половину всех игроков вообще.
Для равнения RDR 2, как игра сравнимой сложности и глубины, неплохо сделали, но Рокстары мастера оптимизации, в чем поляки никогда замечены не были.

раскрыть ветку (1)
1
А минус человеку за что? Так и есть. Графика РДР2 и той же TLOU 2 насмехается на картинкой Киберпанка, который оптимизирован просто никакуще на вышеуказанные консоли. Могли и постараться.
1

А нет какого нибудь превью для игр, наподобии того, что фильмов? бейчмаркер, чтобы понять запустится ли игра и какой фпс будет?

раскрыть ветку (10)
5
Раньше были демки. Но теперь ты должен сначала купить, а потом жаловаться.
раскрыть ветку (2)
1
Недавно была демка у Крэша Бандикута. Вот только она было доступна только предзаказавшим. Здорово, правда?
0
Ага, а Сони тебе ответит: "раз игру скачал, то вернуть деньги нельзя. ну и что, что даже не запускал, уже всё, у нас такие правила"
2
В томб райдере было такое
1
У финалки 15 есть отдельный бенч. Но сейчас это скорее исключение, чем практика
раскрыть ветку (1)

У финальной версии киберпанка?

0
А рефанд в стиме разве отменили?
раскрыть ветку (3)
0

Это что, возврат денег?

раскрыть ветку (2)
0
Да, возврат, если наиграно меньше двух часов. Можно посмотреть на только фпс, но и немного пощупать геймплей
раскрыть ветку (1)
0

Но я имел ввиду другое. Скачать файл небольшого размера, чтобы заценить фпс. А не качать 60-100 гигов, а потом несколько часов их устанавливать.

Консольщики наверное не слышали про настройки графики и как их настраивать.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

не совсем так. теперь можно выбирать режимы на консолях: 4к 30 фпс или 60 фпс и псевдо 4к.

раскрыть ветку (4)
0
Чел пишет про то что на ПК ФПС дропается с 70 до 30, при этом не понимая что на ПК всегда можно понизить настройки теней, трассировки и сглаживания и получить стабильные 60 кадров без потери качества. А на консолях по умолчанию настройки понижены до средних. А можно как дурачок выкрутить какой нибудь суперсемплинг и антиальясинг MSAA x8 + SSAA x8 и получить ту же картинку в 30 fps.
раскрыть ветку (3)
1
Чел пишет по понижение настроек, не понимая, что дроп ФПС может быть из-за плохой оптимизации игры, а не из-за технических характеристик ПК.
0
Дык вот не всегда
раскрыть ветку (1)
2
Всегда. Даже в RDR2 на 1060 я мог выставить стабильные 60 кадров на минималках, а дальше уже смотришь баланс между ФПС и качеством.

Да вроде не. Читал обзор, где 1070 Ti тянула в 60 кадрах на высоких иногда с просадками в людгых местах. 1070 Ti - это близко к топовому, но два поколения видеокарт назад.

раскрыть ветку (20)
8
У Логвинова ультра настройки 3090 тянула со скрипом и просадками ;)

з.ы. разумеется предрелизный билд.
раскрыть ветку (12)
8

У него все на ультра в 4к. Конечно там 30фпс со скрипом

раскрыть ветку (10)
0
Ну у него и самая мощная на данный момент карта как бы ;)

Я к тому, что расчитывать на работоспособность на совсем древнем железе не стоит. Да еще и вопрос к драйверам. Та же нвидиа сейчас пустит все силы на улучшение работоспособности на новых картах, а вот прошлые поколения явно останутся лежать до лучших времен.
раскрыть ветку (9)
0

У него RTX включен, без него в два с половиной раза больше кадров

0

Ну думаю на нормале с 1070 зайдет в фулхд. Боюсь моего !7 3770 не хватит. Под него уже давно не оптимизируют игры, в итоге все новые проекты юбиков идут со скрипом, хотя система и на половину не загруженна. Все из-за отсутствии оптимизации. А денег и на видеокарту и на новую систему сразу нет(

раскрыть ветку (7)
0

Чё за чушь) конечно хватит. У меня i5 750 и 1050ti, тянет всё в приличной картинке. Прошёл сейчас рдр2, доволен всем как слон. Думаю поляки ещё оптимизируют игру

раскрыть ветку (6)
0

Рдр неплохо оптимизировали. Судя по форумам народ получает вообще странный ФПС на системах. Там у кого то и на 2080 40 кадров в фулхд в городе

раскрыть ветку (5)
0

Если забьют на оптимизацию, тогда пусть смело идут на хуй

раскрыть ветку (4)
0

Эти то не забьют. Ведьмака до последнего патчили. Ты смотри они сколько раз переносили киберпанк. Его бы ещё раз перенесли, но там уже акционеры давили сверху. Не боись все поправят с выходом длс должно всё стать ок. Но будешь ли ты ждать ещё год ради этого?

раскрыть ветку (3)
2

Зависит от разрешения и лучей ещё. С лучами его вообще ничего на ультре без просадок не тянет. А вот без них, в FullHD и на высоких всё вроде не так печально

0
Топ 1080ти, пред топ 1080, 1070ти это почти 1080.
Сейчас 10 серию карт превратили в тыкву ибо 30 серия мегапушка
раскрыть ветку (6)
0

Да 30 и 20 немного превратила в тыкву. Но хоть фичи все те же работают.

раскрыть ветку (5)
0
Ну для fullHD 1080/1080ti отличный вариант (1080 на бу за 18 турбина или джетка за 20 прямо топ), а вот в 2к и 4к то уже что-нибудь бы типа 3070, но таи видеопамяти мало, поэтому нужно ждать что-то с 12-15-18гб ибо чип то может, но ждет эту карту учесть 1060 3гб версии
раскрыть ветку (4)
0

В Краснодаре за 18-20 только 1070 можно купитт

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут как вариант искать продавца из других городов и доставкой.
Знаю в Москве одного, уже кучу карт скупил у него
0

Для 2к 8 гигов норм. Сижу сейчас на 2080 Super, вполне хватает. Через пару лет уже  интереснее, хватит или нет. Тут сложно угадать. Некоторые вон считали, что 8 гигов для FullHD обязательны будут и исходя из этого радеон 570 на 8 гигов брали. В итоге чип кончился раньше, чем память. А 1063 сразу странная была, 4 гига иногда ещё на 960 были нужны.

раскрыть ветку (1)
0
Недавно какой то ролик смотрел и там у Видяхи выжрали в 2к все 8гб видеопамяти. Поэтому видать нвидиа и сделали 3070 с 8гб, чтоб потом она превратилась в тыкву. Ну или чтоб весной сделать 3070 с 12гб или какую нибудь 3070ти
4
Правильно. Надо подождать потом полгода-год, чтобы все баги пофиксили, а потом играть. Я так в ведьмака только через 2 года поиграл, когда в него нормальную оптимизацию подвезли и длц вышли. Ну и видяху обновил к тому времени.
раскрыть ветку (3)
3
Прикалывались уже по этому поводу, что современные разработчики немного оборзели. Либо куча багов на релизе, либо контент распилен кусками. Вот и приходится ждать GOTY издание. В котором, наконец, полноценная игра.
раскрыть ветку (2)
1

Ведьмака 3 это никак не касается, так как изначально вышла полноценная игра с законченной историей, а дополнения язык не повернется назвать таковыми, особенно Кровь и Вино. В этом плане поляки показали как надо делать игры и дополнения к ним.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, рэды стабильно идут по ветке с багами.
2
Предпросмотр
YouTube4:54
3
DELETED

На многих платформах можно и деньги вернуть.

раскрыть ветку (20)
3
В Стиме я возвращал деньги, правда только на Стим кошелёк (купил NBA 2019, а комп ее не тянет)
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Тоже раздражают эти возвраты на внутренний счет платформы :( Поэтому предпочитаю пока другие магазины. Но в Стиме, конечно, самый большой ассортимент всего.

раскрыть ветку (3)
3
Возвращала в стиме на карту, прилетели через пару тройку дней)
раскрыть ветку (1)
0
Если Яндекс кошелек, то туда не возвращается.
Стим возвращает туда, откуда деньги были списаны.
12

Так я не говорил что покупать её собрался)

раскрыть ветку (10)
11
DELETED

Пиратить игру, которую производитель не стал защищать от пиратства? Круто, че.

раскрыть ветку (9)
9
Логично
25

Всегда так делаю. Качаю проверяю идёт ли на моих дровах. Если игра норм то покупаю. Того же ведьмака после получаса игры купил самую дорогую версию, где DLC потом бесплатно давали.

Тот же ведьмак без защиты вышел, что не мешало ему висеть в топах продаж несколько лет.

раскрыть ветку (1)
0

Дык мы после прохождения даже хотели задонатить сд проджекту. Но мы ленивые и забывчивые.

4

И причём тут защита?

раскрыть ветку (4)
14
review copies это копии для обзоров. киберпанк релизят на гог, а их правило - никакой защиты
раскрыть ветку (3)
0

Это знаю. Надеюсь таки, что защита будет только для ревью копий, достал уже этот кривой денуво.

раскрыть ветку (2)
0

А какой смысл переплачивать денуве и ставить её в стиме и магазине эпиков, но оставлять гог версию без неё?

раскрыть ветку (1)
0

Да нет смысла, но я уже ничему не удивлюсь.

1

Ну я вот дождусь торрента, запущу, поиграю. Если она мне понравится - куплю без проблем. А то 2 часа в стиме не всегда хватает понять зашло или нет.

0
В плейстейшн, если скачал игру, то деньги не возвращают
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Точно.

ещё комментарии
1
У меня так с Десстрендингом вышло. Скачал, через месяц установил. Через неделю начал играть. Три часа поиграл, посмотрел как комп тянет. Тянет, всё красиво, но скучно, симулятор ходьбы. Удалил и прошел её на Википедии. Сюжет классный, запутанный. Но в данном сетинге они его убили.
раскрыть ветку (5)
2

На самом деле в десстрендинге весьма посредственный сюжет. Но там потрясающая постановка и наверное лучшая игра актеров в играх, уровня топового Голливуда. Ну и отличная проработка персонажей, которая работает вне зависимости от сюжетного ядра, как с той Фрэджайл и Унгера.

Десстрендинг надо смотреть, а Кодзима нас заставил в это играть, кое как увязав оригинальный хоть и спорный геймлей с сюжетом.
Редкая игра, где лучше прохождение на Ютубе, с проматыванием доставок и без доп миссий.

раскрыть ветку (4)
0
Я ж и говорю, прошел текстовую версию, понравилось, а вот на компе не очень.
раскрыть ветку (3)
0

В текстовой версии ты мог только прочитать сюжетную канву. Я даже не представляю как она может понравиться, если не написана с качественной художественной проработкой как повесть.
Ключевые достоинства игры проявляются в катсценах и персонажах, которых надо видеть и слышать.

раскрыть ветку (2)
0
Эээ, а фантазия вам на что? Я поиграл в игру пару часов, рассмотрел персонажей. Этого достаточно. Тем более игру актеров знаю. Всё остальное, чисто можно додумать без проблем. С детства много читаю, и ведь не все книги проиллюстрированы, и не везде детально описан внешний вид.
раскрыть ветку (1)
0

Ты ведь понимаешь разницу между литературуй и кино? Между игрой и литературой? Это разные виды искусства, рассчитанные на разные способы восприятия и обработки информации.
Десстрендинг хорош в первую очередь как кино, пресловутое кинцо. И краткое описание сюжета не способно передать материал и его достоинства и недостатки.

А если все компенсировать фантазией, то на любой довод - "а че тебе фантазии мало, дунул поллитра и алга", даже смотреть-читать ничего не надо.
Таким образом тебя читавшего с детства книги за пояс затыкает дядя коля, ибо он даже не читая сюжет кодзимы, нафантазирует по ключевым словам не хуже.

0
Блин) подарите мне, я очень хорошо играю в игры)
раскрыть ветку (1)
1
Есть такая фича - Steam family sharing. Попроси у друзей.
0
Я тоже иногда так делаю, но жду халявы
0

Третий день качаю... 60гб, а инет просто говно.

0

Так она без защиты, на трекерах лежит уже, попробовать можно и там, а потом уже купить :D

0
Тоже жду скачать версию от gog, заценю и если понравится, то куплю как и ведьмака в стиме
0
Времени нет?)
0

А нет какого нибудь превью для игр, наподобии того, что фильмов? бейчмаркер, чтобы понять запустится ли игра и какой фпс будет?

0
Посмотри обзор Гоблина, там он описывал как играть даже на утюге. За счет мощностей сервера, нужен только инет хороший.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы