nobodykn0w5

nobodykn0w5

На Пикабу
поставил 68 плюсов и 67 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
1353 рейтинг 0 подписчиков 6 подписок 3 поста 1 в горячем

Диалоги об окрошке

В связи с началом окрошечного сезона, хотел бы поинтересоваться одним вопросом, который меня искренне волнует уже много лет: люди, которые любят окрошку на квасе, почему вы так стремитесь привить свои вкусы каждому, кто ест ее по-другому? Уже давно заметил такую закономерность, ни разу не встречал людей, что едят на чем угодно кроме кваса и бешено кричат, что по другому окрошку ни в коем случае есть нельзя, это моветон и тд. Сам лично ем на кефире, иногда на воде со сметаной и лимонной кислотой.

Ответ на пост «Зачем такие отзывы?!»

А вы смотрите не положительные отзывы, а отрицательные. 1-2 звезды. В подавляющем большинстве, они конструктивнее и полезнее, согласитесь, отзыв «товар не пришёл/упаковки нет/вместо товара приехал карлик-мексиканец» намного более информативны чем то, что указано в посте. Ну и как приятный бонус, вам заранее будет известно о недостатках

Ответ на пост «Синдром пакетика для пульта»

Для тех, у кого все ещё возникают вопросы и недоумения от вида пульта от телевизора, завернутого в целлофан поясняю:
В большинстве случаев, пульт ДУ представляет собой этакий бутерброд в виде резиновой клавиатуры, с приклеенными графитовыми пятачками на каждую клавишу, и платы, с оголенными контактами, соответствующими каждой клавише. Когда вы нажимаете на кнопку, графитовый пятачок замыкает эти самые контакты и передаёт сигнал на контроллер.
А причём тут целлофан? Все просто, пальцы рук имеют свойство выделять жир, который проникает под клавиатуру и являясь диэлектриком мешает замыкать те самые контакты. Так что, если у вас перестала работать самая часто нажимаемая кнопка на пульте, советую разобрать его, протереть плату спиртом или любым обезжиривателем (главное, не прикасаться к кнопкам с обратной стороны, рискуете стереть графитный пятачок) и собрав обратно завернуть его в целлофан, чтобы больше эту процедуру никогда не повторять

Отличная работа, все прочитано!