Слушай, там далеко-далеко есть земля
Там Новый Год, ты не поверишь
Там Новый Год два раза в год. Вот
Там снег, там столько снега...
...
тутудудутудутутутутудутутутуду
Жесть, бедолаги. По счастью, такие случаи, чтоб обе руки были ампутированы, встречаются относительно нечасто. Но как же, блин, неудобно. В быту еще можно приспособиться. А тут ни тепло руки не почувствовать, ни силу обхвата не отрегулировать. А если "чешется" прям очень, а женщины поблизости нет, как жить-то?
А на толстый? ))
Отвлечься, конечно, можно, но на время. И чем дольше воздержание, тем сильнее напряжение. Все-таки спорт и секс не совсем одно и то же. Без полноценной сексуальной разрядки никак.
А шлюхи, во-первых, небесплатные, во-вторых, небезопасные, заразу подцепить можно, да и вообще как-то фу. А те, что не фу, стоят космических денег, особенно для человека с ограниченными возможностями (читай, недоступны).
По уму, для таких целей должны существовать социальные службы. А на работу в них надо отправлять тех, кто уклоняется от уплаты налогов. Не хочешь выплачивать налоги - иди дрочи тем, кто нуждается в подобной помощи, ну или дороги делай или тротуары мети. В общем, занимайся общественно-полезным трудом, который оплачивается из этих налогов.
И чтоб с возможностью выбора для пользователя. Плохо работаешь - не выбирают, не выбирают - будешь до скончания веков хуи отрабатывать. Без возможности устроиться на другую работу.
Вот тогда будет толк и порядок : D
Я думал вы предложите им жопу подставлять на исправительных работах, а так как то прям гуманно
Не, я за гуманизм, в рамках разумного.
Подставлять жопу - это уже насилие над личностью. А тут, общественно-полезное деяние, работа руками на благо общества. Даже лучше чем лопатой махать, результат труда более очевиден :D
Fl Studio - отличная программа для создания музыки. Тысячи звуков, инструментов, эффектов - времени на дрочку просто не остаётся, да и ты недовольным не будешь.
Пакетик открыть никак
Тут с обычными руками то не всегда справляешься, а тут совершенно гладкие пальцы
остался 3 вопрос,раз тс гасится,то скажи ты нам,пожалуйста.как дрочить? только мастурбатор покупать?
ну, тащемта голландский штурвал это когда берешь в свою руку, а друг ею дрочит тебе, так что смысла не будет
А! Я двумя руками с пакетиком не всегда без помощи абсценных заклинаний справляюсь)
Сумка для продуктов, - и если проблема только в пакетиках, то это и не проблема вовсе.
не совсем так, всё дело в ногтях, если они очень очень коротки то и с настоящими пальцами их трудно поднять с гладкой поверхности
Я тебе так скажу. У меня одна знакомая ногти грызет, так вот, у нее тоже проблема с монетками.
В Сингапуре сканили, но только какой то один, вроде указательный левой руки. В Малайзии не сканили ничего.)
Ну, его так-то промывать надо хорошенько и прочий уход, что с протезами опять же не сильно сподручно
есть разница между тем чтобы подрочить, чтобы кто-то подрочил тебе и тем, чтобы заняться сексом.
иногда хочется просто подрочить.
Кстати, пока ты это не написал, у меня даже вопросов таких не возникало, а сейчас стало очень любопытно)))
игрушки с алика делаются из сомнительных материалов, так что я б их абсолютно безопасными не назвала) если уж охота сэкономить, лучше купить в приличном сексшопе яйцо tenga
тенга-это не экономия, учитывая, что они одноразовые.
ну, для особо экономных, они могут быть многоразовыми, типа"помыл-просушил-и по второму кругу", но это тоже не на много раз.раза 3 мб максимум.
проще уж накопить на норм игрушку.
Плен чувств. (Devil may Cry 5)
Бич дьявола, созданный Нико для успокоения Кирие.
Неро не может массажировать Кирие, не навредив ей, поэтому это устройство изготовлено из мягких материалов. Подходит для снятия боли в плечах и бедрах.
- Как-то раз ко мне пришла девушка и осталась у меня на ночь! После просмотра второй части Терминатора я сделал нам двоим кофе и у нас началась прелюдия, плавно переходящая в петтинг.
- И вот в самый интересный момент мои пальчики оказались в ее вагине! Она начала стонать и трясти руками! Боже, зачем она это сделала! Одной рукой она задела кофе, который пролился на мой протез и его замкнуло!
- От вида кровищи и разорванной п#зды я упал в обморок!
- Больше петтингом я не занимался!
Смотря куда. Если в ебало, то это жёсткий петтинг. Практикуют его, обычно, в маргинальных и около маргинальных семьях.
Всегда считал что петтинг это когда парень и девушка друг другу руками, а фингеринг это конкретно в девушку вставляют пальцы, чем я не прав?
Кто-то крикнул: "Спасайте детей!" Но шестерни продолжали вращаться...
Порнуха ужасов.
Помню, как в ГТА Вайс Сити один отмороженный режиссер все порывался снять нечто подобное про спаривающихся на яхте человеков, которых прерывает акулий кусь.