Можно и не заводить детей. Так сказали, будто это повинность. Типа как налоги платить -- не хочется, но надо.
Конечно, не исключаю некоторых индивидуумов, которым и возраст не помеха пить, аки слоняра.
Я расстался с женщиной и сразу начал хорошо одеваться и путешевствовать.Причем у женщины было куча претензий что я мало зарабатываю.А я вот живу и во многом себе неотказываю
Ну да. Переживать постоянно сил всеравно не хватит.А если замечаешь за что к тебе стало слишком много требований ,и человек ищет в тебе минусы,то думаю пора расходится
Просто до перехода наших отношений с дружеских в семейные муж работал продажником. И у него это получалось, у него были командировки по миру на выставки, объекты по разным странам, причём, он уже второй год там не работает, а на объекты всё равно зовут именно его. Коллектив был маленький, но очень дружный, зарплата хоть и высокая, но серая. Съёмная квартира-студия.
Когда съехались, он понял, что засиделся на месте(7 лет, правая рука шефа, то есть карьерного роста никакого + рутина), в итоге ушёл в международную компанию, зарплата белая, выше, чем была серая + соц.пакет(медицинская страховка на него и членов семьи). Начали планировать финансы, это ведь не подойти к начальнику и взять на выходные на потусить)
Потом нам немного приелось ходить по барам и прочие развлекухи и от природного любопытства мы решились на эксперимент: что же выйдет из наших генов)
И вот, недавно мы сидели на террасе вечерком с кофейком и задались вопросом, а нужен ли был нам ребёнок(это нормальный вопрос, им задаются все родители) и поняли, что, если бы не этот малыш в кроватке, мы бы не сидели вот так вечерами с кофейком на террасе, а всё так же жили бы в маленькой тесной съёмной студийке и шялись по выходным по барам) Что в общем целом тоже не плохо, но таки дома на террасе приятнее)
Умеете же вы мужчин выбирать!) Загинающаяся , ни о чем не думая бухающая тень без тачки и средств к существованию - это тот, о ком вы всю жизнь мечтали? Шикарный вкус, отличный выбор! Но, почему именно он?
Вообще рабочие щас могут нормально получать)) У меня, например, отец в офисе работает, главный специалист по земельным отношениям, а я электромонтажёр по слаботочке (пожарная сигналка, видео и т.п.) зарабатываю больше. Знакомые шофера-дальнобои спокойно квартиры, гаражи, землю скупают, дома строят себе. Так что офис это вам не пуп земли, у нас и физически зарабатывать можно. Хотя как физически, там тоже голова нужна.
На сделке, но не сказать что вкалываю. Объекты просто серьёзные) Ну и серая, 7300 щас на карточку падает, остальные на руки) Ну и не сказал бы что отец спокойно работает, там нервы охуенные надо. Да и у меня тоже порой нервы охуенные надо...
мне когда дом строили я удивлялся что каменщик зарабатывает 10-20 тысяч рублей в день и работа у него расписана на полгода вперед.
А учиться можно сразу на месте.
Точно не хилый, прадеды кузнецы были. Но это все-таки профессия, как научиться ковать с нуля? Навык надо ставить, в материале разбираться. В училищах сейчас такому не учат, давно не видел такую профессию. Имею ввиду небольшую мастерскую, типа деревенской местечковой кузницы, не заводские масштабы.
Например вот
именно так случилось и у нас. познакомились - он год как находился в поисках работы, жил с родителями, не видел смысла существования, бухал с друзьями. сейчас устроился на работу, снимаем квартиру, не шикуем, но нам хватает. главное - не оболочка и вся эта пустая возня, а что у человека внутри.
Еще надо уметь его реализовать, вдохновлять, воздействовать на владельца потенциала, потому что он сам может в упор его не видеть и не ощущать. Это и к мужику относится, он тоже для своей женщины может быть неким стимулом, как и она для него. Раскрывать в друг друге лучшее - вообще супер-скилл!
Это интересный феномен современности. Появились люди без внутреннего содержания. Им нужно жить для кого то кроме себя. И видят они себя и свои возможности только в оценках других. Потом когда жена например уходит, они впадают в коматоз и ничего не могут, не знают кто они теперь.
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.
Песенка старая, но до сих пор актуальная)))
Учитель поднимает Павла. И спрашивает. Павлик кем хочешь быть когда вырастишь? Павлик отвечает. Хочу вырасти и женится. Покупать жене бриллианты и дорогие шубы. Водить в дорогие рестораны. И купить ей Феррари последней модели.
Учитель похвалил Павлика и посадил. Затем спрашивает Вову. Вова кем хочешь быть когда вырастишь? Вова отвечает: Раньше хотел быть милиционером, но теперь хочу быть женой Павлика.
Сначала Герасим, а потом Панин? Или наоборот?
Хотя в прямой последовательности потом - уже не важно, наверное.
Я понимаю, что вы шуткуете, но когда такие вещи пишете, подкармливаете стереотип о том, что мужчина -- этакое биосущество без чувств и душевных потребностей, типа, есть холодильник, диван и машина -- нафига мне другой человек и так же все круто? Потом мы очень удивляемся, когда вы сопли на кулак наматываете, после расставания, например. Вы ж просто биомасса без души? А чо ревете-то тогда, в лигу знакомств пишете слезливые истории? Вроде все очевидно для вас -- вы знаете кто вы есть такие. А для нас вообще нифига не ясно, чо вам надо -- седан эконом класса или душевное тепло и близость.
так, у меня все очень похоже, только я могу позволить себе прибухивать и нет котов... предлагаю разумный компромисс, с вас пара котов, с меня пиво и все счастливы)
Снимаю комнату,жена и ребенок,пью,машины нет,работа в кайф,думаю ну их всех нах!!!41 год,чисто из-за ребенка живем вместе,бля
рабочий склада,со всей страны приходит оборудование,ОТК отделяет ЗИП - вот с ним и работаю,все время удивляюсь тому что есть малые города которые работают на оборонку
по поводу импортозамещия - на п/лодке только оперснительная установка от немцев,все остальное наше,на ледоколах пиздеца больше - все силовые установки из-за бугра,как-то так
Блин, вот такая же фигня, но еще и котана не завести, потому что командировки периодически =\
Есть автоматические кормушки или кошачьи отели) Если командировки не по 2-3месяца+ конечно:)
Реально лучше собаку, или двух. Хорошее дело браком не назовут, так он и есть на самом деле.
Он никогда так сильно не ошибался.
Вторую половину намутил. Я не шучу. Я вот щас не представляю, как я буду без жены своей жить. Мы же дополняем друг друга. Я зарабатываю, она кормит и находит мне все. идеально
Ой как неудобно то получилось...
Ну вы хоть к мопедам приглядитесь, они то же ничего бывают
Сначала было очень странно и мало чего получалось. Но я проконсультировался у бати по некоторым вопросам (у него были длительные отношения с Верховной), набрался немного опыта и дальше все пошло нормально)
а как домой собрался ехать решил посмотреть хватит ли бензина, ну и подсветил зажигалкой. Долго потом это черное пятно на асфальте было.
Когда есть общие интересы + уважение к тем интересам друг друга, которые не разделяете, всё норм.
А если нет, то нафиг женятся некоторые? Чтобы потом жену плохой выставить и написать гневный постик, что брак для мужиков - развод?
Это вопрос сродни дилемме о курице и яйце.
На деле женятся, не дав осесть феромонно-гормональной завесе. Когда волна похоти, переполняющая нашу голову эндорфинами и окситоцином, спадает, мы остаемся 1-на-1 с настоящим человеком - храпящим, пердящим, разбрасывающим носки, забывающим закрыть кусок сыра пленкой, шутящим дурные шутки, и внезапно настойчиво отказывающимся кооперироваться и действовать сообща в повседневной жизни. И вот тут-то и начинаются развод и девичья фамилия.
Гормоны действуют на нас сильнее, чем может показаться с первого взгляда. Я вот 6 лет протянул, прежде чем предложение сделал, но мы оба были студентами, а так бы замуж позвал её уже через пару-тройку лет точно)
Гормоны действуют сильно только на слабых волей или ленивых. Включить мозг и критически осмысливать происходящее несложно даже с играющими гормонами. Мы с супругом не были студентами (точнее, он закончил в течение года, а я уже работала), но поженились мы через четыре года.
Хотя момент "спадания" розовых очков я прочувсвовала, но благодаря тому, что не велась на гормоны и не отключала мозги, период прошел очень гладко.
Гормоны действуют на всех с разной силой, т.к. объем их выброса в кровь индивидуален. Но критическое мышление действительно ключевое качество для борьбы или хотя бы околомирного сосуществования с ними)
Зависит от количества денег. На хорошую з/п - не купишь. А на контрольный пакет Гугла - купишь.
Почему низшие? Сможешь реализовывать любые свои амбиции, заниматься интересными тебе проектами, вечером слушать оперу в Париже, а утром любоваться рассветом в Японии.
А где гарантии, что друзья будут друзьями, а жена будет тебя любить при отсутствии денег? При этом деньги помогут тебе самому быть лучше: образованнее, увереннее, добрее, общительнее. Не думать целыми днями, как я заебался и где взять денег на отпуск, а думать о творчестве, искусстве, меценатстве и т.д. Да и богатство с высоким социальным статусам, при прочих равных, уже сами по себе будут вызывать симпатию у женщин и уважение у мужчин. Или вы думаете, что женщина смотрит и думает: "Такой симпатичный парень, вот был бы бомжом, я бы его полюбила, а так буду его ненавидеть и трахаться с ним за деньги"?
Все что ты делаешь для себя - это низшие потребности. Нет в этом мире высоких целей, все эгоизм.
Мне вот тоже одиноко в трехкомнатной квартире, только я не падаю с лавок в дорогой одежде, потому что у меня её нет или футболки за 3к деревянных это дорого?
А ещё я не занимаюсь всякой хуйней типа бодибилдинга и аниме, но ко остальному списку можно добавить технику, компихутеры, игры, прямые руки и кулинарию, включая высокую кухню. Корч, я лучше.