15070

И у нас победитель1

Чёрный юмор

5.1K постов83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Ты просто не ебанутый и не знаешь, как подкатывать к подобным)

раскрыть ветку (3)
0
Аты точно девочка? А то если ты мальчик, то я сейчас испугаюсь, что ты ко мне подкатываешь.
раскрыть ветку (2)
0
Я не только не ебанутый, но и тупенький. Ну либо у меня дислексия. В общем, никто ко мне не подкатывал.
раскрыть ветку (1)
1

Конечно никто

2
Ничего подобного
1

Слабак! Это подкат в стиле высшей лиги! )))

0
DELETED
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
1

Вообще-то давно говорят...

1
Мне кажется это были комплимент и предложение.
Подстать даме)
0
DELETED
Если мне не пришла в голову мысль об этой профессии, то ебанутый я. Или просто не выспался. Или одно другому не мешает.
4

Как всегда. Если пруф дал ебанутый, а если нет то пиздабол :\

1
Пришлось перечитывать. Сначала подумала, что это собакена лапа))
1

А мне ещё фоток собаачки можно? :3

раскрыть ветку (1)
16
Легко)
0

Когти-с...

"Опять она это делает ааааа помогите, убери это уебище от моей морды"
0

Я бы умер у Вас дома! Просто интересно даже))

1

Какая вы добрая. Побольше бы таких людей

1
DELETED

Уж очень хочу себе самолично обработанный череп
если что при вываривании головы ужасно воняют - лучше это делать где нибудь на улице, а не дома

раскрыть ветку (22)
2
Я знаю, доводилось бараний рог вываривать🤢 пока изучаю этот вопрос, вроде как при вываривании кости портятся, поэтому смотрю, какие ещё есть способы обработки.
раскрыть ветку (16)
7
DELETED

самый простой, но долгий - засунуть в муравейник - череп будет белый и без единого кусочка мяса, но пока то обожрут времени не мало пройдет (предварительно все что получится надо срезать, иначе пройдет слишком много времени)

раскрыть ветку (14)
0
Вот я тоже склоняюсь к этому варианту.. а если в землю закопать, черви быстрее справятся, не знаете случайно?
раскрыть ветку (13)
11
DELETED

не, в землю плохо - земля набьется, вычищать потом фигово, да и черви не то чтоб способны качественно мясо выискивать и выгрызать. может какие нибудь опарыши и сойдут для этого дела, но в муравейник проверено. но в целом и при вываривании я бы не сказал, что сильно портятся, главное не переборщить. можно поварить, чтоб мясо отстало, выскрести, а если что останется, то уже тогда в муравейник - если мяса будет прям мало, но в труднодоступных местах, то муравьишки справятся идеально
ну и в конце можно покрыть чем нибудь, хотя у нас дома вроде без покрытия черепа валялись всегда. я честно говоря не то чтоб прям всю технологию досконально знаю, просто в детстве рядом с мамой крутился, когда она черепа вываривала, тогда же она мне и про муравейники рассказала.

а. еще нюанс - при вываривании наверняка зубы выпадут (их потом на клей не сложно вклеить обратно), но все же стоит проявить внимательность, чтобы вместе с мясом их не выкинуть случайно (хотя какие у бобра зубы я не знаю, там был медвежий череп и рысьи - вот у рыси зубы мелкие и их реально легко потерять)

раскрыть ветку (12)
1

Был пост про скелет змеи Как сделать скелет змеи

Там чистили скелет жуками.

0
А если в "чудо-печке" совковой или в мультиварке, то вонь все равно сильная?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Хз. При мне оно вываривалось в чугунном котле на печи

раскрыть ветку (3)
0
*достает мультиварку, думает, где бы взять череп
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Подвал дома + мышеловки

раскрыть ветку (1)
1
Дайте две... Нуачо?
0

Свари холодец из голов

0
0

Знакомые охотились с динамитом в озере?

20
тут могла бы быть ва

Едет эстонец на машине, видит - ворона дохлая валяется. Остановил

машину, вышел, поднял ворону, закинул в багажник: -"Ф хозяйстфе фсе

приккотится..."

Через год, так случилось, проезжает он мимо того же места. Останавливает

машину, выходит, достает ворону, выбрасывает: -"Не приккотилассь"...

11

Ну не всего же бобра там хранить, право дело. Остальное под подушкой.

3

Пригодится.

5
Идеально неадекватен

Вспомнился старый боян про труп мужика  бобра.

Предпросмотр
YouTube2:13
4

с головой бобра в морозилке

О_О

[напрягся]

0

У меня коллега регулярно приносит на работу струю бобра (охотник он) и кладёт в общий холодильник. Не знаю, зачем он так делает.

раскрыть ветку (1)
1

А вы откройте, крышечку спрячте, и обратно поставьте.

Больше он так делать не будет.

0
Да, всякими мышами-крысами-тараканами и прочей такой живностью уже не удивишь никого)
раскрыть ветку (1)
0
И это проходили, когда держала змей и хамелеона)
0

Костик, перелогинься!

8

Зачем?

раскрыть ветку (30)
84
Без морозилки испортится
раскрыть ветку (1)
10
Да уж, очень глупый вопрос
28

Меня так заставили хранить обрезки после операции. Сказали положить в мед и спрятать в холодильник. Сказали что если какая беда то там мои клетки сдоровые есть))

раскрыть ветку (22)
29

Как вы там, обрезки?

раскрыть ветку (9)
24

В меду.

раскрыть ветку (3)
11

вкусненько

раскрыть ветку (1)
7
А могли бы быть и в шоколаде...🤔
0

сдоровы...

8
Как кольца кальмара
раскрыть ветку (4)
44

Никогда не покупайте кольца кальмара в рыбной лавке у синагоги!!!

раскрыть ветку (3)
7
Я так ржал что чуть не умер)))
раскрыть ветку (2)

Гуф, ты?

раскрыть ветку (1)
0
Да
28
DELETED

Положить в мёд???

Какие, нафиг, здоровые клетки после морозилки? Их же кристаллами льда разорвет. Хватит хранить, размораживайте.

раскрыть ветку (4)
52

И с чаем

раскрыть ветку (1)
0

сахар в чай класть можно ?

3

Неее, не в морозилке)) мне как раз сказали что хранить не в морозилке. Теперь думаю надо разморозить и в гриль. Но там мало (((( ладно, коту сделаю.

0
Так речь не про морозильник, а про холодильник.
21
DELETED

Приходишь такой домой. А там мама с батей в гости нагрянули и со сковородки, что- то аппетитно упоетают.

"Сынок! Это маринованное мясо из морозилки просто объедение! Это говядина?"

раскрыть ветку (4)
56
Нет, мам, это сынятина!
раскрыть ветку (3)
16

Или сынина.

раскрыть ветку (1)
6

Детина

4

в ёё случае дочатина

3

Надеюсь у Вас нет таких знакомых, которые без спроса могут сожрать что-нибудь из вашего холодильника🤭😁

А если засолить? Специи там разные)
8

Ну ты чего как маленький...

4
DELETED

Я, если честно, щас уже не вспомню)

раскрыть ветку (2)
8
А какие именно обрезки? Интересно. Со стволовыми клетками что ли?
раскрыть ветку (1)
7

Просто со ствола, а еще вы, кажется, комментарием ошиблись

6
На черный день, когда мясо внезапно кончилось.
7
У нас в морозилке мертвая рыбка - петушок хранился. Помер зимой, а сын его похоронить хотел. В итоге год пролежал, потом я его по тихому в унитазе похоронила.
раскрыть ветку (4)
29
Добрая тётя нажала педаль,
Рыбка умчалась в вонючую даль.
раскрыть ветку (1)
4

Флэшбэки с детского сада...

0
DELETED

А сын узнал и...?

раскрыть ветку (1)
1
Ну сочинять я умею и сын доверчивый.. думает, что рыбка предана земле, мирно покоится под деревом.
А то что без него объяснила тем, что ну сколько ж можно ей уже бедной в морозилке находиться (он только зимой вспоминал про неё, про то, что она уже похоронена сказала ему на вторую зиму, после её смерти), а мы всё забываем про неё. Так что как летом вспомнила про неё, так и похоронила, а его к сожалению рядом не было. Принял такое объяснение.
23
Ну... у меня в морозилке лежит мёртвая крыса. Я ее не успела похоронить до морозов, теперь жду пока земля оттает...
раскрыть ветку (34)
15

У меня мёртвый ёж ждал кремации в морозилке. Покинул этот мир как викинг

раскрыть ветку (3)
1

Как викинг - это как?

раскрыть ветку (2)
9
На горящем корабле в Вальгаллу!
раскрыть ветку (1)
1

А, я уже ниже прочитала всю историю0

22

у меня так всю зиму и весну хомка в морозилке пролежал, умер поздней осенью, не смогла сразу похоронить, я спецом нижний ящик для него выделила, ничего туда не складывала. Летом похоронила в лесополосе за домом, хотя мне предлагали на помойку отнести, но это же мой Персик, я не смогла так с ним поступить

9

У нас прадед осенью помер и до зимы стоял в гробу в сенцах, чтобы его зимой похоронить на той стороне реки. Прабабка каждый день выходила из дома, подходила и говорила: "Лежишь старый? Ну лежи!".

раскрыть ветку (1)
0
У меня в одном из соседних подъездов семья алкашей так всю зиму за деда пенсию получала, пока дед на балконе под простынкой лежал... Спалились только весной, запах((
3
И что потом? С почестями похоронить в коробке из-под обуви?
раскрыть ветку (20)
34
Да просто похоронить в тряпочке. Да, я отношусь к своему крысостаду с достаточным трепетом что бы их хоронить. Это будет звучать ужасно, но у меня за последние восемь лет даже появилось место, где я их обычно закапываю, эдакое крысокладбище.
раскрыть ветку (17)
7

А мы крыс кремируем.

раскрыть ветку (16)
30

А у нас крыс премируют..(

раскрыть ветку (1)
11
1

и вот они шашлыки?

раскрыть ветку (1)
13
Скуф
0

Есть какие-то специальные места, предоставляющие такую услугу? Расскажите, пожалуйста.

раскрыть ветку (11)
4

Нет, сами. Выезжаем в лес, расчищаем площадку. Муж каким-то специальным способом выкладывает дрова. Выкладываем крыса в своем деревянном домике. И..все.

раскрыть ветку (10)
28
А еще можно построить маленький Дракар, на нем сделать домик из дров, туда животинку, поджечь и в плаванье.
Вот это я понимаю ритуал, правда если соседи узнают, думаю перестанут здороваться.
раскрыть ветку (8)
7
Не смогла найти видео(а ведь было же где-то!) только одно фото. Это были похороны хомячка)
раскрыть ветку (4)
9
А ещё можно трупы взрывать!!! (Ну это на случай если остальные способы надоели...)
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо за информацию. Это было важно.

18

"Баян, конечно, но очень уж в тему.

"Смерть хомячка – это всегда трагедия для детей. Особенно, для маленьких. Но век грызуна недолог. В общем, зверёк помер, а родители не успели его подменить на нового. Ну, знаете, как это обычно бывает: один хомяк уходит в небесный чертог Валгаллу, а другой – из зоомагазина в клетку.

Дочь рыдала навзрыд, сын держался, но только потому, что папа сказал: "Мужчины не плачут!". Дети в юном возрасте вообще долго переживают смерть домашних любимцев, а хомяк Мася, к тому же, был в их ведении: они убирали клетку, опилки меняли, кормили своего питомца.

Траур продолжался целый день...

Наконец, папа не выдержал и сказал: "Хватит плакать, мы его похороним, как настоящего викинга!".

Это детей сразу заинтересовало, потому что похороны викинга они видели однажды в мультике. Папа, скрипя зубами, снял с полки собранный им в свое время скандинавский парусник драккар – красивую деревянную модель в масштабе 1:72. Наскоро промазал днище нитролаком, и проверил корпус в набранной ванне на водонепроницаемость и остойчивость. Потом нагрузил корабль балластом из свинцовых грузил. В качестве поминальной жертвы сгодились десятикопеечные монеты, вытряхнутые из банки. Дочка пожертвовала какие-то свои цепочки с пластиковыми сердечками, а сын хотел положить дорогой французский складной ножик "Опинель", который папа подарил ему на День Рождения. Но папа сказал – не надо класть «Опинель», потому что под ним корабль утонет.

На следующее утро, хомяка извлекли из холодильника, аккуратно облачили в вырезанную из жести кирасу, и вся компания отправилась на машине к ближайшему водоёму - на карьер. Мать, правда, сначала не хотела ехать, говорила, что не хочет во всём этом участвовать, но её убедили, и она даже сделала поминальные бутерброды.

Погода стояла тихая, ветерок был слабым - как раз, чтобы потянуть тонкий парус, но при этом не перевернуть лодку. Корабль спустили на воду, хомяка в доспехах положили на монетки и цепочки (прихваченные заранее на суперклей). Папа аккуратно положил в драккар всякие горючие вещества, слегка побрызгал бензином, поджёг корабль и толкнул его от берега. Подхваченное легким ветерком, судно отплыло метров на восемь-девять, потом вспыхнул парус, загорелась мачта, и наконец, модель превратилась в сплошной костерок. Из автомобильной магнитолы в этот момент доносилось что-то печально-уместное.

Ещё через несколько секунд драккар прогорел до дырок, стал погружаться, на него плеснула волна, погребальный корабль накренился, черпнул воды и пошёл на дно…

Слегка подавленная величием момента, семья ела бутерброды, когда к ним подъехала милицейская машина. Милиционеры, надо отдать им должное, очень вежливо поинтересовались: а что тут, собственно, граждане, происходит? Они, оказывается, с дороги увидели, как что-то горит на воде, ну и поехали посмотреть. Скучно же, утро субботы, дорога пустынная... Услышав от детей, что они похоронили хомяка по обычаю викингов, служители закона молча сняли фуражки… потом старший из них вынул пистолет, поднял его вверх стволом и торжественно сказал: "Пыщ! Пыщ! Пыщ!"…

Дочке это очень понравилось, а вот сын был немного разочарован – он, видимо, надеялся, что дядя в форме выстрелит по-настоящему.

Потом милиционеры сказали, что повидали всякое, но такого даже представить себе не могли. Папа скинул им фотографии с телефона, и служивые уехали.

Обратно домой семья ехала в суровом молчании. И вот, наконец, папа сказал, что купит детям собаку, потому что ну его нафиг этих хомяков!

На хомяков он моделей драккаров не напасется!"

(С)пижженно отовсюду, где было раньше."

раскрыть ветку (1)

Байку портит только фраза «дорогой французский складной ножик "Опинель"»

2

На случай хранения не в холодильнике у меня тоже есть пример как не надо делать. Родственница в районе 55 лет завела мастива для охраны квартиры. В те времена ещё держали по домам овчарок и ротвейлеров. В общем, кормили от души, мяса было много. Когда собачка представилась в середине зимы, 90 кг вынести из дому в принципе женщина не смогла. Два месяца труп лежал на балконе, и когда потеплело до минус 5 нанили пару бомжей и вынесли и закопали наконец.

раскрыть ветку (2)
6

Кому она представилась?

раскрыть ветку (1)
8

Видимо, тому, кого нанили

1

Да-да. Крысоводы такие)) Привет!

раскрыть ветку (1)
0

У нас ветеренарка кремирует, у них правило, всех попугаев, рыбок, грызунов, змей, отправляют на кремацию бесплатно.

Мы им морского свина сдавали.

0

У меня улитка ахатина тое ждёт своего погребения.

3
Аааа, морская свинка - это тема (не смеюсь, если что). У нас ситуация была, умерла наша любимая малышка, морская свинка, дело было в январе. Ну я такая и думаю, земля промерзла наверное, как хоронить то, и мужу говорю: давай её пока в морозилку положим, а весной похороним. На что муж сделал круглые глаза и сказал нет. Поехали в лес, разгребли полметра снега, а там земля даже не замёрзла, то-ли холодов сильных не было, то-ли под снегом всегда так.
раскрыть ветку (1)
2

Когда мы в январе хоронили свою черепашку, я прекрасно долбил промерзлую землю топором. Погребение таких маленьких животных не требует же кубометр земли выкапывать, можно и не бояться морозов же.

2
лс: 2202208094684553

а как те байкер, что после аварии и потери ноги тоже себе эту ногу выписал...чтобы сожрать? с друзьями причём сожрал. сказал мясо так себе, жесткое - как у бизона.

раскрыть ветку (1)
0

Супербизоны!

1

а у меня черепашка в коробке от телефона лежала в морозилке, ждала когда земля оттает, что бы ее похоронили на даче)))

1

Я думал, лошадиный хер :-)

1
Это на Новый Год!
1
Сонласен, странная. Давно бы уже холодец намутила, чего хранить.
0
Это её нога, что хочет то и делает😃
0
DELETED

Ей просто похоронить лень было или она на черный день держит?

У меня в холодильнике дохлая черепашка года 2 "жила", всё никак похоронить не собирались...

96
Черт,и ситуация случилась то!
раскрыть ветку (1)
4
А что если эту ногу подкинуть куда-нибудь? Кто то найдёт, вызовет милицию... эксперты... смогут ли найти владельца?
А владелица ноги такая наблюдает со стороны...
92

Видимо, без тиктока, гостям, она всегда разворачивает пакет до конца и победоносно размахивает ногой.

раскрыть ветку (3)
6

Аха, а апосля того у парней полная импотенция, да и другие гости "в восторге":))

3

И сейчас я поняла, что из моих друзей никто особо не удивился бы, оказавшись у меня дома в такой ситуации)

раскрыть ветку (1)
3

Еще и после того как закуска к пиву закончится, спросят как она с солью.

60

ой, с юмором, прикольная какая, я б познакомился)

раскрыть ветку (4)
5
Возможно, она уже не пригодна к употреблению)) я про ногу, если что
раскрыть ветку (1)
11

одна нога здесь, другая там)

5

предложил бы ей свою руку и сердце?:D

раскрыть ветку (1)
5

фьють-ха)

15
Не зря хранила
12

До этого не решалась выкинуть

раскрыть ветку (3)
22
Хамон на чёрный день
раскрыть ветку (2)
3

Вдруг Дио снова воскреснет

0

На холодец

2

Ради этого и хуяк

раскрыть ветку (1)
0

в британии тетка отрезала мизинец и носила с собой в кулоне

1

нууу... Она победила, что тут сказать.

1
Предпросмотр
YouTube0:09
0
Даже хранила)
242

Если бы ты мог так же бегать с (без) отрезанной ногой, ты тоже бы с восторгом бегал

раскрыть ветку (19)
67

Да девочка ногу оставила на случай, если в будущем смогут проводить операции по "прикручиванию" ампутированных, замороженных конечностей...

раскрыть ветку (14)
58
Есть нюанс - нужна сверхбыстрая заморозка. Иначе кристаллы льда рвут клетки. Отсюда и проблемы
раскрыть ветку (11)
19
DELETED

А что если изобретут способ восстанавливать клетки проведя по поверхности какой-нибудь хуйней? Я виде в Стар Треке подобное.

раскрыть ветку (8)
34

В "Пятом элементе" вообще вон из куска пальца тело восстановили.

раскрыть ветку (2)
7

Вот только почему то другого вида.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Ну, наверное, палец куда-то пихали, осталась ДНК на нём.

7

Ну логично было бы тогда восстановить дргую ногу в отзеркаленном виде, а не эту пельменьку оживлять.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В стар треке помоему делали восстановление клеток после воздействия радиации))

2
DELETED

Я в Мстителях вообще видел, как время назад отматывали. Так что ждем

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Пффф, в Стар Треке путешествовали в параллельную вселенную

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну так там тоже - в параллельную, в перескающуюся, в интегральную и какую хошь

8
Есть нюанс, если ногу отрезали, она итак уже была непригодной для использования
раскрыть ветку (1)
1

А вдруг с рукой перепутали?

2
Там все клетки уже порвались и испортились.
0
Без иронии, идея хорошая
0

Без обеих, кстати

раскрыть ветку (3)
0
Точно, без обеих. Что с ней случилось, кто знает?
раскрыть ветку (2)
0
Вопрос где правая, в холодильнике у парня?
раскрыть ветку (1)
0
Съели, новый год же был, холодец, то-сё
142
DELETED

надо заметить достаточно шустро для человека у которого одна нога там, другая тут

раскрыть ветку (10)
39

Похоже, что правой тоже нет.

раскрыть ветку (4)
58
правую она уже съела
раскрыть ветку (3)
17

Интересно, что она говорила о своём холодце в ответ на видео "что вы ели самое необычное в своей жизни?" ?

раскрыть ветку (2)
14
Ели ноги мужики, пивом запиваали...
1

похоже, что теперь для неё это стало обыденностью.

9

Видно же что у нее и на второй ноге протез. Так что обе - "там"

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Ну одна-то точно тут. Она же её сама показывает

раскрыть ветку (1)
12
Вторую не показывает чтобы не выглядеть странной
6

Ну всё правильно! Когда подгоняют обычно так и говорят  - "чтобы одна нога здесь, а другая там".

раскрыть ветку (1)
0
Где "там"? В морозилке только одна нога, значит все правильно - одна тут, другая там
268
Я отрезал большую мазоль и тоже всем люблю показывать, она как рифлёная чипса, поэтому у меня в доме никто не есть рифлёные чипсы
раскрыть ветку (49)
571

К тебе домой приходят во второй раз?

раскрыть ветку (15)
27
помнит пароль аськи

А они и не уходят.

*тихонечко напеваю под нос:

"В те дни, когда я в настроении бываю,

Сидя у огня, черепа перебираю."

81
У меня сидит гость,
а во лбу у него гвоздь.
это я его вбил!
Чтобы гость не уходил)
раскрыть ветку (6)
51

В моём доме сидит гость,
В его лбу забитый гвоздь.
Это я его забил!
Чтобы гость не уходил.
а то рифма ухо режет

раскрыть ветку (5)
17

не рифма, а ритм.

раскрыть ветку (2)
26
Я колхозник, а вы граф, вам виднее, спорить не буду.
раскрыть ветку (1)
13

Я колхозник, а вы граф. Кто умнее, тот и прав)

3

Да вот же оригинал:

На столе лежит глаз,

А под столом стоит таз.

А в том тазу стоит нос,

Это я его принёс.

За столом сидит гость,

А во лбу торчит гвоздь,

Это я его забил,

Чтобы гость не уходил.

Спит красавица в гробу,

Я подкрался и ебу.

Нравится - не нравится,

Спи, моя красавица.

Чьи-то пальцы от ноги,

На мясные пироги.

Все уйдут до одного,

Будет вкусно, весело.

Всех гостей я обойду,

Да писалом попишу,

Уши в тазик соберу,

Да пельмешек наварю.

Спит красавица в гробу,

Я подкрался и ебу.

Нравится - не нравится,

Спи, моя красавица.

А сосед мой на очке,

Бьётся в па-параличе,

Правда, я здесь ни при чём,

Хуй к розетке подключён.

В дверь стучится мой дружок,

Он подругу приволок.

Не нужна она мне, фу,

У меня своя в гробу.

Спит красавица в гробу,

Я подкрался и ебу.

Нравится - не нравится,

Спи, моя красавица.

(c) Красная плесень

0

В моем доме сидит гость,

В лбу его забитый гвоздь.

Это я его забил!

Чтобы гость не уходил.

Так все же лучше

15

А у врачей и выхода то особо нет, как им в палату не заходить?

7

кто же их с первого раза отпустит

5
А ты думал нахрена он вообще это показывает?
5
Тоже интересно, жду ответа.
0

Оооо я тебе сейчас как плюс поставлю))будешь знать

Так он эти мазоли каждую неделю срезает,курьер деливли Клаб ебта.

Но уже без чипсов

67
Поэтому, у нас на Пикабу, никто не ест рефлёные чипсы. Спасибо блядь!
раскрыть ветку (8)
13
DELETED

Так вот почему чипсы Эстрелла пропали. Теперь ясно.

раскрыть ветку (3)
15

Да, мозоли закончились

1
у нас рядом с домом продают😅 на мой вопрос откуда они у вас, сказали, что снова разрешили продавать... сейчас задумалась, может это нифига не разрешение...)
0

Клёвые чипсы были(

1
DELETED

И кольца кальмара

1
DELETED
А как насчёт тёртого пармезана? И творожка...
раскрыть ветку (2)
15
2

И маринованных кальмаров.

10

Я как-то в детстве отрастил огромный ноготь на большом пальце ноги, а потом аккуратно состриг его. После чего долго хранил в спичечном коробке. Не спрашивайте зачем...

раскрыть ветку (2)
13
Спрошу проще - нахуя?
раскрыть ветку (1)
15

Хз, типа жалко было выкинуть, долго отращивал

17
Ну так выкладывай свою чипсину
раскрыть ветку (2)
40
Только использовать гофрэ
1
Окей, но это вы сами попросили.)
17
Омерзительно! Есть ещё?
раскрыть ветку (10)
6

Приходи в следующий раз, он еще срежет

3

В морозилке поищи в нижнем ящике

2
У меня дома как-то хранили мою отрезанную крайнюю плоть в спичечном коробке.
ещё комментарии
4

кольца кальмара им покажи

3

Надо подкинуть идею в Израиль. После брит мила хранить то, что обрезали.

раскрыть ветку (1)
3

Приежзает налоговый инспектор в синагогу и спрашивает раввина;

- Вот вы свечки жжете,воск куда деваете?

- В город отправляем.

- А вам от туда что?

- Новые свечки присылают.

- А мацу раздаете, крошки куда деваете?

- В город отправляем.

- А вам оттуда что?

- Новую мацу присылают.

- А вот вы обрезание делаете, то что остается куда деваете?

- В город отправляем.

- А вам оттуда что?

- Когда что, вот сегодня вас прислали.

0

Вместо чипсов все едят мозоль, потому что чипсы после неё уже не то?

раскрыть ветку (2)
0
Ага, не хватает солености
раскрыть ветку (1)
1

я прокусываю губу и пью кровь.

0
🙈
16

В " Мир на изнанку" был выпуск, в котором рассказывалось про девушку зоолога,которой крокодил открутил ногу. Ее доставили в больницу,а местные убили крокодила,извлекли ногу из живота и доставили девушке. Но пришить ногу не смогли ,а у девушки возникли большие проблемы с утилизацией этого обгрызка,оказывается это не просто. Причем отгрыз любимый крокодил,которого она постоянно кормила.

раскрыть ветку (1)
9

которого она постоянно кормила.
Ну традициям она своим изменять не стала, покормила зверушку, а мерзкие аборигены испортили ему обед.

19
Интересно, а что в других пакетах?
9
DELETED

Именно БЕЖИТ, чтобы показать отрезанную ногу))

раскрыть ветку (2)
0

бежит, чтобы выиграть

раскрыть ветку (1)
0
гиена огненная

Live to win!

12
Всё хорошо
А теперь представьте картину:
- ребята, надо собраться на выходные! Ты несешь пиво, ты закусь, Серега, с тебя шашлык.
В день Х все собрались. Серега, где мясо??
- Да &#&$*$ Серега, как так-то???
- Ребята, ниче страшного, у меня тут рулька есть!! Может успеет разморозиться??
... И дастает свою ампутировнанную ногу.
раскрыть ветку (9)
7

Читал где-то такую историю. Мужику отрезали ногу, он решил пожарить ее и пригласил своих друзей продегустировать её. О том чем собираются кормить все знали.

раскрыть ветку (8)
16

я тоже слушал историю как чувак жену приготовил. Как-то песня про то как мясо ели мужики ;)

раскрыть ветку (1)
4
Под пивко заходило
2
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (3)
4

вы пардоньте.. но это то тут причем?

у вас, очевидно, наркоман на видео. Скорее всего последствия "крокодила".

и вообще это сильно фу. низя так...

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот я как раз про то что отрезаемое это совсем фу и есть такое так себе идея.

0
1
Всё хорошо
Что-то слышала подобное
0
Я тоже слышала подобную историю, но про другую часть тела и на немецком }=)
12

А мне и первая понравилась

раскрыть ветку (1)
7

Таким еблом да медку хлебнуть

6
Ну а хули, деликстес на особый случай
8

На самом деле как-то лайтовенько. Попадались в интернетах фоточки - там трансуха хранит в баночке с формалином свои кокушки <3 . Правда, они совсем мелкие - до операции она долго кушала гормоны, и тестикулы порядком усохли.

раскрыть ветку (9)
34

Вот как раз кокушки - это и есть лайтовенько. Она хотела их отрезать - ей их отрезали. Можно сказать, это символ того, что мечты сбываются. А нога - совсем другое дело, это символ болезни, и это на самом деле страшно, какое же хрупкое и ненадежное человеческое тело.

раскрыть ветку (8)
4
Плоть слаба!
раскрыть ветку (3)
3
О великий суп наварили!
1
0

...но приятна! Слаанеш не даст соврать <3

2

Может там не болезнь была, а авария. и человек хотел любой ценой сохранить. Даже так

раскрыть ветку (1)
0

Одному челу ногу отрезали из-за диабета. Он её забальзамировал и сделал из неё торшер.

И да, на этот коммент наверняка тот художник припрётся...

0

а может она и хотела ее отрезать? типа, завидовала модели на протезах

раскрыть ветку (1)
3

Кстати есть такое отклонение. Обычно в детстве ребёнок увидел где одноногого, в мозгу чёт щёлкнуло, и пиздец. Ряд врачей считают, что это состояние вылечить невозможно (и в пользу такого мнения говорит то, что пока никого вылечить не смогли), и единственный выход - таки сделать п0циенту ампутацию конечности, которую тот воспринимает "чужой", потому как иначе он наверняка попытается отрезать это дело самостоятельно или силами какого нелегального коновала, что может закончиться смертью мерзкой и гробом-гробом-кладбищем-пидором.

1
Какой спойлер в первом комменте)
раскрыть ветку (1)
1
Там уже в нике спойлер.
1
DELETED
На черный день
1
Слушайте, а правда... Можно забрать свою ногу (руку, ухо, хз что ещё)? А вдруг я ебанутый теперь без ноги и начну кормить ей людей? Или ещё чего похлеще...
1

https://www.tiktok.com/@amputay/video/6988937056613321989?se...

Вот тут она показывает отрезанную ногу без пакета

0

Вот оно, счастье, нет его краше!

0

Уже б давно холодец сварила.

0
Аж экран немного потемнел...
0
Хорошо что это не мальчик еврей. А то может тоже свои обрезки в холодильнике хранит.
0
Жесть
0
Можно шкурку-обрез так показывать
0
В итоге все равно холодец сварит - иначе нахуя?
0

Вспомнился анекдот про свинью на трёх ногах, с протезом, и холодец. Но вообще жесть конечно.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы