14203

Букет для злодейки

Наше детское восприятие иногда так сильно меняется со временем! Недавно вспомнился эпизод из детства - родители повели меня на спектакль "Золушка". Я уже, наверное, не вспомню, что был за театр, помню только, что представление было отличное, и особенно запомнилась Злая Мачеха - уххх, какая была стервозина, прямо жуткая грымза! Актриса играла просто шикарно!

Когда артисты вышли на поклон, детишки с букетами потянулись на сцену - дарить цветы артистам. И я пошла. Конечно же, все букеты доставались прекрасной принцессе Золушке, такой златокудрой, в сияющем платье! И я собиралась подарить свои цветы Золушке. Вот только когда я дочапала до сцены, меня внезапно охватила робость, и я только успела взобраться по боковым ступенькам. А дальше... я повернулась к актрисе, игравшей злую мачеху, собираясь задать идиотский вопрос (до сих пор помню) : "А как мне пройти к Золушке?" Открыла я рот, застыла... а актриса подумала, что цветы ей! Я помню, как подобрело её лицо под гримом и уродской бородавкой, которую ей приделали гримеры. Она взяла мой букет, очень тепло поблагодарила, и явно была удивлена. Я же сделала вид, что так и задумывалось, криво ей улыбнулась и побежала к родителям в зал.
Потом в дороге я взахлёб рассказывала :"Ну как же так! Ведь я! Хотела Золушке! А она... !"

Сейчас прошло много лет, а я вспоминаю ту сцену, стоят актёры, Золушка с огромной охапкой, Принц тоже с несколькими букетами... и Злая Мачеха с единственным скромным букетом и тёплой улыбкой на лице.

Как же я рада, что тогда затупила!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1237
Автор поста оценил этот комментарий

затупить вовремя, иногда приятно)

раскрыть ветку (298)
60
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Выгорание - оно такое!

41
раскрыть ветку (6)
64

Злая мачеха:

- Я раньше почему злая была? Потому что у меня раньше букета не было

1
Сталин с любимой актрисой Райкиной :)
раскрыть ветку (4)
7
Тьфу, блин, Раневской 😀
раскрыть ветку (2)
7

7 часов прошло на осознание предыдущего комментария?)))

раскрыть ветку (1)
4
Ага, случайно глянул в комменты :) Но не оставлять же такое позорище.
3

Аркадией? или ее дочерью Константиной?

1110
Не приятно когда спустя пару лет понимаешь, что девушка делала намеки, а ты затупил
раскрыть ветку (271)
88
Я так через 15 лет понял что мне предлагали жмж, но я затупил, не понял и сменил тему. эх
раскрыть ветку (33)
30
Такая же фигня была, училка англ языка что невнятное мямлила и краснела, спустя годы я понял, что мужики намеки никуя не понимают.
раскрыть ветку (17)
35
DELETED
you are the worst class in my 30 years?

Что там было то сотона, не томи, рассказывай.
раскрыть ветку (1)
27

Нууу у нее была указка и вазелин

15
Это норм. Все мужики не понимают намеков. Если б я только намекала, подозреваю замуж бы не вышла.
раскрыть ветку (13)
21

Напиши, пожалуйста, что ты делала помимо намёков. Желательно в отдельном посте, без рейтинга, просто чтобы девушки пользовались. А то я уже пятый презерватив из кошелька выбрасываю по сроку годности.

раскрыть ветку (12)
19
Хаха) по моему способ стар как мир и прост как удар топором по башке- не ждать инициативы. Выгуливает тебя парень на свидания в разные места, разговорами умными впечатление старается произвести, но дальше чем за ручку потискать стесняется. Ведешь его в бар, слегонца подпаиваешь и сама тащишь в темный уголок грязно приставать. До него (наканецта!) доходит что ты не против и он становится смелым и уверенным в своей неотразимости, дальше отношения развиваются активнее). Метод эффективно применен 16 лет назад, больше не довелось, мы вместе и сейчас.
раскрыть ветку (8)
11
Хорошо что я не употребляю и со мной такой номер ни у кого не прокатит
раскрыть ветку (1)
3
Да там все добровольно. Поить в сопли не стоит.
0
Ну такое... С моим ботаном, который в намёки никак и ему по барабану походу все бабы, кроме его любимой работы такое не прокатит, такое чувство что и в постели он будет об Илоне Маске и технологиях вещать.
раскрыть ветку (4)
3
Ну, тут рили -или вас будет смешить упоминание св. Илона а койке или не будете вместе. Переделывать человека это ну такое, ведь "видели глазки чего покупали". Правда с трудом представила парня, которого разложила девушка, а он думает о технологиях, необычный должно быть человек.
раскрыть ветку (1)
0
Мне тут ваш клитор напомнил о северном мосте новой материнской платы от Gigabyte. Ммм 1151 сокет!
1

просто ему нужна такая же, если им будет интересно общаться, то они будут говорить на одном языке и всё случится само)

раскрыть ветку (1)
0
Наверно🤷♀️ айтишница тоже)
0
но дальше чем за ручку потискать стесняется

Грязный, похотливый сукин сын. Фу, таким быть. Пойдёмте отсюда, товарищи, у меня аж монокль чуть не выпал от такой вульгарности.

10
0
DELETED

Тупо вопрос шепотом "У тебя презерватив с собой есть?" - все

раскрыть ветку (1)
0

Нифига. Отвечаешь "Нет", бежишь в аптеку, по дороге заходишь за ещё парой бутылок вина/шампанского, приходишь к ней - а она хнычет/заснула/написала бывшему, а потом "в виду некоторых обстоятельств наше общение вынуждена прекратить" - реальная цитата Т_Т

1

Говори за себя.

17
Сменил тему?!? На какую, интересно? И как все это звучало?
-,,Жмж не желаете, молодой человек?''
-,,Знаете... Мне сегодня в маршрутке одна бабуля на ногу наступила...''
16

Пробовал,не очень зашло. Больше заебался,чем натанцевался.

26

Главное, что всего лишь тему, а не ориентацию

2
В 14 лет мне то же предлагали жмж ну ооооочень толстыми намёками, но я затупил и все пошло по другому сценарию😆😆😆
раскрыть ветку (11)
48

О, влажные фантазии пошли. А чего не в 10 и оргию сразу?

72
Капец в 14 лет я бегал с палкой по деревне и только думал как не оставить в живых ни одной крапивы. А вы тут про жмж...
23

мжм?

раскрыть ветку (7)
87
МММ
раскрыть ветку (3)
52

На вырученные деньги купил жене сапоги?

раскрыть ветку (1)
17
Я не халявщик, я партнёр
12
M&M 's
5
ммм
ещё комментарии
1
МММ?)
149
Блять, порой, хочется изобрести машину времени, чтобы вернуться в пару отрезков своей молодости и дать себе тогдашнему по щам и сказать: да не тупи же ты, сука!
раскрыть ветку (24)
42

Блин, так порой грустно. Когда всю юность и половину молодости исправлял психологические болячки, частью врожденные, частью родом из детства, в то время как жизнь текла мимо, а ты жутко тупил. И вот тебе 30 лет, и ты понимаешь, что болячки ты вылечил, но теперь жестко не хватает опыта, ты по прежнему одинок, но еще и куча времени упущено...

раскрыть ветку (5)
68
Зря-зря. Первое, что я бы посоветовал сделать - объяснить себе, что то, что было ранее - часть пути. Её не изменить, не воротить, и на самом деле она не так плоха, как может казаться - ведь она привела вас к тому человеку, который способен задуматься над тем, чем он в своей жизни не доволен, а далее может и выработать способы решения - а это уже немало.
Плюс, честно, я считаю, что настоящая жизнь начинается примерно после 23, у кого как, у меня лично примерно так, плюс-минус пару лет. Всё, что было до - не более, чем фора в опыте. Кто-то её получил, кто-то нет. А теперь гонка началась и всё в твоих руках, то, как пойдёт твоя дальнейшая жизнь. Как ни странно, впереди самая значительная её часть, во время которой, хоть и с большими усилиями - но абсолютно реально вырваться вперёд.

Я не умник с горы, я рассуждаю со своего опыта, имея массу тех же психологических "тараканов", отчасти обусловленных рождением и детством - похоже, да? В детстве мой ум был моим бичом, я слишком много думал, в то время как сверстники делали. Теперь же, по мере того, как я учусь умом пользоваться, он всё больше становится моей благодатью и помогает мне учиться действовать там, где оно действительно нужно. Мне ещё есть много чему учиться - но я безумно тащусь от этого чувства "взрослости", настоящей, а не той, которой зовётся напускная серьёзность.
И люди вокруг тоже взрослее, со многими становится проще, они чаще прощают ошибки, поэтому ошибки не так страшно делать - и поэтому ты делаешь их всё реже.
И вдруг оказывается, что многое поддаётся логике, даже если у тебя нет врождённых способностей к социализации - ты учишься оценивать ситуацию умом, набираешь опыт, навёрстываешь то, чего не было ранее, делая правильные выводы и закрепляя их на инстинктивном уровне.
Один из важнейших уроков, которые, по-моему, следует извлечь - за спрос действительно не бьют. Ну, очень редко :) И даже где-то опростоволосившись можно оценить ситуацию трезво и понять, что ничего страшного не произошло, просто сделай правильные выводы.
Как я говорил, мне всё ещё многому следует научиться, я всё ещё проявляю нерешительность в ряде ситуаций, очень много думаю - но всё чаще пробую экспериментировать, и пожинаю плоды, которые оказываются не столь уж горьки, а порой и сладкими.

Еще интересно понаблюдать за собой нетрезвым. Словно просыпается другой человек, нераскрытый потенциал. Действительно ведь море по колено, а главный момент в том, что страх действительно отступает, порой в очень уместных ситуациях (а порой и нет :D). И вот понаблюдав за этим человеком можно сделать выводы о своём частичном потенциале. Частичном - потому что на деле ты можешь ещё больше. И трезвым.

Так что назад стоит оглядываться, но лишь с одной целью - сделать выводы. Не дать тому опыту - а это тоже важный опыт, даже если это неудачи - кануть в летах. И учиться наслаждаться лучшим периодом своей жизни.
раскрыть ветку (4)
17

Я сохранила ваш комментарий

Будет моим мотиватором в следующие пару месяцев)

раскрыть ветку (1)
9
А я пожалуй сразу распечатаю брошюркой и подпишусь
6

Мне 33, чертовски знакомо. Отлично выразился, спасибо большое. Прям правда, лучше себя чувствую

1
В 23 я женился и пустил свою жизнь по пизде... Но спасибо моей бывшей жене, нашел свое призвание и больше никогда, не под каким предлогом или угрозой я не войду в ЗАГС. Но это только с высоты опыта, прожитых лет и коробки звиздюлей.
А вот за собой нетрезвым наблюдать нет желания ибо это пиздец. Алкоголик, ремиссия 2 года.
P.S. можно распечатать и на работе повесить?)
19

Был в 90-е, помню, фильм, там главный герой в кабаке жаловался бармену, что если бы в молодости сумел отбить в бейсболе мяч, вся его жизнь была гораздо лучше. И вдруг он просыпается в огромном доме хозяином какой-то корпорации, жена - школьная альфа, машина - феррари, жизнь удалась... В общем, в мире, где он мяч отбил. И там он понимает, что это все ему нахер не нужно, а хочет он обратно: к его теперешнтм жене, детям и друзьям.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Как называется?)
раскрыть ветку (3)
10

Вообще, я надеялся, что здесь кто-нибудь напишет, потому что не помнил названия)) Но сейчас заморочился и нашел: "Мистер Судьба".

раскрыть ветку (2)
2
Есть ещё фильм "Папе снова 17", он тоже про эту тематику)
0
DELETED

спасибо)

10

Жизнь невозможно повернуть назад...

раскрыть ветку (7)
24

И мясо из котлет не восстановишь...

раскрыть ветку (1)
15

Жизнь невозможно повернуть назад...

И мясо из котлет не восстановишь.

А годы как осенний листопад:

Летит в лицо, хоть матом его кроешь...

И вспоминаешь: там я был неправ,

А здесь не смог использовать возможность...

И кажется: плетешься будто раб,

А жизнь твоя и вовсе - лишь оплошность.

Но нет, открой глаза и посмотри:

Ты стал сильней благодаря потерям!

Ты стал умней, теперь держу пари,

Неплохо в силы бы свои поверить.

А дни и годы, пусть ты им не рад,

И кажется, что вовсе нет просвета,

Не надо проворачивать назад,

Верти вперед - вкусны твои котлеты.

9
Я пропела. Голосом Пугачевой.
раскрыть ветку (3)
16
Фарш невозможно прокрутить назад...
раскрыть ветку (1)
Открутить
0
Подпел голосом Галкина
5
Нынешний опыт да в то время, ага. Вот бы оторвался.
раскрыть ветку (4)
4

И журнал с выйгрышными командами.

раскрыть ветку (3)
4

Войн с андройдом?

раскрыть ветку (1)
0

ВЙойн  с аЙндройндом!

0
Ммм Альманах. И машинку ту самую бы.
604

Весь дрожа, он продолжал:

— Так вот... а что, если бы... что, если бы в тот день... если бы я был тогда смелей... Как бы вы поступили?

Она снова улыбнулась беззаботной улыбкой счастливой женщины и звонким голосом, с нотками легкой иронии ответила напрямик:

— Я уступила бы, мой друг.

Ги де Мопассан - Сожаление
раскрыть ветку (92)
198
Ааай, что-то в душе защемило и живот свело, ну нельзя же так
раскрыть ветку (54)
256

Не переживай. Если бы тогда ты стал к ней приставать, то она бы наверняка отказала. Ну а поскольку ты в тот момент постеснялся, то сейчас, спустя несколько лет, она говорит, что дала бы тогда.

раскрыть ветку (47)
141

Он за мною следом шёл,

Я невольно обернулась.

Он, конечно, подошёл,

Я, конечно, отвернулась.

Он "Прости" проговорил,

Я его не замечала.

Он, конечно, повторил,

Я, конечно, промолчала.

Неприступно глядя в пол,

Говорить не захотела.

Он, конечно, отошёл,

Я, конечно, пожалела.

Если б он догнал опять!

Догадался б, сделал милость!

Он бы стал бы упрекать,

Я во всём бы согласилась.

Посмотрите - он стоит...

Ты меня услышал, Боже!

Он меня за всё простит,

Я его, конечно, тоже.

Он опять за мной пошёл,

Я, конечно, обернулась.

Он, конечно, подошёл,

Я, конечно,.... отвернулась.

В исполнении певицы Галины Хомчик - просто огонь!

раскрыть ветку (15)
137
DELETED

Он бы подошел ,

Я бы отвернулась..

(у Сердючки тоже неплохо)))

раскрыть ветку (7)
44

У Сердючки гениально)

ещё комментарии
22
DELETED

Я развернулся отойти, не повернулась ли она, чтоб подойти не отвернулся ли я.

раскрыть ветку (2)
16
Я подскользнулся посмотреть, не подскользнулась ли она, чтоб посмотреть, не подскользнулся ли я
раскрыть ветку (1)
1
Наклонился , тоже было .
5
фигня, это по тексту лучше :)
https://youtu.be/8Sar_wpR0JU
знаешь, Сердючка ну ни капельки романтику души не задевала, а вот эта песня, я даже на эту тему когда-то стих написал, жаль, что робкий, глупый и зелёный был, 17 лет (2004 год) было. :)
Хотя может быть так и было тогда так должно быть :)
раскрыть ветку (1)
3
Эх, да...
8
Он за мною видно шёл,
Взял за локоть - «Слушай, Люся,
Будет очень хорошо -
Я живу в соседнем люксе»
раскрыть ветку (1)
После таких слов как-бы хорошо небыло это уже не очень ибо рот разявлен шире крокодила.
2
Благодарю, сохранил
9
Хэй дари дари дейра ... АНА НА НА НА НА НА
Хэй дари дари дейра ... Аааааа НА НА НА НАаа.

За моииии зеленыые глазаааа..
раскрыть ветку (3)
7
Заминусили низачто, добро пожаловать на Пикабуху
раскрыть ветку (2)
6

Твое вот это вот АНА НА НА НА НА звучит как злодейский смех

3
Как это ни за что. За зелёные глаза же
9
Мне вот интересно, а так у всех пацанов было? Толик 38 гадов)
раскрыть ветку (27)
14
Да походу у всех :(. Сашенька, 43.
раскрыть ветку (8)
4
там ниже исключение, у мну так же было. Вова 32 годика :)
раскрыть ветку (7)
17
Вот спустя годы думаю, ну почему так? Ненадо было отказывать Вове,Павлу, Руслану и т.д. / это вымышленные имена,сейчас и не помню как их звали/
Нынче же сижу одна,пока еще молода и осталось немного вовсем и я завяну. Но нет того кто хотябы затупит,я бы не упустила свой шанс.
Лиля 43годика ((
раскрыть ветку (6)
7

С другой стороны, не отказала бы Вове, Павлу, Руслану и т.д. могла бы прослыть девушкой легкого поведения и жизнь могла бы быть еще хуже. Просто, не всегда понимаю барышней которые свободны и к ним проявляет интерес небезразличный ей человек, допустим, Егор. Некоторые, моську крутят, ждут принца, богатого, красивого, того который друг Егора. А потом в 50+ лет в обнимку с кошаками считают дни до пенсии и сожалеют, что не ответила взаимностью Егору т.к. он, вроде, был парень хороший, но хотелось принца :)

раскрыть ветку (5)
11
Хуйня. Боязнь "прослыть" тупой идиотизм. Люди всегда будут завидовать чужому счастью и пиздеть за спиной. Похуй на них. Будь счастлив(а), и злопыхатели захлебнутся собственным ядом.
4
Да не принца, а парня за которым будешь как за каменной стеной.
просто когда вы молоды с хорошими парнями дело иметь скучно, это они в семейной жизни хороши, а в молодости не думаешь на 20 лет вперёд.
раскрыть ветку (1)
4
Бля, я даже обернулась!
черт побери,похоже меня кто то из знакомых здесь опознал.нет,ну как жить то?
ну а так то ,все верно сказано. Дала парочке,все! За мной шлейф шлюхендры ходил, не ходил даже ,а бегал. А гадости говорили те кому не досалось совсем.... совсем не досталось
раскрыть ветку (1)
9
Нет. Есть (не)счастливчики, которым не делали намеков. С одной стороны, обидно, с другой стороны, учит не упускать шансы - потому что их реально может больше не быть.
раскрыть ветку (11)
27
И учит этому со временем. Люди часто склонны с нежностью вспоминать детство и юность - а я реально начал всё больше наслаждаться жизнью с того момента, когда в ней появились работа, деньги и независимость. И окрепший разум.
В том нежном возрасте обычно никто не объясняет, что отказ - не приговор, а часть процесса, попытка всё равно почти всегда того стоит (за редкими исключениями). Эмоции зашкаливают, всё воспринимается намного ближе к сердцу.
С возрастом же начинаешь понимать, что за спрос действительно не бьют - а без спроса ты можешь добиться лишь очень малого. Начинают появляться яйца. И я наслаждаюсь мыслью, что я стану ещё мудрее, ещё твёрже, ещё смелее, проблемы и преграды будут казаться всё мельче и незначительнее.
Кому-то везёт с раннего возраста это понять и уметь, впрочем, через одного это вполне конкретные мудаки с обилием тестостерона и/или малой долей моральных принципов, вторая сторона медали, так сказать.
раскрыть ветку (9)
27
Извиняюсь, но я наверное из тех мудаков )
Кстати, когда появилась работа и деньги интереса ко мне у девушек стало чуть меньше, а когда был распиздяем сами на меня вешались, тогда в ахуе был первое время от таких поворотов )
Бывает просыпается и думаешь .. что за чудачка попалась, я ж был пьян и вел себя как мудак, да ещё и перегаром поди разило от меня, рожа в прыщах, одежда не по размеру из секонда .. а она симпатичная вроде по всем приметам приличная девушка из приличной семьи, так и хочется спросить - да что блин с тобой не так, я же мудак ..
То что вокруг меня постоянно крутились девушки, в свою очередь подогревало интерес других девушек, иногда дело приобретало соревновательный характер, с разборками между ними и выкладываем всех карт и прямой возможностю выбора с моей стороны с кем сегодня я буду, такие повороты тоже первое время шокировали, потом стали нормой ..
обратная сторона в том что по идее я должен был умереть ещё лет десять назад где-нибудь в пьяной драке, и я это полностью понимал, но не случилось, потом одна из девушек прицепились так что не оторвать, даже дошло до свадьбы, я не хотел, мне просто пофиг было, потом ребёнок появился, я почему то потихоньку перестал быть мудаком, дом и диван стали мне милее, впрочем до конца дух авантюризма и распиздяйства не пропал ..
А здоровье все оставил в той былой жизни. Но если бы дали выбор, повторил бы не раздумывая, там время текло по другому, если сравнивать последние десять лет .. я до них как будто несколько жизней прожил, даже жить подустал немного )
Так что лозунг "живи быстро, умри молодым" мне вполне понятен и не лишён смысла.
раскрыть ветку (8)
10
Значит, харизма у тебя была.
3
Я в первую очередь рассуждал о мудаках совсем беспринципных, у вас, судя по всему, они где-то, да были, пусть даже и в стадии ростка :)
Девушек привлекают своего рода хулиганы. Это потом они для семьи зачастую ищут кого поспокойнее, но тяга всё равно остаётся, потому что хулиганистость - это часто и уверенность в себе, и просто безбашное веселье без лишних размышлений. В постоянных размышлениях кроется безопасность - но и скука, занудство.
И мне тоже этот принцип становится всё более понятен. Я, конечно, мелкими шажками двигаюсь, но всё больше тянет именно что забить на раздумья и просто делать, что вздумается.
К слову говоря, пишу это сейчас с краской на волосах. Через пару часов корпоратив, а меня что-то дёрнуло просто смеха ради облондиниться, даже если получится хрень - как-то всё равно, мне просто сам факт драйв придаёт.
1
Хз как, но никогда не нравились типчики, за которыми толпами бабы бегали. Что-то мерзкое от них шло. Всегда нравились тихие, спокойные, умные... Жаль им нравились мудачки😅😅
раскрыть ветку (2)
1

Честно говоря мне такие типчики тоже никогда не нравились, они сильно отличались от меня. Я был нестандартным типчиком, невысокий, морда в прыщах, одежда/обувь все ужасно, в кармане дыра естественно, да такая что сигареты и те только поштучно .. а почему толпами бегали именно за мной я хз )

раскрыть ветку (1)
0
Все круто написал, кроме "умереть молодым". Схуяли? Жить надо быстро и долго :) я серьезно. Использовать по-максимуму, но не переступать роковую черту. Это и есть умение жить. Мало кому дано, но надо учиться.
раскрыть ветку (2)
0

Ну, черта всегда несколько размыта, никогда не знаешь когда переступишь, пока не будет поздно, да и с другой стороны каким бы осторожным ты не был, немного невезения и бренный путь закончен. Дело не в том что бы умереть молодым, а организм просто не предназначен на долгое существование в таких режимах как "живи бысто", поэтому в идеале надо умереть до того как он начнет разваливаться, что бы не ощущать на себе "все прелести" старения и больного организма, а режим "живи быстро" как раз таки способствует износу организма, как и способствует тому что бы случайно выйти из игры в любой момент.

Я волею случаев остался жив, но здоровье оставил там, а это сильно влияет на качество жизни, за все как говорится надо платить )

Впрочем, для кого то "живи быстро" может означать другие принципы, но по мне так Mugi4ok вполне правильно описал как "безбашное веселье без лишних размышлений".

0

Умерить молодым можно и в преклонном возрасте

0
Если бы знать!?)
7
Про 38 попугаев слышал, но вот про 38 гадов слышу впервой...)
ещё комментарии
17
DELETED

Да даже если бы и дала.

Много таких, которые потом проклинают этот день, когда разводятся.

0
Да просто шаурма несвежая была, тут пост про это был.
0
Так начинается фильм About time :)
0

Не надо спирт шампанским запивать.

раскрыть ветку (2)
0
- Лучше... пиво!
раскрыть ветку (1)
0

- хорошо бы ... пиво.

- нет. только вино!

0
Точно! Надо сходить посрать.
ещё комментарии
48

Гиде мой пасан?

раскрыть ветку (15)
43

Там же, где и "Гении Италии" и "Лес" Бианки

раскрыть ветку (10)
31
и куртка бейна там
раскрыть ветку (7)
30
Ага вместе с эй свинтурой
раскрыть ветку (6)
21
И майкой Джексона
раскрыть ветку (3)
16

И стошей говнозадом

раскрыть ветку (2)
2

Который Тихона пальцем...

2
и самка белого мотылька
0
И Кри Сри...
раскрыть ветку (1)
0

Скрипку-лису не забудьте

ещё комментарии
4

Поищи в Екатеринбурге:

ХОР МАЛЬЧИКОВ

3
DELETED

Гидемо, посоны!

0

Нет.Гиде мой пассат.Когда оставил машину в Чертаново.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Все, забудь

17
— Я уступила бы, мой друг.

Это она сейчас так говорит.

раскрыть ветку (1)
10
Желая его поддеть)
33

Пиздешь. Она сама не знает и не может знать как поступила бы. Она уже другая и отвечает на вопрос, а там была - как я уже сказал другая - причем отвечала на действия. И это два разных ответа. А если учесть еще и ответ действием, а не словами, то получаем три степени неопределенности:

Вопрос задан другой.

Вопрос задан словами, а не действиями.

Ответ получен словами, а не действиями.

Троекратный пиздёшь.

раскрыть ветку (15)
35
DELETED

Она, конечно, другая, но не тупая. Человек обычно помнит свои желания и намерения в важные моменты в прошлом, даже если сейчас он поступил бы по-другому. Да и отвечать честно про обстоятельства прошлого гораздо легче, чем действовать в данный момент - тебе уже не мешает ни смущение, ни условности. Поэтому смысла врать вообще никакого. Так что наоборот такие ответы будут скорее всего правдой.

раскрыть ветку (9)
19
DELETED

Такие вещи говорятся только для того, чтобы снять с себя ответственность, типа "а в вот если бы ты, то да, но ты же так не сделал "

6
Нет же. Раз Вы учитываете смущение, то учитывайте до конца. Она в тот раз могла бы тоже попасть под власть смущения и поступить иначе.
0

Генаально сказано 👍

ещё комментарии
0
Важные ли для нее?
0

Тьфу, какое наглое и напыщенное притязание на всезнайство.

Человек прекрасно может помнить, как анализировал давным давно что именно он сделает в ответ на те или иные события. Я постоянно так делаю. Многие так делают.

А вы взялись решать за всех. Не надо брать на себя так много.

раскрыть ветку (3)
8

Я тоже себя в детстве представлял то бетменом, то каким-либо другим фантазийным героем. И ничем эти грезы не отличаются от воспоминаний о том как бы ты сам поступил бы в прошлом. Потому что я уже выше всё подробно расписал и смысла повторяться не вижу. Вы можете врать себе или другим о своём прошлом. Но с большей доли вероятности ваши фантазии о "если бы да кабы" являются ложью, чем правдой.

ещё комментарии
0

Вы принимаете за догмат отсутствие сослагательного наклонения у истории. Да, с этим я согласен. Однако человек есть человек и у него существует несколько иррациональное поведение, которое в частном выражается как "загадать". С простой линейной логикой: Если это, то вот то. Так же люди бывают разные и для некоторый слова не разлучаются с делами.

Я четко помню аналогичный момент в своей жизни и когда мы любим его вспоминать, то она отвечает: "Если бы ты тогда не подошел, то я бы ни сделала ни чего для нашей встречи, хотя и очень хотелось."

1

Писатель произведений с мерзкой реальностью

0
Где мой пацан - Сожаление
DELETED
Ооо почитать быть может 👍
27
Часто встречал на пикабу такие воспоминания от парней, а от девушек нет. Интересно было бы почитать.
раскрыть ветку (25)
35

Когда я была школоло, мы отмечали Новый год на квартире у друзей. Там были новые ребята. И через некоторое время подходит ко мне один и говорит: «можно твой телефончик?». Я достаю свой мобильный и даю ему в руки (видимо ему нужно было позвонить подумала я) Парень засмущался и такой: «номер твой можно?» Боже, каким же я жирафом тогда была :D

раскрыть ветку (2)
0

парень тоже школоло, тогда ведь скорее всего у вас не было блокировки и он мог набрать свой номер с вашего телефона

раскрыть ветку (1)
7

Просьба получить номер телефона это как спросить у отца девушки разрешение - оно должно быт получено. Иначе, позвонив ты будешь как минимум странным парнем, который долго объясняет, кто же ты и как ты узнал номер, а в большинстве случаев - просто больным ублюдком.

28
Я такая девушка, до которой намеки доходят спустя годы... печалька.
раскрыть ветку (4)
34

До вас они хотя б доходят... мне через годы человек, делавший намеки их объяснял

14
Такая же фигня, явный же был намек! А я... испугалась... ДУРА!!!!
раскрыть ветку (1)
4

Не, ну иногда предложение отсосать в переулке за 30 рублей это просто шутка. Дура!

*намекает на анал*
12
Я своим друзьям и знакомым говорю сразу, что б говорили прямо и без намёков, потому что ну не понимаю я их.
раскрыть ветку (5)
22
Типа, пошли ибаццо? )
раскрыть ветку (4)
30

А была бы помоложе

Лет на десять или двадцать,

Я б сказала "НЕТ", быть может,

На твоё "ПОЙДЁМ ИБАЦЦО".

Но берут своё года,

И на предложения

Отвечаю строго "ДА!"

"ДА!" – без возражения

6

Если бы мне девушка так сказала, я бы просто подумал, что она шутит. Даже если бы она снимала мои штаны.

раскрыть ветку (1)
0
Совсем без вариантов?
0
На столько прямо ещё никто не рискнул сказать)) Обычно начинают издалека: пошли в кино/кафе/погуляем под луной, но в этих случаях все слишком очевидно.
11
DELETED

До меня намеки не доходят)

А вот прямо в лоб - это да. Вот я охуела, когда мой  нынешний парень мне встречаться предложил, я-то его вообще-то просто в гости звала (он с другой страны и был в стране по соседству, мог прилететь за полчаса) :D Не знаю, может я косвенно какие-то намеки делала (или он), но я этого не понимаю, правда. Мы просто очень близко и тепло общались на самые различные личные темы, могли друг другу пожаловаться и поддержать. Но для меня лично это характерно при близком общении, может, мужики это как флирт воспринимают, я хз.

раскрыть ветку (4)
3
Если мужчина дружит с женщиной, то он её хочет, это 100%, а она или тупит, или что вероятнее пользуется.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Знаете, я не буду спорить с вами, скажу лишь, что это не всегда так. Бывает дружба, но осознанная. Понятное дело, химия есть, но ей вовсе не обязательно поддаваться.

Ну а так да, часто такая дружба перетекает в отношения, когда оба свободны.

0

Пишите пост, как у вас в итоге с парнем сложилось. Мне кажется, это многим поможет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, это надо на какое-то время отложить, я еще лета жду, у меня диплом, потом только к нему перееду)) 11,5к километров нас сейчас разделяет, ппц :0

2

Я до сих пор периодически вспоминаю такие моменты и начинаю сомневаться на тему "а был ли намек" или все-таки нет :'D

4

Может потому, что мужчины обычно прямы в своих намерениях, и это женская болезнь - намеками общаться?

раскрыть ветку (3)
1
А знаете почему намекают? За всех не скажу, но некоторые не хотят показаться слишком доступными, поэтому хотят чтоб "первый шаг" сделал мужчина, типа он её добился. В моем случае я намекаю, потому что я сомневаюсь нравлюсь я ему или нет, а отказ добьет меня окончательно, что я даже попыток намёков делать никогда не буду ((( вот я одному намекаю, намекаю, и смеюсь когда не смешно и слушаю с интересом его рассказы о каких-то айти технологиях и "умный дом". И даже сказала пришли мне фото по ватсап (номер мой) своего дома)) и что-то никак. Видимо не судьба. Хотя общается он в кругу (курсы) только со мной и мне своими рассказами уши прожжужал😣
раскрыть ветку (2)
1

Какие то хиленькие у вас намёки. Простое проявление интереса. Тем более он же не знает, что на самом деле вас это не интересует. Так, просто общение)

раскрыть ветку (1)
1
А что, сиськи сразу показать?) может так поймёт?🤣🤣 Я показываю интерес, всегда спрашиваю почему он не пришёл и как было скучно одной домой идти(на одну остановку идём). Этого мало? (((
0
Мне всегда прямо говорили или сразу целоваться лезли🤷♀️ мб поэтому с ними и было все чики-пуки, нравятся более напористые. А те, кто намекал наверно я просто и не поняла их... А не, помню одного парня который сказал: "а ты вроде красивая". Принёс цветы после работы, я его этими же цветами отхлестала. Да и не люблю когда на публику делают🤦♀️
92

Неприятно, но иногда понимаешь, что это было к лучшему. Я прошляпил первый поцелуй с первой любовью, хотя там был даже не намек, а почти прямое предложение поцеловаться: "Хочу коснуться губ твоих" было в записочке, которыми мы обменивались в кассетах любимых групп. А я сдрейфил, чмокнул в щечку. Думаю, это был бы самый волнующий первый поцелуй! Но я его проебал. И она потеряла ко мне интерес. Только вот если бы она его сохранила, если бы поцелуй состоялся, я вряд ли смог бы уехать от нее на учебу в Москву, закончить Бауманку и стать тем, кто я сейчас. И моей женой была бы другая женщина... Нет, я проебал лучший поцелуй в моей жизни, но это того стоило! Могу сказать я теперь, спустя много лет.

раскрыть ветку (12)
63

Хех, откуда знаешь что ты тогда упустил?

Не только поцелуй, но и целую не случившуюся жизнь. Может тебе бы как Менделееву приснилась бы какая-то гениальная штука и Россия уже бы город на Луне бы строила и всё благодаря тебе...

раскрыть ветку (9)
57

Но потом оказалось, что деньги, которые мы потратили на город на луне лучше было бы вложить на строительство плотины рядом с Питером. И в итоге из-за глобального потепления 6 миллионную северную столицу нашей родины затопит к хуям. Много людей остались без крова. Города России будут переполнены беженцами. И все из-за какого то мудака, которому приснилась технология, позволяющая строить города на других планетах. Ох блядь

раскрыть ветку (5)
44
DELETED

Вы тут под чем все?

раскрыть ветку (1)
96

Под одеялком

11

Ты не поверишь, но большинству людей в России пофиг на то, что могла бы быть фигня в питере или мск) а беженцев и так хватает.

3
То есть, ты думаешь, что если бы не стали строить город на луне, деньги бы остались для спасения обычных жителей?
0
Альтернатива - утки!
1
Ничего такого Менделееву не снилось, это красивый миф.
раскрыть ветку (2)
6

Да и смешать спирт на пополам с водой не такая уж и заслуга, как многие думают. Это, блядь, первое, что приходит в голову, при встрече со слишком крепким напитком.

раскрыть ветку (1)
3

*при встрече с друзьями.

1

У меня первый поцелуй был сразу где-то с 5-ью девушками. В "Бутылочку" играли. Я был весьма пьян и даже под угрозой паяльника не вспомню, кто из них была первой. Среди них была та, в которую был влюблён. Она мне потом комплименты раздавала, что мол плохо о себе думал - у нас за месяц до этого было свидание и я не смог (сдрейфил, наверное) её поцеловать, т.к. "наверное, плохо целуюсь".

0

Ыы, Бауманка, я там учусь. Мне завтра (сегодня) как раз в 5 на электричку к первой паре вставать. Люблю свою тягу к знаниям. Пойду слёзки в коробочку сложу

63

Затупил? Скорее тормозную, раз через пару лет только дошло

раскрыть ветку (6)
1

Пожалуйста объясните, что означает этот мем?

раскрыть ветку (5)
1

Это слоупок, и он ОЧЕНЬ медленный)

1

Это же слоупок. Немножко тормознутый покемон.

1

Мем - слоупок.

Означает, обычно что кто-то очен продолжительное время не может доехать до очевидной шутки/вещи/факта. Например, когда человек всю жизнь катается на метро и прикладывает карточку к датчику турникета но только в 35 понимает, как этот турникет работает, т.к. до этого он думал, что это бабулька в кабинке нажимала на кнопку "7", если он прикладывал карту к седьмому турникету, поскольку в 35 он попробовал приложить картонку и его не пропустило (а он уже влог завёл, что метрополитен нас обманывает, правительство сговорилось и всё такое, как с плоскоземельщиками, например)..

а еще ему нельзя волноваться, иначе у него голова взорвется

раскрыть ветку (1)
4
Это уже Псидак. И голова у него не взрывается, а происходит огромный выброс пси-энергии уничтожающий все вокруг. Сам же Псидак теряет память и ничего не помнит про такие моменты.

Вот нафига я это помню в свои 32 года...
21
Я так своему парню предлагала встретить вместе новый год.: " Новый год скоро.. А я даже не знаю как встречать и где.. меня зовут девчонки, но с ними что-то не хочу..." такие разговоры не помогали. Пыталась намекать уже даже не тонко. В конце уже тяжёлая артиллерия пошла : я скидывала ему ссылки на отели и комнаты на 31ое декабря (мы тогда жили оба с родителями) . Даже это не вызвало в нем никаких мыслей о встрече нового года вместе. В какой то момент я просто подумала, что он не хочет разделить со мной новогоднюю ночь. И когда оставалось двое суток я набралась смелости и спросила на прямую. И что вы думаете. Для него это было оооочень неожиданно :D, обрадовался и согласился. Наш новый год мы встретили вдвоём в офиненном номере отеля . Это был самый лучший, самый весёлый, самый чувственный новый год в моей ( и в нашей) жизни! Кстати про намёки пришлось тоже ещё объяснять.
До сих пор оба смеёмся над этим))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мужики кажется не понимают намеки вообще никак, ну или делают вид.

15
А вот тут прямо в точку, спустя годы и только сейчас когда мне за 40, часто вспоминаю ситуации, когда я затупил после намеков! !
раскрыть ветку (1)
2
Так вот, все эти книги той доярке бы под жопу!
26

Вот так я остался с носом а он без носа и тема нашей сегодняшней лекции...

раскрыть ветку (2)
17

Сифилис и его последствия!.. )))

раскрыть ветку (1)
Французский насморк
10

Да заткнись ты уже.жпг

50

Ну да. Тоже вспоминаю как я затупил и намёков девушки не понял... Сейчас бы может уже женился на ней, детей настрогали бы...

Потом развёлся бы, она бы отсудила у меня всё, алименты бы платил...

Хорошо, что затупил

раскрыть ветку (29)
43
DELETED

А может быть она была бы твоей половинкой, заботилась бы о тебе, готовила ужин и накрывала на стол, складывала бы аккуратной стопочкой твои футболки и трусы, покупала бы утеплённые трусы и носки, вечером, лежа в постели, подробно расспрашивала о работе, сочувствовала и подбадривала, а утром в машине, по дороге на работу, она бы смотрела по сторонам и наблюдая за окружающим миром вслух вплетала бы интересные воспоминания, замечания о людях, сравнивала бы с прочтенной книгой, вспоминала интересный сюжет в фантастической книге и вы бы никогда не скучали вместе.

Она бы никогда не просила побрякушки и шубы, не настаивала бы на поездку за границу, тратила бы ваши средства экономно и баловала бы вас вкусной едой по выходным.

Она бы никогда не отрывала тебя от доты, иногда бы смотрела твою игру как стрим, и была бы не против, находясь рядом с тобой, смотреть то, что ей интересно и не ревновала бы тебя к компьютеру.

А потом появились бы дети и стало бы ещё интереснее и насыщеннее.

Может быть она не королева красоты, может не самого острого ума, может быть , к сожалению, у нее уже есть прицеп, но ты будешь с ней счастлив до преклонных лет.

И сам бы заботился о ней и гордился тем - как элегантно и ухоженно она выглядит, благодаря твоим доходам - намного большим, чем её

раскрыть ветку (24)
29
7
Мля... Попробовать что ли? Прочитал всё представил. Так то и в одного норм, но бывают мысли
14
Мне вот сейчас слегка неловко так говорить, потому что, хоть и не ставлю цели, но может звучать как хвастовство.
Но вы тут на 90% мою даму описали.

За теми исключениями, что моё увлечение компьютерными играми она особо не разделяет (но мне периодически удаётся её зацепить интересной сюжетной игрой, да и даже мою игру в Bioshock: Infinite она смотрела с неподдельным интересом). Да и Доту и прочие мультиплеерные дрочильни я с детства не люблю, повезло.
Многие вещи мы стараемся делать вместе (особенно люблю готовку, просто из-за рабочего режима я редко оказываюсь дома вовремя, чтобы перехватить инициативу и приготовить ужин, зато на выходных отрываемся).
А еще я действительно ценю её природную красоту и прицепа у неё нет. И ум у неё потрясающий, одна из самых сексуальных её частей.
Ну и автомобиль я не вожу.
И, пожалуй, самый сложный момент в том, что я достаточно эгоистичный человек, чтобы хотеть детей, даю себе в этом отчёт. Это может стать камнем преткновения. Мы с ней это обсуждали, если так сложится, что ей действительно захочется детей, а мне нет - нам придётся разойтись как взрослым людям. Но даже этот взрослый и здравый подход я в ней очень ценю.
Но пока что я наслаждаюсь ею и искренне её люблю. И каким-то образом мне повезло тем, что это моя третья девушка за всю жизнь, мне не пришлось пропускать через себя десятки, чтобы найти её.
Мне просто захотелось поделиться, не обессудьте.
7
Вы забыли про минеты!
раскрыть ветку (3)
21

Так он уже сделал

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Сука :D

0

Вы разрушили основу отношений! ЗЫ Девушки, я шучу

2
Хорошая попытка ЗАГС... Но нет.
Все это можно делать и без тебя.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Можно и без ЗАГСа

0
Вась! Проснись! Ты абассался!!
ещё комментарии
сами-то верите?
ещё комментарий
2
А у меня с точностью наоборот, женился в первый раз, потому что затупил. Не внял признакам стервозности, хотя их было полно, женился, настрогали сына, потом развелся, теперь плачу алименты.
раскрыть ветку (1)
0

Знакомо...

1
Вай Кикос, вай сынок!
0
Блондинка за углом?
11
Как ответила мне одна особа"еслибы парни читали мысли девушек они не не были так скромны
раскрыть ветку (2)
0
"Не не были" это опечатка у вас, или двойное отрицание?
раскрыть ветку (1)
4

Бля,пока ты про это не сказал я нормально прочитал)

3

намёки бывают двойного значения  особено с девушкой тебя на чай вечером а ты про интим подумаешь по лезешь целоваться   а она в отказ

3
А потом узнаешь что у неё был трипер и такой "а всё - таки, Заебись получилось")))
раскрыть ветку (1)
1
Тоже мне, 8 таблеток амоксициклина за 60 рэ и как новенький. )
1

Уф, в такие моменты я думаю, что хорошо что гипотетически не подхватил ЗППП, и сожаление проходит... Ненадолго)

1
А вот это как раз не вовремя
0

Погоди, т.е. Кощей с Мачехой могли...?

0
Вхах, я так брак профукал....
0
DELETED
Пляя точняк жиза
0
Был случай, который я вспоминаю и думаю, лучше бы затупил) ничего хорошего не вышло тогда
раскрыть ветку (1)
0
Меня так уговорили на слабо к проституткам сходить. Отлично чай попил и побеседовал.
0
DELETED

Неприятно даже больше чем через пару лет, и не намёки - намечища!!!!((

0
Я так однажды от тройничка отказался... Эх, ну почему я тогда был ещё неопытным и скромным девственником.
0
Уже 30 прошло, до сих пор жалею ,что тупил(((
0
Посмотрите шоу Джимми Фэллона, где у него в гостях была Николь Кидман
0
Я так сыпи какой-то избежал, а вот другу не повезло
раскрыть ветку (1)
0
Хороший друг, что девушку отбивает
0
Ну не расстраивайся, писек много, а ты у мамы один!
раскрыть ветку (1)
0
Не затупил бы, была бы у меня сейчас другая жена.....во второй раз лучше бы затупил, не был бы сейчас женат
0
Это, вообще-то, не вовремя.
Хотя, оно тебе надо? Залёт, потому как затупишь и не вынешь вовремя.
ещё комментарии
12
Спасиобо от всех актеров кторые злодеев играют))
8
Как говорит русская народная присказка : такой фэйл, что даже вин.
8

Вовремя затупить - не затупить, а предвидеть!

24
Жохает муж жену как-то.. та кончает раз, другой, третий.. чуть не сдыхая четвёртый.. отпышкалась и замечает, муж смотрит в одну точку на стене..
- ты чего??!!
- ой, прости, задумался..
5
Надо быть очень умным человеком, чтобы во́время прикинуться идиотом! 😀
12
У меня так сын родился.
раскрыть ветку (1)
8
Серёгой назвал?
3

у меня дочка так тоже подарила вместо доброго героя,кощею бессмертному)

2
Все что не делается , все к лучшему, не будь говном по жизни и все ок
1
Иногда прескорбно
1
Либо лишняя, либо не хватает... Извините.
1
А в армии ещё и полезно))
0

Мои 7 брошенных детей с тобой не согласны. АХАХАХАХАХА.

0
0
Быть умным - значит вовремя притвориться тупым)
0
Я так на свет появился...
0

Зопесал...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы