Когда мы в январе хоронили свою черепашку, я прекрасно долбил промерзлую землю топором. Погребение таких маленьких животных не требует же кубометр земли выкапывать, можно и не бояться морозов же.
а как те байкер, что после аварии и потери ноги тоже себе эту ногу выписал...чтобы сожрать? с друзьями причём сожрал. сказал мясо так себе, жесткое - как у бизона.
а у меня черепашка в коробке от телефона лежала в морозилке, ждала когда земля оттает, что бы ее похоронили на даче)))
У меня в холодильнике дохлая черепашка года 2 "жила", всё никак похоронить не собирались...
А владелица ноги такая наблюдает со стороны...
Видимо, без тиктока, гостям, она всегда разворачивает пакет до конца и победоносно размахивает ногой.
И сейчас я поняла, что из моих друзей никто особо не удивился бы, оказавшись у меня дома в такой ситуации)
Да девочка ногу оставила на случай, если в будущем смогут проводить операции по "прикручиванию" ампутированных, замороженных конечностей...
А что если изобретут способ восстанавливать клетки проведя по поверхности какой-нибудь хуйней? Я виде в Стар Треке подобное.
Ну логично было бы тогда восстановить дргую ногу в отзеркаленном виде, а не эту пельменьку оживлять.
Интересно, что она говорила о своём холодце в ответ на видео "что вы ели самое необычное в своей жизни?" ?
Ну всё правильно! Когда подгоняют обычно так и говорят - "чтобы одна нога здесь, а другая там".
А они и не уходят.
*тихонечко напеваю под нос:
"В те дни, когда я в настроении бываю,
Сидя у огня, черепа перебираю."
В моём доме сидит гость,
В его лбу забитый гвоздь.
Это я его забил!
Чтобы гость не уходил. а то рифма ухо режет
Да вот же оригинал:
На столе лежит глаз,
А под столом стоит таз.
А в том тазу стоит нос,
Это я его принёс.
За столом сидит гость,
А во лбу торчит гвоздь,
Это я его забил,
Чтобы гость не уходил.
Спит красавица в гробу,
Я подкрался и ебу.
Нравится - не нравится,
Спи, моя красавица.
Чьи-то пальцы от ноги,
На мясные пироги.
Все уйдут до одного,
Будет вкусно, весело.
Всех гостей я обойду,
Да писалом попишу,
Уши в тазик соберу,
Да пельмешек наварю.
Спит красавица в гробу,
Я подкрался и ебу.
Нравится - не нравится,
Спи, моя красавица.
А сосед мой на очке,
Бьётся в па-параличе,
Правда, я здесь ни при чём,
Хуй к розетке подключён.
В дверь стучится мой дружок,
Он подругу приволок.
Не нужна она мне, фу,
У меня своя в гробу.
Спит красавица в гробу,
Я подкрался и ебу.
Нравится - не нравится,
Спи, моя красавица.
(c) Красная плесень
В моем доме сидит гость,
В лбу его забитый гвоздь.
Это я его забил!
Чтобы гость не уходил.
Так все же лучше
Я как-то в детстве отрастил огромный ноготь на большом пальце ноги, а потом аккуратно состриг его. После чего долго хранил в спичечном коробке. Не спрашивайте зачем...
Приежзает налоговый инспектор в синагогу и спрашивает раввина;
- Вот вы свечки жжете,воск куда деваете?
- В город отправляем.
- А вам от туда что?
- Новые свечки присылают.
- А мацу раздаете, крошки куда деваете?
- В город отправляем.
- А вам оттуда что?
- Новую мацу присылают.
- А вот вы обрезание делаете, то что остается куда деваете?
- В город отправляем.
- А вам оттуда что?
- Когда что, вот сегодня вас прислали.
В " Мир на изнанку" был выпуск, в котором рассказывалось про девушку зоолога,которой крокодил открутил ногу. Ее доставили в больницу,а местные убили крокодила,извлекли ногу из живота и доставили девушке. Но пришить ногу не смогли ,а у девушки возникли большие проблемы с утилизацией этого обгрызка,оказывается это не просто. Причем отгрыз любимый крокодил,которого она постоянно кормила.
которого она постоянно кормила.Ну традициям она своим изменять не стала, покормила зверушку, а мерзкие аборигены испортили ему обед.
- ребята, надо собраться на выходные! Ты несешь пиво, ты закусь, Серега, с тебя шашлык.
В день Х все собрались. Серега, где мясо??
- Да &#&$*$ Серега, как так-то???
- Ребята, ниче страшного, у меня тут рулька есть!! Может успеет разморозиться??
... И дастает свою ампутировнанную ногу.
Читал где-то такую историю. Мужику отрезали ногу, он решил пожарить ее и пригласил своих друзей продегустировать её. О том чем собираются кормить все знали.
я тоже слушал историю как чувак жену приготовил. Как-то песня про то как мясо ели мужики ;)
вы пардоньте.. но это то тут причем?
у вас, очевидно, наркоман на видео. Скорее всего последствия "крокодила".
и вообще это сильно фу. низя так...
На самом деле как-то лайтовенько. Попадались в интернетах фоточки - там трансуха хранит в баночке с формалином свои кокушки <3 . Правда, они совсем мелкие - до операции она долго кушала гормоны, и тестикулы порядком усохли.
Вот как раз кокушки - это и есть лайтовенько. Она хотела их отрезать - ей их отрезали. Можно сказать, это символ того, что мечты сбываются. А нога - совсем другое дело, это символ болезни, и это на самом деле страшно, какое же хрупкое и ненадежное человеческое тело.
Одному челу ногу отрезали из-за диабета. Он её забальзамировал и сделал из неё торшер.
И да, на этот коммент наверняка тот художник припрётся...
Кстати есть такое отклонение. Обычно в детстве ребёнок увидел где одноногого, в мозгу чёт щёлкнуло, и пиздец. Ряд врачей считают, что это состояние вылечить невозможно (и в пользу такого мнения говорит то, что пока никого вылечить не смогли), и единственный выход - таки сделать п0циенту ампутацию конечности, которую тот воспринимает "чужой", потому как иначе он наверняка попытается отрезать это дело самостоятельно или силами какого нелегального коновала, что может закончиться смертью мерзкой и гробом-гробом-кладбищем-пидором.
https://www.tiktok.com/@amputay/video/6988937056613321989?se...
Вот тут она показывает отрезанную ногу без пакета
Вспомнился анекдот про свинью на трёх ногах, с протезом, и холодец. Но вообще жесть конечно.
Как раз поддельным. Все ж на камеру тикточью, наигранные эмоции и все такое. Потому и выглядит удивительно непривычно - потому что так в реальности бы и не реагировала она) А только для видоса)

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)