6075

ДНК тест VS алименты1

Очевидный выбор

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Ты так и не въехала, тест унижение для тебя, для других нет." - ты не заметил? Это унижение не только для меня, здесь много женщин и мужчин отписались в том же духе. Это вопрос самоуважения, или его отсутствия, но возможно, ты именно такую женщину и ищешь - которая позволит вытирать об себя ноги? Твоя шутейка про подвал (которая тебе так понравилась, что ты повторил ее дважды) довольно глупенькая. Все дело в том, что мы с мужем строили отношения на доверии и уважении, и это оправдало себя. А ты с самого начала считаешь уважение к спутнице жизни "хуитой". И кладешь на ее чувства. Зато требуешь уважения к своим чувствам. Так что это ты эгоист.

Предлагаешь мне подумать, что лучше: его вероятный обман или твоя честность? Лучше то, что бережет мои чувства. То есть даже если мой муж сделал глупость и усомнился в моей верности, он меня поберег, как всегда. Поэтому мы вместе. И я его берегу - когда он заболел, потерял из-за этого работу, я нашла себе вторую работу, и мы справились. А ты сидишь один. Ну, в итоге все справедливо.

раскрыть ветку (31)
DELETED
ты не заметил? Это унижение не только для меня, здесь много женщин и мужчин отписались в том же духе.

Мужчин не заметил. Женщин таких много, даже большинство, наверно. Но я их за разумных людей не считаю))

которая позволит вытирать об себя ноги?

Для кого то минет вытирание ног или секс при свете. Люди разные, знаешь ли. Для меня вот вытирание ног это когда муж чужого ребенка воспитывает, не зная об этом. Тебе, видимо, нормально. Люди разные. В этом и смысл: найти подходящего себе по мировоззрению.

И кладешь на ее чувства.

С чего ты это взяла? Я нашел девушку, которая разделяет мое мировоззрение.

Лучше то, что бережет мои чувства.

Тот есть, вранье лучше? Мне даже нечего ответить. Все рано или поздно вылезет.

А ты сидишь один.

Схуяли я сижу один? У меня есть умная жена, которая смеется вместе со мной над такими, как ты)) Так что подъеб не засчитан.

раскрыть ветку (30)
2

Мужчин не заметил? Как минимум трое попались. Что ты женщин за разумных людей не считаешь, это тебе чести не делает. Как и то, что ты мне пытаешься приписать, будто для меня нормально подсунуть мужу чужого ребенка. Точнее, не просто подсунуть, а сначала нагулять, предав мужа, а потом еще раз обмануть помасштабнее.

У тебя жена есть? И она позволяет тебе такое обращение с собой? Что с ее чувством собственного достоинства? Впрочем, это не мое дело, в итоге жизнь все расставит по местам. Сколько вы женаты? Мы с мужем - почти 23 года. Поженились в 1998 году,  в самый разгар кризиса.И заметь, пока никакое вранье не вылезло, которое ты пророчил. Значит, наша стратегия взаимного доверия на такой дистанции себя оправдала. Посмотрим, что будет с вами на такой дистанции. Напиши мне в день вашей 23-ей годовщины.

раскрыть ветку (29)
DELETED
Что ты женщин за разумных людей не считаешь, это тебе чести не делает.

Так не всех же))

И она позволяет тебе такое обращение с собой?

Какое? Честное? Я тебе в каждом сообщении пишу, что унижение у тебя в голове. Практически все люди всегда ревновали. Отелло вспомни. Фильмы про наемных детективов. Шоу Измены. А тут вдруг это унижением стало. Смешно))

И заметь, пока никакое вранье не вылезло

Рад за вас. Знаю людей, у которых тоже за 20+ лет не вылезло, хотя мужья с саун не вылезают.

Напиши мне в день вашей 23-ей годовщины.

Дожить бы))

раскрыть ветку (28)
2
Совсем необязательно сообщать жене.
ещё комментарии

То есть всё ваше доверие строится на отсутствии ДНК теста, то есть: " я делал и делаю всё для семьи, но стоило один раз сделать ДНК тест, как всё рухнуло".

18

Это смешная оценка "адекватная". 

Ну давайте так - адекватный мужик не будет просить делать тест на ДНК, а с неадекватным лучше дела не иметь - сразу сделать аборт и подать на развод, как услышала, что он в роддоме первым делом побежит делать ДНК тест.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
А моя жена меня бы не послала т.к ребёнка могли перепутать в больнице при выдаче. Выдать вместо нашего Василия например Ивана. Таких историй дохуа. Узнаешь лет через 10-20 правду и будешь голову ломать.
0

Совершенно согласна. Это вопрос о доверии.

0
Честному человеку скрывать нечего. Это я говорю как человек неоднократно проходившый полиграф))
0
Вот именно поэтому тест должен быть обязательным. Что бы не сой, ты мне не доверяешь", а" правила такие, всем делают". И никакого повода для обиды
ещё комментарий
DELETED
А моя сказала: ок, делай, если тебе от этого спокойнее.
Может, надо жениться на нормальных женщинах, которые вас любят, а не на психопатках?
ещё комментарии
0
DELETED

а размер и силу взрывных пердаков тупых дегенератов для отмазаться? я видел  достаточно долбаёбов с обоих сторон и сам ни разу (прикинь, какой!) не вписывался (ни за друзей, ни за родственников) заранее. И как то никто не выдвигал претензии, что я на его сторону не встал.

ещё комментарии
4
Представляю себе какая это будет коррупционная составляющая. Еще один + для зарабатывания бабок, чиновниками.
3
Тебе удобно будет? Денег тоже ты дашь?
1

Было бы удобно не спать с тем, в ком не уверен

1

Это было бы не удобно, а превратилось бы в кормушку для нечестных сотрудников. За взятку делали бы нужные результаты. Тест нужно делать тайно, что бы вторая сторона не знала где.

1
Щас, блять, налоги ещё тратить на то, что у кого-то нет мозгов.
0
Давно надо ввести ДНК базу, и м рождения брать образцы. И у всех приезжих, так глядишь лет через 20 раскрываемость будет гораздо выше.
раскрыть ветку (1)
0

Не будет. Это очень дорого. Т.е. это фактически деньги всяких чиновников, на которые они могут купить себе очередную яхту или виллу.

0
Ато ты не знаешь, как у нас на потоке все делают. Будут просто вписывать как сейчас , но мол тест подтвердил
0

Однояйцевых близнецы не одобряют ваш коммент

0

В роддоме бывает детей путают. Представляете там проверяемые образцы будут путать?)))

0
Сильно же вы не уверены в своей избраннице, может нахер тогда и семью заводить с ней?
ещё комментарии
0
Не по выписке, а во время родов.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы