Мой муж говорит, что со мной он деградирует. Мол я слишком медлительная, нецелеустремленная, и вообще со мной ему скучно, и он не чувствует себя семейным человеком. Все время торчу в телефоне. На минуточку, я копирайтер, торчать в телефоне это моя работа. Причём, просто так, рассматривая посты в инсте, сижу не я, а он. Я начитанная, работаю на дому, воспитываю сына, убираюсь, стараюсь, готовлю, умудряюсь читать, учить сына полезным вещам, и ещё дохуища делов. И это со мной он деградирует. На вторую минуточку, угадайте, кто приходит с работы, полчаса играет с сыном, а потом валится на диван?
Господи! Да устрой ему скандал! Пили его по любому поводу. Заставляй мебель переставлять ежедневно. Оставила с ребёнком, а сама на глядки (ну или скажи, что пошла тусить, а сама иди в библиотеку и читай). Скучно ему, блядь!
Ну и анекдот в тему:
Жене Ленин говорил, что идёт к любовнице, а любовнице говорил, что идёт к жене, а сам залазил на чердак учиться, учиться и ещё раз учиться.
Не, не. Люди, конечно, разные, но вот игра в скандал не сильно многим нравится. Может там такой перец и есть, что ему ебля мозгов нужна, но я бы за одну только попытку повысить голос нахер послал. Любые вопросы можно порешать спокойно, без криков. Я за покой и тишину в доме. Дом должен быть местом уюта, отдыха от мира, работы и всякой остальной херни. Все это нужно оставлять за пределами порога.
Вот хер знает. Мне тоже покой нравится, поэтому я стараюсь мозги не хавать. Но и этого мало оказалось. Короче, хер знает, что моему будущему бывшему мужу на самом деле нужно
Эм, ну наверно, спросить надо как-то, без всяких скандалов. Вы "торчите в телефоне", но вы копирайтер, он не воспринимает это как работу? Не всерьез относится? Или страдает от невнимания, что вы постоянно заняты текстами? Можно сесть и за 15-20 минут составить список вопросов вдвоем, и разобраться, тут даже семейный психолог особо не нужен, достаточно лишь желания обоих участников пары.
Банально может помочь смена девайса, ноут или нетбук будет выглядеть более по-рабочему, что ли, ну и позиция не на диване с телефоном, а за столом с ноутом.
Х.З. конечно, что и как там на самом деле. Сам-то товарищ интересуется вашими делами? Что и как у вас ощущение внутри? Реально, насколько хорошо вы представляете друг друга, что и как воспринимает партнер? Просто сожительствуете или все-таки мироощущением друг друга интересуетесь? И вот в подобном плане поразобраться. Ну если охота, конечно, всем этим заниматься.
Хотя ниже вот почитал, что уже вроде разошлись, так все это уже не актуально, разве что на будущее учесть.
Наша ситуация усугубляется любовницей, с которой он изменял почти год. У нас все проблемы упираются в «я хороший, я молодец, а ты плохая и все наши проблемы из-за тебя». Человек даже не понимает, почему женатому мужчине нельзя писать чужим девушкам слова о любви. Зато я плохо убираюсь
Он просто вас не любит и/или не создан для семейной жизни. Если второй вариант, то зачем женился, спросите вы? Посмотрите вокруг и увидите, что не так уж мало людей думает жопой. Сначала женятся, расплодятся, а потом такие -- я не создан для всего этого, я хочу путешествовать автостопом и писать картины маслом, прости. И сваливают в закат.
Это просто не Ваш человек. Мне мой бывший тоже говорил, что ему со мной скучно и не о чем поговорить. Типа интересы его не разделяю. Бгг. Ему интересно было полночи играть в линейку и пару раз за зиму на сноуборде кататься. Дорогой, говорю, давай сделаю тебе приятно. Отстань, говорит, у меня осада замка.
На самом деле, мне очень жаль, что у вас так все получилось. Думаю, что вы испытываете разочарование и обиду. Не думали разводиться?
Говорит? Извините, что вмешиваюсь, но у вас на стенке говорится о том, что вы развелись 2 месяца назад...
А теперь зови мужа и пусть он свое мнение выскажет. А то эти попные боли и жалобы всегда одинаково звучат.
Тоже самое, женился, записался на фитнесс, стали ездить отдыхать. Купили машину, копим на квартиру. Перестал с друзьями по ночам сидеть играть / перестал ходить на лан-вечеринки. Перестали глаза болеть, стал хорошо и правильно питаться. Бросил пить, я и раньше практически не пил, мог иногда пиво выпить. Так сейчас не хочу.
Жена находит интересные походы, путёвки...ходим в музеи и много гуляем.
Идеально все: и жена хорошая, и хорошо, что вам это нужно и интересно. Просто иногда делать то, что делает ваша жена -- как метать бисер перед свиньями.
Можно и не заводить детей. Так сказали, будто это повинность. Типа как налоги платить -- не хочется, но надо.
Конечно, не исключаю некоторых индивидуумов, которым и возраст не помеха пить, аки слоняра.
Я расстался с женщиной и сразу начал хорошо одеваться и путешевствовать.Причем у женщины было куча претензий что я мало зарабатываю.А я вот живу и во многом себе неотказываю
Ну да. Переживать постоянно сил всеравно не хватит.А если замечаешь за что к тебе стало слишком много требований ,и человек ищет в тебе минусы,то думаю пора расходится
Просто до перехода наших отношений с дружеских в семейные муж работал продажником. И у него это получалось, у него были командировки по миру на выставки, объекты по разным странам, причём, он уже второй год там не работает, а на объекты всё равно зовут именно его. Коллектив был маленький, но очень дружный, зарплата хоть и высокая, но серая. Съёмная квартира-студия.
Когда съехались, он понял, что засиделся на месте(7 лет, правая рука шефа, то есть карьерного роста никакого + рутина), в итоге ушёл в международную компанию, зарплата белая, выше, чем была серая + соц.пакет(медицинская страховка на него и членов семьи). Начали планировать финансы, это ведь не подойти к начальнику и взять на выходные на потусить)
Потом нам немного приелось ходить по барам и прочие развлекухи и от природного любопытства мы решились на эксперимент: что же выйдет из наших генов)
И вот, недавно мы сидели на террасе вечерком с кофейком и задались вопросом, а нужен ли был нам ребёнок(это нормальный вопрос, им задаются все родители) и поняли, что, если бы не этот малыш в кроватке, мы бы не сидели вот так вечерами с кофейком на террасе, а всё так же жили бы в маленькой тесной съёмной студийке и шялись по выходным по барам) Что в общем целом тоже не плохо, но таки дома на террасе приятнее)
Умеете же вы мужчин выбирать!) Загинающаяся , ни о чем не думая бухающая тень без тачки и средств к существованию - это тот, о ком вы всю жизнь мечтали? Шикарный вкус, отличный выбор! Но, почему именно он?
Вообще рабочие щас могут нормально получать)) У меня, например, отец в офисе работает, главный специалист по земельным отношениям, а я электромонтажёр по слаботочке (пожарная сигналка, видео и т.п.) зарабатываю больше. Знакомые шофера-дальнобои спокойно квартиры, гаражи, землю скупают, дома строят себе. Так что офис это вам не пуп земли, у нас и физически зарабатывать можно. Хотя как физически, там тоже голова нужна.
На сделке, но не сказать что вкалываю. Объекты просто серьёзные) Ну и серая, 7300 щас на карточку падает, остальные на руки) Ну и не сказал бы что отец спокойно работает, там нервы охуенные надо. Да и у меня тоже порой нервы охуенные надо...
мне когда дом строили я удивлялся что каменщик зарабатывает 10-20 тысяч рублей в день и работа у него расписана на полгода вперед.
А учиться можно сразу на месте.
Точно не хилый, прадеды кузнецы были. Но это все-таки профессия, как научиться ковать с нуля? Навык надо ставить, в материале разбираться. В училищах сейчас такому не учат, давно не видел такую профессию. Имею ввиду небольшую мастерскую, типа деревенской местечковой кузницы, не заводские масштабы.
Например вот
именно так случилось и у нас. познакомились - он год как находился в поисках работы, жил с родителями, не видел смысла существования, бухал с друзьями. сейчас устроился на работу, снимаем квартиру, не шикуем, но нам хватает. главное - не оболочка и вся эта пустая возня, а что у человека внутри.
Еще надо уметь его реализовать, вдохновлять, воздействовать на владельца потенциала, потому что он сам может в упор его не видеть и не ощущать. Это и к мужику относится, он тоже для своей женщины может быть неким стимулом, как и она для него. Раскрывать в друг друге лучшее - вообще супер-скилл!
Это интересный феномен современности. Появились люди без внутреннего содержания. Им нужно жить для кого то кроме себя. И видят они себя и свои возможности только в оценках других. Потом когда жена например уходит, они впадают в коматоз и ничего не могут, не знают кто они теперь.
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.
Песенка старая, но до сих пор актуальная)))
Учитель поднимает Павла. И спрашивает. Павлик кем хочешь быть когда вырастишь? Павлик отвечает. Хочу вырасти и женится. Покупать жене бриллианты и дорогие шубы. Водить в дорогие рестораны. И купить ей Феррари последней модели.
Учитель похвалил Павлика и посадил. Затем спрашивает Вову. Вова кем хочешь быть когда вырастишь? Вова отвечает: Раньше хотел быть милиционером, но теперь хочу быть женой Павлика.
Сначала Герасим, а потом Панин? Или наоборот?
Хотя в прямой последовательности потом - уже не важно, наверное.
Я понимаю, что вы шуткуете, но когда такие вещи пишете, подкармливаете стереотип о том, что мужчина -- этакое биосущество без чувств и душевных потребностей, типа, есть холодильник, диван и машина -- нафига мне другой человек и так же все круто? Потом мы очень удивляемся, когда вы сопли на кулак наматываете, после расставания, например. Вы ж просто биомасса без души? А чо ревете-то тогда, в лигу знакомств пишете слезливые истории? Вроде все очевидно для вас -- вы знаете кто вы есть такие. А для нас вообще нифига не ясно, чо вам надо -- седан эконом класса или душевное тепло и близость.
так, у меня все очень похоже, только я могу позволить себе прибухивать и нет котов... предлагаю разумный компромисс, с вас пара котов, с меня пиво и все счастливы)
Снимаю комнату,жена и ребенок,пью,машины нет,работа в кайф,думаю ну их всех нах!!!41 год,чисто из-за ребенка живем вместе,бля
рабочий склада,со всей страны приходит оборудование,ОТК отделяет ЗИП - вот с ним и работаю,все время удивляюсь тому что есть малые города которые работают на оборонку
по поводу импортозамещия - на п/лодке только оперснительная установка от немцев,все остальное наше,на ледоколах пиздеца больше - все силовые установки из-за бугра,как-то так
Блин, вот такая же фигня, но еще и котана не завести, потому что командировки периодически =\
Есть автоматические кормушки или кошачьи отели) Если командировки не по 2-3месяца+ конечно:)
Реально лучше собаку, или двух. Хорошее дело браком не назовут, так он и есть на самом деле.
Он никогда так сильно не ошибался.
Вторую половину намутил. Я не шучу. Я вот щас не представляю, как я буду без жены своей жить. Мы же дополняем друг друга. Я зарабатываю, она кормит и находит мне все. идеально
Ой как неудобно то получилось...
Ну вы хоть к мопедам приглядитесь, они то же ничего бывают
Сначала было очень странно и мало чего получалось. Но я проконсультировался у бати по некоторым вопросам (у него были длительные отношения с Верховной), набрался немного опыта и дальше все пошло нормально)
а как домой собрался ехать решил посмотреть хватит ли бензина, ну и подсветил зажигалкой. Долго потом это черное пятно на асфальте было.
Когда есть общие интересы + уважение к тем интересам друг друга, которые не разделяете, всё норм.
А если нет, то нафиг женятся некоторые? Чтобы потом жену плохой выставить и написать гневный постик, что брак для мужиков - развод?
Это вопрос сродни дилемме о курице и яйце.
На деле женятся, не дав осесть феромонно-гормональной завесе. Когда волна похоти, переполняющая нашу голову эндорфинами и окситоцином, спадает, мы остаемся 1-на-1 с настоящим человеком - храпящим, пердящим, разбрасывающим носки, забывающим закрыть кусок сыра пленкой, шутящим дурные шутки, и внезапно настойчиво отказывающимся кооперироваться и действовать сообща в повседневной жизни. И вот тут-то и начинаются развод и девичья фамилия.
Гормоны действуют на нас сильнее, чем может показаться с первого взгляда. Я вот 6 лет протянул, прежде чем предложение сделал, но мы оба были студентами, а так бы замуж позвал её уже через пару-тройку лет точно)
Гормоны действуют сильно только на слабых волей или ленивых. Включить мозг и критически осмысливать происходящее несложно даже с играющими гормонами. Мы с супругом не были студентами (точнее, он закончил в течение года, а я уже работала), но поженились мы через четыре года.
Хотя момент "спадания" розовых очков я прочувсвовала, но благодаря тому, что не велась на гормоны и не отключала мозги, период прошел очень гладко.
Гормоны действуют на всех с разной силой, т.к. объем их выброса в кровь индивидуален. Но критическое мышление действительно ключевое качество для борьбы или хотя бы околомирного сосуществования с ними)
Зависит от количества денег. На хорошую з/п - не купишь. А на контрольный пакет Гугла - купишь.
Почему низшие? Сможешь реализовывать любые свои амбиции, заниматься интересными тебе проектами, вечером слушать оперу в Париже, а утром любоваться рассветом в Японии.
А где гарантии, что друзья будут друзьями, а жена будет тебя любить при отсутствии денег? При этом деньги помогут тебе самому быть лучше: образованнее, увереннее, добрее, общительнее. Не думать целыми днями, как я заебался и где взять денег на отпуск, а думать о творчестве, искусстве, меценатстве и т.д. Да и богатство с высоким социальным статусам, при прочих равных, уже сами по себе будут вызывать симпатию у женщин и уважение у мужчин. Или вы думаете, что женщина смотрит и думает: "Такой симпатичный парень, вот был бы бомжом, я бы его полюбила, а так буду его ненавидеть и трахаться с ним за деньги"?
Все что ты делаешь для себя - это низшие потребности. Нет в этом мире высоких целей, все эгоизм.
Мне вот тоже одиноко в трехкомнатной квартире, только я не падаю с лавок в дорогой одежде, потому что у меня её нет или футболки за 3к деревянных это дорого?
А ещё я не занимаюсь всякой хуйней типа бодибилдинга и аниме, но ко остальному списку можно добавить технику, компихутеры, игры, прямые руки и кулинарию, включая высокую кухню. Корч, я лучше.