Ответ на пост «Мой всратый рецепт шашлыка»
Хотелось окунуться в свое счастливое детство, так сказать ностальжи вкусовых рецепторов, да, у меня получилось)
Вобщем долго я перечитывал этот пост про всратый рецепт шашлыка и наконец-то осуществил его, немного изменив на свой лад.
Итак, преступим)
Куплено 2.5кг. свиной шеи
Красная жидкость, это настойка базилика на 9% уксусе
По "оригинальному" рецепту у автора только кашица, я решил все же излишки лука нашинковать да бросить так.
Луковиц использовал 4шт.
Добавил сушоного укропа, чеснока, молотого чёрного перца и кориандра
Залил уксусной "настойки", примерно 10 столовых ложек, добавил кипячёной воды ровно столько, чтоб мясо в нем плескалось
Суток ожидания и я на даче)
Обычно использую решетку, а на шомпурах только люля, но мы же хотим как раньше)
Чтоб прям полностью погрузиться в гармонию вкуса, использовал микс дров береза+саксаул.
К слову, любая пища приготовленная на саксауле, будет иметь +100 ко вкусу)
Ну собственно говоря сама жарка, ни чего сложного но нужно бдить)
Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста (с).
@tttuksa, спасибо за рецепт!