Ответ на пост «Мой всратый рецепт шашлыка»1
Хотелось окунуться в свое счастливое детство, так сказать ностальжи вкусовых рецепторов, да, у меня получилось)
Вобщем долго я перечитывал этот пост про всратый рецепт шашлыка и наконец-то осуществил его, немного изменив на свой лад.
Итак, преступим)
Куплено 2.5кг. свиной шеи
Красная жидкость, это настойка базилика на 9% уксусе
По "оригинальному" рецепту у автора только кашица, я решил все же излишки лука нашинковать да бросить так.
Луковиц использовал 4шт.
Добавил сушоного укропа, чеснока, молотого чёрного перца и кориандра
Залил уксусной "настойки", примерно 10 столовых ложек, добавил кипячёной воды ровно столько, чтоб мясо в нем плескалось
Суток ожидания и я на даче)
Обычно использую решетку, а на шомпурах только люля, но мы же хотим как раньше)
Чтоб прям полностью погрузиться в гармонию вкуса, использовал микс дров береза+саксаул.
К слову, любая пища приготовленная на саксауле, будет иметь +100 ко вкусу)
Ну собственно говоря сама жарка, ни чего сложного но нужно бдить)
Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста (с).
@tttuksa, спасибо за рецепт!
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г