Я когда видео начала смотреть, подумала, что моя знакомая, у которой в морозилке мертвая морская свинка в пакете хранилась - странная.
Но нога....!
На самом деле, всё до безобразия просто - знакомые ездили на охоту, ну и по окончанию разделки тушки, лишнее (шкуру с головой) хотели выбросить. А мне и так зверушку жалко, думаю, ну чего добру-то зря пропадать? И забрала. Шкуру выделала(ох, и намучилась с ней) а голова ждёт своего часа, когда у меня, наконец-то, руки дойдут череп сделать. Уж очень хочу себе самолично обработанный череп. Такие дела)
у меня дома ничто за зря не пропадает)))😅
А мне говорили, что я ебанутая.
Я всего-то рассказала, как в 9 лет с дедушкой забивала, свежевала и резала на куски наших милых кроликов.)
Уж очень хочу себе самолично обработанный черепесли что при вываривании головы ужасно воняют - лучше это делать где нибудь на улице, а не дома
самый простой, но долгий - засунуть в муравейник - череп будет белый и без единого кусочка мяса, но пока то обожрут времени не мало пройдет (предварительно все что получится надо срезать, иначе пройдет слишком много времени)
не, в землю плохо - земля набьется, вычищать потом фигово, да и черви не то чтоб способны качественно мясо выискивать и выгрызать. может какие нибудь опарыши и сойдут для этого дела, но в муравейник проверено. но в целом и при вываривании я бы не сказал, что сильно портятся, главное не переборщить. можно поварить, чтоб мясо отстало, выскрести, а если что останется, то уже тогда в муравейник - если мяса будет прям мало, но в труднодоступных местах, то муравьишки справятся идеально
ну и в конце можно покрыть чем нибудь, хотя у нас дома вроде без покрытия черепа валялись всегда. я честно говоря не то чтоб прям всю технологию досконально знаю, просто в детстве рядом с мамой крутился, когда она черепа вываривала, тогда же она мне и про муравейники рассказала.
а. еще нюанс - при вываривании наверняка зубы выпадут (их потом на клей не сложно вклеить обратно), но все же стоит проявить внимательность, чтобы вместе с мясом их не выкинуть случайно (хотя какие у бобра зубы я не знаю, там был медвежий череп и рысьи - вот у рыси зубы мелкие и их реально легко потерять)
Едет эстонец на машине, видит - ворона дохлая валяется. Остановил
машину, вышел, поднял ворону, закинул в багажник: -"Ф хозяйстфе фсе
приккотится..."
Через год, так случилось, проезжает он мимо того же места. Останавливает
машину, выходит, достает ворону, выбрасывает: -"Не приккотилассь"...
У меня коллега регулярно приносит на работу струю бобра (охотник он) и кладёт в общий холодильник. Не знаю, зачем он так делает.
Меня так заставили хранить обрезки после операции. Сказали положить в мед и спрятать в холодильник. Сказали что если какая беда то там мои клетки сдоровые есть))
Положить в мёд???
Какие, нафиг, здоровые клетки после морозилки? Их же кристаллами льда разорвет. Хватит хранить, размораживайте.
Неее, не в морозилке)) мне как раз сказали что хранить не в морозилке. Теперь думаю надо разморозить и в гриль. Но там мало (((( ладно, коту сделаю.
Приходишь такой домой. А там мама с батей в гости нагрянули и со сковородки, что- то аппетитно упоетают.
"Сынок! Это маринованное мясо из морозилки просто объедение! Это говядина?"
Надеюсь у Вас нет таких знакомых, которые без спроса могут сожрать что-нибудь из вашего холодильника🤭😁
А то что без него объяснила тем, что ну сколько ж можно ей уже бедной в морозилке находиться (он только зимой вспоминал про неё, про то, что она уже похоронена сказала ему на вторую зиму, после её смерти), а мы всё забываем про неё. Так что как летом вспомнила про неё, так и похоронила, а его к сожалению рядом не было. Принял такое объяснение.
у меня так всю зиму и весну хомка в морозилке пролежал, умер поздней осенью, не смогла сразу похоронить, я спецом нижний ящик для него выделила, ничего туда не складывала. Летом похоронила в лесополосе за домом, хотя мне предлагали на помойку отнести, но это же мой Персик, я не смогла так с ним поступить
У нас прадед осенью помер и до зимы стоял в гробу в сенцах, чтобы его зимой похоронить на той стороне реки. Прабабка каждый день выходила из дома, подходила и говорила: "Лежишь старый? Ну лежи!".
Нет, сами. Выезжаем в лес, расчищаем площадку. Муж каким-то специальным способом выкладывает дрова. Выкладываем крыса в своем деревянном домике. И..все.
Вот это я понимаю ритуал, правда если соседи узнают, думаю перестанут здороваться.
"Баян, конечно, но очень уж в тему.
"Смерть хомячка – это всегда трагедия для детей. Особенно, для маленьких. Но век грызуна недолог. В общем, зверёк помер, а родители не успели его подменить на нового. Ну, знаете, как это обычно бывает: один хомяк уходит в небесный чертог Валгаллу, а другой – из зоомагазина в клетку.
Дочь рыдала навзрыд, сын держался, но только потому, что папа сказал: "Мужчины не плачут!". Дети в юном возрасте вообще долго переживают смерть домашних любимцев, а хомяк Мася, к тому же, был в их ведении: они убирали клетку, опилки меняли, кормили своего питомца.
Траур продолжался целый день...
Наконец, папа не выдержал и сказал: "Хватит плакать, мы его похороним, как настоящего викинга!".
Это детей сразу заинтересовало, потому что похороны викинга они видели однажды в мультике. Папа, скрипя зубами, снял с полки собранный им в свое время скандинавский парусник драккар – красивую деревянную модель в масштабе 1:72. Наскоро промазал днище нитролаком, и проверил корпус в набранной ванне на водонепроницаемость и остойчивость. Потом нагрузил корабль балластом из свинцовых грузил. В качестве поминальной жертвы сгодились десятикопеечные монеты, вытряхнутые из банки. Дочка пожертвовала какие-то свои цепочки с пластиковыми сердечками, а сын хотел положить дорогой французский складной ножик "Опинель", который папа подарил ему на День Рождения. Но папа сказал – не надо класть «Опинель», потому что под ним корабль утонет.
На следующее утро, хомяка извлекли из холодильника, аккуратно облачили в вырезанную из жести кирасу, и вся компания отправилась на машине к ближайшему водоёму - на карьер. Мать, правда, сначала не хотела ехать, говорила, что не хочет во всём этом участвовать, но её убедили, и она даже сделала поминальные бутерброды.
Погода стояла тихая, ветерок был слабым - как раз, чтобы потянуть тонкий парус, но при этом не перевернуть лодку. Корабль спустили на воду, хомяка в доспехах положили на монетки и цепочки (прихваченные заранее на суперклей). Папа аккуратно положил в драккар всякие горючие вещества, слегка побрызгал бензином, поджёг корабль и толкнул его от берега. Подхваченное легким ветерком, судно отплыло метров на восемь-девять, потом вспыхнул парус, загорелась мачта, и наконец, модель превратилась в сплошной костерок. Из автомобильной магнитолы в этот момент доносилось что-то печально-уместное.
Ещё через несколько секунд драккар прогорел до дырок, стал погружаться, на него плеснула волна, погребальный корабль накренился, черпнул воды и пошёл на дно…
Слегка подавленная величием момента, семья ела бутерброды, когда к ним подъехала милицейская машина. Милиционеры, надо отдать им должное, очень вежливо поинтересовались: а что тут, собственно, граждане, происходит? Они, оказывается, с дороги увидели, как что-то горит на воде, ну и поехали посмотреть. Скучно же, утро субботы, дорога пустынная... Услышав от детей, что они похоронили хомяка по обычаю викингов, служители закона молча сняли фуражки… потом старший из них вынул пистолет, поднял его вверх стволом и торжественно сказал: "Пыщ! Пыщ! Пыщ!"…
Дочке это очень понравилось, а вот сын был немного разочарован – он, видимо, надеялся, что дядя в форме выстрелит по-настоящему.
Потом милиционеры сказали, что повидали всякое, но такого даже представить себе не могли. Папа скинул им фотографии с телефона, и служивые уехали.
Обратно домой семья ехала в суровом молчании. И вот, наконец, папа сказал, что купит детям собаку, потому что ну его нафиг этих хомяков!
На хомяков он моделей драккаров не напасется!"
(С)пижженно отовсюду, где было раньше."
На случай хранения не в холодильнике у меня тоже есть пример как не надо делать. Родственница в районе 55 лет завела мастива для охраны квартиры. В те времена ещё держали по домам овчарок и ротвейлеров. В общем, кормили от души, мяса было много. Когда собачка представилась в середине зимы, 90 кг вынести из дому в принципе женщина не смогла. Два месяца труп лежал на балконе, и когда потеплело до минус 5 нанили пару бомжей и вынесли и закопали наконец.
У нас ветеренарка кремирует, у них правило, всех попугаев, рыбок, грызунов, змей, отправляют на кремацию бесплатно.
Мы им морского свина сдавали.
Когда мы в январе хоронили свою черепашку, я прекрасно долбил промерзлую землю топором. Погребение таких маленьких животных не требует же кубометр земли выкапывать, можно и не бояться морозов же.
а как те байкер, что после аварии и потери ноги тоже себе эту ногу выписал...чтобы сожрать? с друзьями причём сожрал. сказал мясо так себе, жесткое - как у бизона.
а у меня черепашка в коробке от телефона лежала в морозилке, ждала когда земля оттает, что бы ее похоронили на даче)))
У меня в холодильнике дохлая черепашка года 2 "жила", всё никак похоронить не собирались...
А владелица ноги такая наблюдает со стороны...
Видимо, без тиктока, гостям, она всегда разворачивает пакет до конца и победоносно размахивает ногой.
И сейчас я поняла, что из моих друзей никто особо не удивился бы, оказавшись у меня дома в такой ситуации)
Да девочка ногу оставила на случай, если в будущем смогут проводить операции по "прикручиванию" ампутированных, замороженных конечностей...
А что если изобретут способ восстанавливать клетки проведя по поверхности какой-нибудь хуйней? Я виде в Стар Треке подобное.
Ну логично было бы тогда восстановить дргую ногу в отзеркаленном виде, а не эту пельменьку оживлять.
Интересно, что она говорила о своём холодце в ответ на видео "что вы ели самое необычное в своей жизни?" ?
Ну всё правильно! Когда подгоняют обычно так и говорят - "чтобы одна нога здесь, а другая там".
А они и не уходят.
*тихонечко напеваю под нос:
"В те дни, когда я в настроении бываю,
Сидя у огня, черепа перебираю."
В моём доме сидит гость,
В его лбу забитый гвоздь.
Это я его забил!
Чтобы гость не уходил. а то рифма ухо режет
Да вот же оригинал:
На столе лежит глаз,
А под столом стоит таз.
А в том тазу стоит нос,
Это я его принёс.
За столом сидит гость,
А во лбу торчит гвоздь,
Это я его забил,
Чтобы гость не уходил.
Спит красавица в гробу,
Я подкрался и ебу.
Нравится - не нравится,
Спи, моя красавица.
Чьи-то пальцы от ноги,
На мясные пироги.
Все уйдут до одного,
Будет вкусно, весело.
Всех гостей я обойду,
Да писалом попишу,
Уши в тазик соберу,
Да пельмешек наварю.
Спит красавица в гробу,
Я подкрался и ебу.
Нравится - не нравится,
Спи, моя красавица.
А сосед мой на очке,
Бьётся в па-параличе,
Правда, я здесь ни при чём,
Хуй к розетке подключён.
В дверь стучится мой дружок,
Он подругу приволок.
Не нужна она мне, фу,
У меня своя в гробу.
Спит красавица в гробу,
Я подкрался и ебу.
Нравится - не нравится,
Спи, моя красавица.
(c) Красная плесень
В моем доме сидит гость,
В лбу его забитый гвоздь.
Это я его забил!
Чтобы гость не уходил.
Так все же лучше
Я как-то в детстве отрастил огромный ноготь на большом пальце ноги, а потом аккуратно состриг его. После чего долго хранил в спичечном коробке. Не спрашивайте зачем...
Приежзает налоговый инспектор в синагогу и спрашивает раввина;
- Вот вы свечки жжете,воск куда деваете?
- В город отправляем.
- А вам от туда что?
- Новые свечки присылают.
- А мацу раздаете, крошки куда деваете?
- В город отправляем.
- А вам оттуда что?
- Новую мацу присылают.
- А вот вы обрезание делаете, то что остается куда деваете?
- В город отправляем.
- А вам оттуда что?
- Когда что, вот сегодня вас прислали.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)