Действительно, зачем?

Действительно, зачем? Свадьба, Тег для красоты, Самодостаточность, Всё есть, Реалии, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А если все норм, зачем еще куда-то улучшать? Лучшее враг хорошего.

106
Просто некоторые дополняют друг друга и им становится лучше рядом. Я тоже стал реже пить, нашёл работу чуть лучше, потому что надо в семью больше, чем мне одному, выглядеть стал не тощим и потрёпаным, а тусить интереснее вдвоём. Так же отдыхать впервые вместе поехали, мне одному норм было перед компом с дешевым пивом.

Некоторые люди садятся половинке на шею и разлагаются, а потом говорят, что жена виновата. Ничего с этим не поделать.
раскрыть ветку (42)
43

Мой муж говорит, что со мной он деградирует. Мол я слишком медлительная, нецелеустремленная, и вообще со мной ему скучно, и он не чувствует себя семейным человеком. Все время торчу в телефоне. На минуточку, я копирайтер, торчать в телефоне это моя работа. Причём, просто так, рассматривая посты в инсте, сижу не я, а он. Я начитанная, работаю на дому, воспитываю сына, убираюсь, стараюсь, готовлю, умудряюсь читать, учить сына полезным вещам, и ещё дохуища делов. И это со мной он деградирует. На вторую минуточку, угадайте, кто приходит с работы, полчаса играет с сыном, а потом валится на диван?

раскрыть ветку (26)
72
Пока читал аж зазевал, и деградировал
раскрыть ветку (7)
21

Встаньте в очередь за моим супружником, пожалуйста

раскрыть ветку (5)
26

Удаляй аккаунт, пикабушники из-за тебя начинают массово деградировать.

раскрыть ветку (3)
8

не не, все нормально же. Я за интернет плачу не для развития)

1
Эй! Это мое парковочное место я тут всегда ставлю!
1

Пикабушникам есть куда деградировать?)

Его здесь не стояло, я следующий!

2

Я на пикабу за этим и хожу, отличный коммент, деградирнул от души.

44

Господи! Да устрой ему скандал! Пили его по любому поводу. Заставляй мебель переставлять ежедневно. Оставила с ребёнком, а сама на глядки (ну или скажи, что пошла тусить, а сама иди в библиотеку и читай). Скучно ему, блядь!

Ну и анекдот в тему:

Жене Ленин говорил, что идёт к любовнице, а любовнице говорил, что идёт к жене, а сам залазил на чердак учиться, учиться и ещё раз учиться.

раскрыть ветку (7)
5

Не, не. Люди, конечно, разные, но вот игра в скандал не сильно многим нравится. Может там такой перец и есть, что ему ебля мозгов нужна, но я бы за одну только попытку повысить голос нахер послал. Любые вопросы можно порешать спокойно, без криков. Я за покой и тишину в доме. Дом должен быть местом уюта, отдыха от мира, работы и всякой остальной херни. Все это нужно оставлять за пределами порога.

раскрыть ветку (4)
2

Вот хер знает. Мне тоже покой нравится, поэтому я стараюсь мозги не хавать. Но и этого мало оказалось. Короче, хер знает, что моему будущему бывшему мужу на самом деле нужно

раскрыть ветку (3)
1

Эм, ну наверно, спросить надо как-то, без всяких скандалов. Вы "торчите в телефоне", но вы копирайтер, он не воспринимает это как работу? Не всерьез относится? Или страдает от невнимания, что вы постоянно заняты текстами? Можно сесть и за 15-20 минут составить список вопросов вдвоем, и разобраться, тут даже семейный психолог особо не нужен, достаточно лишь желания обоих участников пары.

Банально может помочь смена девайса, ноут или нетбук будет выглядеть более по-рабочему, что ли, ну и позиция не на диване с телефоном, а за столом с ноутом.

Х.З. конечно, что и как там на самом деле. Сам-то товарищ интересуется вашими делами? Что и как у вас ощущение внутри? Реально, насколько хорошо вы представляете друг друга, что и как воспринимает партнер? Просто сожительствуете или все-таки мироощущением друг друга интересуетесь? И вот в подобном плане поразобраться. Ну если охота, конечно, всем этим заниматься.

Хотя ниже вот почитал, что уже вроде разошлись, так все это уже не актуально, разве что на будущее учесть.

раскрыть ветку (2)
1

Наша ситуация усугубляется любовницей, с которой он изменял почти год. У нас все проблемы упираются в «я хороший, я молодец, а ты плохая и все наши проблемы из-за тебя». Человек даже не понимает, почему женатому мужчине нельзя писать чужим девушкам слова о любви. Зато я плохо убираюсь

раскрыть ветку (1)
1
Так может он на стороне получал то, что вы ему не давали? Или давали, но быт заел и перестали давать? Если он тупо не кабель, то причина в вас обоих. Имхо
1
Плюс за анекдот, а первая часть тааккоое. Ну, если только он не может жить без встрясок.
раскрыть ветку (1)
1

Это в стиле «вредных советов») шутка, так сказать.

6

Он просто вас не любит и/или не создан для семейной жизни. Если второй вариант, то зачем женился, спросите вы? Посмотрите вокруг и увидите, что не так уж мало людей думает жопой. Сначала женятся, расплодятся, а потом такие -- я не создан для всего этого, я хочу путешествовать автостопом и писать картины маслом, прости. И сваливают в закат. 

6

И зачем вам это тело?

2

Это просто не Ваш человек. Мне мой бывший тоже говорил, что ему со мной скучно и не о чем поговорить. Типа интересы его не разделяю. Бгг. Ему интересно было полночи играть в линейку и пару раз за зиму на сноуборде кататься. Дорогой, говорю, давай сделаю тебе приятно. Отстань, говорит, у меня осада замка.

6
Ну так разводись, никогда не понимал женщин которые хаят своего мужика в интернете
1

На самом деле, мне очень жаль, что у вас так все получилось. Думаю, что вы испытываете разочарование и обиду. Не думали разводиться?

Я даже угадаю кто из вас в глазах мужа выглядит ленивым... именно об этом я и говорил в своём комменте.

Говорит? Извините, что вмешиваюсь, но у вас на стенке говорится о том, что вы развелись 2 месяца назад...

раскрыть ветку (1)

Разошлись скорее. Вернулся, упреки продолжались. Надеюсь теперь вот навсегда разошлись

бросай его, приезжай ко мне. я тебя замотивирую!)

1

А теперь зови мужа и пусть он свое мнение выскажет. А то эти попные боли и жалобы всегда одинаково звучат.

8

Тоже самое, женился, записался на фитнесс, стали ездить отдыхать. Купили машину, копим на квартиру. Перестал с друзьями по ночам сидеть играть / перестал ходить на лан-вечеринки. Перестали глаза болеть, стал хорошо и правильно питаться. Бросил пить, я и раньше практически не пил, мог иногда пиво выпить. Так сейчас не хочу.

Жена находит интересные походы, путёвки...ходим в музеи и много гуляем.

раскрыть ветку (2)
3

Идеально все: и жена хорошая, и хорошо, что вам это нужно и интересно. Просто иногда делать то, что делает ваша жена -- как метать бисер перед свиньями.

1
DELETED

Хорошая жена

3
Это пока детей нет. А как мелочь сопливая появится, о тусах вдвоём можно забыть. И выглядеть будешь тощим и потрёпанным, когда ночами не спишь, потому что дети не спят в кровати, а только на руках. А пить реже будешь, потому что тупо некогда, а не потому что нет желания. И пиво не будет приносить радость, так как ночью вставать и кормить/мыть/убаюкивать/успокаивать детей. Это конечно, если между детьми разница не более трёх лет. Если больше, то между ними успеешь пожить в СВОЁ удовольствие. Но недолго!!!
раскрыть ветку (9)
6
Я понимаю, что это пока детей нет и с ними всё снова с ног на голову повернётся. Но ведь и с детьми люди счастливыми живут (я в это хочу верить)
раскрыть ветку (1)
1
Очень счастливо!!! Это такая радость, когда ребенок первый раз пукнул/перевернулся/улыбнулся/встал на четвереньки/пополз и т.д. Список можно продолжать очень долго))
7

Можно и не заводить детей. Так сказали, будто это повинность. Типа как налоги платить -- не хочется, но надо.

раскрыть ветку (5)
6
А смысл быть женатым/замужем, если не заводить детей. И дети это конечно же не повинность. Просто жить для себя не получится, когда появляются детишки. А так, дети это большое счастье!!
раскрыть ветку (2)
4

Это троллинг или нет?

раскрыть ветку (1)
2
Конечно нет
Где б такую жену найти, чтобы выводка не хотела
раскрыть ветку (1)
А вы думаете, таких не существует?) Ищите в соответствующих сообществах
А жена при этом ещё и разжиреет
Может, вы просто постарели? Бухать в 20 лет и бухать в 30 лет - разные вещи.
Конечно, не исключаю некоторых индивидуумов, которым и возраст не помеха пить, аки слоняра.
раскрыть ветку (1)
1
Да не, я между 20 и 30, мне еще рано. Просто стало комфортнее и поэтому я предпочитаю вместо массы недорогого алкоголя вкусное пиво. Именно вкусное да с закусочкой хорошей для удовольствия)
21
DELETED
Мы вот как собирались с общими друзьями 4 года до свадьбы, так и после свадьбы продолжили это дело :) правда мы обычно не по барам ходили, а дома играли в настолки или какие-нибудь видео игры. По сути ничего не изменилось, только удобнее стало, потому что мы больше не жили с родителями) Правда переехали потом далеко и уже несколько лет никого из старых друзей не видели
42

Я расстался с женщиной и сразу начал хорошо одеваться и путешевствовать.Причем у женщины было куча претензий что я мало зарабатываю.А я вот живу и во многом себе неотказываю

раскрыть ветку (3)
17

О такая же фигня. Когда расстался сначала горевал. А потом как камень с плеч упал

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

Ну да. Переживать постоянно сил всеравно  не хватит.А если замечаешь за  что к тебе стало слишком много требований ,и человек  ищет в тебе минусы,то думаю пора расходится

33
Вот практически аналогично. Только ещё добавлю, что у нас появился ребёнок и, хоть и в ипотеку, но своя квартира.
Просто до перехода наших отношений с дружеских в семейные муж работал продажником. И у него это получалось, у него были командировки по миру на выставки, объекты по разным странам, причём, он уже второй год там не работает, а на объекты всё равно зовут именно его. Коллектив был маленький, но очень дружный, зарплата хоть и высокая, но серая. Съёмная квартира-студия.
Когда съехались, он понял, что засиделся на месте(7 лет, правая рука шефа, то есть карьерного роста никакого + рутина), в итоге ушёл в международную компанию, зарплата белая, выше, чем была серая + соц.пакет(медицинская страховка на него и членов семьи). Начали планировать финансы, это ведь не подойти к начальнику и взять на выходные на потусить)
Потом нам немного приелось ходить по барам и прочие развлекухи и от природного любопытства мы решились на эксперимент: что же выйдет из наших генов)

И вот, недавно мы сидели на террасе вечерком с кофейком и задались вопросом, а нужен ли был нам ребёнок(это нормальный вопрос, им задаются все родители) и поняли, что, если бы не этот малыш в кроватке, мы бы не сидели вот так вечерами с кофейком на террасе, а всё так же жили бы в маленькой тесной съёмной студийке и шялись по выходным по барам) Что в общем целом тоже не плохо, но таки дома на террасе приятнее)
раскрыть ветку (1)
4
Очень хорошо у вас сложилось.
13
Говорите так как будто женитьба это рабство :D просто два человека с увлечениями одинаковой фигнёй решают вместе заниматься этой фигней
раскрыть ветку (3)
1
Это пока детей нет. Вместе делаете классные вещи, искренни друг с другом, тк ничего не должны. А потом дети и все, дальше рабство - ты должен круглосуточно и почти всю оставшуюся жизнь. Разводись/не разводись, хочешь/не хочешь - все равно всегда обязан и башляешь
раскрыть ветку (2)
4
Ужасно. Ваши родители сильно из за вас страдали?) Бедные рабы
1
Ну значит ответ прост, дети не нужны)
44

Умеете же вы мужчин выбирать!) Загинающаяся , ни о чем не думая бухающая тень без тачки и средств к существованию - это тот, о ком вы всю жизнь мечтали? Шикарный вкус, отличный выбор! Но, почему именно он?

раскрыть ветку (27)
17
DELETED
можно хорошо зарабатывать, хорошо одеваться, много знать и уметь

и ничего не хотеть на самом деле, только бухать как чорт в свободное время
34
Бухал он по выходным с друзьями, потому, что больше делать было нечего. Когда мы начали встречаться он перестал. А загинающуюся тень в нем родители видели дома, такой человек без искорки. Внешняя маска у него балагур и душа компании. Машина была, только поменьше, а остальное ему ненужно было, так как не было цели в жизни. А я увидела в нем родственную душу, а кагбе материальная сторона это не самое главное. Конечно я обращала внимание на это, ибо мне не хотелось связать свою жизнь с человеком, который ни к чему не стремится и только бухает. Но я увидела, что он хочет измениться, ему только нужен был стимул. Например он сразу бросил удобную работу в офисе, и пошёл пахать физически, но на большую в два раза зарплату, чтобы отложить на свадьбу.
раскрыть ветку (15)
4

Это кем надо работать в офисе, чтоб за физический труд платили больше?

раскрыть ветку (14)
13

Вообще рабочие щас могут нормально получать)) У меня, например, отец в офисе работает, главный специалист по земельным отношениям, а я электромонтажёр по слаботочке (пожарная сигналка, видео и т.п.) зарабатываю больше. Знакомые шофера-дальнобои спокойно квартиры, гаражи, землю скупают, дома строят себе. Так что офис это вам не пуп земли, у нас и физически зарабатывать можно. Хотя как физически, там тоже голова нужна.

раскрыть ветку (2)
2
Офис это удобное место для спокойной и размеренной работы, оно не сильно про деньги для большинства, и это правда. Однако, имею спросить, у вас отец в офисе получает сильно мало или я упустил момент, когда слаботочники начали рубить капусту пачками. Я просто к данной теме сильно близок и понимаю, что средняя по баблу для монтажника работающего 8/5 примерно таже. Или все же вы вкалываете на сделке 24/7? ;)
раскрыть ветку (1)
1

На сделке, но не сказать что вкалываю. Объекты просто серьёзные) Ну и серая, 7300 щас на карточку падает, остальные на руки) Ну и не сказал бы что отец спокойно работает, там нервы охуенные надо. Да и у меня тоже порой нервы охуенные надо... 

3

мне когда дом строили я удивлялся что каменщик зарабатывает 10-20 тысяч рублей в день и работа у него расписана на полгода вперед.

6
В кузне можно физически работать, куешь мечи, продаешь их в Европу , получаешь больше чем в офисе раза в два.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3

Где бы только учили. Кузнецом стать не хухры-мухры.

раскрыть ветку (3)
1
Да не, поначалу сложно, потом привыкаешь. Главное чтобы особо хилым не был.

А учиться можно сразу на месте.
раскрыть ветку (2)
3

Точно не хилый, прадеды кузнецы были. Но это все-таки профессия, как научиться ковать с нуля? Навык надо ставить, в материале разбираться. В училищах сейчас такому не учат, давно не видел такую профессию. Имею ввиду небольшую мастерскую, типа деревенской местечковой кузницы, не заводские масштабы.

раскрыть ветку (1)
1
Да очень просто, сейчас не надо особо мудрить, уже давно есть таблицы сталей и их свойств. Таблицы закалочных температур, описание станков , режимов работы и прочего. Обычные кузнечные клещи уже не надо ковать вручную , заказал из нужной стали на лазере и собрал. Все печи есть в открытом доступе и т.д. Все очень упростилось. А так, ты приходишь и говоришь,- хочу куять, а никуя не умею. И начинаешь вкалывать, сначала всякую мелочь, полировка, чистка, принеси подай и т.д, а потом как-то постепенно начинаешь вникать. Повторюсь, все просто, сейчас не надо брать руду где-нибудь в болоте и с нее что-то делать, достачно заказать кругляк или просто лист метала или брусок нужной стали и из нее что-то делать.
Например вот
Работал в офисе в Польше, пошел на работу в Германию
раскрыть ветку (2)
1
а надо было в офис в Германию
раскрыть ветку (1)
В офис язык хотят идеально и квалификации.
Да просто я вот с офиса зп 35 была работал менеджером 1 хватало ушёл на склады теперь 55-60 вот и все
раскрыть ветку (1)
Я тоже так хочу возьми к себе
17

Есть девушки, которые умеют смотреть на бомжа и видеть его потенциал.

раскрыть ветку (9)
7

именно так случилось и у нас. познакомились - он год как находился в поисках работы, жил с родителями, не видел смысла существования, бухал с друзьями. сейчас  устроился на работу, снимаем квартиру, не шикуем, но нам хватает. главное - не оболочка и вся эта пустая возня, а что у человека внутри.

раскрыть ветку (4)

А где вы познакомились?

1
Ради интереса сколько ему было лет?
раскрыть ветку (2)
4

27

раскрыть ветку (1)

Бля, мне почти 27..

23

а есть остальные 98% девушек

раскрыть ветку (1)
6

Ля, прямо тру

Видеть потенциал это очень крутой скилл. )

раскрыть ветку (1)

Еще надо уметь его реализовать, вдохновлять, воздействовать на владельца потенциала, потому что он сам может в упор его не видеть и не ощущать. Это и к мужику относится, он тоже для своей женщины может быть неким стимулом, как и она для него. Раскрывать в друг друге лучшее - вообще супер-скилл!

9

Это интересный феномен современности. Появились люди без внутреннего содержания. Им нужно жить для кого то кроме себя. И видят они себя и свои возможности только в оценках других. Потом когда жена например уходит, они впадают в коматоз и ничего не могут, не знают кто они теперь.

раскрыть ветку (2)
8
Зря делаете акцент на современности.
В жизни всему выделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.
Песенка старая, но до сих пор актуальная)))
2

Интересно его мнение об этом...

А можно вас в аренду на пару лет?)

Макс, ты?

Тоже самое, меня еще мама его благодарила:)

447
А мог кота завести. Или собачку.
раскрыть ветку (98)
588

Ну или меня, на худой конец.

раскрыть ветку (32)
237

Учитель поднимает Павла. И спрашивает. Павлик кем хочешь быть когда вырастишь? Павлик отвечает. Хочу вырасти и женится. Покупать жене бриллианты и дорогие шубы. Водить в дорогие рестораны. И купить ей Феррари последней модели.

Учитель похвалил Павлика и посадил. Затем спрашивает Вову. Вова кем хочешь быть когда вырастишь? Вова отвечает: Раньше хотел быть милиционером, но теперь хочу быть женой Павлика.

21
раскрыть ветку (4)
4

Ору, спасибо дорогой!

раскрыть ветку (1)
28
DELETED
1

Ёханый бабай, лучше кота или собаку...

1

Не помогла

(Ну и слава б-гу)

253

Конец мог оказаться, не так аж и худ))

раскрыть ветку (2)
106

зачем капитанить самодостаточную шутку?

раскрыть ветку (1)
136
DELETED
5
DELETED

а ты кот или собачка?

раскрыть ветку (10)
11
DELETED

Кто угодно.

раскрыть ветку (9)
18
... когда заводишься
8

кем угодно...лишь бы не работать..........))))))

раскрыть ветку (7)
4
Ага. Притворился ты собачкой, в надежде попасть к богатому хозяину, а тут Панин
раскрыть ветку (6)
2

А хозяина зовут Герасим

раскрыть ветку (5)
7
Герасим Панин
раскрыть ветку (4)
2

Сначала Герасим, а потом Панин? Или наоборот?

Хотя в прямой последовательности потом - уже не важно, наверное.

раскрыть ветку (1)
Это как временная петля. Неизвестно, что появилось раньше
1

Герасим голого Панина

раскрыть ветку (1)

Ну нахер

2
Ещё и бонус всегда есть с кем выпить
1
Вас потом не выведешь.
1
А откуда вам известно про конец
ещё комментарии
23

Можно даже 3 кота, по коту на комнату.

43

Кота не выебешь

раскрыть ветку (12)
28
Не обязательно для этого жену заводить. Да и жену тоже не всегда выебешь
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
Не заводят, а запускают
Свою то точно...
А вот она тебя завсегда может.
28
В валенок засунь и все
раскрыть ветку (1)
8
Шаришь
5
Кот не ёж.
Все наверное видели песенку про ёжа)
2

Cat is fine too же

1
Вы ошибаетесь
https://youtu.be/VBFuyggX7Ds
Я бы конечно так не утверждал, один мой знакомый рассказывал, что когда жена уехала к маме.....
2

Смотря какой член

76
DELETED
У меня свой дом) машина, работа, не пью. 4 кота и одна кошка. Не скучно)
раскрыть ветку (35)
89

Вам нужна йа 😍

раскрыть ветку (24)
90
26

что тебе есть добавить, что у него нет?

раскрыть ветку (21)
42
DELETED

убирать за котами

24
Ну у неё должно быть как минимум три аргумента
раскрыть ветку (2)
12

Едва ли это аргументы.

10

Какие же это аргументы, если это параметры -)))

40

Шутки низшего звена про щель между ног уже были?

раскрыть ветку (6)
39

Уже да, так что пора доставать другие козыря.

раскрыть ветку (4)
28

У меня они есть 🤗

раскрыть ветку (3)
23

Empbus состоит в «уголок извращений», лига «алкобушников» :).

раскрыть ветку (1)
2

о да

19
Ну так показывай, местные эксперты разберутся.
2
Купюроприемник
8

Я понимаю, что вы шуткуете, но когда такие вещи пишете, подкармливаете стереотип о том, что мужчина -- этакое биосущество без чувств и душевных потребностей, типа, есть холодильник, диван и машина -- нафига мне другой человек и так же все круто? Потом мы очень удивляемся, когда вы сопли на кулак наматываете, после расставания, например. Вы ж просто биомасса без души? А чо ревете-то тогда, в лигу знакомств пишете слезливые истории? Вроде все очевидно для вас -- вы знаете кто вы есть такие. А для нас вообще нифига не ясно, чо вам надо -- седан эконом класса или душевное тепло и близость.

раскрыть ветку (1)
5

есть простая истина, что все люди (даже женщины) разные.

9

Писечка

1
блоуджоб? или думаешь его коты и это и умеют?
раскрыть ветку (5)
Ох уж эти беззубые коты...

За этим и к профессионалкам сходить можно.

тебе видео скинуть или сам искать умеешь?)

раскрыть ветку (2)
DELETED

Но у них же пиздецовый язык

раскрыть ветку (1)
Ты просто сливки не юзал
1
Тёлочку на диванчике с телефончиком и пижамке с накрашенными ноготками и пустым холодильником
1

Ты кот или кошка?

12

так,  у меня все очень похоже, только я могу позволить себе прибухивать и нет котов... предлагаю  разумный компромисс, с вас пара котов,  с меня пиво и все счастливы)

2
6

Снимаю комнату,жена и ребенок,пью,машины нет,работа в кайф,думаю ну их всех нах!!!41 год,чисто из-за ребенка живем вместе,бля

раскрыть ветку (5)
11

Печально...

3

Вы странный.

Пробелы принципиально не ставите?

Ну хоть работа в кайф...

А кем вы работаете?

раскрыть ветку (2)

рабочий склада,со всей страны приходит оборудование,ОТК отделяет ЗИП - вот с ним и работаю,все время удивляюсь тому что есть малые города которые работают на оборонку

раскрыть ветку (1)

по поводу импортозамещия - на п/лодке только оперснительная установка от немцев,все остальное наше,на ледоколах пиздеца больше - все силовые установки из-за бугра,как-то так

Лови кошатника

Видимо уже не 30 ;) это все кризис среднего возраста

4

Они говорить не умеют, только мяукать и гавкать)

раскрыть ветку (1)
2

Идеально!

5

Блин, вот такая же фигня, но еще и котана не завести, потому что командировки периодически =\

раскрыть ветку (5)
2
Заведи жену, чтобы сидела с котом пока ты в командировке))
1

Есть автоматические кормушки или кошачьи отели) Если командировки не по 2-3месяца+ конечно:)

раскрыть ветку (3)
2

Не дешевое удовольствие, я столько не зарабатываю.

раскрыть ветку (2)
Соседей можно попросить
раскрыть ветку (1)
1

съесть кота

6

А мой кот меня достаёт что ему скучно!

1
Был бы у него такой кот, как Матроскин, он может и не женился бы...
Я завёл кота, один хрен
ещё комментарии
29
Если не женишься до 25 то потом будет слишком рано
раскрыть ветку (4)
8
До 30
раскрыть ветку (2)
1
Так во сколько-то?
раскрыть ветку (1)
29-32 самое время

Если жениться и развестись до этого возраста, то потом тоже слишком рано)

31
Меня вместо собаки завели, он думал гулять нужно меньше, самостоятельная, посуду будет кому мыть и тд.
Он никогда так сильно не ошибался.
6

Вторую половину намутил. Я не шучу. Я вот щас не представляю, как я буду без жены своей жить. Мы же дополняем друг друга. Я зарабатываю, она кормит и находит мне все. идеально

6
Больше таких нет друзей?
Для подруги (нет) интересуюсь.
раскрыть ветку (3)
1
Прочитал ваш пост. Вы там выздоравливайте.
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо! У меня все хорошо)
раскрыть ветку (1)
1
Это радует.
и да, у вас шикарная улыбка
все будет хорошо )
2
Да бывает так я вот тоже правда не в 3шке в 2 шке жил один так я о 2 комнате вспоминал когда на машине резину надо было менять))) даже на балкон было влом закидывать...
2

мне так мужа найдите

готова жить на своей квартире

просто мысль греет :"муж есть")

раскрыть ветку (1)
1

Какой город?

1
У меня так кореш раз в пару лет бабу находит, мол скучно и не хватает эмоций. Через год разбегаются, ещё полгода дипрессивного алкоголизма и снова начинается скука. И нахуя?
3

С машиной ебаться в гараже не так приятно всё-таки

раскрыть ветку (14)
11
Ну не скажи, просто машины у тебя нормальной не было)
7

А вы какую машину пробовали?

раскрыть ветку (12)
11

На самом деле я машинный девственник и пробовал только женщин. Но признать стыдно :(

раскрыть ветку (11)
17

Ой как неудобно то получилось...
Ну вы хоть к мопедам приглядитесь, они то же ничего бывают

раскрыть ветку (10)
3

особенно "Восход 3м"

раскрыть ветку (9)
6

С места в карьер. Нахуй такая поёбка, лучше девственником помереть.

раскрыть ветку (1)
Стоит в гараже - на черный день, вдруг перехочется становиться магом
Или Рига?
раскрыть ветку (6)
3

Тогда уж Корпед Мопаты.

раскрыть ветку (5)
2

О, мой первый секс!)

раскрыть ветку (3)

Как оно?

раскрыть ветку (2)
3

Сначала было очень странно и мало чего получалось. Но я проконсультировался у бати по некоторым вопросам (у него были длительные отношения с Верховной), набрался немного опыта и дальше все пошло нормально)

раскрыть ветку (1)
Эх помню как мажор один приехал к нам во двор хвастаться новым Корпедом ),
а как домой собрался ехать решил посмотреть хватит ли бензина, ну и подсветил зажигалкой. Долго потом это черное пятно на асфальте было.
Бля, прям мою жизнь описал ;(
Друг еще жив? Имущество на месте? Ему разрешают общаться с "друзьями, которые плохому учат"?
Потом они развелись , и в двушке теперь не так одиноко.

ппц купил бы себе лучше мотоцикл.

3

Ну и как теперь Вашему другу, повеселело?

раскрыть ветку (21)
51
DELETED
Ну, судя по фоткам, да) Ходят вместе в походы, увлекаются оружием, завели собаку, постоянно куда-то катаются. Ясное дело, идеальных отношений не бывает, скорее всего трудности возникают, но ему точно было хуже одному
раскрыть ветку (20)
34

Когда есть общие интересы + уважение к тем интересам друг друга, которые не разделяете, всё норм.

раскрыть ветку (10)
20

А если нет, то нафиг женятся некоторые? Чтобы потом жену плохой выставить и написать гневный постик, что брак для мужиков - развод?

раскрыть ветку (9)
26

Это вопрос сродни дилемме о курице и яйце.

На деле женятся, не дав осесть феромонно-гормональной завесе. Когда волна похоти, переполняющая нашу голову эндорфинами и окситоцином, спадает, мы остаемся 1-на-1 с настоящим человеком - храпящим, пердящим, разбрасывающим носки, забывающим закрыть кусок сыра пленкой, шутящим дурные шутки, и внезапно настойчиво отказывающимся кооперироваться и действовать сообща в повседневной жизни. И вот тут-то и начинаются развод и девичья фамилия.

раскрыть ветку (8)
6

Так зачем жениться так рано? Почему бы влюбленности не дать пройти?

раскрыть ветку (7)
12

Гормоны действуют на нас сильнее, чем может показаться с первого взгляда. Я вот 6 лет протянул, прежде чем предложение сделал, но мы оба были студентами, а так бы замуж позвал её уже через пару-тройку лет точно)

раскрыть ветку (6)
4
Я никак не мог перепрыгнуть 3 летний период в отношениях, то развод, то расход. Попалась одна, которая вытерпела ), 10 год незаметно прошел уже.
ещё комментарии
8

Когда деньги есть все норм

раскрыть ветку (7)
16
DELETED
Да вообще не все. Был же тут пост от моряка, зарабатывает очень много, а все равно личной жизни никакой нет. На деньги всю пирамиду Маслоу не купишь.
раскрыть ветку (6)
7

Зависит от количества денег. На хорошую з/п - не купишь. А на контрольный пакет Гугла - купишь.

раскрыть ветку (4)
13
DELETED
Да хоть на все деньги мира. Да, сможешь неслабо улучшить здоровье и внешность, трахать самых красивых женщин, но это все низшие потребности, где гарант, что окружающие будут искренне любить тебя? Что друзья будут друзьями, а не прихлебалами, а жена любимым человеком, а не ждуном твоей смерти. За деньги можно купить почти все, но некоторые вещи все же не материальны.
раскрыть ветку (3)
13

Почему низшие? Сможешь реализовывать любые свои амбиции, заниматься интересными тебе проектами, вечером слушать оперу в Париже, а утром любоваться рассветом в Японии.

А где гарантии, что друзья будут друзьями, а жена будет тебя любить при отсутствии денег? При этом деньги помогут тебе самому быть лучше: образованнее, увереннее, добрее, общительнее. Не думать целыми днями, как я заебался и где взять денег на отпуск, а думать о творчестве, искусстве, меценатстве и т.д. Да и богатство с высоким социальным статусам, при прочих равных, уже сами по себе будут вызывать симпатию у женщин и уважение у мужчин. Или вы думаете, что женщина смотрит и думает: "Такой симпатичный парень, вот был бы бомжом, я бы его полюбила, а так буду его ненавидеть и трахаться с ним за деньги"?

Все что ты делаешь для себя - это низшие потребности. Нет в этом мире высоких целей, все эгоизм.

раскрыть ветку (1)

А что такое высокие цели по вашему мнению. Кто высоту определяет?

1
Да, надо последнее предложение взять на вооружение.
2
DELETED
3

Надеюсь ума хватило не прописывать.

ещё комментарий
Я сам такой, несколько машин, квартир, несколько видов бизнеса .. ищу жену)
Теперь осталось половина квартиры/машины?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Дык не совместно нажитое ведь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку