13384

Беконайзер в burgerking

Решил отведать на обед мой любимый бургер в ресторане burger king  - "Беконайзер" Это такой большой и сытный бургер с двумя большими котлетами и беконом. Вот он:

Беконайзер в burgerking

Освободив бургер из упаковки, я обнаружил только одну котлету. Понес на кассу для замены. Но менеджер не поспешил заменить мне бургер. Легким движением руки он приподнял сыр и я увидел котлетку размером в четверть от основной. Менеджер любезно пояснил о изменении технологической карты бургера(бергер потерял около 30-40% мяса). Только вот цену ресторан не пересмотрел и изображения на сайте,мобильном приложении и в самом ресторане остались с большой полноценной котлетой.  Написал в поддержку через мобильное приложение. Пришел следующий ответ:

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Бургер Кинг!
Мы очень Вам благодарны, что нашли время обратиться к нам и поделиться своим мнением.
От имени компании “Бургер Кинг” примите, пожалуйста, наши искреннее сожаления за то разочарование, которое Вы испытали во время визита в наш ресторан.
Информируем, что во всей Сети БУРГЕР КИНГ в РФ в приготовлении сендвичей изменилась рецептура, Ваш заказ был приготовлен согласно обновлённой технологической карте.
Ваш отзыв направили в отдел разработки блюд.
Еще раз благодарим, что не равнодушны и даете возможность нам - стать лучше.
Будем рады видеть Вас снова, чтобы Вы могли попробовать так же и другую продукцию БУРГЕР КИНГ
Фотографии на рекламных материалах не является публичной офертой. Фотографии для рекламы делаются под определенным углом и освещением для достижения наилучшего зрительного эффекта.
Спасибо Вам большое что сообщили Ваше мнение. Оно очень для нас важно. Ваш отзыв я направила в отдел маркетинга. Еще раз благодарим, что не равнодушны и даете возможность нам - стать лучше.
Хорошего Вам дня!

Ресторан может нарисовать у себя в меню бургер с 10 котлетами, а выдать вообще без мяса так как изображение бургера не является публичной офертой?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я помню еще первые дни работы мака в Москве. Бигмак поужался сильно с тех пор.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
11
DELETED

Цены растут, а котлеты становятся тоньше. Не прощу им трансформацию Роял чизбургера в Гранд Чизбургер.

раскрыть ветку (19)
8

а я им не прощу уход от ведра с мороженным, раньше макфлури был натуральным ведром мороженного на 400 грамм, а сейчас пародия за эти же деньги

раскрыть ветку (5)
2

Раньше в карамельном  макфлури еще были кусочки бисквита мягкие, а сейчас такие жесткие, что зубы сломаешь. Или это мне так не везет)

раскрыть ветку (4)
0

Я может ошибусь, но в макфлурри видел всегда только покрошенные M&M's.

раскрыть ветку (3)
2

А мне до сих пор за чикен бекон обидно. Да, я извращуга, в маке жрат курячьи бургеры, когда кфс рядом, но чикен бекон нравился.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Плюсую, мне нравился. И биф а ля рус. Верните, суки!
1

Так это ж вроде разные бургеры? Роял разве не просто убрали?

раскрыть ветку (2)
DELETED

Убрали Роял и вместо него добавили гранд с тонкой котлетой.

DELETED
Нет, роял де люкс стал чизбургером делюкс
я не очень умный

Пропал Роял де Люкс. Роял чизбургер и гранд чизбургер сейчас продают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пропало два и появилось два. Вся разница в толщине котлет.

Тоже раньше его брал, только двойной - любимый был.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Не было двойных, там и так котлета толстая была, две не впихнуть. 

раскрыть ветку (4)

Как это не было? https://www.youtube.com/watch?v=lI4ODVhaRr0

раскрыть ветку (3)
1

О да, так же делал, а потом отравился чизбургером в маке, круто было идти на экзамен невыспавшись и с температурой.

И при этом в маке я за свою жизнь ел реже, чем в кфс или бургеркинге, но с ними таких проблем не было.

1

Странно, что ты часто ходишь в Макдак, а бургеры еле тёплые тебе постоянно в БургерКинг дают, куда ты не ходишь, так как не хочешь рисковать?

Или ты в какие то дни просто хочешь порисковать? Типа: а сегодня я хочу экстрима с кишечной палочкой, пойду-пожру в какой нибудь обрыгаловке....

DELETED
Да, бургеры постоянно холодные. Кофе мерзкий. Нагетсы кукурузные. Едиственный плюс-пожрать за рубль
раскрыть ветку (2)
0

Ну так а хуле ты за рупь  то  хотел?  Говно и дали!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я хотел говно хотя бы за рупьписят🤦♂️
3

Сколько пафоса. Делает честь, ебать его

3

можно сделать котлету тоньше, так сделал макдак например, а не засунуть маленькую, раскатать гораздо легче и не так палевно

раскрыть ветку (1)
Так и котлеты тоже поменьше стали, не волнуйтесь) вес готовой маленькой котлеты на 5-7гр меньше стандарта стал
НДС на 2% только увеличился
раскрыть ветку (9)
2
На 11 %
раскрыть ветку (8)
1
С чего?
DELETED

На 2%

раскрыть ветку (6)
Разница между 18 и 20 - 11 процентов
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Разница между 20 и 18 - 2%

Не путайте абсолютные и относительные величины

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

Паспорт то новый получил, или так с хохляцким и ходишь?

0
Давайте! Я в Макдональдс не хожу и вам не советую.
0
я за!тем более, что в моей стране его нет, игнорить вообще просто)
Ну охуеть теперь, я вот вообще не хожу в макдаки и прочие импортные фастфуды. Только отечественные. Только попробуйте РусАп закрыть!
То чувство, когда итак его больше года игнорю. Хочу есть- иду в кфс/мак/сабвей

Давайте например год все игнорить бургер Кинг!!!

Я уже 27 лет игнорю его, а вы только проснулись. Эх

раскрыть ветку (1)
0

Я его 43 года игнррю)

57

Для меня нажористый фастфуд - КФС) Спецом скидочно ведро для баскета приобрел) Ибо ведро курицы за 300р гораздо круче  бургеров)

раскрыть ветку (39)
45

Я тоже больше всего из фаст-фуда люблю kfc. Просто не так часто хожу туда из-за того что на точке м.Павелецкая "бодяжат" напитки. А вот эта вот тема когда заказываете "Бокс-мастер чиз-бекон" и кассир такой спрашивает:"Вам с сыром с беконом, да?". Один раз спросил, как мне отличить одинарную порцию сыра и бекона от двойной? Кассир ответил:"заказывайте далее")

раскрыть ветку (23)
7

Ты про тот, что на Павелецком вокзале? Там KFC вообще дно какое-то, над соблюдением технологических инструкций никто не парится. Я там одну время ел регулярно (работаю в 5 минутах ходьбы от вокзала), несколько раз подряд словил изжогу от острых крыльев, стрипсы у них вечно какие-то размокшие, кассиры тупее тумбочки и вечно путают заказ -в общем, больше туда стараюсь не ходить. Хотя в других местах KFC вполне ок, и те же крылья такого эффекта не вызывают.

раскрыть ветку (5)
11

И вы с гастритом ходите обедать в фаст-фуды? Офигеть вы себя любите.

раскрыть ветку (4)
0

Эээ... А почему у меня гастрит? Если такой вывод из-за изжоги от острых крыльев, то нет, от любой другой острой еды такого эффекта нет.

ещё комментарии
9
Были бы у них ещё крылья не острые... Вообще бы кайы был
раскрыть ветку (6)
9

Были бы у них еще крылья острые...

Хотя бы как в ростиксе

1

Зачем???

раскрыть ветку (3)
5

гастрит???

2
Потому что не всем нравится острые, или кому-то вообще нельзя.
раскрыть ветку (1)
0

А, тоже верно.

0

Вообще остроту еды там не замечаю.

1
DELETED
Недавно открыл для себя burger club. После их бургеров есть аналоги из бургеркинга и мака не могу )
раскрыть ветку (9)
10

Да. Суперские. Радует что бургеры реально огромные, мясо не экономят. И еще куча закусок, на любой вкус и кошелек. Нагетсы, хуягетсы, крылышки, стрипсы, сырные шарики, картофельные шарики, рыбные палочки, сырные палоки, кусочки краба, картофельные оладушки, хуи крокодила, жопы пингвина, локти барана, ногти варана, страницы корана, вены наркомана, шлюхи из найран-мара, пиво из соседнего бара.

Разнообразие совсем не фастфудовское и все очень вкусно.

17

В моем городе он открылся и стремительно закрылся потому что делать такое говно за такие деньги это верх наглости «котлета сухая и временами подгорелая булка тоже стремная,листья салата жухлые ну и конская цена за это», вообщем продержался месяца 3, поскольку тот же гамбургер в чебуречной в разы вкуснее а стоит копейки.

ещё комментарии
4

Попробуй ещё shake shack

раскрыть ветку (3)
7
Дико плюсую!! Их бургеры, картошка и рисовое пиво!!! Ну вот зачем?) Время половина первого я хочу есть))
раскрыть ветку (1)
3

Сеть Фарш получше всё таки

В России есть?????

Кстати да.хорошее место.в москве в тц водный был.причём котлеты примерно как в сети фарш.но дешевле!

9

В kfc картоха - говно, они всё время залежную дают (типа заранее по пакетика расфасованная), а так - баскет решает)

раскрыть ветку (7)
2

Ну я предпочитаю "по деревенски" карту брать. Как правило, норм дают

раскрыть ветку (2)
0

Так в баскетах выбора нет(

0

Она так же делается и так же лежит. Просто на "деревне" это менее заметно.

1
В маке тоже заранее готовят
раскрыть ветку (1)

На если попросить «без соли», то всегда - новая.

0

один раз досталась - уже говно? она залеживается, если проходимость маленькая

раскрыть ветку (1)
0

Говно, говно там картоха :)

Не раз покупал - в баскетах

А в маке всегда хорошая, и в местах с низкой проходимостью

ещё комментарии
19

Если не придет 1000 человек, тупые маркетологи не осознают, что проблема в их наебалове и наглости. Они подумают, что мало рекламы, недостаточно яркая вывеска, швабра уборщицы ларисы на 2 см длинее чем того требует учебник эндриса хуесоса "боги маркетинга". Они придумают любую причину, кроме очевидной и лишат уборщицу премии, заодно увеличат бюджет рекламы и свои зарплаты.

Поэтому, недостаточно не ходить туда. Надо оставить отзыв в любом доступном для ебаных маркетологов месте, дескать больше не буду ходить в бк, пока порции не вернут в нормальное состояние и не извиняться перед клиентами за очередное наебалово.

раскрыть ветку (2)
4

Ну да, ох уж эти тупые маркетологи

раскрыть ветку (1)

Ну пока народ хавает любое дерьмо и платит за это, цели маркетологов достигнуты.

Но только в краткосрочной перспективе.

25
DELETED

В маке тоже самое, какой нажор? Раньше был Роял чизбургер, сейчас Гранд чизбургер. Был Роял Делюкс теперь Чизбургер Де Люкс. Взяли вкусные толстые сочные котлеты и заменили на тонюсенькие сухонькие безвкусные стельки.

В маке одна достойная булка осталась- биг тейсти. Остальные либо с тощщими сухими котлетками либо со свининой.

Нажор сейчас только в KFC с их темными бургерами, остальное хуйня постная.

раскрыть ветку (9)
21

Ну как по мне там самые вкусные бургеры это "Гурмэ", при чем сейчас в Маке акция комбо, и можно с хорошей скидкой там поесть, народ пойдет в Мак потому что бургер-кинг начал наебывать, и будет история как с Теремком в котором блины стоят ебанутых денег, и владелец сети Теремок  жаловался в интернетах что к нему никто не ходит, а на вопрос почему у вас сосиска с гречкой стоит 200 рублей орал что никого не должно ебать  почем у них сосиски с гречкой .

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Гриль гурме очень не плох

2
либо со свининой.

А в чем проблема?

раскрыть ветку (2)
3
Проблема что их нет в постоянном меню, только с 7 до 10 утра =(
1
DELETED

Не такие вкусные. По крайней мере мне не нравятся.

0

Бигтейсти в принципе лучший бургер среди всех крупных сетей фастфуда. Уже лет 5-7 предпочитаю его любому другому, единственные, кто были рядом по крутости - "Это бургер, Карл!" (вроде бы, не локальная сетка), но у нас они сначала позакрывались, а потом открылись заново - и стали делать говно.

Расстраивает только цена на бигтейсти, которая постоянно растет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

В KFC есть темные бургеры, очень мощные. Правда там тоже поменяли рецептуру в худшую сторону, но они все равно крутые.

раскрыть ветку (1)
0

Не помню, чтобы пробовал такие. При случае обязательно продегустирую, спасибо за наводку. А то я чет в КФЦ только курицу и беру по привычке.

0
Много есть вредно
13
DELETED

5 лет не заходил в бургер кинг

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
36

В экспресс окне покупал.

раскрыть ветку (1)
1
А ещё доставка от Delivery Club есть)
3
Да, у меня тоже на него не хватает денег.
6

Пару лет назад была история, когда мак кинул людей с "пита грик", вроде так зовется. Нужно было на сайте опрос пройти или что-то такое,  и за это давали купоны на 5 этих лепёшек. Но организаторы не учли, что желающих получить халяву будет слишком много, и а итоге просто перестали выдавать лепешки по купонам. Тогда такие же разговоры шли, только имена БК и мака местами наоборот были. И ничего, не обеднели, народ не перестал ходить

раскрыть ветку (2)
6

После Веры Сидельниковой и Александриной Ольги тоже пиздежа было много, однако Лукойл вполне себе процветает.

Нашим ссы в глаза - всё божья роса. Поэтому их кидать можно стабильно раз в месяц.

2

Это в маке-то нажористые? Ахах, более "плюшевых", сухих и безвкусных бургеров ни в одной другой кафешке не найти.

1

Если вы хотите нажористого фастфуда - съешьте шаурму или шаверму, в зависимости от города. Довольно быстро, сочно, нажористо, в среднем за 150р получаешь 400-500гр полноценного блюда - мясо с соусом, овощи и хлеб. Причем не знаю как где, но у нас шаурмячных развелось реально много, и есть всякие интересные места, где креативят с подходом, типа мяса на мангале или куриц на вертеле целиком. Вот это - реально вкусно и нажористо, я съедаю одну в 9 утра и работаю в мастерской без ощущения голода до 14-15 часов спокойно. А после всего этого бургерного фастфуда есть хочется уже через час, хотя съел вроде много и заплатил прилично.

раскрыть ветку (1)
0

Я живу на ближнем востоке, и отпробовав местную, на родине теперь и шаверму , и шаурму - есть не могу.
Будете проездом в Ливане, попробуйте, в заведении "Мано". После этого вы тоже не сможете.

1
DELETED
Ну не скажи, я в Мак только в крайнем случае пойду. Не люблю я его, не вкусно. За нажористым бургером я пойду туда, где дороже, но реально хорошие бургеры, знаю не мало мест и сам в таком работаю.
0
Мак тоже пидоры после той истории с загадками и халявными бургерами
0
DELETED

Я одно время БК любил, но потом как-то больше Мак понравился. Теперь точно в БК ни ногой

0
В маке можно взять биг-тейти и вполне наесться
0

кстати я помню в питере когда был году в 2014 там БК вобще топовый был фаст фуд, и вкусно и сытно, в тюмени уже который год, первое время по меню было так же, но во многих готовили тяп ляп, а потом и по размерам(сытности) бургеров пошли изменения, ща недавно хавал, в одном так себе, еще и соуса мало положили в бургер, сухой был шо пиздец

0

Благодаря этому посту мне уже захотелось придти и попробовать...

0

Благодаря этому посту 1000 человек сходит и проверит насколько мала вторая котлета в БК.

0
Я не прийду точно. Я никогда в БК не ходил. Его нет рядом со мной.
Только KFC не троньте, курочка это святое и нет я не нигга.
ещё комментарии
Зато пойдут те, кто не хочет обжираться

в маке котлеты стали тоньше, даю 100% гарантию, во всех кроме бургеров за  доллар, тьфу за 50 рублей.

раскрыть ветку (15)
DELETED
В бигтейсти как была котлета 3к1, так и остались, например. И это я только одну позицию перечислил. Так что ты гонишь, чувак, со своими 100%
раскрыть ветку (14)

ну-ну просто ты уже привык, ну и помидорку отрежут потолще

раскрыть ветку (12)
4
DELETED
К чему я привык, дядя? Я там 3 года работал и нихуя за три последних года там не менялось.
А помидорки режутся одинаковой толщины на овощерезке.
ещё комментарии
Он очень дорогой, да и нафиг его брать, там слишком много ккал и живот заболит
13

Согласен. В  "Бургер Кинге" каждый раз пытались наебать, что-то не доложив. На моём личном опыте чаще грешит этим точка  на Новорязанке перед съёздом на Лыткарино. Теперь туда ни ногой.

2
Бургер Кинг и так в жопе. Более унылого и бесполезного фастфуда сложно себе представить. Ну разве что всякие там шаурмячные и привокзальные закусочные, но они и не претендуют на мировую известность.
1

нужен адрес

1

не хожу по бигмачечным. чойта они не закрываются никак. скорее наоборот..

0
DELETED

Хожу в бургер кинг только потому, что там можно купить по очень выгодной цене, если знать об акциях. Примерно с год назад было, если расплачиваешься телефоном через Google Pay все меню было со скидкой 50%, сам объедался постоянно и друзей кормил. Сейчас через их группу вконтакте можно покупать воппер за 70р. даже работники на кассах про это не знают. Еще и гозировка, купил и пей сколько хочешь.

С винишком кстати вопперы хорошо заходят.

0

я как человек давно в этой теме работающий, соглашусь. -1000 гостей, это существенно ударит по месячной выручке, при среднем заказе в 500р. Даже -300 гостей это уже будет звоночком.  

0
И добавить, пизда ты тупая

Вы прям, как веганы рассуждаете.

57
Я все время шучу, что мой друг разорил карлс джуниор, так как все время менял бургеры у них из-за косяков сотрудников)
раскрыть ветку (7)
22
Так вот из-за кого я не могу там теперь поесть...
раскрыть ветку (5)
4

Почему не можешь? Они же вернулись уже давно в РФ.

раскрыть ветку (4)
5

В Москву, ты хотел сказать?

раскрыть ветку (1)
0

Ну в С-Пб ещё как минимум

0

они ужасны, другая компания франшизой владеет теперь

раскрыть ветку (1)
0

Хз, я за прошедшее время уже подзабыл вкус джуниора, но вроде он всё тот же.

ещё комментарий
12
3

я заметил, что в бургаче в принципе с сервисом как-то не очень, мне как-то налили каппучино ниже объема, который я заказывал, а когда попросил менеджера, тот чуть -и не наехал, что с чего это я тут вообще решил требовать что-то

1
Нет,просто он перестаёт ходить. Люди видят что он не приходит и тоже перестают ходить.
0
DELETED
Видимо много раз котлеты закончились.
68

Принципиально не покупаю в бургер кинге, но за давностью уже и забыл из-за чего. Вроде из-за рекламы охуевшей

раскрыть ветку (31)
74

А меня больше всего напрягает миллиард школьников в виде клиентов и толпа неотесанных быдланов за кассой в этом бургер кинге.

Я все понимаю, но все два раза, что я заходил туда, на меня смотрели как на говно и вместо "что будете заказывать?" я читал в глазах "че надо бля?!" и надеялся, чтобы мне в бургер на насрали.

Это не ненависть к фаст фуду, я часто жру в маке, некоторые вещи в бк мне нравятся, но вот персонал там и посетители в большинстве своем по сравнению с тем же маком это просто пиздец.

раскрыть ветку (27)
39
Да во всех 3ёх этих забегаловках основной контингент - это ебанутые школьники, которые там тусуются круглые сутки и ведут себя, как обезьяны. Поэтому беру все исключительно на вынос, в этом цирке уродов по-другому просто невозможно находиться.
раскрыть ветку (3)
65
раскрыть ветку (1)
8
Я не Виктория, но я обязательно ей передам)
4

А все потому что там эта херня с бесплатной водой - купил один раз стакан и пей пока лицо не треснет. Вот и сидят там они все в тепле зимой и воду практически халявную глушат.

6

Заказывай через приложение или через стойку самообслуживания, делов то. В приложении дак вообще многие позиции дешевле процентов на 30

ещё комментарии
4
DELETED

У нас тоже не хожу потому что после открытия они стали пристанищем малолеток, которые ничего не берут и просто сидят, а иногда воруют еду у клиентов.

5

>толпа неотесанных быдланов за кассой

Найди за 15 тысяч в месяц не быдланов :)

раскрыть ветку (2)
5

Мак же как-то находит

уверен, у половины и филологическое образование есть) среда влияет

4

не знаю как у вас, у нас в городе во всех трех точках персонал вежливый, иногда бывает немного свойский когда постоянного клиента узнают, но для меня это нормально. И недовольных лиц там не видел ни разу. Чего не могу сказать, например, про кассиров в дикси)

0
Что то тоже было подобное впечетление). Раз зашла, не понравилось , второй раз- обстановочка таже самая( в целом) . Больше не хожу.
ещё комментарии
2

Да, иммено тупая реклама, помогла мне принять решение "игнорировать БК"

нахера вообще в бургеркинге покупать, там же цены пиздец) а бургеры как у всех

раскрыть ветку (1)
1

Да нет, цены нормальные, а с купонами так ниже некуда, но если год назад еще бургеры нормальные были, то последнее время они с каждым днем всё хуже.

43

Мне один раз бургер в KFC приготовили без нижней булки (!!!)

Вопрос - ка-а-а-ак? Как можно приготовить бургер, без мать его, нижней булки! Лежало куриное мясо (прямо на дне картонной коробки), на нем всё что должно быть и верхняя булка. Жаль, что брал с собой и открыл только дома.

Было это достаточно давно, когда бургеры еще в коробках были, без этих новомодных шефбургеров.

раскрыть ветку (15)
27
Вообще это нижняя булка - самая верхняя, последний элемент.

Вероятно сотрудник запарился, не всегда удается оградить работу от личных проблем, когда мысли явно не о булке 😅
раскрыть ветку (3)
3

А может даже как раз о будках)

раскрыть ветку (2)
7

О конуре что-ли?

раскрыть ветку (1)
0

В мясо курицу рубали вместе с будкой

6
Было пару раз, отдавали сендвичи без мяса. Девочка на кухне завтыкала и отдала несколько штук подряд без котлет, а потом долго спорила, что это не она)
раскрыть ветку (2)
3
Потому что там карают за такое
раскрыть ветку (1)
0
Так я и караю)
11
Мне там как-то вместо шефбургера делюкс оригинального дали острый, попросила заменить - дали оригинальный, но не делюкс. Пришлось объяснить им, что должно быть в моем бургере, и это на самом деле даже немного забавно. Зато мороженкой угостили
8

Мне один раз в кфс не положили в заказ с собой ДВА (!!!!) шефбургера, два из двух ))))) Вот просто всё положили, а их - нет. Дома я это увидела, позвонила туда разбираться и мне на такси их довезли. В БК мне постоянно "забывают" положить соус в заказ с собой. А так пасынок работает в БК и по секрету сказал, что не докладывать там соус какой или другое что-либо - это у них прямое распоряжение начальства конкретно этой точки.

раскрыть ветку (1)
1

А мне последние два посещения вместо шести крыльев в kfc давали девять

3

Написали бы им на сайте. Менеджеров они эффективно заставляют решить проблемы такие (перезвонит вам и предложит забрать заказ по новой).

раскрыть ветку (2)
1
Делать нечего обратно идти
0

Мне так сейчас 2 разных БК торчат по паре пачек нагетсов.

Потому что одни просто не положили 2 пачки, а одни положили все 3 пачки,  как надо, но не по 9, а по 7 штук. )

1
Даже не сказать, что это бутер...
0

Мне в маке положили один раз в бигтейсти ДВЕ котлеты. Я был счастлив!

50
Вот никогда не понимал зачем кафешки и рестораны вместо повышения цен уменьшают порции и "технологические карты". В результате получаешь хрень за те же деньги, когда лучше заплатить новую цену, но получить товар прежнего качества...
раскрыть ветку (16)
29

Скрытое подорожание товара. Это как молоко по 870 мл в таре. Глядишь, скоро и с квартирами уменьшат квадратный метр :)

раскрыть ветку (7)
6
Так в смысле? Студии всё меньше по площади и цены не меняются. Я вообще посмотрел цены на рынке первичного жилья в Москве на "нормальные" по площади квартиры (кто планирует семью с детьми) и обалдел. Кто ж их сейчас вообще покупает? Не, ну, в области адекватные цены, да, но совсем в области...
раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4

Квартира 52 кв.метра*

Метром называется величина, равная 0.870 метра в СИ.

0
Я тут офигел когда в новостройке двушку в 42 метра увидел в продаже за 7млн. Небось под ренновацию строили.. владельцев хрущёвок туда переселять
раскрыть ветку (1)
0

у нас в новостройках трехкомнатные от 45 метров общей площади начинаются. Две спальни и кухня-гостинная

2
Я к этим 870 мл уже так привык, что обнаружив у одного производителя на упаковке лаконичное "объем 1л" секунд на 10 подвис. Типа - а так бывает еще? О_о И кефира у них килограмм в упаковке. И сметаны 350 грамм, а не 325.
Вот как с мэром Якутска прям, люди не делают ничего особенного, просто стараются работать без наебалова, но блин, как приятно было узнать что они есть.

Из-за этого пиво стало 0.44

3
Не могут повысить, отток клиентов пойдёт к конкуренту, который не повысил цены, а сделал бургер меньше.
раскрыть ветку (2)
1
У нас в ресторанчике было два повышения цены: в первый цену подняли, качество блюд не изменилось - мы как ходили раньше, так и продолжили. Второй раз цены остались прежними, а качество и объем блюд уменьшились. И уже год мы там не появлялись с тех пор, т.к. не хочется больше.
0

Можно было бы уменьшить старый бургер, но и ввести новую - такой же как раньше, но дороже

1

Потому что, если увеличить цену, то ресторан закроется. Это проверенная херня.

1
Ты не хочешь похудеть?
0
Так и цены подняли тоже)
Вообще туда ходить не надо, лучше стараться питаться здоровой пищей
Это тебе лучше. А многие увидят 55 вместо 50 и еще больше будут орать.
136

Не работает. В теории должно, на деле качество в купе с маркетингом имеет такую низкую планку, что если мы просто будем не покупать, производителю будет плевать, слишком много баранов которые жрут говно и не включают мозг. Все забивают и теперь мобильный рынок игр в говне и тащит бабло, крупные компании творят говно железо одноразовое и так далее. Капитализм перестает быть здоровым когда общество больное

раскрыть ветку (43)
66

Больной капитализм тоже капитализм. Есть конкуренты - Мак, да хоть KFC. Поднялась культура приготовления бургеров, как и их популярность. Можно ходить в любую кафешку, и везде есть бургеры. Даже в таком капитализме окажется, что не все обманывают с размером котлет.

раскрыть ветку (22)
5
DELETED
kfc топчиг) там на 200р можно наестся нормально
раскрыть ветку (13)
3
То же был доволен kfc пока мак не замутил мак комбо, где бургер+ картошка+напиток до ~200р для меня это стало приятным сюрпризом, так как у меня было правило, что обед не должен превышать 250р
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
да я редко хожу, да и к маку и бургеру какоето отврашение, не хочется денег отдавать и остаться голодным
В маке можно 4 бургера купить
раскрыть ветку (5)
18
DELETED

3 чизбургера в kfc, но при этом ты получаешь нормальное мясо, которое действительно насыщает, а не это вот сухое безвкусное непонятное что преподносят как говяжью котлету, имхо, вообще в этом плане с kfc по личному опыту ничто не сравнимо.

раскрыть ветку (4)
10
Поддерживаю про кфс, из всех фастфудов самый вкусный. С нормальным куриным мясом.
раскрыть ветку (2)
2

Но что делать тем, кому не очень нравится куриное мясо?

0

как по мне - лучше техасчикен ничего нет и не было если вопрос идёт о курице.

Это ненормальные бургеры .Там не котлеты, а стрипсы.

Если про дешёвый набор, то и BK за 200 можно объесться

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Работал как то в ТЦ, обедал по этим столовкам, в маке и бургере на 250-300 поешь, и через час голодный, в кфси пару твистеров по сотке заточил, и лопаешься, или за 180(не помню как называется, филе в лаваше) еле доедал
раскрыть ветку (3)
0

В бургер Кинг 2 бургера за 200, есть обед за 200. Но все это фигня

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
хз, но за 300р что в маке, что в бургере я не наедаюсь нормально
раскрыть ветку (1)
0

За 300 можно взять два беконайзера/стейкхауса и наесться, часто так делаю. Ну точнее можно БЫЛО, судя по посту

1
Вот мне кстати kfc не понравилось (в Хабаровске правда) БК тоже не очень. Мака у нас нет, приходится по местным точкам искать хорошие бургеры. А так мне вообще Subway больше всего нравился, только вот закрыли вроде как его у нас.
раскрыть ветку (5)
3
В Subway делают шикарные сэндвичи - это факт. Дорогие, зараза, но это, пожалуй, единственный вариант фастфуда, куда я всё ещё хожу.
раскрыть ветку (4)
4
Как я то умудрилась травануться их сэндвичем.
раскрыть ветку (3)
11

я тоже с их сэндвича срал дальше, чем вижу. Кстати чувак, который про работы обзоры делает, упоминал, что при устройстве в сабвей всем похер на санитарную книжку, а в самом зале испорченных продуктов хватает

раскрыть ветку (2)
12
Сабвэй это франшиза, и потому от города к городу отличается. Есть конечно проверки сверху, но они нерегулярны и потому где то может быть такая вот жопа.
0

Все работы хороши! канал называется.

0
Поднялась культура приготовления бургеров

Так победим

раскрыть ветку (1)
0

Мы, как мученики, попадём в рай, а бургеры те просто засохнут!

10

Вот на вакансию геймдизайнер эйчар ещё на предварительном собеседовании обязательно уточните: нам нужен человек который увлечен мобильными играми и постоянно играет в них, вот ты в какие играете? Я думал вы ищете специалиста, а не дегенерата, я не играю в это дерьмо для высасывания доната, а в играх мне интересны разные механики, но успешные появляются раз в год и тут же всеми копируются. Отказ в 95%.

раскрыть ветку (1)
2

Чтобы высосать донат из дегенерата, нужно думать как дегенерат.

15
Капитализм перестает быть здоровым когда общество больное

Ха. Капитализм перестал быть "здоровым" ровно с того момента, когда на рубеже XIX-XX веков перешел от рыночного капитализма свободной конкуренции в стадию империализма - капитализма монополистического.

раскрыть ветку (6)
0

А при коммунизме всё будет заебись. Он наступит скоро, надо только подождать. Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф. Там наверное вообще не надо будет умирать.

раскрыть ветку (1)
3

Зачем передёргивать? Ни слова не было о плюсах коммунизма, лишь о капитализме речь шла.

Там наверное вообще не надо будет умирать.
Вычисляйте протеины. 
0

Ну а чего вы хотели? Капитализм. Счастье. Забеись!

раскрыть ветку (1)
0
Ну а чего вы хотели? Капитализм. Счастье. Забеись!

Ну дык, ёлы-палы...

0

При этом "капитализм свободной конкуренции" это всего лишь стадия развития капитализма, его личинка стадии накопления капитала =)

раскрыть ветку (1)
0

Да, это очень короткий, начальный период капитализма.

ещё комментарии
9

К сожалению, скоро вообще некуда ходить будет. Вот, например боксмастер из KFC на охотном ряду. Приняли на замену и выдали точно такой же. Ни зеленушки тебе, ни бекона толком, намёк на помидор. В итоге сухо и невкусно. Хорошо хоть шаурма не меняется.

5
DELETED

Если изображение не является публичной офертой то могу ли я отказаться от бургера после его осмотра при получении?

раскрыть ветку (2)
3

Как это можно провернуть? А что если на Пикабу флешмоб устроить? Что бы каждый купил и вернул обратно

раскрыть ветку (1)
0

Ключевое слово - "купил".

8
Короче, я работаю в бк и хотел бы пояснить. Суть в том, что поставщики мяса ахуеть как подняли цены, из-за этого нам изменили рецептуру. Все бургеры, в которых раньше шло 2 больших мяса, теперь делаются из одного большого и одного маленького(в воппер ролле теперь вместо 1 большого 2 малых). А ну и с томатами такая же дичь, теперь везде 1 долька, вне зависимости от размера.
Не ешьте, ребят, фастфуд, дорого и бессмысленно
раскрыть ветку (3)
0

А какой ещё выбор быстрого перекуса? Пирожки? Помню эти пирожки жаренные - выжал пирожок, масла столько, что наверное с 1 кг картохи фри не выжать.

раскрыть ветку (2)

Кстати, пирожки и фри, я тоже не советую, в бк по 3-4 дня масло не меняют, а в кфс, я думаю, дела с этим ещё хуже.
Лично мой быстрый перекус - это шавуха, или какая-нибудь выпечка в пекарне, но фастфуд - это последнее, что я буду есть

раскрыть ветку (1)
0

По сути всё это также фастфуд - быстрая еда, даже яблоко подходит под эту категорию.

Полезность понятие относительное - вредность больше зависит от концентрации, тем более в картошке масла не так и много, а что его не меняют также не особо страшно, перекисший кефирный соус в шаве куда опаснее.

Про выпечку в большинстве пекарней ничего хорошего сказать не могу, тк этот фацер уже надоел, а нормальных вариантов, что есть в Финляндии всё завести не могут.

4
Ничего, пройдёт время и котлеты будут делать в виде кольца, и все довольны.
10

Я два раза в жизни был в бургер кинг несколько лет назад. И каждый раз ощущения были - очень мало и дорого. В первый раз я подумал что неудачно заказал. Но забавляет не это... А то, чтобы перевести сообщение - "Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Бургер Кинг!

Мы очень Вам благодарны, что нашли время обратиться к нам и поделиться своим мнением." Надо всего навсего подставить смысл наоборот. "Нахуй вы нам пишите, у вас что много свободного времени? Нам похуй на ваше мнение." И т.д.

6
DELETED
ебучее стадо будет ходить
3
DELETED

Пффф... школота сделала все за нас, заходишь в любой фасфуд, видишь что все столики заняты школотой которая никуя не заказывает, а тупо сидит в инете на бесплатном ви-фи, уходишь, туда где нет бесплатного ви-фи.

Я так перестала ходить во все бургерные сетки

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Пиздец, сейчас у операторов весьма хорошие пакеты интернета,нахуй нужен этот бесплатный вайфай?

раскрыть ветку (1)
0

Жиза, грубо говоря плачу 200р за 500 мин 500смс 20гб инета. Постоянно с недоумением смотрю на толпы охотников за вайфаем во всех фастфудах

3
Я ходила туда в течении двух лет после их открытия, тогда были действительно выгодные акции. Сейчас минусов больше, чем плюсов.
раскрыть ветку (1)
7

Единсивенный плюс - это возможность потратить нахер никому не нужные баллы спасибо. Я только по рублю бургеры и покупаю...

4
Жри, что даем, потому как на судебных исках мы собаку съели!
1
Только в фантазиях маня-капиталистов, где рыночек все порешает, ага.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы