Alex.Sheady

Alex.Sheady

пикабушник
пол: мужской
поставил 10257 плюсов и 1399 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 1 редактирование
19К рейтинг 3545 подписчиков 997 комментариев 92 поста 86 в "горячем"
1 награда
более 1000 подписчиков
-12

Коктейль-лонг "Виски-Кола"

Так блэт, всем привет!

Сегодня кароч будем мутить самый очешуенный и популярный клубный коктейль, на!

И эта у нас виски с колой.

Коктейль-лонг "Виски-Кола" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Виски, Coca-Cola

И шоб его замутить нам много нихрена не надо, а надо:

1. Вискарь - 50 мл;

2. Кола - 150 мл;

3. Пару кругляшей лимона;

4. Стакаха, какая есть;

5. Лёда.

Коктейль-лонг "Виски-Кола" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Виски, Coca-Cola

Закидываем стакан льдом, шерудим там ложкой чтоб охладить, еп, и выливаем чо там натаяло.

Вымеряем один шот вискаря и три шота не вискаря:

Коктейль-лонг "Виски-Кола" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Виски, Coca-Cola

Ну и ясно дело сливаем все это в стакаху:

Коктейль-лонг "Виски-Кола" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Виски, Coca-Cola

Опять шерудим там ложкой, или ножом, или чем есть, можно пальцем, суем пару круглях лимона, пару трубок и усё готово!

Коктейль-лонг "Виски-Кола" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Виски, Coca-Cola

Вкус у коктехи вообще не оч. Куба-Лабра лучше полюбас.

Показать полностью 4
88

Коктейль-дижестив "Золотая мечта"

Всем привет!

Сегодня продолжаем знакомится со списком IBA и мутим коктейль под названием "Золотая мечта" / "Golden Dream".

Коктейль-дижестив "Золотая мечта" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

«Golden Dream» является напитком "Современной классики" в перечне коктейлей IBA. Раньше этот напиток был "гвоздем программы" большинства баров на День Святого Валентина 14 февраля, где все его называли напитком влюбленных.

Существует несколько версий его происхождения. По одной из таких версий "Золотая мечта" берет свои истоки во Флориде, когда в одном из местных заведений проводился женский конкурс среди барменов. Одна из участниц придумала "Golden Dream", который в последствии победил в конкурсе.

Согласно второй легенде, этот напиток в 1960-х годах придумал человек по имени Раймундо Альварес, работавший в баре "Old King Bar" во все той же Флориде. Говорят, что автор "Золотой мечты" посвятил его создание популярной в то время киноактрисе США - Джоан Кроуфорд.

Третья и, наверное, самая банальная версия происхождения - это версия о том, что в 1960-х годах кто-то сделал твист на популярный уже коктейль "Золотой Кадиллак", в состав которого входят ликер Гальяно, ликер белый какао и сливки.

--------------------------------------------------------------------------


Для приготовления понадобится:

1. Ликер "Гальяно" - 20 мл;

2. Ликер "Трипл-Сек" ("Куантро") - 20 мл;

3. Сок апельсиновый - 20 мл;

4. Сливки - 10 мл;

5. Шейкер;

6. Бокал коктейльный;

7. Лед

Коктейль-дижестив "Золотая мечта" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

Закидываем лед в коктейльный бокал, оставляем охлаждаться.

Закидываем лед в шейкер.

Отмеряем ингредиенты:

Коктейль-дижестив "Золотая мечта" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

Сливаем из шейкера натаявшую воду и сливаем туда ингредиенты:

Коктейль-дижестив "Золотая мечта" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

Закрываем и трясем.

Выкидываем лед из бокала и сливаем туда содержимое шейкера:

Коктейль-дижестив "Золотая мечта" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

И все готово. Украшать коктейль не принято.

Коктейль-дижестив "Золотая мечта" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

Вкус у коктейля неплохой, но довольно банальный, ничего не преобладает. При этом все в балансе, преобладает сладость, гальяно в аромате и послевкусии. Крепость у коктейля примерно 20 процентов.


Вот и все на сегодня.

Показать полностью 5
107

Коктейль-аперитив "Авиация" по IBA

Неужели, пост про бухло! Как так?

Я закончил лениться, и сегодня сделаю пост про коктейль "Авиация", как он записан в списке IBA, т.е. без фиалки, и будет он у нас не интересного фиалкового цвета, а обычного зеленовато-желтого...

Коктейль-аперитив "Авиация" по IBA Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Авиация, Длиннопост

Коктейль авиация появился в 1911 году. Уроженец Германии Хьюго Энсслин работал в то время барменом отеля «Уоллик» на Таймс-сквер в Нью-Йорке. В 1916 году Энсслин издал сборник рецептов коктейлей «Recipes for Mixed Drinks», рецепт "Авиации" был включен уже в первое издание. В рецепте Хьюго в состав коктейля входили: джин, лимонный сок и по паре дэш ликёра мараскино, и фиалкового ликёра. Ингредиенты По задумке автора, фиалковый ликёр использовался для придания коктейлю цвета неба. Этот оригинальный рецепт был включён Патриком Гэвином Даффи в его книгу «Official Mixer’s Manual», изданную в 1934 году. В 1930 году Гарри Креддок, в своей книге рецептов коктейлей «The Savoy сocktail вook» упразднил в рецептуре фиалковый ликёр, чем создал ещё одну версию коктейля "Авиация". Доподлинно неизвестны мотивы его поступка, скорее всего, причиной был дефицит фиалкового ликёра. Некоторое время существовали обе версии коктейля, но со временем оригинальный рецепт коктейля был забыт, так как «The Savoy Cocktail Book» стала очень популярной книгой, поскольку Крэддок был президентом ассоциации гильдии барменов Великобритании.

До начала 21-го века коктейль почти полностью был забыт, и если где-то и встречался рецепт, то без фиалкового ликёра. Фиалковый ликёр перестал изготовляться большинством производителей спиртных напитков и почти полностью исчез с рынка во второй половине 20-го века. В 2004 году Девид Вондрих создаёт книгу, в которой помещает оригинальный рецепт коктейля авиация Хьюго Энсслина. Книга стала доступна широкой общественности в 2009 году. С того момента, коктейль "Авиация" стал вновь быстро набирать популярность в ходе возрождения старых рецептов коктейлей. В конце 2011 года коктейль был принят Международной ассоциацией барменов (IBA), в их список «официальных коктейлей» в качестве «незабываемого» напитка, хотя по-прежнему без фиалкового ликёра.

Именно такую версию и будем сегодня делать.

----------------------------------------------------

Для приготовления понадобятся:

1. Джин - 45 мл;

2. Ликер "Мараскино" - 25 мл;

3. Лимонный сок - 15 мл;

4. Шейкер;

5. Коктейльный бокал;

6. Лед.

Коктейль-аперитив "Авиация" по IBA Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Авиация, Длиннопост

Закидываем лед в коктейльный бокал, оставляем охлаждаться.

Закидываем лед в шейкер.

Отмеряем джин, мараскино, выжимаем лимонного сока:

Коктейль-аперитив "Авиация" по IBA Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Авиация, Длиннопост

Сливаем все в шейкер:

Коктейль-аперитив "Авиация" по IBA Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Авиация, Длиннопост

Закрываем и трясем.

Выкидываем лед из бокала, и сливаем в него коктейль:

Коктейль-аперитив "Авиация" по IBA Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Авиация, Длиннопост

Вот и почти все:

Коктейль-аперитив "Авиация" по IBA Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Авиация, Длиннопост

Закинем мараскиновую вишню для украшения:

Коктейль-аперитив "Авиация" по IBA Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Авиация, Длиннопост

Вкус у коктейля довольно специфический, почти чисто джиновый с привкусом и ароматом мараскиновой вишни. Лимон ощущается, но ничего не перебивает собой. В целом коктейль неплохой, но не супер.


-------------------

Отснял вчера некоторое количество рецептов с недавно приобретенными ингредиентами, так что постов должно быть побольше в ближайшее время, а на сегодня все)

Пейте ответственно, и вкусно.

Показать полностью 6
76

Новые ингредиенты для коктейлей

Привет всем, давно я тут ничего не постил, так что вот.

По случаю прикупил немного новых ингредиентов для будущих коктейлей:

Новые ингредиенты для коктейлей Алкоголь, Ликер, Италия

Бенедиктин, гальяно, франджелико и наконец-то ржаной виски!

48

Коктейль-аперитив "Мартинез"

День добрый!

Сегодня отвлечемся от перечня IBA, и приготовим один старый классический коктейль...

Коктейль-аперитив "Мартинез" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

«Martinez» считается одним из самых старых и классических коктейлей, созданным для элитной публики. Такой авторитет «Мартинез» приобрел за почти 150 лет своей истории. Документальное подтверждение тому - упоминание в книге Джерри Томаса в 1887 году. Сам Джерри придумал очень много коктейлей, тем самым подтверждая вероятность его причастности к созданию «Martinez».

Легенда гласит, что один счастливчик, направляющийся в Калифорнию, город Мартинес, заглянул в бар к Джерри Томасу, выпить чего-нибудь спиртного. Молодой человек предложил знаменитому бармену довольно весомый золотой самородок за какую-нибудь новинку из мира коктейлей, которая удовлетворила бы его жажду и желание. За такую награду Джерри оперативно сотворил рецепт коктейля «Мартинез», смешав джин с красным вермутом и добавив апельсинового биттера и ликера из мараскиновой вишни. С того времени коктейль обрел огромную популярность среди американских любителей коктейлей, а позднее его признали одним из лучших коктейлей в мире. К сожалению, на сегодняшний день он не входит в список коктейлей IBA.

---------------------------------------------------


Для приготовления понадобится:

1. Джин - 60 мл;

2. Красный вермут - 20 мл;

3. Вишневый ликер "Мараскино" - 10 мл; (наконец-то я его приобрел)

4. Биттер ангостура - 1-2 дэша;

5. Бокал для коктейлей;

6. Бокал для смешивания;

7. Лед.

Коктейль-аперитив "Мартинез" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

Закидываем лед в коктейльный бокал, оставляем охлаждаться.

Закидываем лед в бокал для смешивания, помешиваем лед и сливаем воду.

Отмеряем 60 мл джина, 20 мл вермута, 10 мл мараскино:

Коктейль-аперитив "Мартинез" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

Сливаем все это в бокал для смешивания, туда же добавляем пару дэшей ангостуры:

Коктейль-аперитив "Мартинез" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

Перемешиваем все это добро:

Коктейль-аперитив "Мартинез" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

И сливаем в охлажденный коктейльный бокал:

Коктейль-аперитив "Мартинез" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

Сбрызгиваем маслами лимонной цедры...

Коктейль-аперитив "Мартинез" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

...И украшаем коктейльной вишней и цедрой лимона. Все готово!

Коктейль-аперитив "Мартинез" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост

Вкус неплохой, с ароматом и вкусом вишни. Но ничего особенного, как по мне, в нем нет. Крепость довольно большая - около 30 процентов.


Вот и все на сегодня!

Группа со всякими интересностями: https://vk.com/alexsheady_cocktails

Показать полностью 7
36

Коктейль-аперитив "Грязный Мартини"

Сегодня продолжаем коктейли из списка IBA и делаем "Грязный Мартини".

Коктейль-аперитив "Грязный Мартини" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Мартини, Iba

«Грязный мартини» это вариация другого коктейля – «Мартини драй». Отличается он лишь наличием в рецепте оливкового рассола, из-за которого коктейль приобретает оригинальный вкусовой оттенок и мутнеет. Отсюда и название «грязный».
Считается, что первым смешал джин с сухим вермутом президент США Франклин Рузвельт. В декабре 1933 года в прямом телеэфире он так отпраздновал отмену «Сухого закона», который запрещал употребление алкоголя гражданами США. В дальнейшем джин изменился на водку и рецепт закрепился в перечне IBA.______________________________________________________

Для приготовления понадобится:1. Водка - 60 мл;
2. Вермут сухой - 10 мл;
3. "Оливковый рассол (сок)" - 10 мл;
4. Бокал коктейльный;
5. Стакан для смешивания;
6. Лед.

Коктейль-аперитив "Грязный Мартини" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Мартини, Iba

Насыпаем в коктейльный бокал лед и оставляем охлаждаться.
Насыпаем лед в стакан для смешивания, помешиваем его для охлаждения стакана и сливаем натаявшую воду.
Отмеряем 60 мл водки, 10 мл сухого вермута, 10 мл оливкового рассола.

Коктейль-аперитив "Грязный Мартини" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Мартини, Iba

Сливаем ингредиенты в стакан для смешивания:

Коктейль-аперитив "Грязный Мартини" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Мартини, Iba

И перемешиваем:

Коктейль-аперитив "Грязный Мартини" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Мартини, Iba

После чего сливаем в коктейльный бокал, предварительно выкинув из него лед:

Коктейль-аперитив "Грязный Мартини" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Мартини, Iba

Почти готово...

Коктейль-аперитив "Грязный Мартини" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Мартини, Iba

Осталось гарнировать шпажкой с тремя оливками:

Коктейль-аперитив "Грязный Мартини" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Мартини, Iba

Вот теперь точно все.
По поводу вкуса - он мне не понравился. Очень крепко, при этом без каких либо акцентов (т.к. используется нейтральный по вкусу алкоголь - водка), и весьма оливково, что мне тоже не нравится, т.к. я не люблю оливки. Крепость у него около 31 процента.

На сегодня это все...

ВК со всякими интересностями: https://vk.com/alexsheady_cocktails

Показать полностью 7
28

Немного о моем космосе...

Привет.

Это просто пост, без какой-то смысловой нагрузки...

Спасибо за ответы в прошлом посте про бои в элите. Купил себе вальтуру, на ней воевать намного приятнее, чем когда я пробовал давно на питоне.

Уже купил ФерДеЛанс - как естественное продолжение занятия боями (пве на пиратов).

Немного о моем космосе... Elite Dangerous, Видеоигра, Длиннопост, Скриншот, Космос

Купил анаконду, потихоньку тюню ее для максимального прыжка. Хочу 70+сл.

Немного о моем космосе... Elite Dangerous, Видеоигра, Длиннопост, Скриншот, Космос
Немного о моем космосе... Elite Dangerous, Видеоигра, Длиннопост, Скриншот, Космос
Немного о моем космосе... Elite Dangerous, Видеоигра, Длиннопост, Скриншот, Космос

Ради этого побывал в деревне "стражей", открыл их улучшение на прыжок. Выбрал первую попавшуюся планету с деревней, она оказалась в горах, там негде было сесть, пришлось пилить минут десять на ровере. Чуть не застрял в выезжающем из земли столбе. Но улучшение добыл, поставил на анаконду.

Немного о моем космосе... Elite Dangerous, Видеоигра, Длиннопост, Скриншот, Космос

А вот на АСП оно у меня никак не влезает, нет свободных мест, и убрать нечего(


Но я продолжаю его инженерить, в основном на облегчение всего. Пока достиг ~53 сл прыжка на пустом АСПе) Хочу его когда-нибудь облегчить по максимуму, но чтобы он остался при этом рабочим, т.е. с ровером, с фсд-сканером, с дронами-сборщиками и все такое.

Это мой основной корабль для передвижения по пузырю, да и за него, при необходимости.

Сколько вариантов не смотрел, так и не нашел ему замену.

М.б. кто подскажет корабль для быстрого (45+сл) передвижения, маневренный, с большим количеством необязательных слотов? Или АСП все-таки идеальный?

Немного о моем космосе... Elite Dangerous, Видеоигра, Длиннопост, Скриншот, Космос
Немного о моем космосе... Elite Dangerous, Видеоигра, Длиннопост, Скриншот, Космос

Еще купил себе тайп 9 для грузоперевозок, для набития торгового ранга, но пока этим не занимался, надо найти выгодные короткие маршруты... Тоже потихоньку его тюню, на маневренность пытаюсь, ибо он вообще не поворотливый, что впрочем логично...

Немного о моем космосе... Elite Dangerous, Видеоигра, Длиннопост, Скриншот, Космос

Еще купил второй питон - для майнинга. Ибо постоянно переоборудовать корабль - то еще извращение.

Наконец то вплотную занялся добычей, в основном для открытия инженера по броне (не помню, как зовут), который требует добыть 500 руды... Это ппц. Пока добыл 150 задолбался. Астероиды с "ядром" попадаются редко(

Немного о моем космосе... Elite Dangerous, Видеоигра, Длиннопост, Скриншот, Космос

В итоге потратил все деньги, и опять поехал на заработки на рабиго, для меня это все же легче, чем опалы/алмазы.

Немного о моем космосе... Elite Dangerous, Видеоигра, Длиннопост, Скриншот, Космос
Немного о моем космосе... Elite Dangerous, Видеоигра, Длиннопост, Скриншот, Космос

Таки дела...


...Элита отнимает много времени, и никак с нее не слезть...



Так что коктейли будут, когда я обработаю фотки...

Показать полностью 9
79

Коктейль-лонг "Снежок"

Вечер добрый!

У меня давно стоит подаренный мне яичный ликер "Адвокаат", и пора бы с ним уже что-нибудь сделать.

Коктейлей с ним не так много, а каких-то знаменитых или классических нет вообще.

В итоге выбор пал на довольно простой коктейль "Снежок".

Коктейль-лонг "Снежок" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Адвокаат

Истории у него какой-либо нет, или я ее не нашел.

----------------------------------------------------


Для приготовления понадобится:

1. Яичный ликер "Адвокаат" - 60 мл;

2. Лимонад - 90 мл (спрайт, 7ап, или каноничный лимонад от 7ап);

3. Сок лайма - 15 мл (не обязательно, но желательно);

4. Большой бокал ("хайбол"/"Харикейн"/etc.);

5. Лед.

Коктейль-лонг "Снежок" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Адвокаат

Насыпаем в бокал лед, помешиваем для охлаждения, выливаем натаявшую воду.

Отмеряем 60 мл адвокаата, 15 мл сока лайма, 90 мл лимонада.

Коктейль-лонг "Снежок" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Адвокаат

Сливаем все отмеренные жидкости в бокал на лед:

Коктейль-лонг "Снежок" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Адвокаат

Перемешиваем до однородности:

Коктейль-лонг "Снежок" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Адвокаат

Вставляем пару трубочек, и готово!

Коктейль-лонг "Снежок" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Адвокаат

Вкус у коктейля очень специфический, как газированное яйцо. Не вкусно, и не невкусно, но очень необычно) Кислотность в норме. Крепость у коктейля очень низкая, около 5 процентов.

Показать полностью 5
65

Коктейль-аперитив "Кир"

Вечер добрый!

Сегодня готовим простой коктейль из списка IBA - "Кир".

Коктейль-аперитив "Кир" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Iba, Кир

Коктейль изобретён в Бургундии и особо популярен во Франции. Назван в честь героя Сопротивления, священника Феликса Кира (1876—1968), послевоенного мэра Дижона, где изготовляется смородиновый ликёр Cassis de Dijon. Феликс Кир, будучи одним из пионеров начинания городов-побратимов, немало способствовал популяризации коктейля, предлагая его всем приезжающим в Дижон делегациям.Существует версия, что коктейль в его нынешнем виде был изобретён из-за того, что запасы красных бургундских вин в крае были конфискованы немецкой армией во время войны.
Во Франции употребляется как аперитив перед едой. Кир и его разновидность «Кир Рояль» входят в раздел «современная классика» списка официальных коктейлей международной барменской ассоциации. По рецепту IBA, ликёр составляет десятую часть объёма, однако многие рецепты предлагают доводить содержание ликера до пятой части, а французские рецепты коктейля-предшественника blanc-cassis — до трети.

-------------------------------------------------------


Для приготовления понадобится:

1. Белое вино, лучше сухое - 180 мл;

2. Ликер черносмородиновый "Крем-де-Касис" - 20 мл;

3. Бокал для шампанского "Флюте";

4. Лед.

Коктейль-аперитив "Кир" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Iba, Кир

Охлаждаем бокал льдом с водой, или любым другим способом.

Отмеряем 20 мл ликера:

Коктейль-аперитив "Кир" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Iba, Кир

Выкидываем лед и воду из бокала, и вливаем туда ликер:

Коктейль-аперитив "Кир" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Iba, Кир

И доливаем 180 мл белого вина:

Коктейль-аперитив "Кир" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Iba, Кир

Перемешиваем получившийся коктейль:

Коктейль-аперитив "Кир" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Iba, Кир

И, собственно, все!

Коктейль-аперитив "Кир" Алкоголь, Коктейль, Бар, Рецепт, Длиннопост, Iba, Кир

Вкус его не не особо понравился, "Кир Рояль", на мой взгляд лучше.

М.б. я просто не очень люблю белое вино. Но попробовать можно, по ингредиентам он не очень сложный. Крепость его около 14 процентов.


Усе.

Вконтакт: https://vk.com/alexsheady_cocktails

Показать полностью 6

Мы ищем frontend-разработчика

Мы ищем frontend-разработчика

Привет!)


"Шо? опять?"

Задач так много, что мы не успеваем! И вот нам снова нужны frontend-разработчики!

Как уже стало традицией, мы предлагаем небольшую игру, где вам необходимо при помощи знаний JS, CSS и HTML пройти ряд испытаний!


Зачем всё это?

Каждый день на Пикабу заходит 2,5 млн человек, появляется около 2500 постов и 95 000 комментариев. Наша цель – делать самое уютное и удобное сообщество. Мы хотим регулярно радовать пользователей новыми функциями, не задерживать обещанные обновления и вовремя отлавливать баги.


Что надо делать?

Например, реализовывать новые фичи (как эти) и улучшать инструменты для работы внутри Пикабу. Не бояться рутины и удаленной командной работы (по чатам!).


Вам необходимо знать современные JS, CSS и HTML, уметь писать быстрый и безопасный код ;) Хотя бы немножко знать о Less, Sass, webpack, gulp, npm, Web APIs, jsDoc, git и др.


Какие у вас условия?

Рыночное вознаграждение по результатам тестового и собеседования, официальное оформление, полный рабочий день, но гибкий график. Если вас не пугает удаленная работа и ваш часовой пояс отличается от московского не больше, чем на 3 часа, тогда вы тоже можете присоединиться к нам!


Ну как, интересно? Тогда пробуйте ваши силы по ссылке :)

Если вы успешно пройдете испытание и оставите достаточно информации о себе (ссылку на резюме, примеры кода, описание ваших знаний), и если наша вакансия ещё не будет закрыта, то мы с вами обязательно свяжемся по email.

Удачи вам! ;)

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!