1

Небезопасный контент (18+)

DEVILGATE - Классика

Всем привет, меня зовут Валерия, достаточно давно слежу за индустрией видеоигр, одно время работала в журнале "Страна Игр", поэтому опыта в наблюдении за развитием индустрии и представителях жанра как "ярких" , так и обычных - достаточно.

-----------------------------------------------------------------------------------
ССЫЛКИ:
DevilGate VK
DevilGate YouTube
DevilGate Boosty
-----------------------------------------------------------------------------------

Еще раз всем привет, уважаемые читатели!
Так как прошло достаточно много времени - новостей много.
Как минимум мы все знаем, что Last Epoch вышел, пройду игру и напишу свое мнение на её счет, но как коммерческий продукт он окупился очень даже хорошо, 1 миллион копий в раннем доступе - это серьезно!

Сегодня тема по растущему конкуренту - "DEVILGATE".
У ребят вышло достаточно большое обновление 1.0 и после него они ушли в затишье, в группе у них видно новые работы и ответы на вопросы пользователей из которых всё таки можно сделать вывод о том, что это действительно классический диаблоид с уклоном в хардкор составляющую.

Колчан в который мы будем должны складировать наши стрелы.

Колчан в который мы будем должны складировать наши стрелы.

И лук, тоже продемонстрированный впервые.

И лук, тоже продемонстрированный впервые.

Они идут по довольно изъезженной теме того, что в первом слоте лук - во-втором колчан.
Колчан помимо характеристик лука добавляет и свои характеристики и наполняется стрелами, скорее всего стрелы тоже будут разные иначе я не вижу смысла делать их там с определенным количеством. Хотя в Diablo 1 и Diablo 2 - это ничему и никому не мешало постоянно тыкать новые стрелы которые ничего не дают, кроме пуляния =).

Первый босс "Вождь Чертей" и его прислужники, полная версия в донате.

Первый босс "Вождь Чертей" и его прислужники, полная версия в донате.

Пещера, новое видео, на котором мы видим ту самую мрачненькую и вырвиглазную атмосферу.
Но антураж самой локации и декорации на ней мне очень понравились, с пометкой того, что это еще всё только делается, то я уже с нетерпением жду просмотреть как это всё будет выглядеть в финале.

В результате ребята по немногу, но двигаются вперед, что не может не радовать.
А также, ребята, убедительная просьба относится в комментариях друг к другу с уважением и не устраивать "Классический Срач", мнение каждого читается и стараюсь сразу давать комментарии.

Также под прошлым постом увидела, что за блогом смотрят и сами ребята и дают ответы на вопросы в комментариях, поэтому Welcome !)

Всем большое спасибо за прочтение, если вам не понравилось, то опишите пожалуйста причину, стараюсь улучшать контент так как нам надо с вами находить одну волну, большое спасибо!
Ну и в целом, очень рада комментариям с вашей стороны и очень рада нашему общению.

По поводу "рекламы", как многие старались меня уличить - нет, мне понравился проект, а с учетом того, что у нас таких нет, то стараюсь хоть чем то поддерживать наших разработчиков.
К IXBT я тоже никак не отношусь и за них подать туда заявку тоже не могу, если данный пост увидят представители игры, то прошу вас дать ответ, если можно конечно, подавали ли вы заявку на IXBT ?

Всем большое спасибо - до новых встреч! )

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры