Я вначале обрадовался и подумал, что ну наконец-то на Пикабу появилась красивая и талантливая художница... А это опять этот хер Юрий спиздил чьё-то фото из инета... Знай, я зол на тебя Юрий, весь вечер ты мне испортил !...
Я вначале обрадовался и подумал, что ну наконец-то на Пикабу появилась красивая и талантливая художница... А это опять этот хер Юрий спиздил чьё-то фото из инета... Знай, я зол на тебя Юрий, весь вечер ты мне испортил !...
Он ещё мои комменты забанил для себя ) Когда люди обсуждали его схематозы с попрошайничеством на больном ребёнке, думаю там он многих побанил, создаёт уютную среду для своих постов, чтоб остались только те, кто не глядя баблишко закидывает ему и не задаёт вопросов ))
там он многих побанил, создаёт уютную среду для своих постов, чтоб остались только те, кто не глядя баблишко закидывает
Так он же только для себя скрыл комментарии, я так понимаю. Остальным всё видно.
у меня он записан какоператор вентилятора и поставщик биологических выделений в ленту горячего
надо дописать, что попрошайничают и копит на коллекцию деревянных членов
Только я хотела попытаться утешить, мол, ну не на Пикабу, но она же есть, существует, красивая девушка-художник...
И тут увидела тег "арты нейросетей".
Присоединяюсь к Вашим эмоциям.
Даже очень хорошо написанные реалистичные картины уже давно не особо актуальны в плане художественной ценности. Актуально только как ремесло, на заказ нарисовать любимую жену, кошку итп, ну и похвастаться потом, что вот картина же. Чб фотографии уже 200 лет, цветной 150+. Фильтры фотошопа, плюс нейронки еще теперь вам сделают какой угодно стиль с любым качеством за минуту. Сейчас художники как раз экспериментируют с ИИ вовсю, чтобы делать что-то новое и интересное (не то что на фото).
Даже очень хорошо написанные реалистичные картины уже давно не особо актуальны в плане художественной ценности
У вас просто неправильно мышление, видимо в силу молодого возраста... Ручная работа всегда в цене и имеет, и будет иметь реально художественную ценность, а твоя нарисованная нейроная картинка через год уже никому не нужна будет...)
Эта цена не будет высокой, такого добра разной степени мастерства тоннами рисуют сотни тысяч-миллионы художников уже сотни лет как, с точки зрения искусства ценности это больше никакой не несет, формально классическое изобразительное искусство закончилось еще сто+ лет назад. Портреты, пейзажи и пр., теперь это просто некоторое творческое ремесленичество, как вышивание, керамика и т.п.
Ну хорошо, раз прицепил картинку, стоит признать, что ты видный искусствовед и можешь определять, где искусство, где нет, где правильное мышление и неправильное. Особенно когда пишешь, что думал, что это самое сгенерированное нейронкой изображение в посте это талантливое.
Я в отличии от вас, никогда голые сиськи и жопы которые выкладываю, не пытался выдавать за свои... Чувствуете разницу ?...
Да где у него там, что он описал? Там только баянистые картинки на тему отношений.
[включает 18+]
Ааа, вот где.
Вы намеренно вводите пикабушников в заблуждение, и вы прекрасно это знаете, так что не надо прикидываться белой овечкой...
@moderator, может всё-таки пора начать бить людей за игнорирование тегов про нейросети? Ну наглеют же, намеренно вводят людей в заблуждение.
Здравствуйте.
Теги прописаны в правилах и находятся в ведении модераторов только семь специальных тегов (NSFW, Жесть, Негатив, Политика, Без рейтинга, Моё и Повтор). Остальные теги могут редактировать пользователи с рейтингом выше 5000. Также могут помочь доверенные редакторы тегов - @editors.