5753

Как отчим от нас сбежал5

На волне офигительных историй про отчимов, решила рассказать свою.
Когда мне было 10 лет, у мамы появился ухажер (дядя Дима). Я не ведаю, зачем, но она пригласила его жить к нам (в дом, который достался маме в наследство от бабушки).
Дядя Дима был очень своенравный (вечно ему то борщ недосолен, то пирожки холодные, то рубашка не достаточно выглажена). Мало того, что постоянно ходил угрюмый и всем недовольный, так еще и не работал ни хрена, и постоянно приходилось терпеть его присутствие! Я реально не знаю, чем думала моя мать.
Как-то раз докопался до меня, что я неправильно мою полы, а я возьми и скажи: "Ну так сам бери и мой, раз лучше сможешь". Так он со злости ведро с грязной водой в меня пнул. Редкостный мудак.
Мы с подружками за глаза прозвали его "Димон-выебон" . Мать на все его выпады закрывала глаза (больно он ей нравился), а вот меня у него прогнуть не получалось, т.к. я была девочка с характером. На каждый подзатыльник или хамство, я в отместку пакостила (сморкалась в его вещи, могла что-то специально выбросить или испортить). Один раз Димон спалил, как я выливаю его пиво в раковину, и моментально озверел. Схватил меня за волосы и начал пиздить ремнем, а на минуточку, меня никто никогда не бил ремнем, даже родной отец. Поскольку такого отношения к себе я стерпеть не могла, и мне тоже сорвало бошку от злости и прилива адреналина, я схватила вилку и вогнала дяде Диме в ногу (прямо в ступню). Никогда не забуду, как он визжал и матерился под мой истерический хохот. А потом поехал в больничку вилку доставать. Назад он, кстати, не приехал - упиздошил назад к своей мамочке. Моя мамка повздыхала и нашла себе нового мужика (уже адекватного).
Вообще ни разу не жалею о своем поступке, хотя прошло уже больше 15-ти лет. Рада, что выжила-таки эту мразь из нашего дома)))

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы