6075

ДНК тест VS алименты1

Очевидный выбор

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так его же не наличкой дают вроде? Я думал всегда, что от него толку ноль, только если в ипотеку закинуть, что тоже не сильно влияет - что 25 лет платить, что 24,5))

раскрыть ветку (1)
0

Маргиналы его умудряются обналичивать через мутные всякие схемы и дальше "употреблять по назначению"

Также как и вешать аборты на ОМС.

раскрыть ветку (1)
2

Именно аборты Вас так зацепили?

А если алкоголик 20 лет бухает как не в себя, а потом его по ОМС лечат от цирроза(что дороже аборта), это Вас не смущает? Лечение СПИДа у наркоманов не смущает?

1

Как узнает?

раскрыть ветку (6)
Случайно) вариантов узнать много) люди так уверены в том, что их ложь никто не раскроет, хотя на самом деле лжеца издалека видно)
раскрыть ветку (5)
1

Нет, мне реально интересно. Приносишь две ватных палочки в лабораторию, результаты строго на одноразовую почту, оплата налом. И не трепаться никому об этом. Как узнает?

раскрыть ветку (4)
1

У мадам лютая паранойя и бурная фантазия, она чего угодна на сочиняет, хоть то что мужика инопланетяне подставят.

Ну, кто-то увидел тебя на улице и в разговоре спросил у жены, где это ты был) а жена не знает) нажрался и проболтался. В пылу ссоры сказал. Да когда угодно) спалиться на лжи легко, потому что невозможно все предугадать.
раскрыть ветку (2)
0

Только тест в данном случае не ложь, максимум недоговаривание. Достаточно просто запомнить, что "дите моё", а остальные детали опустить за незначимостью.

В пылу ссоры интересно как это будет выглядеть: "Да я вообще тест делал и знаешь что?! Ребенок мой, умница моя верная!"

раскрыть ветку (1)
0
Ну так для некоторых людей недоговаривает приравнивается ко лжи. И это надо учитывать)
4
Ну хз, почему это причина для развода.
Да, не думаю, что мне было бы приятно, запроси муж тест. Но, с другой стороны, почему нет? Какая у меня причина отказать?
14
DELETED

У нас с женой вообще договоренность, что при заборе ребенка из больнице сразу делаем тест. При этом я вообще об этом и не думал, инициатива жены в первую очередь, чтоб ни у кого и никогда не возникало вопроса, чей ребенок, а ещё чтоб исключить ошибку в роддоме.

Это из той же серии, как с завещанием: ой, как же я поделю наследство, у меня хорошие дети, сами всё поделят, а потом после похорон все как собаки друг другу горло грызут за какой-нибудь участок на 6 соток в Мухосранске и однушку в хруще в уездном городе N.

Поэтому да, мужик, подошёл-спросил, держи минус.

14

Вот интересно, за что тебя заминусили?
Всем минусящим: Скажи, а если твоя женщина начнет читать твою переписку с соцсетях и мессенджерах, и подключит функцию контроля передвижений твоего мобильника? И будет требовать отчета по каждому шагу? Какая будет твоя реакция?
А ведь сказать своей жене "я сделаю тест на отцовство" - это равносильно сказать я знаю, что ты блядь, и сейчас я это докажу. И если твоя женщина тебе никогда не изменяла - скорее всего, она тебя пошлет нахуй. А если остается- то исключительно потому, что идти некуда, или с тебя можно поиметь финансовую поддержку. Потому что как человека она тебя воспринимать уже не будет.

ещё комментарии
ещё комментарии
7

А смысл говорить своей женщине что ты хочешь сделать тест?

Берёшь две ватных палочки. 1 в рот ребёнку и поскрести 2 в рот себе и поскрести.

Платишь денежку за анализ и смотришь на результат.

Для суда не проканает.

Аааа, я понял. Деньгами распоряжается твоя женщина... И иначе потратить 15000 руб кроме как попросить у своей женщины ты не можешь?

6

Если тест обязательный на законодательном уровне, то как он может быть причиной развода? Тут уже только блядство будет причиной развода )

раскрыть ветку (1)
0

Финансовую сторону почему то никто не рассматривает.За необязательный тест ты платишь только когда рождается ребенок, а за обязательный ты будешь платить с каждой зп в виде налога, и за жизнь накапает сумма с десяток тестов, при том что фактически тебе столько будет не нужно. хороший будет повод добавить очередной налог или увеличить старый, ага. Государство не будет каждого по отдельности рассматривать, кто когда и сколько детей хочет. будет единая система поборов, а ты если понял что не хочешь детей будешь бегать собирать справки для налоговой,что бы не платить лишнего, если такая возможность будет. Если ты сам из своего кармана оплатил тест то ты его оплатил сразу, а если введется обязаловка, то будет создаваться целая система людей которые эти тесты будут делать, хранить, собирать и обрабатывать данные. А это все из кармана налогоплательщика.и повторюсь, суммарно это обойдется дороже, чем заплатить самому.

4

Говорю с женской позиции: тест ДНК всего лишь уравнивает положение женщины и мужчины. Женщина всегда уверена, что растит своего ребенка.

раскрыть ветку (1)
10
Не всегда) если ребенка перепутали, то не своего)
5

а как же в нормальных ситуациях?
а как узнать и быть уверенным на 100500% что ситуация действительно нормальная и что ты отец?

ещё комментарии
ещё комментарии
3
Я бы ещё предложила свекрам тест сделать, точно ли этот дурачок - их ребёнок, или его в роддоме подменили :)
раскрыть ветку (2)

Когда в лотерейку достанется билет на теплоход - не удивляйтесь и не отказывайтесь ...

раскрыть ветку (1)
1
Выигрышный билетик ты мне подаришь?
Какая разница, кто эта женщина тебе, и если тест обязательный, то почему он не должен распространяться на уже родивших? Думаю многие мужчины будут не против и развестись, и из наследников исключить не своих детей, благое дело же.
3
DELETED

Это и есть нормальная ситуация, а если ты трясёшься, что после предложения сделать ДНК тест, от тебя уйдёт твоя пассия, даже не знаю, ну... как там под каблуком?

раскрыть ветку (27)
9
Ну как-то я верная, и мне не улыбается такое предложение, для нашей семьи это будет значить развод. Это как если муж придет домой и найдет меня за чтением его личной переписки. Это, мягко говоря, неприятно. Это равносильно признанию тебя шлюхой. Такое себе. Такое не прощают)
раскрыть ветку (3)
Значит всё-таки есть что скрывать?))
раскрыть ветку (2)
0
Как раз нет) если бы было что скрывать, то было бы гораздо менее обидно, так как за дело. А так - это как если ты весь белый и пушистый, а тебя поливают грязью лишь потому, что большинство не такие. Как бы тогда нет мотивации быть верным, раз относятся к тебе все равно, как к шлюхе)
0
Во, я придумала аналогии, почему это ещё обиднее, чем если бы ты изменял, и тебя спалили. Знаешь то чувство, когда ты старался в детстве в каком-то конкурсе или викторине, учился, действительно тащил команду, а потом говорят, что победила дружба. Вот это то самое чувство, помноженное на тысячу раз.
мне в отношениях необходима справедливость, чтобы воздавалось по заслугам. А если нет повода подозревать, то и оскорблять человека не зачем. Если же человек заранее подозревает или сомневается в верности, то и ребенка заводить не стоит.
12

При чем тут каблук, что ты за хуйню несёшь?!

"Дорогая, я тут подумал, может ты конченная тварь и шлюха, а ребёнок не от меня?! Давай тест сделаем, ну чтоб я знал что ты не шлюха!"

Несёте коллективный бред и думаете, что вы ппц умные.

А потом каждый второй пост, что вы девушек найти не можете. Ну дак ясно почему.

раскрыть ветку (17)
11
DELETED

О таких вещах надо договариваться на берегу, а не когда ребенку пять лет, ребенок похож на отца с матерью, и "дорогая, а давай тест сделаем". Ясен хер, мало кто адекватно это воспримет. Хотя опять же вопрос мотивации и формулировок.

Ведь, черт побери, кроме сраной "аонамнеизменяет" есть просто пачка других причин, почему тест ДНК - это просто хорошо:

- Это пока всё спокойно в семье, всё хорошо, а сколько баб/мужиков, которые в ссоре начинают шантажировать "да он не мой/не твой ребенок" (при этом это может быть не правдой, а просто сказано на зло), один хер потом отношениям пиздец, лишние сомнения.

- Окей, в пределах вашей мелкой семьи всё спокойно, а за забором толпа двоюродных-троюродных бабок-тётек-братьев-сестер, у которых "Ой, да точно сбляднула, не похож", и эта толпа пойдёт не к тебе, не к твоей жене, а к вашим родителям, которым проще подсадить таракана. Чтоб вот это вычеркнуть опять же сходу, чтоб даже сомнений не было.

- Про подмену в больнице писал, но это... ну тоже надо делать не в 5-7 лет )))

11
АНАРХИСТ

"Дорогая, сейчас везде такой бардак... Короче, я хочу быть уверен, что нашего ребёнка в роддоме не подменили."

раскрыть ветку (14)
31

Иди и сделай, жене то зачем говорить?

ещё комментарии
ещё комментарий
4

Похоже, ты не очень умный, или тебе не хватает жизненного опыта. Ты просто не представляешь себе, что почувствует любая порядочная женщина, которой отец ее ребенка предложит сделать тест на отцовство. Это равносильно тому, что он ее шлюхой в лицо назовет. Ты часто так называешь свою женщину? и как она это терпит?
Если ты сомневаешься - сделай тест тайно, и потом молчи об этом всю жизнь, если хочешь сохранить брак.
Хотя, я кажется, понял. Если твоя женщина не возмущена предложением сделать тест - она реально блядь, и понятия не имеет, от кого у нее ребенок. И надеется, что тест подтвердит твое "авторство". Так что поздравляю, ты женат на бляди. А порядочные женщины на такое предложение реагируют резко негативно.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
2
Где на вас женщинах написано что вы честные и порядочные? Где доказательства? И шлюха и не шлюха выглядит одинаково. Даже ДНК тест не даёт гарантии что женщина не шлюха, а только подтверждает или опровергает отцовство.
DELETED

Ну так это вам не хватает опыта, если вы безоговорочно верите. Если женщина не возмущена, то она понимает, а вот если женщина вертится, то она не уверена, что у неё от тебя ребёнок. А вы продолжайте в обнимку с каблуками и плюсики собирать.

раскрыть ветку (1)
1

А потом посты тут пишут. "Любил всей душой, на небе не было ни облачка. Снял с хуя, жизнь кончена, как же быть"

2
Если бы они были обязательны, не было бы таких ситуаций. Прости, дорогая, это закон. И никаких претензий
2

Есть два универсальных правила общения с женщинами:

1) Женщина никогда не врет.

2) Никогда не верь женщине.

раскрыть ветку (3)
3
даже на пикабу читал, как женщина-гинеколог учила молодых акушеров не верить женщинам.
раскрыть ветку (2)
6
АНАРХИСТ

Это точно. Чтоб я ещё когда-нибудь повёлся на эти "отпусти, я никому не расскажу"!

раскрыть ветку (1)
1
Прям потемнело
2

Ты только что наглядно объяснил суть проблемы. Как и в случае с мошенниками, так и в случае с девушками - они никогда не кажутся обманщиками/обманщицами. Наоборот - максимально располагающие к себе люди, которым просто невозможно не доверять, ты ж не изверг какой... :-)

Ну, мсье, в нормальных ситуациях жена, имхо, не должна быть против, ей нечего опасаться. (Спойлер: она точно знает от кого её ребёнок.)
А по второму вашему абзацу: пусть лучше тест и развод, чем просто развод и алименты.
ещё комментарии
1
Эх. Как я тебе завидую. Вот прям честно. У меня не выходит людям доверять. Без злобы и негатива, я морально готов что любой человек может оказаться дрянью.
раскрыть ветку (1)
2

Потому что действительность такова и встретить дрянь проще простого.

ещё комментарии
0
А моя жена меня бы не послала т.к ребёнка могли перепутать в больнице при выдаче. Выдать вместо нашего Василия например Ивана. Таких историй дохуа. Узнаешь лет через 10-20 правду и будешь голову ломать.
0

Совершенно согласна. Это вопрос о доверии.

0
Честному человеку скрывать нечего. Это я говорю как человек неоднократно проходившый полиграф))
0
Вот именно поэтому тест должен быть обязательным. Что бы не сой, ты мне не доверяешь", а" правила такие, всем делают". И никакого повода для обиды
ещё комментарий
DELETED
А моя сказала: ок, делай, если тебе от этого спокойнее.
Может, надо жениться на нормальных женщинах, которые вас любят, а не на психопатках?
ещё комментарии
0
DELETED

а размер и силу взрывных пердаков тупых дегенератов для отмазаться? я видел  достаточно долбаёбов с обоих сторон и сам ни разу (прикинь, какой!) не вписывался (ни за друзей, ни за родственников) заранее. И как то никто не выдвигал претензии, что я на его сторону не встал.

ещё комментарии
4
Представляю себе какая это будет коррупционная составляющая. Еще один + для зарабатывания бабок, чиновниками.
3
Тебе удобно будет? Денег тоже ты дашь?
1

Было бы удобно не спать с тем, в ком не уверен

1

Это было бы не удобно, а превратилось бы в кормушку для нечестных сотрудников. За взятку делали бы нужные результаты. Тест нужно делать тайно, что бы вторая сторона не знала где.

1
Щас, блять, налоги ещё тратить на то, что у кого-то нет мозгов.
0
Давно надо ввести ДНК базу, и м рождения брать образцы. И у всех приезжих, так глядишь лет через 20 раскрываемость будет гораздо выше.
раскрыть ветку (1)
0

Не будет. Это очень дорого. Т.е. это фактически деньги всяких чиновников, на которые они могут купить себе очередную яхту или виллу.

0
Ато ты не знаешь, как у нас на потоке все делают. Будут просто вписывать как сейчас , но мол тест подтвердил
0

Однояйцевых близнецы не одобряют ваш коммент

0

В роддоме бывает детей путают. Представляете там проверяемые образцы будут путать?)))

0
Сильно же вы не уверены в своей избраннице, может нахер тогда и семью заводить с ней?
ещё комментарии
0
Не по выписке, а во время родов.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы