ДНК тест VS алименты1
Очевидный выбор
Очевидный выбор
Ну, а я женщина климактерического возраста. Проблемы деторождения меня уже не касаются. Но я плачу не слабые налоги, и не хочу чтобы их тратили на то, чтобы кто-то удостоверился в своём отцовстве. У нас в стране полно других проблем в медицине. Сомневаешься-велкам в лабораторию за свой счёт.
Вот только ни в одной стране мира этого нет. А значит, и у нас не будет.
Следовательно, будет так, как я хочу.
Так тогда и аборты с гинекологом пожалуйста за свой счёт.
И кстати, аборт выходит дороже теста. А абортов делают гораздо больше.
Для пациента - бесплатный, для бюджета ОМС ( и для плательщиков в ФОМС) - увы, далеко не бесплатный.
Именно аборты Вас так зацепили?
А если алкоголик 20 лет бухает как не в себя, а потом его по ОМС лечат от цирроза(что дороже аборта), это Вас не смущает? Лечение СПИДа у наркоманов не смущает?
Нет, мне реально интересно. Приносишь две ватных палочки в лабораторию, результаты строго на одноразовую почту, оплата налом. И не трепаться никому об этом. Как узнает?
У мадам лютая паранойя и бурная фантазия, она чего угодна на сочиняет, хоть то что мужика инопланетяне подставят.
Только тест в данном случае не ложь, максимум недоговаривание. Достаточно просто запомнить, что "дите моё", а остальные детали опустить за незначимостью.
В пылу ссоры интересно как это будет выглядеть: "Да я вообще тест делал и знаешь что?! Ребенок мой, умница моя верная!"
У нас с женой вообще договоренность, что при заборе ребенка из больнице сразу делаем тест. При этом я вообще об этом и не думал, инициатива жены в первую очередь, чтоб ни у кого и никогда не возникало вопроса, чей ребенок, а ещё чтоб исключить ошибку в роддоме.
Это из той же серии, как с завещанием: ой, как же я поделю наследство, у меня хорошие дети, сами всё поделят, а потом после похорон все как собаки друг другу горло грызут за какой-нибудь участок на 6 соток в Мухосранске и однушку в хруще в уездном городе N.
Поэтому да, мужик, подошёл-спросил, держи минус.
Вот интересно, за что тебя заминусили?
Всем минусящим: Скажи, а если твоя женщина начнет читать твою переписку с соцсетях и мессенджерах, и подключит функцию контроля передвижений твоего мобильника? И будет требовать отчета по каждому шагу? Какая будет твоя реакция?
А ведь сказать своей жене "я сделаю тест на отцовство" - это равносильно сказать я знаю, что ты блядь, и сейчас я это докажу. И если твоя женщина тебе никогда не изменяла - скорее всего, она тебя пошлет нахуй. А если остается- то исключительно потому, что идти некуда, или с тебя можно поиметь финансовую поддержку. Потому что как человека она тебя воспринимать уже не будет.
Просто я немного лучше понимаю женщин. Это для мужика подозрение в супружеской измене - ничего особо обидного. Но для нормальной женщины не просто подозрение в измене, а подозрение, что ребенок от другого - поверьте, это будет жесточайшее оскорбление.
ладно, можете и меня минусить сколько хотите. Но просто запомните на будущее: Если вы скажете своей жене, что сделали тест на отцовство - с большой вероятностью вы жену потеряете. Исключение - если ваша жена и правда блядь и не знает, от кого ребенок. Тогда ее эта идея не обидит. И будете вы жить дальше, долго и счастливо. с блядью.
Да, в обоих случаях есть исключения. Наверное, бывают порядочные женщины, которые не обидятся на это, и бляди, которых смертельно оскорбит тест. Но это именно исключения. Поэтому, если уж сомневаетесь, то сделайте тест втихую, а потом всю жизнь молчите об этом. Я вот даже не знаю, что моя жену обидит больше - если я признаюсь, что как-то изменил ей, или что я сделал тест нашему ребенку. Подозреваю, второе заденет ее больше.
Это всё, конечно, относится к нормальным отношениям между мужем и женой. Где оба супруга живут в мире и согласии, поддерживают друг друга во всем, любят и уважают друг друга и спустя 10-20 лет после свадьбы. Возможно, в ебанутых отношениях двух мазохистов, где супруги ссорятся, ебут друг другу мозг и контролируют личную жизнь, чтобы не изменял, предложение теста на отцовство будет нормой. Но я в таких отношениях ни разу не был, так что не знаю.
Дак как раз не логично.
Верной бояться не чего, и после теста это сомнение мужа рассеется. Тем более что тест не на верность, а на родство. Подтверждение родства не исключает вообще ни на грамм вероятность измен.
А гулящая как раз и будет вопить как резаная о доверии, о том что это оскорбительно, что дорого и деньги из семейного бюджета на ветер, дабы всячески избежать раскрытия правды.
если твоя женщина начнет читать твою переписку с соцсетях и мессенджерахЭто не этично. Больше даже по отношению к его собеседникам. Муж может доверять свои секреты жене, но все его собеседники совсем не обязаны. Вдруг коллега по секрету спросит его совета как избавиться от мондавошек или фото ииц пришлёт с вопросом "а это нормально, когда одно на столько ниже" :)
подключит функцию контроля передвижений твоего мобильника?Так это вообще полезная штука. Вдруг что случится, найти человека проще.
А ведь сказать своей жене "я сделаю тест на отцовство" - это равносильно сказать я знаю, что ты блядь, и сейчас я это докажу.Вовсе не обязательно.
Может и "Я тебя люблю, доверяю и считаю лучшим человеком в мире. Однако, критически отношусь к своей способности разбираться в людях. Я боюсь, что моя оценка твоей честности искажена моим отношением к тебе. Помоги мне избавиться от иррационального страха быть обманутым и отнесись с пониманием к моему предложению сделать тест"
А смысл говорить своей женщине что ты хочешь сделать тест?
Берёшь две ватных палочки. 1 в рот ребёнку и поскрести 2 в рот себе и поскрести.
Платишь денежку за анализ и смотришь на результат.
Для суда не проканает.
Аааа, я понял. Деньгами распоряжается твоя женщина... И иначе потратить 15000 руб кроме как попросить у своей женщины ты не можешь?
Если тест обязательный на законодательном уровне, то как он может быть причиной развода? Тут уже только блядство будет причиной развода )
Финансовую сторону почему то никто не рассматривает.За необязательный тест ты платишь только когда рождается ребенок, а за обязательный ты будешь платить с каждой зп в виде налога, и за жизнь накапает сумма с десяток тестов, при том что фактически тебе столько будет не нужно. хороший будет повод добавить очередной налог или увеличить старый, ага. Государство не будет каждого по отдельности рассматривать, кто когда и сколько детей хочет. будет единая система поборов, а ты если понял что не хочешь детей будешь бегать собирать справки для налоговой,что бы не платить лишнего, если такая возможность будет. Если ты сам из своего кармана оплатил тест то ты его оплатил сразу, а если введется обязаловка, то будет создаваться целая система людей которые эти тесты будут делать, хранить, собирать и обрабатывать данные. А это все из кармана налогоплательщика.и повторюсь, суммарно это обойдется дороже, чем заплатить самому.
Говорю с женской позиции: тест ДНК всего лишь уравнивает положение женщины и мужчины. Женщина всегда уверена, что растит своего ребенка.
а как же в нормальных ситуациях?а как узнать и быть уверенным на 100500% что ситуация действительно нормальная и что ты отец?
Это и есть нормальная ситуация, а если ты трясёшься, что после предложения сделать ДНК тест, от тебя уйдёт твоя пассия, даже не знаю, ну... как там под каблуком?
При чем тут каблук, что ты за хуйню несёшь?!
"Дорогая, я тут подумал, может ты конченная тварь и шлюха, а ребёнок не от меня?! Давай тест сделаем, ну чтоб я знал что ты не шлюха!"
Несёте коллективный бред и думаете, что вы ппц умные.
А потом каждый второй пост, что вы девушек найти не можете. Ну дак ясно почему.
О таких вещах надо договариваться на берегу, а не когда ребенку пять лет, ребенок похож на отца с матерью, и "дорогая, а давай тест сделаем". Ясен хер, мало кто адекватно это воспримет. Хотя опять же вопрос мотивации и формулировок.
Ведь, черт побери, кроме сраной "аонамнеизменяет" есть просто пачка других причин, почему тест ДНК - это просто хорошо:
- Это пока всё спокойно в семье, всё хорошо, а сколько баб/мужиков, которые в ссоре начинают шантажировать "да он не мой/не твой ребенок" (при этом это может быть не правдой, а просто сказано на зло), один хер потом отношениям пиздец, лишние сомнения.
- Окей, в пределах вашей мелкой семьи всё спокойно, а за забором толпа двоюродных-троюродных бабок-тётек-братьев-сестер, у которых "Ой, да точно сбляднула, не похож", и эта толпа пойдёт не к тебе, не к твоей жене, а к вашим родителям, которым проще подсадить таракана. Чтоб вот это вычеркнуть опять же сходу, чтоб даже сомнений не было.
- Про подмену в больнице писал, но это... ну тоже надо делать не в 5-7 лет )))
"Дорогая, сейчас везде такой бардак... Короче, я хочу быть уверен, что нашего ребёнка в роддоме не подменили."
То есть вы не доверяете, что ребенок ваш и прямо об этом говорите, но требуете абсолютного доверия чтобы вас поняли и приняли в вашем недоверии, ибо "не я такой, жизнь такая", так?) Это прямо какой-то новый уровень белого пальто..
//почему бы и не сделать, но все же, если делаете для себя и для своей уверенности, то не нужно этим тревожить супругу. Подобным действительно можно настолько обидеть человека, что уже не стерпится и не забудется. Да, женщины разные бывают, потому проще еще на берегах и до беременности выяснить ее отношение к таким вопросам, потом уже от этого и отталкиваться.
Сделать втихаря и не сообщать об этом жене (если ребёнок оказался твоим, конечно). В чём проблема?
Хм. Где как, конечно, но у нас в семье вынуть из бюджета пятизначную сумму, не объясняя причину... не принято.
Пиздец. Ну в общем ничего нового - деньгами распоряжается жена...
Если со стороны моей супруги будут хоть грамм поползновенич на то чтобы я отчитывался перед ней за расходы....
Давай тест сделаем, ну чтоб я знал что ты не шлюхатест днк и тест "не шлюха" это разные тесты
Похоже, ты не очень умный, или тебе не хватает жизненного опыта. Ты просто не представляешь себе, что почувствует любая порядочная женщина, которой отец ее ребенка предложит сделать тест на отцовство. Это равносильно тому, что он ее шлюхой в лицо назовет. Ты часто так называешь свою женщину? и как она это терпит?
Если ты сомневаешься - сделай тест тайно, и потом молчи об этом всю жизнь, если хочешь сохранить брак.
Хотя, я кажется, понял. Если твоя женщина не возмущена предложением сделать тест - она реально блядь, и понятия не имеет, от кого у нее ребенок. И надеется, что тест подтвердит твое "авторство". Так что поздравляю, ты женат на бляди. А порядочные женщины на такое предложение реагируют резко негативно.
Ну так это вам не хватает опыта, если вы безоговорочно верите. Если женщина не возмущена, то она понимает, а вот если женщина вертится, то она не уверена, что у неё от тебя ребёнок. А вы продолжайте в обнимку с каблуками и плюсики собирать.
А потом посты тут пишут. "Любил всей душой, на небе не было ни облачка. Снял с хуя, жизнь кончена, как же быть"
Есть два универсальных правила общения с женщинами:
1) Женщина никогда не врет.
2) Никогда не верь женщине.
Это точно. Чтоб я ещё когда-нибудь повёлся на эти "отпусти, я никому не расскажу"!
Ты только что наглядно объяснил суть проблемы. Как и в случае с мошенниками, так и в случае с девушками - они никогда не кажутся обманщиками/обманщицами. Наоборот - максимально располагающие к себе люди, которым просто невозможно не доверять, ты ж не изверг какой... :-)
Те кто ставит минусы, вы сходите к своим женам и скажите про то что хотите тест сделать, а потом посмотрим на то как вы дальше будете жить с этой девушкой.
А кто не женат, обязательно, при рождении ребёнка сделайте тест и сообщите об этом вашим вторым половинкам.
А когда будете ехать в командировки не забудьте девушке своей пояс верности прихуярить, ну МАЛО ЛИ, В МИРЕ БЫВАЮТ СЛУЧАИ!!!!11
Адекватная девушка поняла бы и приняла. А с неадекватной и дел лучше не иметь.
А причин для разводов и без этого не счесть, при чём сильно пустяковее.
Никогда не изменяла и не собираюсь, детей нет и не планируем, но я хз, что адекватного в прощении, если отец твоего ребенка тебе прямо говорит, что ты ему изменила и предала очень очень серьезно - подсунув чужого ребёнка.
Ничего не имею против обязательных тестов, общей базы или сделать тест по тихому, но если муж прямо говорит про тест, отношения уже не будут доверчивыми.
Я понимаю, что муж может так себя накрутить от стресса, статистики, настроений родственников, но зачем жене говорить то? Нет ничего страшного, если у человека временно случится переневроз и он проверит своего ребёнка, но вслух обвинять жену в измене будет некрасиво.
+1000. Мужу не изменяла, детей нет, 15 лет в браке.
Если бы при планировании зачатия муж сказал, что сделает ДНК тест, меня бы это задело.
Не понимаю почему вас минусят. Чего ожидают минусующие? Что верная и адекватная жена будет рада и согласна обвинению в измене?
Будто муж не может сам сделать тест, будто их в клинику не пускают сделать тест самим
Дамы, я тоже люблю, не изменяла и не собираюсь, но в данном случае я бы "возглавила безобразие": сделала бы два теста - на себя и на мужа. На себя на случай паранойи о возможной подмене в роддоме. Раз и навсегда вопрос решен для обоих и никто никого не обидит.
И вполне понятно, что задело бы.
Живёшь честно, любишь, обожаешь человека, а тебя вот так обвиняют.
Это аналогично, если жена раз в год бы спрашивала мужа не появилось ли у него внебрачных детей. Вопрос как вопрос, но отношения уже было бы совсем другие.
Не понимаю женщин, которых бы не задело такое. Что у них за отношения то? Если они прекрасно принимают, что мужья без проблем и последствий обвиняют их в измене.
Повторюсь, я понимаю, если у мужа что-то перемкнет и он сделает тест по тихому, чтобы успокоиться. Многие мужчины очень переживают рождение ребенка - жена в больнице, роды, младенец, много чего страшного может случиться, а тут ещё эти мысли, которые как гниль в стрессе варится. Это можно понять. Понимаю, что звучит противоположно по поводу доверия, но жене говорить не стоит, если сделать таким образом тест.
Блин, да если встанет "на поток" проверка ДНК теста только отцов, а не как сбор базы данны, то всенародно будет озвучено - русские бабы шлюхи и мы проверяем не побывал ли чужой хуй в супружеской постели, потому что все бабы шлюхи!
Очень оскорбительно получается.
Мужики щас так себя ведут, будто в клинику по днк тестам пускают исключительно женщин =/
Достаточно пойти бухать и один вечер не брать трубку, чтобы увидеть степень доверия своей жены по отношению к тебе. Зато когда речь идёт о действительно важном деле, то попытка убедиться раз и навсегда в том, что отец ты, вызывает бурление и обидки. Если ребёнок ваш общий - чего беспокоиться? Это можно расценить как звонок мужу вечером с вопросом «Где ты? Чем занимаешься?»(уж не налево ли сходить решил?), как всего-лишь возможность закрыть вопрос доверия одним махом. Да, это обидно. И да, попытки скандалом от анализа отпираться - не просто обидны, но и подозрительны)
Я в такой ситуации не задумываясь нахуй пошлю. Мужу не изменяла и изменять не планирую, но недоверие и такой подлый поступок, как тест за спиной, не прощу. Не веришь, что ребёнок твой? Вон твои манатки, сама воспитаю.
Изменяли или нет, честная до мозга костей или нет - это знаете только Вы сами. Для другого человека это всегда лотерея, и это просто надо понимать. Не думаю, что Вы сами на 100% доверяете другим, даже мужу/парню. В наше время доверять без оглядки - глупость, а обижаться на проверки - эгоизм и лицемерие, если это не постоянные проверки.
Да. Потому что пусть нахуй идёт со своим недоверием. Почему тест показал, что ребёнок не от него (мой ли это вообще ребёнок), я уже без него буду выяснять.
"Я слышал, что детей иногда путают в роддоме. Сразу после выписки мы обязательно сделаем ДНК-тест" :)
Знаете, это на уровне: он одел презерватив, перед сексом, он мне не доверяет и задевает это. Понимаете ДНК тест, это как сдача крови, у вас жи такие эмоции не возникают при сдаче крови?
вопрос - тест на самоуважение. Я никогда не изменяла мужу (измена - это неуважение и к партнеру и к себе), но предложение сделать тест восприняла бы как оскорбление. Ну, может я и тупая, но точно не шлюха. Так что ты по крайней мере наполовину не прав.
Сударыня, вы очевидно путаете обвинение и подозрение. Это сильно разные термины. Обвинять можно будет после неутешительных тестов.
Опять же, если вы столь верны и высокоморальны, то это не значит что все такие. К сожалению на лбу знака качества ни у кого не стоит, что бы быть уверенным.
Погодите.
Вы сказали, что адекватная не обидится на предложение сделать тест. А это и есть обвинение в измене, а не подозрение. Подозрение - сделать тест самому, не сообщая ей.
Что с вами? "Ты мне изменила и ребёнок не от меня! Я подаю на развод!" - это обвинение, а с результатом теста ещё и не голословное.
Дурная привычка всё делать втихаря и вечно недоговаривать и разрушают отношения.
Не знаю, открыта высказывать сомнение, по моему это верх доверия. Не бояться что за это "вынесут мозг". Выявления такого даёт возможность устранить причину недоверия. Чё вы там втихаря на решаете? Ну от мужа ребёнок, один фиг изменять могла сколько угодно.
Идиотия, честное слово.
То есть, обвинение в измене не должно ранить любящего человека?
"Я считаю тебя шлюхой, но адекватная жена не будет обижаться", так что-ли?
Именно по этому я с такими "блондинками" как вы не общаюсь в реале. Вам говоришь одно, а вы всё коверкаете, какую то ересь придумываете и обвиняете в этом окружающих.
Чего?
Я задаю прямой вопрос, вопрос на ваше сообщение выше, а тут оскорбления пошли, серьезно?
Вы пишите, что "адекватная" поймет и примет факт того, что муж предложил сделать тест.
В чём я коверкаю?
Дети в женском животе не появляются просто так! Если муж настаивает на тесте равно обвинению в измене, чужой ребенок без измены там не появится.
Вот о чем я толкую! О том, что верный и порядочный человек будет задет и оскорблен обвинению в измене.
Я не говорю про "залеты" после пары свиданий и или браки по залету без серьезных отношений, я говорю про нормальные и адекватные отношения.
если муж прямо говорит про тест, отношения уже не будут доверчивымиДоверительными отношения не будут как раз если скрытничать.
Если уж так нужна "красивая обёртка", то вот:
"Я слышал, что детей иногда путают в роддоме. Сразу после выписки мы обязательно сделаем ДНК-тест"
Люди, прописывающие в брачном контракте условия разделения имущества при изменен одного из супругов - тоже "неправильные"?
(пусть будет не о РФ речь, я знаю, что тут такое не работает; это просто мысленный эксперимент)
Дело в контексте. Если муж предположит подмену в роддоме обвинения в измене нет, почему бы не провести тест?
В других странах, где приняты брачные контракты обеспеченные люди заключают их, потому что там (судя по литературе, фильмам, сериалам) они делят ВСЁ, а не совместно нажитое и у них это принято, но все равно постоянно про обиды сюжеты пролазят. Я там не жила, не знаю, но если бы муж был бы обеспечен тремя квартирами, а я имела ровно нихуя, но почему бы не заключить контракт брачный? Только в браке надо приобрести что-то общее, чтобы жена не осталась с голой жопой.
Если мне завтра папа подарит квартиру, то мы съедем со съёма и возьмём ипотеку, чтобы у второго супруга что-то было нажитое, мало ли что может случиться
они делят ВСЁЭто в какой литературе так пишут?
Суд при решении данных вопросов учитывает огромное количество различных факторов от возраста супругов и длительности брака до того, кто зарабатывал деньги в семье, возможностей каждого из супругов зарабатывать деньги после развода и т.д.https://www.bukhglobal.com/ru/семейное-право-сша/алименты/
Пополам имущество делится только в девяти штатах. В этот список входят Аляска, Аризона, Калифорния, Айдахо, Луизиана, Невада, Нью Мексико, Техас, Вашингтон, Висконсин и Пуэрто-Рико. В свою очередь в Нью-Йорке, Флориде и множестве других регионах вопросы раздела решаются судьей.
Следует отметить, что по общему правилу не подлежит разделу имущество, которое было получено до брака, наследство, а также подарки.
Только в браке надо приобрести что-то общее, чтобы жена не осталась с голой жопой.Напоминаю, что я писал " при изменен одного из супругов".
То есть допускаете возможную измену?
Вот ещё вариант:
"Я тебя люблю, доверяю и считаю лучшим человеком в мире. Однако, критически отношусь к своей способности разбираться в людях. Я боюсь, что моя оценка твоей честности искажена моим отношением к тебе. Помоги мне избавиться от иррационального страха быть обманутым и отнесись с пониманием к моему предложению сделать тест"
Про измену чёт не увидела.
По поводу теста, моё мнение - что мешает мужу самому сделать тест? Зачем говорить об этом жене?
По поводу договора и разделки всего нажитого до брака - хз, я в чужих странах не разбираюсь, как выше писала - все исключительно по фильмам, сериалам, книгам.
Зачем говорить об этом жене?Для открытости в отношениях, например.
Ну и всякое в жизни бывает, разные экзотические случаи в том числе. Если заранее о таком намерении предупредить, то женщина будет иметь своевременную возможность принятия соответствующего решения.
Предположим, она действительно изменила или её изнасиловали и она боится/стыдится об этом рассказать. Если муж заранее предупредит, что будет делать тест, то она может вовремя принять решение: рожать ей этого ребёнка или сделать аборт на раннем сроке. А если она надеется обмануть, а муж сделает тест втихаря, то семья всё равно вероятно распадётся, но при этом появится ребёнок без отца и мать-одиночка.
я в чужих странах не разбираюсьДа не важно. Я же просто предложил мысленный эксперимент.
Вот один из супругов предлагает вписать в брачный договор, что, если кто-то из супругов изменит в браке, то идёт с голой жопой на мороз при разводе ему достаётся только то, что было у него до брака.
Так норм? Согласились бы на такое?
То есть всё ваше доверие строится на отсутствии ДНК теста, то есть: " я делал и делаю всё для семьи, но стоило один раз сделать ДНК тест, как всё рухнуло".
Это смешная оценка "адекватная".
Ну давайте так - адекватный мужик не будет просить делать тест на ДНК, а с неадекватным лучше дела не иметь - сразу сделать аборт и подать на развод, как услышала, что он в роддоме первым делом побежит делать ДНК тест.
Это смешная оценка "адекватная".Чем смешная? Процент не осознанного воспитания чужих детей вполне впечатляющий, вероятность встретить самочку не соблюдающую моногамию совсем не нулевой. В этих обстоятельствах, нормальная, верная девушка/женщина это понимает и поступает адевкатно.
Есть огромное количество мужей, которые изменяют женам (жены тоже) и приносят букет болезней или чужую микрофлору и что теперь, всем супругам каждый месяц требовать правку о чистоте?
Адекватное требование? Доверие?
Тебя что, в клинику не пускают злые женщины? В чем проблема самому сделать тест и не воспитывать ублюдка всю жизнь? Яиц не хватает взять в свои руки ответственность и пойти сделать тест? Зачем тебе для этого женщина?
Адекватно раз в какой нибудь период обоим анализы сдавать, мало ли где, кто, что подхватил вне полового акта.
Однако всё это ведь добровольно, обоюдно. Хотите верьте во что угодно. Можно подумать я вас лично тащу на ДНК тест с тестами на ЗППП.
В РФ брачный договор годиться только подтереться , легко может быть обжалован через суд .
Нашел твоё фото. Вот именно такими закидонами бабы и хуевертят мужиков. Все думают что у них нормальные и не изменяют, а по факту 30%+ воспитывают не своих детей.
"Дорогая, наш ребенок на НАС не похож. Не перепутали-ли его в роддоме?
Давай сделаем тест" :))
"А вдруг мы с тобой брат и сестра, которых разлучили в роддоме? Давай все втроём сдадим?" :)
Рандомного юзернейма сперва нужно найти. А если это "парень из клуба, сказал, что его зовут Саша, у него ещё куртка была синяя"?
А вот как раз для этого нужна база ДНК. Со временем найдется. Одни плюсы, только потом мужики сами взвоют что закон опять на стороне мамашек и на шару уже не поебаться в туалете клуба.
Это было бы не удобно, а превратилось бы в кормушку для нечестных сотрудников. За взятку делали бы нужные результаты. Тест нужно делать тайно, что бы вторая сторона не знала где.
Не будет. Это очень дорого. Т.е. это фактически деньги всяких чиновников, на которые они могут купить себе очередную яхту или виллу.
147% че уж там, заипали
ну, бывает, изменяют, бывает что дуры и не предохраняются, бывает что и залетают, а потом выдают чужого ребенка за ребенка мужа/парня, но не настолько ж там все плохо.
Ну отчего сразу дуры, может наоборот, расчет чтоб привязать более интересного партнера и не рвать со старым...
В моем окружении такого не замечено. Адьюльтер- это вообще из ряда вон выходящее событие. А уж адьюльтер без контрацепции... Существа совсем без мозга все же редкость. Как Вам удалось набрать их столько, чтобы получить репрезентативную выборку?
А в моём окружении измена - нередкая история. Среди друзей не знаю, а вот среди родных - действительно очень частая.
Мне одна хорошая знакомая (в тот момент. Сейчас не общаемся. Тогда ей было немного за 40) пыталась объяснить, что вообще все мужчины изменяют. И чтоб я не зарекался.
А для меня это что-то отвратительное. У меня в жизни была всего девушка в мои 29, как раз потому, что считаю важными чувства, эмоции, доверие.
Но мне не очень понятна, какова картина мира на самом деле. Но мне не кажется, что измена - что-то очень редкое.
Интересно, за что минусы ставят. Не моя вина вроде, что мой отец гулял от мамы, два дяди как минимум - от своих жен, а у деда вообще минимум два внебрачных ребенка.
В Брянской области в 2020г на 1000 браков пришлось 913 разводов, 91.3%, т.е. и без днк тестов всё печально
Ну не все же из-за измен. Я собираюсь с мужем разводиться, но при этом никто никому не изменял.
Господи, какой тупой аргумент. Просьо прочти его и подумай, что ты написал, какая тупость...