ДНК тест VS алименты1
Очевидный выбор
Очевидный выбор
я думаю до 1го развода уже недолго =) Либо это ты только в интернете выебываешься, а дома молча сидишь =)
В открытом доступе не стоит, зачем давать возможность любому херу с горы узнавать такую достаточно личную информацию? А вот по запросу супруга, почему бы и нет
От чего защищены-то? Что за угрозу, требующую непременной государственной защиты, представляет еще один ребенок у мужа?
Когда уже люди в массе примут тот факт, что муж или жена - это не частная собственность, что они имеют право заниматься сексом и даже заводить детей с тем, с кем захотят, и при этом не обязаны отчитываться своим супругам. А разглашение таких сведений - это нарушение неприкосновенности часной жизни, которая гарантирована нам Конституцией. И да, у мужа или жены может быть частная жизнь вне семьи, заключение брака не несет последствий в виде отсутствия таковой.
Я понимаю, что это обман и это неэтично. Но вопрос бытового вранья и этики - это точно не то, во что должно лезть государство.
Зачем вы кидаете эту картинку? Очевидно, все то же самое. В России источником права не является какой-нибудь шариат, по нашим законам любой человек, мужчина и женщина, может спать и заводить детей с любым другим человеком (дееспособным, по обоюдному согласию). Брак никак не ущемляет этого права, нет такой нормы. Также любого человека, состоящего в браке, есть право в любой момент подать исковое о разводе, если он, к примеру, считает поведение своего супруга неприемлемым.
Вы невнимательно прочитали мой комментарий. В браке любой человек имеет право хранить или не хранить верность. Не хранить - это обман, но не преступление или правонарушение, нету закона, обязующего хранить верность в браке. Мы живём не в средневековье и источником права у нас не является какой-нибудь шариат.
Сам я состою в браке. Если жена родит не от меня, мне это будет неприятно (обман неприятен для человека, это естественно) , я с ней расстанусь, но да, никакой закон она не нарушит. Она вправе спать с кем хочет, я вправе подавать исковое о разводе в любой момент. Что не так-то? Это просто то, как функционирует право в России и во многих других странах. С чем вы спорите?
Я не знаю, как ответить еще, что добавить к посту. Могу повторить. Это обман, это не этично. Но это не запрещено законом и это точно не та сфера, которая должна регулироваться законодательно в 21 веке.
Понимаешь, чувак. Тут такое дело... Как бы объяснить...
Есть договор с банком. Ты пришел, взял деньги. Государство в ваши взаимоотношения с банком не лезет - договор подписал сам, процентную ставку ты видел, это ваше частное с банком дело.
То же самое в ЗАГСе. Грубо говоря, ты заключаешь договор. Когда условия договора не решены "на берегу", используются общепринятые "по умолчанию" нормы, обычаи и т.п
Соответственно, брак без договора "на берегу" об условиях, отличающихся от общепринятых - подразумевает условия "по умолчанию". Только и всего.
Так же, как остальные, не отраженные в договоре с банком вопросы - регулируются законами, традициями и обычаями by default.
То же самое в ЗАГСе.
Объясняю вам свою позицию, чувак. В ЗАГСе вы совершаете юридически значимое действие, влекущее за собой правовые последствия, такие как: право на наследование по закону после смерти супруга, право не свидетельствовать против супруга в суде, переход нажитого во время брака имущества в совместную собственность и другие. Ничего про верность до гроба там нет.
Вы можете представить какие вам угодно условия "по умолчанию". Главное, важно помнить, что санкцией за неисполнение этих условий может быть только развод, инициируемый супругом, которому кажется, что условия по умолчанию были нарушены. Тут же под постом предлагают вводить какие-то правовые системы контроля за сексуальной жизнью супругов. Думаю, людям, которые хотели бы этого, стоит обратить свой взор на страны, где источником права является шариат, возможно, там они будут счастливы. В Европе в 21 веке такие нормы вводить не нужно.
Прошу уточнить.
Вы предлагаете не исполнять договор потому что за его неисполнение не предусмотрены санкции со стороны государства?
Допустим, в тех же США в брачный контракт можно включить пункт об изменах. И/или пункт о разделе имущества. Или пункт о том, что изменившая сторона получает меньше имущества при разводе. Хотя там не отнюдь не шариат, а вполне себе демократия.
Прошу уточнить.
Вы предлагаете не исполнять договор потому что за его неисполнение не предусмотрены санкции со стороны государства?
То, что вы называете договором, по-настоящему находится только у вас в голове. Причем у каждого человека есть какое-то свое собственное понимание брака. Кто-то считает, что мужчина обязан обеспечивать семью, а женщина зарабатывать не должна, кто-то считает, что зарабатывать супруги должны примерно поровну. Кто-то считает, что в независимости ни от чего женщина должна каждый день готовить и убирать дом, кто-то так не считает. Кто-то считает, что женщина не может даже разговаривать с другими мужчинами наедине, и за это ее можно убить (есть случаи). Кто-то считает, что брак - это до гроба, а кто-то, что можно в любой момент развестись. Люди себе что только не придумывают. В действительности же, если женщина хочет - она готовит, не хочет - не готовит, и супруг может либо принять это либо поискать себе женщину, больше отвечающую его требованиям. Ровно так же с половой жизнью. Женщина может спать со всем районом, а может только с супругом, и у мужчины есть право продолжать жить в браке либо развестись.
Я не предлагаю что-то исполнять или не исполнять, я предлагаю не забывать, какие права есть у людей (в том числе право заниматься сексом по обоюдному согласию с дееспособными), и не забывать, что супруг не становится вашей собственностью, вы не можете приказывать ему, что делать, а что не делать, как рабу.
Допустим, в тех же США в брачный контракт можно включить пункт об изменах. И/или пункт о разделе имущества. Или пункт о том, что изменившая сторона получает меньше имущества при разводе. Хотя там не отнюдь не шариат, а вполне себе демократия.
Да, в США объектом брачного договора могут быть и личные неимущественные отношения. И вот это как раз - настоящий договор. Это не государство лезет в постель к человеку (как тут в комментариях предлагают), а государство предоставляет возможность свободы договора между людьми. Ничего против не имею, никакой связи с шариатом тут нет, наоборот, более развитый чем в России демократический институт свободы договора.
Еще прошу заметить, что соответствующий брачный договор в США не лишает человека права заниматься сексом с тем, с кем он хочет, это не становится правонарушением, это событие просто дает ход определенным пунктам брачного договора. Настоящего договора, подписанного обоими супругами, а не того, что кто-то себе в голове надумал.
Знаете, в целом я с вами согласен, насчёт того, что находится в голове, также как и то, что это следует проговаривать до брака. Единственное, возможно - перед тем как начинать, следует всё-таки поговорит с партнёром уже в браке, раз уж до этого не успели и выяснить его реакцию - в конце концов, раз уж вы женились/выходили замуж за него - он вам не безразличен и можно уточнить его мнение насчёт вашего видения ситуации.
Ну, что за сексизм, голубчик. Не только женщин от подобного подорвет. Налево ходят одинаково и те, и другие. Все как-то забывают, что детей у блядей женского пола, в смысле тех детей, что не от мужей, не в форточку надуло. Там еще третий замешан - мужчина. У которого, возможно, тоже есть семья, которая и не знает, что отец/муж - блядь мужского пола, и на стороне у них брат или сестра есть. Поэтому подорвет всех блядей, независимо от пола. И заебись, я считаю. =)
Только вот кто-то забывает, что в отличии от мужчины женщина ЗНАЕТ от кого рождается её ребенок.
И в современном формате семьи который вбивается обществом в неокрепшие умы юных супругов, только женщина решает говорить ли своему супругу правду или удобную для себя картинку. А в случае чего у за женщиной стоит всё общество и простор для психологического давления огромен.
Далеко не каждый решится пройти через все круги общественного порицания, клеймления и обвинения в недоверии и немужицкости ради того чтобы получить ту информацию которая у женщины есть сразу.
вот кто-то забывает, что в отличии от мужчины женщина ЗНАЕТ от кого рождается её ребенок.
Да я вас умоляю, с чего вы это взяли? Если женщина ебется одновременно и с мужем, и с любовником, без теста никак не узнать, чей ребенок. Потому что неизвестно, когда была овуляция, и множество других факторов. Можно даже одновременно от двух разных мужиков залететь и родить двойню от разных отцов. :D
Я конечно думал такую возможность в своём комменте расписать, но понадеялся что все и так понимают что случаи совсем терминального блядства не рассматриваются)
Я не вполне понимаю значение слова "терминальное блядство". Позвольте, приведу вам очень полюбившуюся мне цитату на эту тему:
Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру.
© Олег Геннадьевич Торсунов
Так вот, блядь - она и есть блядь. Не важно, мужчина это или женщина. О каком терминальном блядстве идет речь? Если человек, будучи в браке, изменяет, это, чаще всего, значит как раз, что спит он или она и с супругом, и с любовником. Изменит ли это тот факт, что партнеров на стороне будет два? Три? Десять? А если по очереди? А если в одно и то же время? Есть мужчины, которые на три семьи живут, и ни одна о другой не знает. Ни один из вариантов не менее порочен, чем другой, все это - пиздец и мерзость.
Может ли мужчина знать, от кого его ребенок без генетического теста? Нет. Может ли женщина знать, есть ли у ее мужа на стороне дети, если он не скажет? Нет. Может ли женщина, которая изменяет, знать, от кого именно она родила? Тоже нет, чаще всего. Понятно, что если в течение месяца она спала только с одним, то да, тут без вариантов. А во всех остальных случаях... сперматозоиды могут выживать вне тела мужчины 3-5 дней, если что. Некоторые исследователи утверждают, что целую неделю. =)
... в отличии от мужчины женщина ЗНАЕТ от кого рождается её ребенок
----------------------
Ну вот надо же такую хуйню сморозить....
https://puziko.online/question/obsuzhdenie-kak-vyyasnit-ot-k...
Давайте так, если самочка не совокупляется со всеми подряд и если у неё нет психических расстройств с памятью и осознанностью поведения, то как правило она знает кто отец её ребёнка.
А так всякое в жизни бывает, хоть оно и правилом не является.
Опять же, нюансы. У неё столько мозгов что бы не предохранятся с обоими? :)
Ладно, это всё болтовня. В действительности вы правы чуть меньше чем полностью :)
Я лично знаком с двумя барышнями, которые до конца не уверены, от кого у них дети. Так что, нет, далеко не всегда ЗНАЕТ.
ой, да можно подумать их такое неебическое количество?
большинство барышень таки рожают от своих бойфрендов/мужей, и в большинстве случаев элементарно визуального осмотра для выявления схожести с родителями по уши.
ну или несхожести. тогда - да =)
1.5% означает, что в той же Москве (20 млн) этих ... гм ... женщин низкой социальной ответственности всего лишь какой-то там микрорайончик. Щелково, Фрязино, и Орехово-Зуево вместе взятые.
Более того если это делать автоматом при рождении, то через N лет, никому отдельно не нужно будет специально процедуру проходить
напомнить как горели пердаки на тему повышения пенсионного возраста? напомни пожалуйста,чем все закончилось, а то я забыл? и про платон почему-то тоже забыл, может тоже напомнишь?
видел аргументы на тему, что не хотят налоги свои на это платить. Типа кому надо - за свой счет пусть делают
Зато сколько дормовой энергии. Это же целые города питать десятилетиями можно будет без всяких выбросов.
Эммм... а как же в нормальных ситуациях?
При чем тут доверяешь/не доверяешь?
К примеру, если бы я своей жене сказал бы, что хочу сделать тест на отцовство, то она бы на меня посмотрела, сказала бы ок и послала бы меня потом на йух с готовым тестом.
Я понимаю, что кто то связывает свою жизнь с сомнительными девушками, но делать эти тесты обязательными это как минимум долбоебизм и причина для многих разводов.
Зачем жене об этом знать? Если результат будет нормальный - и не говори. А уж если нет-в любом случае развод, правильно?
Нет, надо еще один тест сделать, а то вдруг ребенок не её.
Это просто мегаубенаство будет, если в роддоме все напутали.
И ребенок не её и ложное обвинение до кучи.
Ну естественно. Общество же деградирует исключительно по половому признаку. Имхо, моралью сейчас в равной степени обладают как не многие мужчины, так и не многие женщины.
Ну-ну. Я правильно понимаю : Вы в искренности жены не уверены. Но хотите, чтобы она думала, что Вы в ней уверены. И поэтому, чтобы её не разочаровать, пусть государство волевым решением(а главное, за бюджетные деньги) устранит эту проблему.
Вот это и есть ханжество.
Вы в искренности жены не уверены. Но хотите, чтобы она думала, что Вы в ней уверены.А может он не уверен в себе и поэтому хочет сделать тест.
Вот он её искренне любит, доверяет, считает лучшим в мире и наичестнейшим человеком. Однако, критически относится к своей способности разбираться в людях. :)
Ну так пусть делает, камон. Цена уверенности всего-то 15 тысяч (за МКАДом дешевле). Государство тут при чём?
Да я про государство вроде ничего и не говорил. Я про обидки жены на предложение сделать тест на отцовство.
Разумеется, порядочная женщина обидится - а как иначе? Поэтому сомневающийся муж идёт и делает тест, не ставя жену в известность.
Ну, а я женщина климактерического возраста. Проблемы деторождения меня уже не касаются. Но я плачу не слабые налоги, и не хочу чтобы их тратили на то, чтобы кто-то удостоверился в своём отцовстве. У нас в стране полно других проблем в медицине. Сомневаешься-велкам в лабораторию за свой счёт.
Вот только ни в одной стране мира этого нет. А значит, и у нас не будет.
Следовательно, будет так, как я хочу.
Так тогда и аборты с гинекологом пожалуйста за свой счёт.
И кстати, аборт выходит дороже теста. А абортов делают гораздо больше.
Для пациента - бесплатный, для бюджета ОМС ( и для плательщиков в ФОМС) - увы, далеко не бесплатный.
Именно аборты Вас так зацепили?
А если алкоголик 20 лет бухает как не в себя, а потом его по ОМС лечат от цирроза(что дороже аборта), это Вас не смущает? Лечение СПИДа у наркоманов не смущает?
Нет, мне реально интересно. Приносишь две ватных палочки в лабораторию, результаты строго на одноразовую почту, оплата налом. И не трепаться никому об этом. Как узнает?
У мадам лютая паранойя и бурная фантазия, она чего угодна на сочиняет, хоть то что мужика инопланетяне подставят.
Только тест в данном случае не ложь, максимум недоговаривание. Достаточно просто запомнить, что "дите моё", а остальные детали опустить за незначимостью.
В пылу ссоры интересно как это будет выглядеть: "Да я вообще тест делал и знаешь что?! Ребенок мой, умница моя верная!"
У нас с женой вообще договоренность, что при заборе ребенка из больнице сразу делаем тест. При этом я вообще об этом и не думал, инициатива жены в первую очередь, чтоб ни у кого и никогда не возникало вопроса, чей ребенок, а ещё чтоб исключить ошибку в роддоме.
Это из той же серии, как с завещанием: ой, как же я поделю наследство, у меня хорошие дети, сами всё поделят, а потом после похорон все как собаки друг другу горло грызут за какой-нибудь участок на 6 соток в Мухосранске и однушку в хруще в уездном городе N.
Поэтому да, мужик, подошёл-спросил, держи минус.
Вот интересно, за что тебя заминусили?
Всем минусящим: Скажи, а если твоя женщина начнет читать твою переписку с соцсетях и мессенджерах, и подключит функцию контроля передвижений твоего мобильника? И будет требовать отчета по каждому шагу? Какая будет твоя реакция?
А ведь сказать своей жене "я сделаю тест на отцовство" - это равносильно сказать я знаю, что ты блядь, и сейчас я это докажу. И если твоя женщина тебе никогда не изменяла - скорее всего, она тебя пошлет нахуй. А если остается- то исключительно потому, что идти некуда, или с тебя можно поиметь финансовую поддержку. Потому что как человека она тебя воспринимать уже не будет.
Просто я немного лучше понимаю женщин. Это для мужика подозрение в супружеской измене - ничего особо обидного. Но для нормальной женщины не просто подозрение в измене, а подозрение, что ребенок от другого - поверьте, это будет жесточайшее оскорбление.
ладно, можете и меня минусить сколько хотите. Но просто запомните на будущее: Если вы скажете своей жене, что сделали тест на отцовство - с большой вероятностью вы жену потеряете. Исключение - если ваша жена и правда блядь и не знает, от кого ребенок. Тогда ее эта идея не обидит. И будете вы жить дальше, долго и счастливо. с блядью.
Да, в обоих случаях есть исключения. Наверное, бывают порядочные женщины, которые не обидятся на это, и бляди, которых смертельно оскорбит тест. Но это именно исключения. Поэтому, если уж сомневаетесь, то сделайте тест втихую, а потом всю жизнь молчите об этом. Я вот даже не знаю, что моя жену обидит больше - если я признаюсь, что как-то изменил ей, или что я сделал тест нашему ребенку. Подозреваю, второе заденет ее больше.
Это всё, конечно, относится к нормальным отношениям между мужем и женой. Где оба супруга живут в мире и согласии, поддерживают друг друга во всем, любят и уважают друг друга и спустя 10-20 лет после свадьбы. Возможно, в ебанутых отношениях двух мазохистов, где супруги ссорятся, ебут друг другу мозг и контролируют личную жизнь, чтобы не изменял, предложение теста на отцовство будет нормой. Но я в таких отношениях ни разу не был, так что не знаю.
Дак как раз не логично.
Верной бояться не чего, и после теста это сомнение мужа рассеется. Тем более что тест не на верность, а на родство. Подтверждение родства не исключает вообще ни на грамм вероятность измен.
А гулящая как раз и будет вопить как резаная о доверии, о том что это оскорбительно, что дорого и деньги из семейного бюджета на ветер, дабы всячески избежать раскрытия правды.
если твоя женщина начнет читать твою переписку с соцсетях и мессенджерахЭто не этично. Больше даже по отношению к его собеседникам. Муж может доверять свои секреты жене, но все его собеседники совсем не обязаны. Вдруг коллега по секрету спросит его совета как избавиться от мондавошек или фото ииц пришлёт с вопросом "а это нормально, когда одно на столько ниже" :)
подключит функцию контроля передвижений твоего мобильника?Так это вообще полезная штука. Вдруг что случится, найти человека проще.
А ведь сказать своей жене "я сделаю тест на отцовство" - это равносильно сказать я знаю, что ты блядь, и сейчас я это докажу.Вовсе не обязательно.
Может и "Я тебя люблю, доверяю и считаю лучшим человеком в мире. Однако, критически отношусь к своей способности разбираться в людях. Я боюсь, что моя оценка твоей честности искажена моим отношением к тебе. Помоги мне избавиться от иррационального страха быть обманутым и отнесись с пониманием к моему предложению сделать тест"
А смысл говорить своей женщине что ты хочешь сделать тест?
Берёшь две ватных палочки. 1 в рот ребёнку и поскрести 2 в рот себе и поскрести.
Платишь денежку за анализ и смотришь на результат.
Для суда не проканает.
Аааа, я понял. Деньгами распоряжается твоя женщина... И иначе потратить 15000 руб кроме как попросить у своей женщины ты не можешь?
Если тест обязательный на законодательном уровне, то как он может быть причиной развода? Тут уже только блядство будет причиной развода )
Финансовую сторону почему то никто не рассматривает.За необязательный тест ты платишь только когда рождается ребенок, а за обязательный ты будешь платить с каждой зп в виде налога, и за жизнь накапает сумма с десяток тестов, при том что фактически тебе столько будет не нужно. хороший будет повод добавить очередной налог или увеличить старый, ага. Государство не будет каждого по отдельности рассматривать, кто когда и сколько детей хочет. будет единая система поборов, а ты если понял что не хочешь детей будешь бегать собирать справки для налоговой,что бы не платить лишнего, если такая возможность будет. Если ты сам из своего кармана оплатил тест то ты его оплатил сразу, а если введется обязаловка, то будет создаваться целая система людей которые эти тесты будут делать, хранить, собирать и обрабатывать данные. А это все из кармана налогоплательщика.и повторюсь, суммарно это обойдется дороже, чем заплатить самому.
Говорю с женской позиции: тест ДНК всего лишь уравнивает положение женщины и мужчины. Женщина всегда уверена, что растит своего ребенка.
а как же в нормальных ситуациях?а как узнать и быть уверенным на 100500% что ситуация действительно нормальная и что ты отец?
Это и есть нормальная ситуация, а если ты трясёшься, что после предложения сделать ДНК тест, от тебя уйдёт твоя пассия, даже не знаю, ну... как там под каблуком?
При чем тут каблук, что ты за хуйню несёшь?!
"Дорогая, я тут подумал, может ты конченная тварь и шлюха, а ребёнок не от меня?! Давай тест сделаем, ну чтоб я знал что ты не шлюха!"
Несёте коллективный бред и думаете, что вы ппц умные.
А потом каждый второй пост, что вы девушек найти не можете. Ну дак ясно почему.
О таких вещах надо договариваться на берегу, а не когда ребенку пять лет, ребенок похож на отца с матерью, и "дорогая, а давай тест сделаем". Ясен хер, мало кто адекватно это воспримет. Хотя опять же вопрос мотивации и формулировок.
Ведь, черт побери, кроме сраной "аонамнеизменяет" есть просто пачка других причин, почему тест ДНК - это просто хорошо:
- Это пока всё спокойно в семье, всё хорошо, а сколько баб/мужиков, которые в ссоре начинают шантажировать "да он не мой/не твой ребенок" (при этом это может быть не правдой, а просто сказано на зло), один хер потом отношениям пиздец, лишние сомнения.
- Окей, в пределах вашей мелкой семьи всё спокойно, а за забором толпа двоюродных-троюродных бабок-тётек-братьев-сестер, у которых "Ой, да точно сбляднула, не похож", и эта толпа пойдёт не к тебе, не к твоей жене, а к вашим родителям, которым проще подсадить таракана. Чтоб вот это вычеркнуть опять же сходу, чтоб даже сомнений не было.
- Про подмену в больнице писал, но это... ну тоже надо делать не в 5-7 лет )))
"Дорогая, сейчас везде такой бардак... Короче, я хочу быть уверен, что нашего ребёнка в роддоме не подменили."
То есть вы не доверяете, что ребенок ваш и прямо об этом говорите, но требуете абсолютного доверия чтобы вас поняли и приняли в вашем недоверии, ибо "не я такой, жизнь такая", так?) Это прямо какой-то новый уровень белого пальто..
//почему бы и не сделать, но все же, если делаете для себя и для своей уверенности, то не нужно этим тревожить супругу. Подобным действительно можно настолько обидеть человека, что уже не стерпится и не забудется. Да, женщины разные бывают, потому проще еще на берегах и до беременности выяснить ее отношение к таким вопросам, потом уже от этого и отталкиваться.
Сделать втихаря и не сообщать об этом жене (если ребёнок оказался твоим, конечно). В чём проблема?
Хм. Где как, конечно, но у нас в семье вынуть из бюджета пятизначную сумму, не объясняя причину... не принято.
Пиздец. Ну в общем ничего нового - деньгами распоряжается жена...
Если со стороны моей супруги будут хоть грамм поползновенич на то чтобы я отчитывался перед ней за расходы....
Давай тест сделаем, ну чтоб я знал что ты не шлюхатест днк и тест "не шлюха" это разные тесты
Похоже, ты не очень умный, или тебе не хватает жизненного опыта. Ты просто не представляешь себе, что почувствует любая порядочная женщина, которой отец ее ребенка предложит сделать тест на отцовство. Это равносильно тому, что он ее шлюхой в лицо назовет. Ты часто так называешь свою женщину? и как она это терпит?
Если ты сомневаешься - сделай тест тайно, и потом молчи об этом всю жизнь, если хочешь сохранить брак.
Хотя, я кажется, понял. Если твоя женщина не возмущена предложением сделать тест - она реально блядь, и понятия не имеет, от кого у нее ребенок. И надеется, что тест подтвердит твое "авторство". Так что поздравляю, ты женат на бляди. А порядочные женщины на такое предложение реагируют резко негативно.
Ну так это вам не хватает опыта, если вы безоговорочно верите. Если женщина не возмущена, то она понимает, а вот если женщина вертится, то она не уверена, что у неё от тебя ребёнок. А вы продолжайте в обнимку с каблуками и плюсики собирать.
А потом посты тут пишут. "Любил всей душой, на небе не было ни облачка. Снял с хуя, жизнь кончена, как же быть"
Есть два универсальных правила общения с женщинами:
1) Женщина никогда не врет.
2) Никогда не верь женщине.
Это точно. Чтоб я ещё когда-нибудь повёлся на эти "отпусти, я никому не расскажу"!
Ты только что наглядно объяснил суть проблемы. Как и в случае с мошенниками, так и в случае с девушками - они никогда не кажутся обманщиками/обманщицами. Наоборот - максимально располагающие к себе люди, которым просто невозможно не доверять, ты ж не изверг какой... :-)
Те кто ставит минусы, вы сходите к своим женам и скажите про то что хотите тест сделать, а потом посмотрим на то как вы дальше будете жить с этой девушкой.
А кто не женат, обязательно, при рождении ребёнка сделайте тест и сообщите об этом вашим вторым половинкам.
А когда будете ехать в командировки не забудьте девушке своей пояс верности прихуярить, ну МАЛО ЛИ, В МИРЕ БЫВАЮТ СЛУЧАИ!!!!11
Адекватная девушка поняла бы и приняла. А с неадекватной и дел лучше не иметь.
А причин для разводов и без этого не счесть, при чём сильно пустяковее.
Никогда не изменяла и не собираюсь, детей нет и не планируем, но я хз, что адекватного в прощении, если отец твоего ребенка тебе прямо говорит, что ты ему изменила и предала очень очень серьезно - подсунув чужого ребёнка.
Ничего не имею против обязательных тестов, общей базы или сделать тест по тихому, но если муж прямо говорит про тест, отношения уже не будут доверчивыми.
Я понимаю, что муж может так себя накрутить от стресса, статистики, настроений родственников, но зачем жене говорить то? Нет ничего страшного, если у человека временно случится переневроз и он проверит своего ребёнка, но вслух обвинять жену в измене будет некрасиво.
+1000. Мужу не изменяла, детей нет, 15 лет в браке.
Если бы при планировании зачатия муж сказал, что сделает ДНК тест, меня бы это задело.
Не понимаю почему вас минусят. Чего ожидают минусующие? Что верная и адекватная жена будет рада и согласна обвинению в измене?
Будто муж не может сам сделать тест, будто их в клинику не пускают сделать тест самим
Дамы, я тоже люблю, не изменяла и не собираюсь, но в данном случае я бы "возглавила безобразие": сделала бы два теста - на себя и на мужа. На себя на случай паранойи о возможной подмене в роддоме. Раз и навсегда вопрос решен для обоих и никто никого не обидит.
И вполне понятно, что задело бы.
Живёшь честно, любишь, обожаешь человека, а тебя вот так обвиняют.
Это аналогично, если жена раз в год бы спрашивала мужа не появилось ли у него внебрачных детей. Вопрос как вопрос, но отношения уже было бы совсем другие.
Не понимаю женщин, которых бы не задело такое. Что у них за отношения то? Если они прекрасно принимают, что мужья без проблем и последствий обвиняют их в измене.
Повторюсь, я понимаю, если у мужа что-то перемкнет и он сделает тест по тихому, чтобы успокоиться. Многие мужчины очень переживают рождение ребенка - жена в больнице, роды, младенец, много чего страшного может случиться, а тут ещё эти мысли, которые как гниль в стрессе варится. Это можно понять. Понимаю, что звучит противоположно по поводу доверия, но жене говорить не стоит, если сделать таким образом тест.
Блин, да если встанет "на поток" проверка ДНК теста только отцов, а не как сбор базы данны, то всенародно будет озвучено - русские бабы шлюхи и мы проверяем не побывал ли чужой хуй в супружеской постели, потому что все бабы шлюхи!
Очень оскорбительно получается.
Мужики щас так себя ведут, будто в клинику по днк тестам пускают исключительно женщин =/
Достаточно пойти бухать и один вечер не брать трубку, чтобы увидеть степень доверия своей жены по отношению к тебе. Зато когда речь идёт о действительно важном деле, то попытка убедиться раз и навсегда в том, что отец ты, вызывает бурление и обидки. Если ребёнок ваш общий - чего беспокоиться? Это можно расценить как звонок мужу вечером с вопросом «Где ты? Чем занимаешься?»(уж не налево ли сходить решил?), как всего-лишь возможность закрыть вопрос доверия одним махом. Да, это обидно. И да, попытки скандалом от анализа отпираться - не просто обидны, но и подозрительны)
Я в такой ситуации не задумываясь нахуй пошлю. Мужу не изменяла и изменять не планирую, но недоверие и такой подлый поступок, как тест за спиной, не прощу. Не веришь, что ребёнок твой? Вон твои манатки, сама воспитаю.
Изменяли или нет, честная до мозга костей или нет - это знаете только Вы сами. Для другого человека это всегда лотерея, и это просто надо понимать. Не думаю, что Вы сами на 100% доверяете другим, даже мужу/парню. В наше время доверять без оглядки - глупость, а обижаться на проверки - эгоизм и лицемерие, если это не постоянные проверки.
Да. Потому что пусть нахуй идёт со своим недоверием. Почему тест показал, что ребёнок не от него (мой ли это вообще ребёнок), я уже без него буду выяснять.
"Я слышал, что детей иногда путают в роддоме. Сразу после выписки мы обязательно сделаем ДНК-тест" :)
Знаете, это на уровне: он одел презерватив, перед сексом, он мне не доверяет и задевает это. Понимаете ДНК тест, это как сдача крови, у вас жи такие эмоции не возникают при сдаче крови?
вопрос - тест на самоуважение. Я никогда не изменяла мужу (измена - это неуважение и к партнеру и к себе), но предложение сделать тест восприняла бы как оскорбление. Ну, может я и тупая, но точно не шлюха. Так что ты по крайней мере наполовину не прав.
Сударыня, вы очевидно путаете обвинение и подозрение. Это сильно разные термины. Обвинять можно будет после неутешительных тестов.
Опять же, если вы столь верны и высокоморальны, то это не значит что все такие. К сожалению на лбу знака качества ни у кого не стоит, что бы быть уверенным.
Погодите.
Вы сказали, что адекватная не обидится на предложение сделать тест. А это и есть обвинение в измене, а не подозрение. Подозрение - сделать тест самому, не сообщая ей.
Что с вами? "Ты мне изменила и ребёнок не от меня! Я подаю на развод!" - это обвинение, а с результатом теста ещё и не голословное.
Дурная привычка всё делать втихаря и вечно недоговаривать и разрушают отношения.
Не знаю, открыта высказывать сомнение, по моему это верх доверия. Не бояться что за это "вынесут мозг". Выявления такого даёт возможность устранить причину недоверия. Чё вы там втихаря на решаете? Ну от мужа ребёнок, один фиг изменять могла сколько угодно.
Идиотия, честное слово.
То есть, обвинение в измене не должно ранить любящего человека?
"Я считаю тебя шлюхой, но адекватная жена не будет обижаться", так что-ли?
Именно по этому я с такими "блондинками" как вы не общаюсь в реале. Вам говоришь одно, а вы всё коверкаете, какую то ересь придумываете и обвиняете в этом окружающих.
Чего?
Я задаю прямой вопрос, вопрос на ваше сообщение выше, а тут оскорбления пошли, серьезно?
Вы пишите, что "адекватная" поймет и примет факт того, что муж предложил сделать тест.
В чём я коверкаю?
Дети в женском животе не появляются просто так! Если муж настаивает на тесте равно обвинению в измене, чужой ребенок без измены там не появится.
Вот о чем я толкую! О том, что верный и порядочный человек будет задет и оскорблен обвинению в измене.
Я не говорю про "залеты" после пары свиданий и или браки по залету без серьезных отношений, я говорю про нормальные и адекватные отношения.